伊莉討論區

標題: [邱議瑩當年支持開賭場?舊片被網友翻出 隔空自打臉] [NOWNEWS] [2018-11-02] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-11-2 04:18 PM     標題: [邱議瑩當年支持開賭場?舊片被網友翻出 隔空自打臉] [NOWNEWS] [2018-11-02]

什麼叫做隔時空打臉?此句話直接印證在民進黨立委邱議瑩身上,日前她批評國民黨高雄市長候選人韓國瑜提出的開賭場政見很邪惡,是教壞高雄小孩。但有網友翻出陳年舊片狠打臉邱議瑩,節目中她大推澎湖設賭場,還說反對的人很假、假道學。對此,宅神朱學恒表示,「這種雙重標準讓我的心好累,是有多想要吃雞排阿」。

韓國瑜日前公開表示「只要能到高雄投資,提供 1000 個工作機會就親一下、提供 1 萬個就以身相許。」邱議瑩認為此言論根本為「招商陪睡說」並批評「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?各位有智慧的學長學姐冷靜思考一下吧!你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」不過邱議瑩製造的「假議題」不久後就被拆穿,被網友群起圍攻。

朱學恒今( 2 )日在臉書貼出邱議瑩的陳年舊片並說,當年邱議瑩支持開賭場沒人敢嘴她,怎麼其他人提了就是教壞小孩、道德淪喪。他感嘆說道,「這種雙重標準讓我的心好累」,是有多想要吃雞排啊,弄到老公李永得出來罵兩成網友隨地大小便(得罪三百四十七萬六千人),七成是網軍 AI 五毛(得罪一千兩百一十六萬六千人),你們想吃雞排我可以送給你們吃,不要拖累其邁啊~~~~~

影片中邱議瑩說,「澎湖開設賭場,我基本上是贊成的,做好離島建設,可讓地方經濟繁榮發展,但必須有相當好的法令規範,以及配套措施,必須把澎湖建設得像拉斯維加斯,或者像澳州的黃金海岸一樣,是一個很休閒的地方,到那邊可以看秀,可以 shopping ,而且陳水扁競選時也有強調,提到了離島免稅,如果這樣的話,發展成一個休閒都市的潛力,從這個角度看是好的。」

接著她說,「有些人在那裡反對……,說開賭場以後會這樣,我覺得這些人很假,假道學。我就不相信他在美國的時候,沒去過賭場,那在美國去賭場,你說每個人去一定就是犯罪嗎?每個都是壞人嗎?都是豪賭嗎?不是這樣……我覺得不是這樣講,那是一個遊樂設施,那要看你的心態正不正確,你用很不正確的心態去看這樣一個政策的話,那當然會很不健全,陳水扁不去做建設你去罵他,要做建設你又說他跟財團掛勾,那請問他要怎麼做,不然,你來做總統好了。」[attach]125443943[/attach]

[attach]125443944[/attach]
李永得罵韓國瑜網軍 估計1成理性討論,有2成酸民是到處隨地大小便,另外有7成是屬於網軍、

五毛黨以及AI在製造聲量

朱學恒酸邱議瑩 這種雙重標準讓我的心好累

你們這對臉皮超厚的夫妻 11-24 就讓我們用選票告訴你們 嘴砲亂射的下場是甚麼?

作者: w10707    時間: 2018-11-2 04:28 PM

陳年舊片?
有影片來源嗎?
沒影片來源小心被說成是假新聞啊
作者: joe16811    時間: 2018-11-2 04:32 PM

w10707 發表於 2018-11-2 04:28 PM
陳年舊片?
有影片來源嗎?

