伊莉討論區

標題: 曝新疆再教育營現況 美國務院:關押200萬維族人[自由時報][[2018.12.04] [打印本頁]

作者: brook2006s    時間: 2018-12-5 01:48 PM     標題: 曝新疆再教育營現況 美國務院:關押200萬維族人[自由時報][[2018.12.04]

新疆再教育營外觀。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕中國新疆迫害人權問題嚴重,美國國務院人權暨勞工局副助卿巴斯比(Scott Busby)4日出席參議院聽證會時表示,據美方估算,新疆再教育營目前最少關押80萬至200萬少數民族穆斯林。

根據美國《自由亞洲電台》報導,美國參議院外交事務委員會亞太地區委員會,於美東時間4日舉辦第3場有關中國問題的聽證會,會議聚焦在中國持續惡化的人權問題,在聽證會上作證的巴斯比,在面對中國新疆遭迫害人數的問題時,給出了前述數字。

巴斯比表示,從2017年4月至今,中國政府在新疆至少關押80萬至200萬名維吾爾、哈薩克等少數民族穆斯林人士,他說,大部分遭關押者並未經過刑事犯罪起訴,而是被當地政府非法關押,且其家屬對他們的下落均一無所知。

此外,與會參議員亦針對中國拘押境內美籍人士的問題表達不滿,要求美國當局採取進一步措施,巴斯比指出,這些被關押的人士中,有部分是外媒記者的親屬,即便美方曾數度向中國官員提出質詢,至今仍無人獲釋。

.................................................................

一個世界  不同種命  遇到共產黨  說關就關  好意思天天來台灣造謠  卻不感面對厲害你的國壞事做盡  難道民意就是希望被關  被奴役

作者: wen056    時間: 2018-12-5 02:27 PM

難怪brook2006s天天來台灣造謠...

[attach]125775967[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-12-5 03:52 PM

關200萬人約需4620000平方公尺面積的設施,就算分成一百個集中營在衛星照片上都非常顯眼,照片在哪裡可以證明?
作者: 軍事文盲    時間: 2018-12-5 04:15 PM

此貼足以證明樓主的智商…
作者: aasbaaae    時間: 2018-12-5 05:58 PM

這我知道阿

裡面阿共比關的人還多嘛

至於兩百萬人當然塞得進去阿

就拿一張紙寫上兩百萬人

然後塞進去就可以了~

颼颼颼颼~
作者: wangminyuan    時間: 2018-12-5 09:33 PM

為了中美貿易戰打勝仗,  美國只會亂放話而已,  意在取得談判籌碼,
作者: dkdsl    時間: 2018-12-6 12:14 AM

還好吧~這就是中國大陸早年統治中國~
為了對付政治上的反對派與民主人士~
在大陸各地設下勞改營的2.0版~
想想當年搞死幾千萬的人口~
違反人類戰爭罪的老共~
西方這些政客在槍口與金權下誰敢講真話?

作者: jcme    時間: 2018-12-6 07:39 AM

dkdsl 發表於 2018-12-6 12:14 AM

我非常贊同你說的話
只是有一個問題
你口中的勞改營2.0,在哪裡?

謊言之所以可笑,就是因為說謊的人會把自己的臉打爛啊
作者: brook2006s    時間: 2018-12-6 03:39 PM

璿云 又是一個專門對大陸喊價的數字,大陸只要出天災人禍 就立刻有洋人的單位 或者法輪功對傷亡人數喊價 希望死傷越多越好
................................
人命無價  這麼重要的議題你視若無睹   台灣一個小風  你卻變成龍捲風  
作者: brook2006s    時間: 2018-12-6 03:39 PM

dkdsl 發表於 2018-12-6 12:14 AM

人命無價  台灣也是如此  只有啊陸沒有人性  看不到
作者: brook2006s    時間: 2018-12-6 04:13 PM

在習近平上任後,黨建工作被融入在經濟工作,國營、民營企業均開出高薪聘請黨建人事,為的就是表達對黨的效忠。
作者: dkdsl    時間: 2018-12-6 10:29 PM

jcme 發表於 2018-12-6 07:39 AM
我非常贊同你說的話
只是有一個問題
你口中的勞改營2.0,在哪裡?

要向你舉報嗎???
呵呵裝睡的人叫不醒~~~可憐的人啊~
你們裡面看不到嗎?事實上~
自由世界有太多的照片與衛星圖、新聞與相關資料出現~
只是你們都裝作看不見~
然後在世界到處派爪牙處理這些不良資產~
就如同對付64一樣~看多了~
現在的中國人有多少人關心64~
全世界除了超過40歲以上的人還有印象~
年輕人有多少人知道64~
更何況是半世紀前的勞改營~
作者: jcme    時間: 2018-12-7 07:04 AM

dkdsl 發表於 2018-12-6 10:29 PM
要向你舉報嗎???

請看,拿不出東西,最後就會變成這樣
的確有太多照片、衛星圖、新聞跟相關資料
問題都是真的嗎?
喔~隨便指著一個建築物說他是集中營就是集中營
找幾個住在美國的維吾爾人說他是逃出來的他就是逃出來的

既然你要提六四天安門事件
那請你告訴大家六四天安門事件發生了什麼事情,如何?

