伊莉討論區

標題: 臉部要怎麼消痘痘? [打印本頁]

作者: bbc1660    時間: 2018-8-14 11:36 AM     標題: 臉部要怎麼消痘痘?

今年不知為什麼天氣熱開始臉上就長一些奇怪的痘痘
像這幾天又長紅紅的也不知是什麼
有的是黑痘痘有的是痘痘消了變黑痘疤@@
之前有用過洗面乳但洗完臉緊崩
不知這情形該怎麼保養清潔??如要洗面乳該怎麼選擇(油性的)

作者: kimilittle    時間: 2018-8-16 09:59 PM

我覺得要注重卸妝,今年我是用蜜妮頂級深層卸妝棉卸妝,每個角度都能卸到,今年夏天沒有冒過痘痘
作者: 蝦皮皮    時間: 2018-8-17 03:48 PM

作者: cynyna    時間: 2018-8-18 03:14 PM

作者: smallhei    時間: 2018-8-20 11:25 AM

作者: Emilia0912    時間: 2018-8-22 04:13 PM

作者: oceanair    時間: 2018-8-22 11:46 PM

推理膚DUO+,擦了真的很有感,再搭痘痘貼好更快哦
作者: johngomes    時間: 2018-9-13 03:10 PM

保養可擦擦看理膚duo+,要長出來的時候趕快擦,消痘蠻有效,洗面乳我是用曼秀雷敦抗痘的,洗完不會很清爽但不緊繃,也蠻好用
作者: tresgentile    時間: 2018-9-17 12:21 AM

不熬夜作息正常 做好臉部清潔  然後不要硬擠痘 很容易留疤 推理膚DUO+ 消痘效果滿有感

作者: aaakikiyo    時間: 2018-9-17 04:12 PM

定期去角質會改善膚況很多 保養我也用理膚DUO+  
這隻用了好長一陣子一直都沒換到更好的 持續回購中
作者: sum2er.su    時間: 2018-9-20 03:31 PM

作者: Lala張拉拉    時間: 2018-9-20 06:07 PM

曼秀雷敦的抗痘洗面乳還蠻好洗的
我洗那條之後痘痘有比較好~
也可以搭配抗菌痘痘貼喔!痘痘會消比較快
作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-9-21 04:26 PM

洗面乳的話可以找比較溫和跟保濕度高的洗面乳
針對痘痘的部份可以擦理膚的Duo+
剛長就要擦,連續擦幾天會慢慢消掉
有痘痘千萬不要去擠它,不會然會留下痘疤
作者: frater    時間: 2018-9-22 12:44 PM

調整作息會有幫助的喔
作者: 陳窈    時間: 2018-9-24 11:56 PM

作者: summerday:)    時間: 2018-9-25 09:03 PM

作者: smallhei    時間: 2018-9-26 09:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!