朱學恒的阿宅萬事通事務所 臉書

自己點進去看 如果看不清楚可以字放大點
作者: jkl825    時間: 2018-11-2 04:38 PM

四年後意淫換其邁.....意淫來選幹掉韓國瑜~~~~
作者: george863408    時間: 2018-11-2 04:40 PM

相由心生.她老公在北捷都會被警察攔..就知道她老公是怎樣的...所以她老公的屁話不用介意的
至於她自己...嚴以律人.寬以待己....還有臉皮之厚堪比地殼..這大家看看就好
作者: kib59999    時間: 2018-11-2 04:44 PM

陳年舊片?
有影片來源嗎?

這個影片是當年邱議瑩上吳宗憲的節目的一個片段。
所以有人說的好,政治人物是跟自己的記錄在選舉。
作者: w10707    時間: 2018-11-2 04:51 PM

joe16811 發表於 2018-11-2 04:32 PM
朱學恒的阿宅萬事通事務所 臉書

自己點進去看 如果看不清楚可以字放大點  ...

看到了,其實上google打關鍵字:
邱議瑩 賭場
就找到影片了
我只是感嘆
這十幾年來究竟發生了什麼事呢...
可以讓一個人的氣質有這麼大變化...

作者: vv0817    時間: 2018-11-2 04:55 PM

唉....這種人只會淦話、博版面、刷存在感、自我感覺良好、啥事都是別人的錯,自己是聖人不會錯....冥近洞最愛的就是這類型的啦!
作者: joe16811    時間: 2018-11-2 05:00 PM

[attach]125444001[/attach]

[attach]125444005[/attach]

看這圖 這幾人真的只有87分
作者: mpsamliang    時間: 2018-11-2 05:13 PM

真的完全是個政客嘴臉,我們的選民真的要睜大眼啊,會禍國殃民的民意代表不要再選了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-11-2 05:29 PM

mpsamliang 發表於 2018-11-2 05:13 PM
真的完全是個政客嘴臉,我們的選民真的要睜大眼啊,會禍國殃民的民意代表不要再選了 ...

怎麼會選出這麼多垃圾呢?
其實是因為台灣人民的素質和智商都普遍偏低
作者: wange88    時間: 2018-11-2 05:42 PM

不管邱小姐以前如何.不要再挖舊帳了.
作者: huby0327    時間: 2018-11-2 05:43 PM

我看她臉書的樓蓋不完囉
作者: wen056    時間: 2018-11-2 06:40 PM

厲害了意淫 不愧是職業網紅 還會表演跨時空打臉...

影片:22分14秒處起...

https://www.youtube.com/v/_6Mivp5toM4&t=1332&utm_source=Facebook_PicSee&fbclid=IwAR2yJKDMyeFQN0ynKHqV-F9WKNK782-NoFao83m2VrvakqYRv_6HxdWUoNQ

作者: ueibobo    時間: 2018-11-2 06:47 PM

政治人物打臉自己很正常的
作者: wen056    時間: 2018-11-2 06:57 PM

民進黨就只會騙,以前是多麼力挺「蓋賭場」...現在是換了職位也換了腦袋⋯難怪我家人說台灣最大的詐騙金光黨就是民進黨~一點也不假...
[attach]125444550[/attach]

作者: aasbaaae    時間: 2018-11-2 07:03 PM

那四項還錢法從一開始就沒有要坑綠粉的意思

只是綠粉怕大權旁落已如驚弓之鳥

結果卻是越陷越深~自己堅持要拿鏡子往臉上招呼~是這樣打才比較爽快嗎?

其實許多政見真的做起來~最後被歌功頌德的肯定是小夫跟南霸天還有後繼者

韓國瑜反而不會有很多人會在乎他的努力

所以我認為他會當選~但我私心當然是希望他落選

去幫幸福城市還債然後最後自己要扛所有責任名聲盡毀

被綠粉圍攻還要被自己人轟炸~雪中送炭者寥寥

還有幾個人會記得那些債根本不是你花的?

這個就是你的下場了~

說起來熱血笨蛋們幾乎都是這種宿命?

