伊莉討論區

標題: [他25年前被老婆閹了 手術接回又是「一尾活龍」][蘋果日報][2019-01-03] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-5 12:54 PM     標題: [他25年前被老婆閹了 手術接回又是「一尾活龍」][蘋果日報][2019-01-03]

美國一名男子於25年前酒後與妻子爭吵,被對方拿刀割掉命根子,送醫急救後醫失幫他接回陰莖,原本判定他再也無法行房,沒想到手術後3個月就能享受性愛因此聲名大噪,甚至接受贊助轉行當起男優,他近日接受ABC新聞網20/20節目中專訪,表示「現在它一切都正常!」這段訪問將訂於東岸時間周四(4日)播出。

《美國廣播公司》報導,博比特(John Wayne Bobbitt)1993年的6月一個晚上,喝醉酒後與妻子迦蘿(Lorena Gallo)發生爭執,對方一氣之下趁著他在熟睡時,一口氣將他的命根子割下並扔到窗外。迦蘿隨後良心不安,趕緊將博比特送醫急救,讓醫師幫他接回陰莖,表示那一刀切掉了陰莖前面的6公分,若是感染、變黑就算是毀了,原本判定他再也無法行房,沒想到手術後3個月,他卻還能享受性愛,因此聲名大噪。

「從此以後,我的人身改變了!」博比特事後還接受贊助,進行陰莖增大手術,轉行當AV男優演出2部作品,成為全球最紅的「斷根男」,被去勢之後反而桃花大開,他過去20年至少與70名女子上床。博比特與迦蘿的婚姻在1995年告吹,當時波比特被控「婚內性侵罪」( marital sexual assault),不過被判罪名不成立。

當年21歲的迦蘿被控「惡意重傷害罪」,但後來以「短暫精神失常」的理由獲判無罪,在精神病院服務了45天,現在經營慈善機構以解決家庭暴力問題。現年51歲的波比特近日在《ABC新聞網》的「20/20」節目中專訪中表示:「那就像是一場惡夢,但現在它一切都正常!」這段訪問定東岸時間周四(4日)播出。

[attach]126092313[/attach]

[attach]126092314[/attach]
他25年前被老婆閹了 手術接回又是「一尾活龍」。

[attach]126092315[/attach]
博比特被迦蘿割掉命根子後接回,沒想到意外成為AV男優。

[attach]126092316[/attach]
博比特術後恢復良好,更進行陰莖增大術,轉行當AV男優演出,成為全球最紅的「斷根男」。

[attach]126092317[/attach]
當年21歲的迦蘿一氣之下,將博比特命根子切下,被控「惡意重傷害罪」。

[attach]126092318[/attach]
迦蘿後來以「短暫精神失常」的理由獲判無罪,在精神病院服務了45天。

[attach]126092319[/attach]
迦蘿離婚後恢復自己的姓氏,經營慈善機構以解決家庭暴力問題。

[attach]126092320[/attach]
迦蘿趁著博比特久後熟睡時,切下命根子的犯案凶器。

[attach]126092321[/attach]
波比特近日在《美國廣播公司》的專訪,表示:「那就像是一場惡夢,但現在它一切都正常!」

被斷了根,不但沒有變成「殘障」反而比常人更猛還拍起AV來了,這就是所謂「打斷手骨顛倒勇」嗎?其實我真正佩服的是幫他做接回手售的醫生,簡直是神乎其技啊!說他是「華陀再世」也不為過!

作者: mw232    時間: 2019-1-5 01:30 PM

斬草不除根
牠前妻就是沒有整支切掉給狗吃
還送牠就醫
所以繼續禍害人間

作者: alenquer    時間: 2019-1-5 03:18 PM

搞不好當時有被植入海星的基因...以後天天斷也不怕,都長得回來!
作者: hi580225    時間: 2019-1-5 03:57 PM

現在醫學很發達
很多都可以用顯微手術接回去
醫學上有一種培羅尼氏症
就是靠整形跟矯正陰莖
其實手術已經很成熟了
作者: dneidnei    時間: 2019-1-5 04:06 PM

又能好好的對異性貢奉一柱人間香火,不錯
作者: brightli    時間: 2019-1-5 04:32 PM

這麼厲害
以前的太監們聽到棺材板壓不住了
作者: ldj27604    時間: 2019-1-5 09:06 PM

這位醫生的門診應該會爆滿吧~~~~這真的是太厲害了~~~~
作者: ravenyang    時間: 2019-1-5 09:19 PM

那是植入蜥蜴的尾巴嗎?斷了還可以再長
作者: hert0216    時間: 2019-1-5 09:45 PM

是保留二十五年還是另外植入呢?不會產生排斥反應嗎?
有點好奇
人們真的一步一步挑戰神的領域
作者: supercjb    時間: 2019-1-5 09:47 PM

這....心路歷程應該可以拍成一部電影了
作者: wangminyuan    時間: 2019-1-5 09:54 PM

解決暴力的方式就是切掉丈夫的命根子, 這樣聽起來好像怪怪的,
作者: 懷爾海特    時間: 2019-1-6 02:40 AM

一言不合就切丈夫老二...,這種女人很恐怖啊
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-1-6 04:17 AM

那時怎不看看有沒有「器官捐贈」
直接裝個大一點的……還要後來再做增大手術……^_^
作者: phtn    時間: 2019-1-6 05:52 AM

這件事告訴我們喝醉酒後別和女人吵架,不是每個人都可以這麼幸運
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-6 08:04 AM

實在佩服美國醫師的顯微手術技術,若神經及血管吻合重建做的好,要弟弟重振雄風是完全不可能的!太利害了!竟然還可當起AV男優周旋如此多女人!簡直神醫!
作者: avon3226    時間: 2019-1-6 09:38 AM