說真的,何必去談六四呢?直接告訴大家二二八如何?
當初民進黨上台前說要公開給大家知道"事實"是什麼
兩年了,"事實"在哪裡?
"事實"就是你們除了用這些東西騙選票騙錢以外什麼都沒有
作者: oper0090    時間: 2018-12-7 03:38 PM

呵呵很好奇,請問狗奴才都是沒有腦子和嘴的是嗎?只會拾人牙慧,自己主子想什麼奴才們就想什麼主子們怎麼說奴才們就怎麼吠?一張圖而已你告訴我你怎麼可以證明那是再教育營?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-7 06:20 PM

軍事文盲 發表於 2018-12-5 04:15 PM
此貼足以證明樓主的智商…

不僅僅能證明它的智商
還能證明大多數台灣人的智商
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-7 06:36 PM

要向你舉報嗎???

你們應該多向大陸人民宣傳耶
多多教育大陸人民才對
作者: dkdsl    時間: 2018-12-8 12:17 AM

匪兵乙 發表於 2018-12-7 06:36 PM
你們應該多向大陸人民宣傳耶
多多教育大陸人民才對

沒用的~中國圍起的狗欗~裡面的豬都躲的遠遠的~門口還有走狗看守~~外面的動物自由自在~不想多管閒事~
作者: jcme    時間: 2018-12-8 07:30 AM

要向你舉報嗎???

哎呀,原來維基百科是真理啊?是證據啊?哈哈哈
再次讓人見識到你有多可笑了呢
維基百科這種人人都能修改的東西,沒有佐證能相信?
也就你會信了吧

喔?輪子有沒有被迫害?
請問剷除邪教也叫做"迫害"嗎?
那是否你也認為殺人犯在各地都受到迫害呢?
如果你認為法輪功不是邪教,那請你告訴大家,為什麼法輪功鼓吹身體裡有不存在的東西?
他們說在腹部有一個法輪,而且是"物質體",給大家看看如何?
既然鼓吹不存在的東西,那不是邪教是什麼?
而你告訴大家,這是"迫害"?哈哈哈
唯一被迫害的只有我們這些正常人被你們這些輪子迫害才是真的
作者: QooKai    時間: 2018-12-8 08:34 AM

200萬再加77萬等同高雄人口了...
好奇美國人是怎麼算出來的?  有照片嗎?  
衛星圖也只看到建築,也沒實際看到萬人聚集,難道是在地下城住百萬人?
作者: johnlmax    時間: 2018-12-8 08:53 AM

天天都有媒體在黑化大陸
而美國,絕對是主要打手!
害怕對手的強大,就無所不用其極的造謠、打壓、抹黑
怎好像跟民進黨一樣作法?!
作者: dkdsl    時間: 2018-12-8 02:43 PM

大陸在新疆建造再教育營專門關押維吾爾族人,引發全球關注,外媒取得偷拍到的最新畫面,集中營首度對外曝光。另外比照衛星雲圖發現,過去一年這個集中營規模已經擴張11倍。大陸外交部回應說這是為了防止恐怖攻擊發生。

圖/翻攝自joshchin IG

從對面窗戶偷拍過去,水泥圍牆四周環繞、廣場空無一人,戒備森嚴,這是新疆再教育營,也是可怕的人間煉獄。

前新疆教育營成員:「手腕被銬在椅子上,我的手無法動、我的腳上也加了鐐銬。」

被抓進去的維吾爾族人,生活起居全被嚴格控管。

前新疆教育營成員:「在早餐前我們必須唱歌,他們讓我們唱歌,唱沒有共產黨就沒有新中國這樣的歌,然後我們才能吃飯。」

洗腦造神再教育,就連床鋪也是席地而睡,15個人躺一起沒有自由、也沒人權,最新衛星圖更曝光,從2017年2月到2018年8月,新疆再教育營規模逐漸擴張,多達11倍之多。

大陸外交部發言人陸慷:「採取這樣的措施也就是預防打擊恐怖主義還有極端主義,幫助該區域穩定以及新疆人民的安全,這項措施受到全新疆人支持。」

拘禁維吾爾人壓迫伊斯蘭信仰,大陸無視國際反對聲浪,以保護社會安定為由,修法把再教育營合法化,甚至還要求馬來西亞將去年11月逃獄的11名維吾爾族人遣返回中國,但大馬政府不予理會,以人道理由撤銷起訴全部釋放。

https://news.tvbs.com.tw/world/1008777

作者: vvikimo    時間: 2018-12-8 05:56 PM

中共對國內人民應該要有更寬大的對待,
歷史上從來沒有暴政可以長治久安的。

作者: brook2006s    時間: 2018-12-8 06:51 PM

dkdsl 發表於 2018-12-8 02:43 PM
大陸在新疆建造再教育營專門關押維吾爾族人,引發全球關注,外媒取得偷拍到的最新畫面,集中營首度對外曝光 ...

大陸外交部發言人陸慷:「採取這樣的措施也就是預防打擊恐怖主義還有極端主義,幫助該區域穩定以及新疆人民的安全,這項措施受到全新疆人支持。」
所以關押200萬維族人  200萬維族人摨道都是預防打擊恐怖主義還有極端主義嗎  這個國家病了
作者: brook2006s    時間: 2018-12-8 07:02 PM

外媒報導,過去6年,違反中共中央「八項規定」精神被處理的黨員幹部高達35萬人。35萬人難道也是恐佈分子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!