哈哈哈哈哈哈
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-11-2 07:19 PM

我還記得以前的政治人物是很重誠信的,一但諴信出問題,政治生涯幾乎就到頭了,可是自從能說會道的阿扁出現後,為了逹到目的,誠信就是一個屁,說的和做的永遠都不一樣,還美其名為權衡之下的不得已而為之

所以,換了位置就換了腦袋,換了說法又算什麼
作者: 96246073    時間: 2018-11-2 07:44 PM

不必別人幫他打臉,靠他自己就行了
作者: 金凱杜    時間: 2018-11-2 08:36 PM

綠葉叢中一枝花 現代只能說被權力給迷惑了
作者: ubs    時間: 2018-11-2 08:42 PM

真的是只有我說愛台灣可以,你愛台灣就不行
作者: fanky01    時間: 2018-11-2 09:27 PM

政客都是看人說人話  看見鬼就說鬼話
有可信度嗎  
作者: chang19801211    時間: 2018-11-2 09:30 PM

民進黨向來都是自己做可以 別人做不行 馬英九親中就是賣台 賴清德親中就是愛台
作者: 大江東流    時間: 2018-11-3 12:50 AM

它已經自比網紅,再罵,會選總統!
作者: hata1234    時間: 2018-11-3 01:02 AM

民進黨立委邱議瑩 他比小陳還紅呢?
民進黨要不要考慮 換人選看看!
作者: asdl150    時間: 2018-11-3 05:46 AM

講幹話的政府,是幹話的天下,博版面並不意外,
喜歡說八卦、聊是非,自我感覺良好的人,刷存在感,
千錯萬錯都是別人的錯,真的是個政客嘴臉,這又算什麼,
基本說的都沒啥成,這種人只會無矢放箭,你相嗎?

作者: 風起雲湧    時間: 2018-11-3 07:30 AM

民進黨說的都可以;別人說的都不行!
作者: tsychang    時間: 2018-11-3 09:18 AM

現在的民進黨已經不是10年前的民進黨,
以前民進黨是為民主而努力,
今日的民進黨是為錢而努力.
作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-3 09:52 AM

標準的雙重標準,政治人物的一言一行要謹慎為之啊,可以支持但是不能變來變去吧!看的真的好累啊!
作者: 0929492641    時間: 2018-11-3 09:59 AM

這女的就是個噁心的傢伙!  只許州官放火,不許百姓點燈,指的就是她這種人!
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-3 10:05 AM

網路真是政客的敵人。

陳其邁有豬隊友,朱學恒的雞排是請定了。
作者: momo1028    時間: 2018-11-3 03:02 PM

很多都這樣啦
尤其綠色的很多都是為反而反
根本說不出什麼正確道理
厲害的點就是會硬拗
很懂得看啥顏色該說啥話
反正都是They的錯
顏色正確就沒有是非
作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 03:04 PM

到現在樓上無恥無腦的五毛還分不清  離島條例是甚麼  造謠第一  無恥優先
作者: 哈克斯    時間: 2018-11-3 04:12 PM

作者: e04su3xl3qi6    時間: 2018-11-3 05:49 PM

明鏡黨~選部銀開始打烏賊戰~真無言.....
作者: Anson1894    時間: 2018-11-3 06:07 PM

那時候的政治環境,國民黨還很黑,老油條的的政治人物向林聰賢,陳明文都知道靠藍色的旗子,是選不上的,都變成牆頭草跳到綠色那一邊,這種牆頭草沒什麼本事,就是"靠勢",海水退了,褲子就露出來了!
作者: barboo7704    時間: 2018-11-3 06:52 PM

這個黨的特質就是雙重標準,要求公務員不可上班時間用臉書,卻一大堆政務官上班時間助選,以前國民黨執政發生水災薛香川跟爸爸吃個飯被民進黨罵道丟官,現在自己執政,在南部淹大水的時候副總統跑到金門全家旅遊還沒事,普悠瑪號翻車死了18個人交通部長不必辭職,如果是國民黨執政,步知道有多少人要丟官!!!!
作者: jafehuang    時間: 2018-11-3 06:59 PM

