伊莉討論區

標題: (影片分享) 蔡英文 "雲豹勘災" 全程直播 場面火爆 居民 怒嗆 不要看 用走的 20180825 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-9-2 05:32 PM     標題: (影片分享) 蔡英文 "雲豹勘災" 全程直播 場面火爆 居民 怒嗆 不要看 用走的 20180825

[attach]124772120[/attach]
總統......我  傻眼
嘉義縣長 張花冠 滾下台 負責 別硬凹卸責
別兩套標準
別再硬凹了
別 話術 包裝
別 轉移焦點
別把 大家 當 笨蛋

請大家踴躍發表 看完影片的 想法

http://www.youtube.com/watch?v=MKPrQg77OmU&feature=youtu.be

雨炸南台灣 千億治水神話成照妖鏡」!?劉寶傑&朱學恒 關鍵時刻 20180824(內容很精彩^^):http://www.youtube.com/watch?v=qffogx4PEa8&feature=youtu.be

乾脆 治水 由 "中央" 主導 "一條鞭"

由中央主導

專業治水專家

治水"工程負責人" 上網公告 以便究責 資料一切上網公開透明 讓人民查詢究責

防止 亂發包 和 官商勾結 和 地方選票綁樁

治水 不要再交給 地方

我真的覺得 地方 治水 做得 亂七八糟 馬虎 一堆A錢 A得亂七八糟

治水 反而 成了 地方 用來 A錢 勒索 的理由藉口

但 地方 拿了錢後 反而 不會好好治水 繼續 擺爛

因為 這樣才能 繼續永遠 向中央 要錢 勒索

水治好了 就不能向中央要錢了 所以 罔顧人命 治水擺爛

亂花錢消化治水預算 治水擺爛 向中央要錢 惡性循環

花了一堆錢 治水 會沒錢買足夠的抽水機嗎??

而且 抽水機 算是 治水的 基本配備

我真的 想問 錢 花到哪裡去了 別再硬凹包庇卸責

作者: aobt    時間: 2018-9-2 06:39 PM

工程發包大家吃飽飽,錢.錢去哪了,阿花光光啦.
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-2 06:54 PM

只有廉能的日本來治理台灣才能救台灣

中華冥國從上到下無所貪腐敗至極只會做秀,早就該滾回去支.那

補充內容 (2018-9-2 10:53 PM):
日本只是利用支.那而已...支.那現在已經認為慰安婦是自願的(本來就是啊..)
作者: jlpc26    時間: 2018-9-2 09:07 PM

大家想像一下 把雲豹車想成吉普車 跟拜票相識度超過九成

作者: paul30604    時間: 2018-9-2 09:55 PM

笑那麼爽,是來郊遊的吧
作者: oper0090    時間: 2018-9-3 08:22 AM

用雲豹勘災"還全程直播的蔡英文真是好威風呀,不過連板車都怕不上去蔡英文也就拿來裝裝樣子還可以
作者: oper0090    時間: 2018-9-3 08:26 AM

不過是勘災而已還雲豹全程直播,弄得如此耀武揚威你想過災民的感受嗎?
作者: nomad231    時間: 2018-9-3 08:27 AM

只差沒有泡泡話框:【災民淹水~我好開心!】
作者: 0929492641    時間: 2018-9-3 08:45 AM

人家到這年紀了還一樣是千金大小姐耶!  髒不得、累不得、苦不得!  肯去災區看就已經是多大的恩惠了,沒看到她一臉假笑嗎?  別強求太多啦~  人家肯去看災民是他們的福氣耶!
作者: solarmodule    時間: 2018-9-3 08:45 AM

面對一個不會關懷人民的飯桶
所謂的尊重 多餘了點
作者: lookformail    時間: 2018-9-3 08:46 AM

都不曉得是勘災,還是謝票
滿腦子都是選舉
從上任到現在
一直都在搞

作者: b0sskiss    時間: 2018-9-3 08:59 AM

看老菜笑得多麼的燦爛
可能這生中只有這機會可以坐裝甲車
再努力一下,以後有機會連紀德艦都可以坐喔
作者: angrybird41    時間: 2018-9-4 09:16 PM

馬先生笑而不語
民進黨再繼續兩套標準沒關係 時間會證明一切
作者: squaresoft    時間: 2018-9-6 02:05 PM

總統可是千金大小姐耶! 萬萬不得有失身份。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-6 06:38 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-2 06:54 PM
只有廉能的日本來治理台灣才能救台灣

中華冥國從上到下無所貪腐敗至極只會做秀,早就該滾回去支.那

想給干媽咪做龜儿子想到發瘋了
可是呢
干媽咪看在阿共的份上
還不敢收留
所以只好做流浪狗了
作者: oasisdai    時間: 2018-9-6 07:25 PM

下次就改開坦克來了。誰不歡迎就直接開砲了.........
作者: hu_anthony    時間: 2018-9-7 11:00 AM

做過公共工程的就知道 修路只修一半要留一半容易壞的 這樣才能確保無時無刻都有工程款可以A
作者: arrow12    時間: 2018-9-8 11:43 PM

當自己是習包子出巡嗎 笑那麼燦爛
作者: dible1215    時間: 2018-9-9 07:06 AM

只是來作秀而已
被罵完才勉強踩一下沒淹水的地方
隔天又去選舉列車了
作者: skywalker319    時間: 2018-9-9 08:15 AM

這在選舉嗎
感覺不太像勘災
大家自己看著辦吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!