伊莉討論區

標題: 從台南來的碳佐麻里 [打印本頁]

作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-20 10:35 PM     標題: 從台南來的碳佐麻里

這家店位於高雄的美術館路那邊,裡面的裝潢跟服務真的不錯,連食材也做得很精緻,點餐的時候也是自己用電腦選的,肉質真的跟吃到飽有差別。超級好吃的........有住在高雄或台南的朋友們有空可以去吃吃唷!!!!
[attach]125931126[/attach]
[attach]125931127[/attach]
[attach]125931128[/attach]
[attach]125931129[/attach]
[attach]125931130[/attach]
[attach]125931131[/attach]
[attach]125931132[/attach]
[attach]125931133[/attach]
[attach]125931134[/attach]
[attach]125931135[/attach]

作者: k16721992    時間: 2018-12-25 08:50 PM

作者: lookin0168    時間: 2019-1-21 11:32 AM

碳佐麻里在高雄算是超讚的燒肉
一想到就口水直流~
值得推薦
作者: playn99    時間: 2019-2-10 10:40 PM

食材不錯
但是價格真的也不低
想要吃飽得付出代價~~
作者: arannis    時間: 2019-2-11 05:40 AM

看起來不錯  可能要教很多才吃得飽
作者: sjames00270    時間: 2019-3-7 01:54 AM

作者: waykerker    時間: 2019-3-10 09:26 PM

貴貴的~
但超好吃
想吃大餐的首選!
高雄店的魚池很強很誇張
作者: recalled    時間: 2019-3-12 11:04 AM

其實這家 比老乾杯cp值高 雖然2人高等套餐要2千多 但起碼吃的飽!
如果去老乾杯 你點3.4千的豪牛套餐 牛肉真的少的離譜 雖然他主打和牛
每一個肉端出來 服務生都會幫你烤 還不錯啦
但烤好的肉 幾乎每人都只能吃一兩口 就沒了 根本吃不飽...
感覺是去當盤子的
作者: ling044214    時間: 2019-3-23 01:05 PM

沒吃過 但聽朋友說高雄店都要預約
真的非常好吃嗎
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-3-23 10:37 PM

ling044214 發表於 2019-3-23 01:05 PM
沒吃過 但聽朋友說高雄店都要預約
真的非常好吃嗎

真的不錯吃  歡迎來高雄吃唷    絕對不失望
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-3-23 10:38 PM

recalled 發表於 2019-3-12 11:04 AM
其實這家 比老乾杯cp值高 雖然2人高等套餐要2千多 但起碼吃的飽!
如果去老乾杯 你點3.4千的豪牛套餐 牛肉真 ...

其實去吃套餐的燒肉  對我來說沒有一個可以讓我吃得飽的...........
除非...............................我一個人去吃~~~哈哈哈哈哈哈
作者: afa69    時間: 2019-3-24 01:10 PM

It is very good!! It is so tasty!! I like it very much!!
作者: damnperson    時間: 2019-4-10 04:30 AM

南部探佐麻里 台中屋馬 可說是並駕齊驅的燒肉龍頭
真的好吃!
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-4-10 10:46 PM

damnperson 發表於 2019-4-10 04:30 AM
南部探佐麻里 台中屋馬 可說是並駕齊驅的燒肉龍頭
真的好吃!

真的   肉質真的比其他吃到飽的好吃多了   只是肚子都填不飽啊!!
作者: lawkee1    時間: 2019-4-11 08:11 AM

有地址嗎?
怎麼去呢?
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-4-11 02:52 PM

lawkee1 發表於 2019-4-11 08:11 AM
有地址嗎?
怎麼去呢?

來到高雄之後  去問谷歌查地圖    在高雄美術館  或者高雄夢時代裡面都有喔!!!
作者: lawkee1    時間: 2019-4-17 06:37 AM

是這樣....喔,高雄夢時代
謝謝了.
作者: sagacity0215    時間: 2019-5-8 09:14 AM

sjames00270 發表於 2019-3-7 01:54 AM
雖然價格偏高,但品質還不錯

碳佐麻里真的是很高檔的餐廳,裡面的價位真的是尊榮的價位,但食材很棒,真的是很棒的環境,吃起來也是絕對美味。
作者: GIDDENSSS    時間: 2019-5-22 07:23 AM

看起來真不錯
不過好像很貴
吃得飽嗎.....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-5-22 10:38 PM

GIDDENSSS 發表於 2019-5-22 07:23 AM
看起來真不錯
不過好像很貴
吃得飽嗎.....

我的話八分飽而已  其他應該是被飲料給充飽的......但是好吃
作者: kl021    時間: 2019-5-26 03:39 AM

下次去台南會試試 但價錢有點高
作者: 19810129    時間: 2019-8-10 04:32 AM

{:49:}{:49:}{:49:}
作者: 赤子之心    時間: 2019-8-10 05:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!