沒有中心思想很容易換了位置就換腦袋,人的心如果不正,遲早會現出原形。
台灣就是被這種政客推向沉淪的懸崖邊,噁心的政客滾出我的國家!!
作者: b0211    時間: 2018-11-3 09:07 PM

這不只是邱吧
現在看很多民進黨的高官
一直在對手
可以幾年前卻是他們都有提出過的
反正他們現在就是執政黨,國會就是佔多數
想幹嘛就幹嘛
作者: kenfortest    時間: 2018-11-3 09:32 PM

自己做就是高尚 別人做就是低賤
政客怎麼盡是這種人
作者: lepnz1020    時間: 2018-11-3 10:31 PM

不只是這女人
這個黨本來就是昨是今非
只許牠們放火
不許異議者點燈
作者: 說不出口    時間: 2018-11-3 10:38 PM

雙重標準的人, 一開始立場就站不住了
作者: supo    時間: 2018-11-3 11:23 PM

brook2006s 發表於 2018-11-3 03:04 PM
到現在樓上無恥無腦的五毛還分不清  離島條例是甚麼  造謠第一  無恥優先

http://www.idn.com.tw/news/news_content.php?artid=20090113abcd013

陳菊有說過旗津可是個好地方發展博弈
到現在有人還搞不清楚
作者: amailamail    時間: 2018-11-4 12:05 AM

這完全就是政客

你說有位國為民////????
作者: 79831714    時間: 2018-11-4 12:10 AM

這貨自己挖得坑把自己都埋啦 這前途 就說一句 大姊 你還有啥坑 別忘啊
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-4 12:15 AM

黃毒賭 台灣已沉淪為犯罪溫床 司法已死
作者: b8504047    時間: 2018-11-4 12:53 AM

https://www.youtube.com/watch?v=7sjJZ87EloE
差勁的人  南部淹水災   人都不見影
作者: p5980102    時間: 2018-11-4 01:00 AM

請她不要在一直秀下限了!!有這種豬隊友真的是蠻可悲的
作者: volume2    時間: 2018-11-4 01:02 AM

這就是綠的標準 星期一又會有新的解釋出來 而且一定是國民黨的錯
作者: ofloxacin    時間: 2018-11-4 01:20 AM

有的時候真的很好奇那些政客、議員怎麼可以把自己曾說過的話忘得一乾二淨,是選擇裝死還是當人民都忘了?
作者: aoscar    時間: 2018-11-4 02:20 AM

政客嘴臉就是如此,大家還是用選票來展現智慧吧!
作者: 高成    時間: 2018-11-4 02:47 AM

這本來就是民進黨專屬的權利,有嘴說別人,沒眼看自己。
作者: suyute68    時間: 2018-11-4 03:20 AM

凡走過必留下痕跡  只能說話不能說太滿
作者: 燈泡神    時間: 2018-11-4 03:49 AM

作者: 99aspace    時間: 2018-11-4 05:29 AM

當年意淫?
還是如今意淫?
真的讓人傻傻分不清啊…
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-11-4 09:00 AM

詐騙義無反顧
沒有最爛只有更爛
不負責言論滿嘴砲
薪水照領還自己調薪
請支持真正會做事的人

作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-11-4 09:29 AM

11/24 滅東廠 打到垃圾症黨 罷免迂腐總統 裁撤五院院長 把這黨給殲滅了
台灣就有救了
作者: jass301    時間: 2018-11-4 10:11 AM

