伊莉討論區

標題: [韓國瑜進場合唱《夜襲》!鄭運鵬「便便圖」怒轟:心理變態] [東森] [2018年11月8日] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2018-11-9 09:28 AM     標題: [韓國瑜進場合唱《夜襲》!鄭運鵬「便便圖」怒轟:心理變態] [東森] [2018年11月8日]

【新聞主題】:韓國瑜進場合唱《夜襲》!鄭運鵬「便便圖」怒轟:心理變態
【新聞出處】:東森
【發布日期】:2018年11月8日
【文章內容】:

韓國瑜進場合唱《夜襲》!鄭運鵬「便便圖」怒轟:心理變態
東森
2018年11月8日 22:37
政治中心/綜合報導

「鑽向敵人的心臟!」國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日晚間於美濃舉辦「旗山造勢大會」,現場吸引逾3萬支持民眾與會,場面一度擠得水洩不通,而韓國瑜在進場時還配合軍歌《夜襲》緩步向前,場面氣氛相當激昂;不過現場播放這首澎湃激昂的《夜襲》,卻被民進黨籍立委鄭運鵬痛批是「心理變態」,怒轟「這群人唱夜襲,真的去甲賽!」

[attach]125511649[/attach]
▲韓國瑜在激昂的《夜襲》歌聲中進場,熱情的支持者簇擁而上。(圖/記者宋德威攝)

「三山」造勢晚會8日在美濃高美醫專操場舉辦,原本主辦單位預估約有4500名支持者到場,但晚間18時30分才開始的造勢活動,自下午4時起就陸續湧入大量人潮,還有支持者為了卡位,在前一天就已搶先進場,現場1萬個座位迅速坐滿,截至晚間19時30分韓國瑜進場時,粗估小小的操場內外已經擠滿了逾3.5萬人。

▼造勢晚會現場聚集逾3.5萬名支持者。(圖/記者徐文彬攝)
[attach]125511653[/attach]

[attach]125511656[/attach]

「夜色茫茫、星月無光!」在韓國瑜現身進場準備步行上台時,現場還播放軍歌《夜襲》,讓群眾激昂的情緒一度到達高點,而韓國瑜也在人群的簇擁下一步步向前,短短50公尺的路程足足走了15分鐘才站上前台;支持民眾一見到韓國瑜現身,也立即揮動手上國旗,霎時旗海飄揚,場面蔚為壯觀。

▼韓國瑜現身登台,台下民眾旗海飄揚。(圖/記者宋德威攝)
[attach]125511657[/attach]

[attach]125511658[/attach]

韓國瑜競選團隊所選的這首《夜襲》,相信有當過兵的民眾應該不陌生。這首《夜襲》是民國51年9月國防部成立「國防部軍歌創作小組」,調任於各單位服役、具有詞曲創作才能的幹部所作,該首《夜襲》作詞、作曲分別由黃瑩與李健所擔綱,當時一共完成了41首軍歌,傳唱至今的除了《夜襲》外,還有《九條好漢在一班》、《我有一支槍》、《我們的事業在戰場》等曲。

而這首具有濃厚國軍文化的《夜襲》晚間在韓國瑜造勢晚會現聲後,鄭運鵬立即在臉書PO文表達不滿,直指「國民黨到底是什麼樣的心理變態,可以在造勢場合合唱軍歌夜襲?」鄭運鵬認為,以前黨國背景教導我們刺向共匪的心臟,但現在卻是「通匪刺民選對手的心臟」。另一方面,鄭運鵬還特地選了「便便圖樣」的背景畫面PO文,並在下方留言回覆網友,怒嗆「這群人唱夜襲,真的去甲賽!」

▼鄭運鵬在臉書PO文怒轟,認為韓國瑜造勢晚會合唱《夜襲》是「心理變態」。(圖/翻攝鄭運鵬臉書)
[attach]125511659[/attach]

[attach]125511660[/attach]

[attach]125511661[/attach]
▲韓國瑜8日晚間21時宣布小額捐款截止。

[attach]125511662[/attach]
▲韓國瑜8日晚間出席旗山後援會,在支持者簇擁下緩步上台。(圖/記者宋德威攝)

