伊莉討論區

標題: 有大神可以幫我配隊伍嗎@@ [打印本頁]

作者: harry95773    時間: 2018-7-27 04:30 PM     標題: 有大神可以幫我配隊伍嗎@@

作者: 0800583583    時間: 2018-7-30 12:20 AM

一般雅砍海盜補主應該是沒甚麼問題
安娜的話是限定角 牛郎都有重出了安娜也很有機會~
作者: harry95773    時間: 2018-7-30 10:16 AM

作者: asdopen2008    時間: 2018-7-31 11:17 AM

目測棚算是中期玩家退坑,看了棚統整一下
目前有
vvn.阿嬤.貝恩.劍系槌系化身和分身都是十分重要的
剛出的弓槍系化身要提雅和春香可以考慮入手,這次更新後讓許多角色飛天
PVC(競技)角色有 莎莎 子娜 海盜 阿肯 韓劍 諾拉 馬伯
我的話會推薦你一線隊伍,子娜海盜國王
再目前版本算很強的,可以考慮先入手國王,如果有想玩其他隊伍等之後有
多的資源再開發

PVE(副本) 78狼 子娜 海盜 阿肯 卡夏
狼妹 魔弓 火符 達拉 梅喜  鬼法  史派洛 舊槍
現階段可以把阿肯練到20(對穿透要求低)搭海盜或達拉
然後放狼妹(目前沒冰槌)可以先頂著用
如果要刷popo可以用78狼快速刷圖或是到後面拿回復hp刻印用舊槍掛著刷

最後是沙王(新WB)
最流行的隊伍,魔弓達拉火符(隊長)有了,這組在沙4有練起來基本上可以單刷
領主選擇魔女或涅斯(推薦)

未來如果有槍弓化身可以考慮放在梅喜 史派洛 魔弓身上
大概就這樣,如果還有問題可以回復給我
也希望你遊戲玩的愉快

以下是我的小筆記

每日
RK任務優先,1級任務全拒絕,拿高經驗衝RK就對了
好友70肉
靈魂要塞1-10F
火山口3次
商店>商城>物品>高級榮譽箱*7
麵包12hr or 6hr 算時間
任務>每日>全部

有空時
票全打掉 翻了也沒差
鑰匙全刷地牢拿傳說角
肉解主線 卡關解反覆
活動

每周
契約>支援英雄契約書
周任務解多少算多少

作者: XXEN    時間: 2018-8-5 02:57 AM

新手 不會配隊伍 不過我這邊是用10書子娜 1書海盜 1書貓補打過去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!