伊莉討論區

標題: 大家最喜歡古惑仔電影裡那些經典角色呢? [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2018-7-19 06:30 AM     標題: 大家最喜歡古惑仔電影裡那些經典角色呢?

在古惑仔電影裡,出現了很多經典的角色,洪興社龍頭陳浩南,和大天二,包皮,蕉皮,立花正仁,細細粒,太子,以及陳浩南這一生最大的好友兼對手山雞,有一次陳浩南想召集人手,然後山雞就義不容辭的帶人支援陳浩南,陳浩南當場感動到哭,以及陳浩南出獄後問山雞:你現在還是洪興的人嗎?,山雞回答說:在我心裡,你陳浩南永遠是我的大哥!雖然山雞的結局在當上毒蛇幫主之後死於非命,這一生也活得夠精彩,有陳浩南這樣的知己跟對手,山雞應該能含笑九泉啦~陳浩南跟細細粒蘇阿細的愛情故事也很精彩,跟陳浩南相戀結局卻讓人遺憾,大家心目中最喜歡古惑仔系列的那些角色呢?

補充內容 (2018-7-19 08:48 AM):
蕉皮錯了,正確名字為巢皮
作者: Chija2695    時間: 2018-7-19 04:14 PM

浩南愛人細細粒是正選啊~在來當然就是 陳浩南了~
畢竟有男主的光環啊~山雞算次之了~
作者: stage779    時間: 2018-7-23 01:10 AM

當然是南哥拉 以古惑仔來說 他就是一個核心人物拉
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-29 09:09 PM

感謝分享
有看過的人感受會比較深刻吧,我只看過翻拍的電影很多腳色都沒看過也不了解,就已知的來講當然還是比較注重陳浩南跟山雞,其他的腳色也是各有特色但焦點始終會注意在主角周圍。
作者: cosinplay    時間: 2018-8-12 12:09 AM

浩南哥雖然很帥  但是最威的還是陳牧師啊

B哥出殯時只有他敢在現場給機八坤一記飛踢

連警察都當作沒看到

可見他才是深藏不露的大人物

作者: nn0717nn    時間: 2019-5-24 06:44 PM

並不喜歡
雖然拍得好像不錯
但是一味的渲染道上兄弟情義
並不是很好

作者: cici23    時間: 2019-9-13 12:49 PM

當然是雙花紅棍陳浩南,不過小朋友還是少看點好,電影歸電影跟現實是有差距的...
作者: 風之戰使    時間: 2019-9-13 02:25 PM

這個系列紅了好多年,也紅了好多人,超經典
作者: show5240    時間: 2019-9-14 07:58 PM

山雞.陳小春.原本他就是我很喜歡的演員.他的歌也不錯.
作者: style0915    時間: 2020-10-25 10:38 AM

當然是陳浩南跟山雞  這是一定要看的角色阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!