【個人觀點】:
民進黨真的有長大嗎 比小孩子鬥嘴還不如 鄭運鵬平常包裝自己形象 遇到選情告急還不是一樣破功 見不得人好 開口閉口“甲賽” 民進黨快要輸的時候就是氣急敗壞 他說“鑽向敵人的心臟”這一句話是變態 那總比民進黨的民代“鑽進姘頭的被窩”好多了吧
作者: btuse    時間: 2018-11-9 09:45 AM

選戰, 選戰.
既然是 戰 , 自然就會有對手, 敵人.
媒體都說旗山是綠營的大本營之一, 以戰役來說, 那就是敵人的大本營了.
夜襲的 鑽向敵人的心臟 , 不正好合乎情境嗎 ??!!
這歌還真選得好.
作者: 2uup    時間: 2018-11-9 09:48 AM

民進黨騙了高雄人20幾年,才應該去甲賽
作者: brook2006s    時間: 2018-11-9 09:50 AM

腦殘就是這樣  看看甚麼叫做夜襲
夜襲

作詞:黃瑩
作曲:李健

夜色茫茫 星月無光
只有砲聲 四野迴盪
只有火花 到處飛揚

腳尖著地 手握刀槍
英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上

我們眼觀四面 我們耳聽八方
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
無聲無息 無聲無息
鑽向敵人的心臟 鑽向敵人的心臟

只等那信號一亮
只等那信號一響

我們就展開閃電攻擊
打一個轟轟烈烈的勝仗
........................................
要夜色茫茫 星月無光...英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上
這根縣常相差10萬8000里  引用這首歌  連真諦都不董  真是混

作者: joey213213    時間: 2018-11-9 09:52 AM

要講變態,KMT不適變態丟臉丟到國際去
作者: vino2blue    時間: 2018-11-9 09:57 AM

其實人家要唱甚麼歌也是人家開心啊
為什麼要去干涉別人 認為人家唱歌是在針對民進黨?
那阿兵哥 在軍營唱歌 也在針對民進黨嗎?

作者: Cancer555    時間: 2018-11-9 10:04 AM

鄭運鵬沒當過兵嗎? 夜襲應該會唱吧 想不到民進黨現在連韓唱的歌都有意見(我們就展開閃電攻擊 打一個轟轟烈烈的勝仗 這正是高雄現在所需要的)
作者: 綠茶王    時間: 2018-11-9 10:09 AM

有沒有人要猜一下明天有什麼新招了?

禿頭說要讓高雄賺大錢,是腐敗人民,要讓人墮落的魔鬼的誘惑。
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-9 10:17 AM

哇哈哈! 鄭運鵬太搞笑了!

所以台南林義豐就一定要唱 【墓仔埔也敢去】嗎?
民進黨造勢,還是唱佛劍分說的【往生咒】好了,一路好走。

作者: 幻影信長    時間: 2018-11-9 10:28 AM

所以說這首軍歌要被禁了~只要民進黨不喜歡~人民連唱的機會都不行~
作者: poiuy7234    時間: 2018-11-9 10:28 AM

對呀  晚上唱軍歌去吃屎,可是冥禁黨的騙吃騙喝騙選票是不是應該去吃一百次屎呢!
作者: 大江東流    時間: 2018-11-9 10:40 AM

拜託執政黨不要一直用這種弱弱的方式打光頭,拿出一點力道來打,讓呆胞見識一下!
作者: easachang    時間: 2018-11-9 10:40 AM

選戰 不管政黨或是候選人要唱甚麼歌 隨人高興
看看民進黨選舉場都播放悲歌也沒意見啊
作者: kumanest    時間: 2018-11-9 10:46 AM

這樣會再增加票數嗎???如果還不能   那別怪日子為何過這麼差了
作者: kkyuan    時間: 2018-11-9 10:56 AM

這個不意外, DPP擅長拿小地方先給名嘴在政論節目或網路(FB, PTT)炒話題大做文章, 再由政治人物出來收割.
作者: h1286651    時間: 2018-11-9 11:17 AM

作者: gogosp    時間: 2018-11-9 11:30 AM

我個人的覺得這些政治人物是有躁鬱症候群的頃向,需要這樣小題大作想要增加媒體曝光度嗎?
作者: nrincj741    時間: 2018-11-9 11:36 AM

