伊莉討論區

標題: 一切來得太突然!婚禮只剩新郎撐全場 親友都笑了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-22 10:03 AM     標題: 一切來得太突然!婚禮只剩新郎撐全場 親友都笑了

這場婚禮竟只有新郎一人出席!大陸溫州一名男子今年1月和女友訂婚,期間女友懷孕,預產期定在11月,兩人預計10月舉辦婚禮,沒想到待婚禮事宜都計畫好了之後,孩子卻等不及,提前一個月來到這世界,一切來得突然,婚禮只好讓新郎獨撐大局,也讓小倆口及在場賓客留下超特別的回憶!

根據《梨視頻》報導,10月16日,大陸溫州一名新郎獨自出席自己的結婚儀式,但他臉上掛著幸福的微笑,因為這天是他「雙喜臨門」的日子,出席婚禮的朋友笑說:「平常我和新郎握手都說,恭喜你,(從)一個人的精彩走向兩個人的世界,今天我還得加一句,同賀同賀,兩個變三個!」原來新娘之所以缺席婚禮,是因為她正在醫院生孩子。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

檢視相片

▼(圖/翻攝自梨視頻)

就這麼剛好在婚禮前一晚,凌晨新娘突然肚子痛被送到醫院,但直到早上6點半都還沒生,醫師也說這樣新娘可能無法出席婚禮了。後來新郎因為還要處理婚禮事宜先離開,直到早上8點半,才傳出孩子平安來到世上的好消息。事發太過突然,新郎決定一個人前往婚禮,但婚禮全程小倆口都透過視訊互動,即使兩人分隔兩地,甜蜜幸福的氛圍仍感染著在場見證的每一位賓客。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

▼(圖/翻攝自梨視頻)

▼(圖/翻攝自梨視頻)

新娘雖然缺席了重要的婚禮,但仍開心的發文表示:「最特別的婚禮,最特別的你,缺席自己的婚禮去生兒子去了,這個小情人真會選時間,跟拔拔搶麻麻~」這史無前例的特別婚禮也引起網友關注,紛紛留言:「突如其來的幸福」、「雙喜臨門啊~恭喜」、「這婚禮有點難忘」、「祝他們幸福美滿」、「兒子:爸爸沒想到吧~哈哈」、「之後再辦一場吧!」

▼(圖/翻攝自梨視頻)

▼(圖/翻攝自梨視頻)

▼(圖/翻攝自梨視頻)

..............................................................................................................................................
還真想不到是在結婚當天生孩子呢,這確實是一個相當特別的經驗以及婚禮,新郎也獨撐得很開心。

作者: Cooper_yam    時間: 2018-10-22 10:34 AM

作者: EDDY_M    時間: 2018-10-22 02:27 PM

噗 還好啦 至少是雙喜臨門 這樣的事情 是應該很開心的呀
作者: skynike01    時間: 2018-10-22 03:55 PM

哈哈 還不錯啦!還以為是新娘跟人跑了 哈哈哈
作者: jimlin100    時間: 2018-10-22 04:47 PM

這真的是滿特別的,一個人的婚禮卻一點也不尷尬.
作者: 伊斯帖爾    時間: 2018-10-22 05:11 PM

可以開直啊,雖然是一個人,但是雙喜臨門,親友應該都不會介意的
作者: cheinan    時間: 2018-10-22 09:49 PM

真的是雙囍臨門XD
這日子也抓得太準了吧~~~
作者: morlder4    時間: 2018-10-22 10:04 PM

提早一個月 那就是至少懷孕八個月

三個月以後肚子就越來越大

挺大肚去結婚 也太辛苦了 看到的人嘴里說恭喜心裡也會多說兩句

應該先登記 等生了再補辦婚禮
作者: mfwu888    時間: 2018-10-22 11:47 PM

是雙喜臨門  是應該很開心
作者: a33109926    時間: 2018-10-23 12:35 PM

這就是所謂的未婚先生子
作者: bibbylai    時間: 2018-10-23 01:50 PM

這真的是一種超開心的人生吧 人生就是很多突來的事情會打亂 就是要面對他 處理他 解決他 就會好
作者: dodocat    時間: 2018-10-23 02:04 PM

這樣也不錯
兒子生日跟結婚紀念日同一天
作者: 丫甘    時間: 2018-10-23 04:49 PM

真是夠甜蜜的阿~~喜歡這種氛圍阿~~
作者: lily005    時間: 2018-10-23 06:19 PM

這倒是真的特別了,女方去生小孩了
作者: 熾炎之劍    時間: 2018-10-23 08:36 PM

這個結婚紀念日更好記了
小孩生日就是
到時候一起慶祝
作者: jacksugi    時間: 2018-10-23 08:45 PM

作者: dunkylu    時間: 2018-10-24 06:00 PM

標準的雙喜臨門
也太巧了吧
作者: kapioxuv    時間: 2018-10-24 06:11 PM

這真的是心情很複雜吧
小寶貝太會挑時間 哈哈
作者: issuu    時間: 2018-10-24 10:19 PM

還真是獨特的婚禮阿           
作者: sdven    時間: 2018-10-25 12:08 AM

雙喜臨門啊!感覺更幸福 老爸老媽結婚日跟小孩生日同一天
作者: linuujj    時間: 2018-10-27 01:04 PM

這好,小孩的生日和紀念日同一天
作者: enfs    時間: 2018-10-28 12:04 AM

這種就是雙喜臨門,可喜可賀
作者: tylor6773    時間: 2018-10-28 01:46 PM

這新娘在同一天有了老公跟小王......XD
作者: lovecalculus    時間: 2018-10-28 01:56 PM

婚攝跟婚錄應該很尷尬.......不知道要交什麼作品 = =
作者: csvsc2a32    時間: 2018-10-28 08:16 PM

還真是會挑日子啊 這麼突然 還真是喜事
作者: ad12301    時間: 2018-10-30 08:38 AM

是說會這樣也是他們自己搞出來的,選那什麼時間阿~
作者: taken555    時間: 2018-10-30 01:41 PM

這是一種甜蜜的負擔,結婚紀念日跟小孩生日還是同一天,真棒
作者: doubleint    時間: 2018-10-30 03:24 PM

世界上什麼事情都有,這也算是好事情了,沒差別
作者: gemini622208    時間: 2018-10-30 03:29 PM

很幸福  不過還是希望結婚後生小孩?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!