醫生真厲害,這樣也能接回
作者: wange88    時間: 2019-1-7 10:35 AM

這樣也可以炒新聞.真不錯
作者: gogosp    時間: 2019-1-8 06:57 AM

我個人的覺得所以說不要隨便和女人吵架,女人生氣後歇斯底里的個性什麼事情都做的出來呀!
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-1-9 12:06 AM

此人躺在手術室裡面習得了稀有技能【超速再生】
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-1-9 06:31 PM

原來重點不是接回去了!
而是做了增大術才能那麼威風!
作者: chl1421    時間: 2019-1-9 09:33 PM

標準的塞翁失馬焉知非福
命運使然
作者: 帥帥仁仁    時間: 2019-1-10 12:46 AM

25年前就能做到無縫接軌,醫生的技術實在太厲害了...
作者: chengleotei    時間: 2019-1-10 08:52 AM

要就接回去比以前更大的.
作者: a52083939    時間: 2019-1-10 09:36 AM

如果讓我選我寧願不要被斷根才去當男優,太可怕了,光想就會痛耶
作者: k623372001    時間: 2019-1-10 03:47 PM

真是個奇琶中的奇蹟~
有點不可思議~
作者: 226711    時間: 2019-1-10 04:53 PM

美國的醫術25年前就那麼厲害, 現在一定更了不起了
作者: 漫無止境    時間: 2019-1-11 12:53 AM

原來25年前的醫療技術就已經那麼好了

連這麼細微的部分都能完全治好

還好他老婆最後良心發現

不然真的超悲劇..
作者: cqc66    時間: 2019-1-11 09:52 AM

哇賽竟然還有這種爽事.真是因禍得福.而且更粗大
作者: fakafakaliu    時間: 2019-1-11 10:15 AM

太監們的福音.........
但我還是很懷疑功能完全沒有受到任何影響???
手指頭斷掉都要復健很長時間了,老二被切掉還可以轉職,這復原力驚人喔,當初是哪個醫生執刀的?可以的話以後受傷都找他~~~
作者: k0918112407    時間: 2019-1-11 10:49 AM

那麼精密的傢伙竟然還可以重新接回 好厲害來的啊
如果在清朝很多太監一定會感謝

作者: scholar1870    時間: 2019-1-11 11:32 AM

只能說美國的醫療技術太強了!!!
作者: HSUN320    時間: 2019-1-11 01:23 PM

這新聞真有趣
等於是一個事件一直在報導
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-1-11 03:22 PM

25年後了還在談這事情
可見身為男人有多在意
只是接回去後機能是否完全
也只有他自己知道了吧
作者: 7-moon    時間: 2019-1-11 05:01 PM

奇怪,該要受到關注的不應該是那位醫生嗎?

這手術功力才真的是厲害啊!
作者: kaeade00    時間: 2019-1-11 05:21 PM

好強 斷了還可以接回來而且還正常 不可思議
作者: debbie19872001    時間: 2019-1-11 07:25 PM

現在科技真厲害啊!沒想到竊掉後耶回友可以回復到正常的狀態
作者: debbie19872001    時間: 2019-1-11 07:25 PM

現在科技真厲害啊!沒想到竊掉後耶回友可以回復到正常的狀態
作者: jaa1114    時間: 2019-1-11 07:32 PM

好屌!!
這樣也可以
想不到居然意外變有明
作者: jason0599    時間: 2019-1-11 07:40 PM

這個手術厲害喔,男人有福了喔~
作者: slickers    時間: 2019-1-11 08:14 PM

現在的醫學真的是一日千里
作者: s012437    時間: 2019-1-11 08:25 PM

被切的 接回去後又在增大還改當av男優
切人的 因為精神病只關了45天就出來了

這算是happy end吧
作者: 89568956    時間: 2019-1-11 08:36 PM

真佩服他出了這事
還好像梅有心理陰影似巴
作者: wen0163    時間: 2019-1-11 08:38 PM

博比特成為AV男優~AV女優每個都比他老婆漂亮因禍得福他老婆一定恨當時沒丟掉閹割物
作者: tufesd    時間: 2019-1-11 11:20 PM

怎麼看都是這名醫生會聲名大噪吧,各式各樣的案例都會來找他開刀
作者: koi114    時間: 2019-1-11 11:20 PM

居然還有這樣的事,斷過以後反而還可以弄更大 XD
作者: f26718741    時間: 2019-1-11 11:38 PM

這只能說現在醫術真的太厲害了!!
居然更勝原本的
作者: joe671229    時間: 2019-1-12 01:57 AM

哇~這真的太神奇了~該說醫學發達還是運氣特好
作者: hbzncu    時間: 2019-1-12 02:07 AM

這樣是因禍得福嗎!?
本來斷了可是重接更大了
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-12 02:24 AM

現在醫療技術越來越進步,真是厲害,不知大家有沒有認識非洲黑人能夠割愛的,請通知我.
作者: ai9987    時間: 2019-1-12 02:27 AM

比之前更強這一點才是最厲害的
作者: palisasa    時間: 2019-1-12 02:50 AM

斷了還能接回 比華陀還神了好嗎
作者: 道地    時間: 2019-1-12 03:16 AM

厲害啊 這種女人真的是很恐怖啊 意見不合就動刀 恐怖唷
作者: clamp0330    時間: 2019-1-12 03:25 AM

哇!現在科技這麼進步?真的是太神奇了!
作者: filter0521    時間: 2019-1-12 12:12 PM

短暫精神失常獲判無罪,在精神病院服務了45天

果然恐龍法官到處是
作者: joanne9414    時間: 2019-1-23 08:46 PM

好恐怖的妻子阿...男人要是沒命根子真不知道還怎活下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!