唱軍歌又怎樣,有什麼關係嗎?找不到地方可以罵可以說嘴就用這種方式,真是夠了。
作者: n411219    時間: 2018-11-9 11:45 AM

brook2006s 發表於 2018-11-9 09:50 AM
夜襲

旨在意境不在歌詞。
拜託,你回去好好複習國文。
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-9 12:01 PM

這首歌詞是還不錯
但是覺得場合、氣氛不佳
沒有上次古月恢宏悲壯

民盡黨反正都是異世界居民
不用跟他們辯

作者: jojokay6412    時間: 2018-11-9 12:01 PM

加油~讓不民主退步黨滾出地球~!
作者: man32a    時間: 2018-11-9 12:15 PM

我比較好奇的是
早期的選戰跟現在的選戰
已經是不同性質的
以往批打對手,挖出祖宗18代來鞭,這樣選民就會含淚投票
而現在形態不一樣了
那些小時候看這些烏賊戰的小孩們長大了
有投票權了
也看累了這些所謂的選舉招式
人民要的很簡單
就是能吃飽肚子,有錢賺
而不是看候選人在那邊打烏賊戰
對對手的政策有疑問,提出來問,這個我贊同
但是只是為了一些雞皮蒜毛的小事
就大作旗鼓的批評
就無法讓人認同了
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-9 12:23 PM

這種東西   真的不需要大驚小怪的  

當作軍人的   拿軍歌出來唱   我偶而也會唱阿   很正常的
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-9 12:51 PM

我真懷疑那些投給這個立委的人士是怎樣的人
當對手提出那麼多造福人民肚子溫飽的政見時
你們還在小鼻子小眼睛??

作者: nk987    時間: 2018-11-9 01:57 PM

豬隊友正常發揮中
韓國瑜才說陳其邁終於長大了,圍繞在旁邊的屁孩們不見得長大.
作者: 4457ab    時間: 2018-11-9 02:57 PM

這傢伙才是心理變態吧,是有多見不得別人好啊?
唱軍歌是心理變態?那全台灣當過兵的人全都是心理變態了

作者: bibbylai    時間: 2018-11-9 03:41 PM

抹黑 抹黃 抹紅 不管抹什 民進洞現在給看看清不會選舉 因為談治國 治理沒半步
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-9 04:14 PM

就事論事好不好,叫你討論鄭運鵬聽不懂是不是

不攻擊沒辦法反駁了嗎?

joey213213鄭運鵬罵人家甲賽不會檢討????

不用檢討???

那你也去甲賽好了 反正你默許人家這種言論

一般發生這種事不是要把鄭運鵬所作所為調出來嗎

問a答b 民進黨邏輯沙漠
作者: john123835    時間: 2018-11-9 04:15 PM

只會操作這種議題都什麼時候了
某黨該長大
作者: richlife2u    時間: 2018-11-9 04:51 PM

又一個出來刷存在感的!!
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-9 05:05 PM

綠營自己在中華民國都敢放日本軍歌造勢過了,
在中華民國放中華民國的軍歌還不行?
作者: a850057    時間: 2018-11-9 06:56 PM

民進黨的暴政,人民早就要起義推翻,自己不知檢討改善,還一昧的怪別人.
作者: slimvincent    時間: 2018-11-9 07:19 PM

好多年前有一個笑話是這樣說的
有個人在高速公路上開車  突然接到老婆的電話
老婆說  聽說高速公路上有一個人逆向行駛  你一定要小心唷
他回說  誰說才一個人  我看到的是每個人都在逆向行駛呀

明明就只是這些政客自己有問題
卻說成所有正常人都不對
真的是噁心到沒藥醫

作者: ai0201    時間: 2018-11-9 07:32 PM

brook2006s 發表於 2018-11-9 09:50 AM
夜襲

就一首歌而已,就可以讓你們畢露原形、用字粗俗~

繼昨天被打臉,今天還再出來丟人現眼嗎?

悲劇....
作者: ai0201    時間: 2018-11-9 07:36 PM

elemental_hero 發表於 2018-11-9 12:01 PM
這首歌詞是還不錯
但是覺得場合、氣氛不佳
沒有上次古月恢宏悲壯

這是........這種認真求是的態度,讓我跪了!

