伊莉討論區

標題: 列印量大的小公司,有推薦的印表機嗎? [打印本頁]

作者: Elma4568    時間: 2018-12-13 11:07 AM     標題: 列印量大的小公司,有推薦的印表機嗎?

最近公司的印表機壞了,因此被老闆交待下來要選購一台,可以負荷列印量很大的印表機,還特別指定要噴墨的,這是要逼死誰啊XDDD

因為公司本身不大,很多設備都會是共同的,造就了使用量常常都居高不下,而且很容易把機器操壞,人都不可能24小時工作了,我想機器也是!不過倒是沒有到一整天,只是上班時間印表機很少有間斷的時間。

目前的要求就是「噴墨」+「耐操」,在想是不是買連供比較適合?

但又擔心連供是不是不耐操XD

請問眾網友有符合我公司需求的印表機可以推薦一下的嗎?謝謝。

作者: grandia12x    時間: 2018-12-13 01:11 PM

前東家是做廣告業的
是用承租的雷射碳粉彩印
每月計算列印量黑白+彩印=大約2000
沒記錯的話有黑白固定印量~免費~超過每張計費加收
彩印是另外計費
再加上年租費用
碳粉由商家全包
每個月固定免費維修+保養
尤其是彩印的品質也高
對稿也清楚容易沒記錯的話是這家點我
時間有點久了,承租服務還有沒有不知道
訪間也有小間的在做這塊

如果要用買斷的話
建議量大怕有噴嘴損壞的問題
最好是買噴嘴與墨水匣是一體的
噴嘴損壞換墨水匣就ok了
像之前入手的E牌
噴嘴是做死的,換墨水匣也沒用
壞了就拿去回收了

作者: fhc0612    時間: 2018-12-13 02:23 PM

大部分的公司都是用租的  由長遠來看 去租影印機會比較划算
作者: oahaha    時間: 2018-12-14 08:14 AM

建議你找專門在做承租印表機的公司去跟他們談需求會好一點,因為如果印量大的話,機器很容易出問題,再加上是噴墨的,耗材也不便宜,考量如果大量且長期使用,有專人在處理這部份會比較好一點,要不然一但機器出問題,你就很麻煩了
作者: p7703012000    時間: 2018-12-14 02:55 PM

如果列印量真的很大的地方通常都會是用租的吧~維修也會比較容易,但現在都很多都在無紙化了甚至手機拍拍也就完事了
作者: skycoupe    時間: 2018-12-14 11:57 PM

現在各廠牌的租賃事務機都蠻划算的
如果堅持要噴墨,可以問問epson
但價錢跟雷射其實沒有甚麼差就是
作者: fuckharry    時間: 2018-12-15 02:32 AM

1.連供 是可以買的 但是噴頭很容易阻塞 常印就不會
2.可以買這台Canon PIXMA G3010 原廠大供墨複合機 4700價格還不錯
作者: liuey    時間: 2018-12-15 12:13 PM

我們公司月印量超過10000張,直接租賃一台彩色影印機,出問題廠商就會過來處理,耗材也不用自己出,價格不算便宜,但省下不少時間
耐超噴墨要找商用機種,但價格也不便宜,後續維護保養好不好處理也不清楚,只能自己親身體驗看看....
作者: bredka    時間: 2018-12-17 08:08 AM

我覺得可以考慮canon g1010,耐操外也便宜,
如果真的操壞了,再買一台也划算
作者: nikekobe54    時間: 2018-12-17 12:42 PM

要耐操我超推CANON
可以去看看CANON的G2010或3010,今年初才上市的機種,專門針對大印量。
我工作室大概一個月要印六千張左右吧 現在一個月只要換一次墨水
而且我用到現在半年多都沒問題 很耐操
之前用過其他家連供大概半年就不行了 Canon大推
作者: powerman888    時間: 2018-12-17 04:02 PM

要耐操的話比較推CANON的印表機,而且真的比較不傷墨水,要長期且大量使用比較推G3010,以價位來說很超值了
作者: NSX2004    時間: 2018-12-19 11:32 PM

不推EPSON的原廠連續供墨
裡面有計數器
列印到2-3萬張就鎖定不能用要回原廠解

作者: liyunzhan    時間: 2018-12-21 09:54 PM

canon G1010
便宜好操又耐用
重點是壞了不用修
直接買新的
作者: vtecvtec111111    時間: 2018-12-23 04:40 PM

列印量大,機件故障機會亦越大,租機是不二之選,價錢應自行比較。
作者: twn201    時間: 2019-1-2 12:31 AM

印量大用租的才划算,也不必考慮保養的問題。
作者: GDrummond    時間: 2019-1-3 03:34 PM

CANON的G系列都是針對大用量的消費者,
如果沒有很要求且預算有限,滿推G2010的,今年重新上市的機種,
公司舊款的和新型號的都有,新改款比舊款感覺墨水省約10﹪左右,更不傷荷包。

作者: 飄邈時空    時間: 2019-1-3 10:10 PM

不知道你們公司有沒有預算上的限制?
Canon PIXMA G4010這台超推的,用了快一年都還沒有出現問題,
對於列印量需求很大的人,很實用。CP值可以說爆表了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!