哀,只准州官放火,不許百姓點燈。還自稱網紅ㄟ,道德淪陷的時代。
作者: aazzxxhh253    時間: 2018-11-4 06:40 PM

影片中邱議瑩說,「澎湖開設賭場,我基本上是贊成的,做好離島建設,可讓地方經濟繁榮發展,但必須有相當好的法令規範,以及配套措施,必須把澎湖建設得像拉斯維加斯,或者像澳州的黃金海岸一樣,是一個很休閒的地方,到那邊可以看秀,可以 shopping ,而且陳水扁競選時也有強調,提到了離島免稅,如果這樣的話,發展成一個休閒都市的潛力,從這個角度看是好的。」
作者: lordofgod    時間: 2018-11-4 09:58 PM

說真的 人是會改變的嘛
大家都一樣 別說政治人物了
而且也很健忘
作者: bossluck    時間: 2018-11-5 12:25 AM

何時可以覺醒
有的都連任好幾屆了
哈哈~!!
作者: REXVIN    時間: 2018-11-5 08:27 AM

只能說說過的話很快就忘記了
畢竟政治人物要學的基本
可能是說出的話
要隨時忘記
不然怎麼攻擊別人呢
作者: shuog    時間: 2018-11-5 08:42 AM

這一群變態穿起裙子來啦!!!白癡家三級!!
作者: Cancer555    時間: 2018-11-5 08:42 AM

文字很容易遺忘 視訊很容易備份 想要雙重標準 選民已經不買單了
作者: 日不落    時間: 2018-11-5 09:28 AM

另類選舉,加油啊,意淫超越雞賣吧。
作者: gogosp    時間: 2018-11-5 09:48 AM

我個人的覺得不管藍綠的政治人物所說的話,真的不要太認真的相信,有很多是政治語言呀!
作者: adiliiyachen    時間: 2018-11-5 10:59 AM

政客不就是業務員的最高層級,專門販賣推銷自己與相關人,團體的理念與願景。
今天說的明天就變調了,習慣就好。
反正看戲這麼多年了,不就表演烏龍繞桌、滿天嘴砲而已。
繼續看戲吧。
作者: maersk666    時間: 2018-11-5 12:30 PM

這種人真的太丟臉了啦~~一點口德都沒有,小心會有報應啦!!
作者: plaer    時間: 2018-11-5 01:18 PM

仔細看的話越來越像阿 Ken 了
作者: g000000    時間: 2018-11-5 02:32 PM

這就是政客  說變就變  習以為常  反正講過都不算

作者: g0c209    時間: 2018-11-5 03:49 PM

我一直對民進黨非常討厭的一點就是雙重標準

每個地方都可以看到他們的雙重標準相當嚴重

管碧玲也說過
國民黨去中國都是賣台,自己去則是刺探敵情,那情蒐哩??

而最近的新聞,一樣都是跟神明有關
韓國瑜在網路上被說是有作假籤詩
這被攻擊是欺騙神明

然而蘇貞昌卻說他自己當初的發誓是對人不是對神
所以他沒有欺騙神明
兩者是不同的
作者: clockdackts    時間: 2018-11-5 06:45 PM

習慣了,綠的習性是無論對錯,綠做就是好,其它人做就是壞....
傳說中的不論是非只管顏色....

作者: mihu1    時間: 2018-11-5 09:16 PM

標準民進黨的人
就算打臉自己說過的話又怎樣
反正不會有事
除非選民覺醒
作者: TKDMOMO    時間: 2018-11-5 09:33 PM

台灣的政治人物
就是一種 前後不一 口是心非 顏色決定一切的生物
被打臉很意外嗎XDDD
作者: marco08301005    時間: 2018-11-5 09:46 PM

真的是豬隊友無誤~DDP就只有這種人啊
作者: weilong1978    時間: 2018-11-5 09:47 PM

政客都是說過及忘了..等選中都可以不承認..哈..
作者: a414177    時間: 2018-11-5 10:09 PM

藍綠政客都是如此..藍綠兩黨都是變形金剛..換了位子就換了一個腦袋..換誰都一樣..台灣只能選一個看起來還好不會爛的
作者: cekcek2011    時間: 2018-11-6 06:09 AM