我還真是跪推你們的認真~~

真強大~

作者: game魔人    時間: 2018-11-9 07:39 PM

只不過唱個軍歌就崩潰要人甲賽
玻璃心這麼嚴重
軍歌可以鼓舞士氣啊! 拿來打選戰用很ok的
還可以想那麼多.....

你師父沈富雄都說要快樂選舉你都沒聽進去喔!
作者: salsoj    時間: 2018-11-9 07:43 PM

怎麼沒有大唱我愛中華,下次點播歡唱
作者: kyoandgto    時間: 2018-11-9 08:00 PM

我想這位鄭姓立委才是心理變態吧..
自己在那邊鬼扯蛋..
看來民進黨為了想要壓制住韓氣焰,真的花招不斷

作者: hontw724    時間: 2018-11-9 08:01 PM

各人選各人的,管別人用什麼歌來競選!這樣批評別人太沒有風度了!
作者: 日不落    時間: 2018-11-9 08:09 PM

連軍歌也不知道,看來綠蒼蠅的立委都沒當過一般兵,這樣的人,說不惜為自由跟對岸開戰……上戰場只會自轟吧
作者: holktener    時間: 2018-11-9 08:53 PM

以前當過兵的大都唱過這首歌,讀高中職或大學時,學校舉辦軍歌比賽也大多唱過這首歌,這首歌現在的部隊也還在唱,鄭委員是說這些人都吃屎?
作者: lepnz1020    時間: 2018-11-9 09:45 PM

唱軍歌叫"心理變態"
肉搜受訪民眾是否叫"心理變態"+"無恥下流"呢?
作者: policefordead    時間: 2018-11-9 10:31 PM

我當兵時這首也有唱過......哈
韓總這一唱,又讓我想起當兵那時期.......有當兵的就有共鳴
選舉造勢唱個軍歌,綠畜就在那雞雞歪歪的,最變態的是民進黨吧
媽的綠畜黨真的每天在靠杯ㄟ 看來高雄選情危急了,剛開始陳機掰以為初選過,高雄躺著就勝選了
結果......11/24要翻轉了
作者: u250581    時間: 2018-11-9 10:53 PM

鄭運鵬這個王X蛋根本搞不清楚,夜襲是韓與他夫人的情歌,無的放屎,真是水準太低了~~

作者: WANG198183    時間: 2018-11-9 11:55 PM

夜襲a 夜襲部是有一句歌詞
刺向共匪的心臟殺殺  嗎
難道韓導要配合
馬前總統的不排除統一反攻大陸消滅中國共產黨?
我想信馬前總統不會要消滅中華民國
要統一只能消滅中國共產黨偽政權了
作者: brook2006s    時間: 2018-11-10 12:05 AM

ai0201 發表於 2018-11-9 07:32 PM
就一首歌而已,就可以讓你們畢露原形、用字粗俗~

繼昨天被打臉,今天還再出來丟人現眼嗎?

歌詞已經叫待完成  集體唱一首歌  連歌曲基本精神都沒有  上次還假裝撿垃圾  這次  有檢  卻丟到其他地方  好假  
作者: cat200749    時間: 2018-11-10 12:07 AM

民綠黨的競選精要
就是不斷黑人
不斷攻擊
不斷嘲笑
它們除了負面,還是負面
情緒限制思想,
進而怠惰行政
無法跳脫既定框架
遑論進取,只言悲情...
作者: brook2006s    時間: 2018-11-10 12:07 AM

wen056 嗆韓國瑜唱夜襲「去吃屎」 鄭運鵬道歉了,也打你的臉了...
.......................................
原版歌詞就是要夜色茫茫 星月無光...英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上
這根縣常相差10萬8000里  引用這首歌  連真諦都不董  真是混
哪裡說錯  麻煩指出

作者: brook2006s    時間: 2018-11-10 12:08 AM

n411219 發表於 2018-11-9 11:45 AM
旨在意境不在歌詞。
拜託,你回去好好複習國文。

複習國文倒是不用  你先看清楚歌詞的意境再說 當年我在唱這首歌時  你不知道在哪裡
作者: ttestt5168    時間: 2018-11-10 01:54 AM

已經找不到東西可以抹黑了嗎?居然連唱首歌都可以抹黑!
作者: hsuamwang    時間: 2018-11-10 01:58 AM

真的是氣急敗壞了,以前民進黨喊割喉割到斷就可以?現在人家夜襲一下都不行,哈哈哈
作者: WANGER40    時間: 2018-11-10 09:10 AM

民進黨慌了!連唱歌都不行這才叫綠色恐怖~~~~~~~~~
作者: ueibobo    時間: 2018-11-10 10:13 AM

哪裡變態啊,選戰就是戰爭,唱夜襲很適合啊
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 10:20 AM

不管韓國瑜你今天唱什麼, 民進黨就是要反就是了, 跟夜襲沒有關係,
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 10:22 AM

心理在想什麼, 看到別人的就會是什麼, 心裡有大便的人才會說別人都是大便,
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-10 10:39 AM

唱什麼歌?要你管嗎?現在是民進黨已經修法,規定選舉不能唱歌,尤其不能唱軍歌了嗎?
作者: alenquer    時間: 2018-11-10 01:44 PM

以前軍訓、當兵唱這些軍歌都是同一個目標,結果現在是選舉在唱軍歌....有點混亂啊!
作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-10 02:05 PM

真正心理有問題的就是綠營和綠蛆啊.........
作者: 226711    時間: 2018-11-10 02:48 PM

這樣就罵人變態? 你這個人到底是有多變態阿?
作者: d9573333    時間: 2018-11-10 03:13 PM

實在有夠無聊欸  這個也能吵?
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-11-10 03:20 PM

選舉而已
是有什麼深仇大恨
現在都不殺共匪了
看來是非常想贏
作者: leon03071    時間: 2018-11-10 07:53 PM

這首歌確實不適合,為了帶動氣氛選這歌太冒險了
作者: bajiman    時間: 2018-11-11 10:29 AM

這首歌沒有什麼不對啊
夜襲是中華民國的軍歌,中華民國的人都能唱
作者: bandmason    時間: 2018-11-11 11:20 AM

政治真的令人霧裡看花
越看越不清啊
選擇做對事 把台灣救回的政黨 才是最重要的
找回一個民族應該有的價值及尊嚴
作者: joneslee438    時間: 2018-11-11 12:05 PM

2004年邱義仁當秘書長
在立委選戰宣稱要將國民黨割喉割到斷
自己說的話都忘了嗎?
這種唯我獨尊、自大妄為的政黨
1124將被人民唾棄
作者: little5268    時間: 2018-11-11 02:31 PM

那個不行這個不行...真是民主自由

作者: ax666xa    時間: 2018-11-11 02:35 PM

滿腦大便才會想到大便.這立委腦內物是啥也可想而知了
作者: bboymon    時間: 2018-11-11 03:34 PM

超級沒品=  =
講話都不會好好講,不懂這樣的人怎麼還有資格當官員?
作者: slwu    時間: 2018-11-11 03:48 PM

[attach]125534938[/attach]
請問鄭大委員,阿扁大總統說的五馬分屍,那這些人該吃甚麼呢?

作者: aa106252    時間: 2018-11-11 04:16 PM

應該是住海邊喇,管滿寬的,人家的造勢場合你管人家怎麼做
作者: macoch    時間: 2018-11-11 04:31 PM

怎樣
現在又回到有禁歌的時代了嗎?
唱唱軍歌振奮一下也不行了?
對了
這個姓鄭的  有當過兵嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-11 05:11 PM

選情真的有如此危急嗎?連一向溫文儒雅的形相立委ㄝ都口不擇言的說出甲賽髒話來ㄝ真的是五五波嗎?
作者: shiangyl    時間: 2018-11-11 05:47 PM

所以以後造勢晚會要些列歌單給大家公審嗎?
我是不知道夜襲妥不妥當 也不能預知韓就算當選了能把高雄變怎樣
但是高雄有過那麼高人氣的候選人嗎?
執政黨是不是該好好想想背後原因
作者: 莉蒂    時間: 2018-11-11 09:40 PM