希望高家榆以後不會像邱大媽一樣老歸老,心裡卻越來越醜陋
作者: hbl52022    時間: 2018-11-6 07:32 AM

台灣政治人物,自己有利益就可以,利益便別人的就不行
作者: demon3412    時間: 2018-11-6 09:56 AM

真的換個位置換個腦袋,
上面的人換位子,
下面的人跟著換腦袋,
很少有政治人物可以抱持初衷的,
也許有但也成不了大器,
因為是顆不好用的旗子。
作者: hobos666    時間: 2018-11-6 10:07 AM

民進黨的高雄立委都是政客。 管碧玲、邱議瑩、陳其邁都是爛人。靠意識形態綁架高雄市民20年。亂花錢蓋一些沒什麼人在用的建築跟大眾運輸。執政20年沒有弊案鬼才相信。
作者: hobos666    時間: 2018-11-6 10:08 AM

陳年舊片?
有影片來源嗎?

看完新聞,再去邱網紅的臉書刷一波
噁心的人..道歉有這麼難嗎?台灣到底還要被這些噁心政客搞多久!
作者: biofisher    時間: 2018-11-6 10:32 AM

這就是政治人物得一大特色,見人說人話,見鬼說鬼話!

但我不怪淫妹,畢竟他生過大病!
作者: gotw99    時間: 2018-11-6 02:56 PM

民進黨現在提出的政見,是解決對手的政見,不是說出自己的政見,我呵呵呵的笑了,這種會中,台灣大概可以GG了吧
作者: tungmung    時間: 2018-11-6 04:02 PM

時代再變...政客的臉也跟著變...見慣了
作者: joker520xo    時間: 2018-11-6 04:44 PM

先不管真假...
很多政治人物 都因為反對而反對
或是因為自身利益而反對
作者: wth238    時間: 2018-11-6 05:14 PM

我看這些政治人物,我也很累啊!!!!
作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-6 06:20 PM

政治人物 永遠以自己利益為最大考量
這樣也是不意外
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-6 07:02 PM

現在的科技,只要說過、作過,就會留下紀錄,看吧!又一個被翻出來,前言不對後語的。如果以前澎湖行,為何高雄不行?
作者: 5632    時間: 2018-11-6 07:50 PM

這種女人居然還能當立委,也真了不起,難怪台灣會衰敗
作者: barboo7704    時間: 2018-11-6 08:12 PM

她應該也不記得自己說過甚麼了吧!!!
作者: shrek945    時間: 2018-11-6 08:35 PM

現在的你...早已不是過去的你!...這是不是民進黨的習性呢?...有人說就是不對!自己說的都是對啊!
作者: 燈泡神    時間: 2018-11-7 02:11 AM

作者: ishiya    時間: 2018-11-7 02:59 PM

請繼續支持意淫!
1124請投他一票
一定要讓他當選
否則~~
我們就沒笑話看了......
作者: bettergo    時間: 2018-11-7 03:25 PM

政治人物說的話是此一時彼一時,聽聽就好,不要當真了...
作者: angrybird41    時間: 2018-11-7 03:40 PM

不愧是專業網紅
反正這傢伙也是躺著選就能上
幹話當然一句比一句多
作者: qweasd888    時間: 2018-11-8 10:33 AM

第二代政壇新秀竟然有然敢來嘴說開賭場以後會這樣,我覺得這些人很假....
作者: poiuy7234    時間: 2018-11-8 10:43 AM

鰍婊子本來就是一位見鬼說鬼話的消婆,重點是選她的那群選民眼睛跟良心不知道是不是被屎沾滿??
作者: fez1668471    時間: 2018-11-8 09:32 PM

可能氣到快中風那次腦細胞死了不少吧
作者: handsomeliang    時間: 2018-11-9 11:07 AM

政治人物昨天說過的話今天就不算數了,十幾年前的事,一定會說此一時彼一時.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!