根本不知心理在想甚麼
果真從中共敗退來的共產黨魂血統
連這場合不知要如何區分 我想應該只有那些退休老兵聽到才會爽吧
真的車輪檔的人文素質一直都沒進步 真慶幸呀
作者: parple19    時間: 2018-11-11 09:58 PM

才二年的功夫就被人看破手腳,真慘
作者: w12168    時間: 2018-11-11 09:59 PM

民進黨人滿腦子大便,才會看什麼都大便
作者: k4444442    時間: 2018-11-11 10:44 PM

這首夜襲是當兵時候最喜歡的一首歌,這位韓市長已掉到我胃口。保重
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-11 10:46 PM

唱個歌而已
這麼緊張做什麼,
還是說,
會怕就好。
作者: l6865    時間: 2018-11-12 08:37 AM

所以他的意思就是唱的比說的好聽
要懂他所表達的意思
作者: thyu11    時間: 2018-11-12 09:22 AM

軍歌正氣浩然穩定軍心~
只是一首小小的軍歌"夜襲"~
就可以讓這麼多人現形~什麼軍國主義和甲賽~都出來了
這才是真面目

作者: 喬胖    時間: 2018-11-12 10:44 AM

綠營不是最先把國民黨當敵人嗎只要不是跟綠營同理念的綠營都罵都肉搜嗎這只是一首軍歌也能擴大來解釋厲害
作者: james01122001    時間: 2018-11-12 12:40 PM

作者: ai0201    時間: 2018-11-13 07:44 AM

brook2006s 發表於 2018-11-10 12:05 AM
歌詞已經叫待完成  集體唱一首歌  連歌曲基本精神都沒有  上次還假裝撿垃圾  這次  有檢  卻丟到其他地方 ...

笑死...

別人都是假的,你們難道都是真的?

先把你家的北嫖中+漏尿扁搞定,再來跟社會大眾說真假

這次不是藍綠對決,只為了制裁下流的民進黨而已~

想繼續為韓國瑜打廣告,拜託別停! 好好加油喔
作者: biofisher    時間: 2018-11-13 10:28 AM

怪事!人家唱歌干你啥事!這樣就罵人!還說要翻轉正義!

你也可以唱你想唱的歌啊!
作者: ezond    時間: 2018-11-13 11:47 AM

哈哈~~一堆甘願被國民黨洗腦的人類..

連洗腦的方式依舊是古老國民黨慣用的方式..

作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-11-13 11:56 AM

很振奮人心的一首歌
使我回憶起在步校當兵的日子
很苦
但很充實
這場晚會
選這首歌
真是太貼切了
作者: shenhovin    時間: 2018-11-13 01:44 PM

這也也能批 越批韓總選票越高阿 豬隊友
作者: g000000    時間: 2018-11-13 02:32 PM

感覺民進黨這次是在選((最佳豬隊友))...都在比誰比較會硬凹會出包是嗎??
作者: charles5238    時間: 2018-11-14 11:53 PM

選舉還是要尊重對方
不管你喜不喜歡
只要沒違反道德和人身攻擊
管他
作者: 080400    時間: 2018-11-15 07:47 AM

反正打贏了選戰就是成功
打輸了就吃大便
作者: mark6868    時間: 2018-11-15 10:19 AM

KMT萬歲  夜襲萬歲  我愛黃安    支持黃安選台灣總統
作者: Hokou    時間: 2018-11-15 01:46 PM

真的是不斷的秀下限耶!感謝這些豬對手幫忙助選,也請大家看清楚一堆不適任的官員,
到底還要不要再投給他們來禍害國家
作者: zip22212668    時間: 2018-11-15 08:35 PM

???  是我太老套的嗎。

我一聽到  瑜  唱的 鑽向敵人的心臟時,我的第一想法就是殺敵人心臟。

因該要唱  梅花  ??????這會不會更老套了。
作者: brook2006s    時間: 2018-11-15 09:01 PM

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天在岡山舉辦造勢晚會,有韓粉對電視台說,高雄市的愛河就是在國民黨主席吳敦義擔任高雄市長時期整治好,而且還可以生飲,引發爭議,今晚還被吳敦義親自澄清「打臉」,強調這個說法完全是張冠李戴。
.............................................
幸好國民黨主席是善良的人  不像那群愛說謊造謠霸凌別人的王八蛋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!