伊莉討論區

標題: [市政會議紀錄曝光! 韓國瑜這句遭轟「說一套做一套」][TVBS新聞網][2019-01-12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-1-12 10:55 AM     標題: [市政會議紀錄曝光! 韓國瑜這句遭轟「說一套做一套」][TVBS新聞網][2019-01-12]

高雄市長韓國瑜。圖/TVBS

高雄市長韓國瑜在選前大打經濟牌,掀起一波「韓流」風潮。但當選後他卻改口稱迪士尼「不是想蓋就蓋」,被不少網友質疑跳票,隨後小內閣名單也引起不少爭議,讓韓國瑜無奈指出「很難找到聖人」,未料10日又有人爆料,韓國瑜在市政會議中的指示,根本就是「選舉的政見,和可行的政策,是完全不一樣的」。

圖/翻攝自高雄好過日

臉書粉專「高雄好過日」10日刊登讀者投書,內容透露近日看到1份市府市政會議的紀錄,又聽到參加局處首長的轉述,發現韓國瑜在會議中其實沒有講出具體的內容,只是重複講「陽光、燦爛、快樂」等目標,並在會議中指示各機關,將他的政見轉換成可推動的政策,可解讀成「我的政見無法推動,你們幫我變成政策」。

此外,韓國瑜還在會中強調,「選舉的政見,和可行的政策,是完全不一樣的」,接著他進一步指示,外界對他的批評並不重要,「換個角度思考,這是高雄發展衝刺的良機」。

圖/翻攝自高雄好過日

此文曝光後有網友質疑,「將政見轉換成政策到底哪裡不對?」但也有人認為,若政見要經過轉化,才能變成可行的政策,代表最初的政見沒有執行的可能性,狠酸「那些只是我的想法,做不做的到等我當市長再來討論,總結說一套做一套」、「虧雞老爹都比他務實,而且選前就執行了」、「 選出空蛋,結出完蛋」。
..............................................................................................................................................
反正現在不管韓國瑜做什麼,都有某些人在放大檢視並繼續酸,搞得很多事情都做得綁手綁腳的,讓人做完再來評論有那麼困難嗎!

作者: DragonbornX    時間: 2019-1-12 11:12 AM

投韓國瑜的選民是因為他的愛情摩天輪、迪士尼政見而投的? 不是吧,是相信拚經濟這一塊,假如韓幾個月後依然無政績,到時不用等新聞,自然有人會批評他
作者: wen056    時間: 2019-1-12 11:21 AM

這些人拍攝市政會議記錄照片流到臉書網路上,根本是市政府內部有有心人士存心要找韓市長碴、扯韓市長後腿。

可見高市府還潛藏許多綠畜,是時候該清除了...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-12 11:23 AM

新聞說在會議中指示各機關,將他的政見轉換成可推動的政策,
可解讀成「我的政見無法推動,你們幫我變成政策」。??
大腦是很好的器官~可惜挺綠的貌似都沒有
胡亂解讀他人的語意也拿出來亂爆料...

作者: kingnai    時間: 2019-1-12 11:54 AM

要一個上任不到一個月的高雄市長完成兌現競選承諾,而不去檢視上任20年的執政弊端,大腦裝屎,確定!
作者: cabbie    時間: 2019-1-12 12:20 PM

高雄最好不要蓋迪士尼
日本 香港 上海 都有迪士尼
吸引力沒有比較高
時機早過了
民進黨這種操作只會讓人更反感
況且高雄每年剩下13億
是不是要叫陳菊吐出來還債

作者: hugoksz    時間: 2019-1-12 12:24 PM

反正都已經選了
現在不管怎麼罵也是枉然
就看4年後的狀況如何
做得好繼續支持
做不好就用選票來教訓
作者: cjl20070320    時間: 2019-1-12 01:09 PM

加油啊,韓市長最好想越多點子,然後要求下面的人努力實踐
他們就沒空去交際應酬收回扣了
不然下午四點就在等下班按摩的,發生事情不見人影的
幫忙喬土地的,
看到都心疼自己繳的稅金
作者: samb9015001    時間: 2019-1-12 01:11 PM

https://youtube.com/v/YX2a6ibd7YQ

作者: gogosp    時間: 2019-1-12 01:42 PM

我個人的覺得韓國瑜才剛執政沒多久,還需要再一些時間去執行政策呀!
作者: oix0    時間: 2019-1-12 06:00 PM

這些綠蠅是有病嗎?
政見本來就要轉化成可執行的政策呀!!
戰略目標跟戰術目標本來就不一樣呀!!
這些綠蠅可以滾遠點嗎?
作者: adll987    時間: 2019-1-12 07:51 PM

作者: wangminyuan    時間: 2019-1-12 09:14 PM

高雄市長上任前, 民進黨就準備好要用盡一切力量還抹黑高雄市,
作者: policefordead    時間: 2019-1-12 09:44 PM

DragonbornX 發表於 2019-1-12 11:12 AM
投韓國瑜的選民是因為他的愛情摩天輪、迪士尼政見而投的? 不是吧,是相信拚經濟這一塊,假如韓幾個月後依然 ...

高雄擺爛十幾年,要韓國瑜幾個月拿出政績來
會不會太嚴格了啊
民進黨對自己真的心胸寬大
民進黨對別人真的雞蛋挑骨
現在執政黨到底是誰?
民進黨怎麼這麼迫不及待要當在野黨來監督
難怪國家這麼亂
作者: solarmodule    時間: 2019-1-12 09:48 PM

現在韓總被用放大鏡看,那我們就好好檢討花媽,下面繼續
作者: xgins123    時間: 2019-1-12 09:52 PM

我笑了 你這是甚麼媒體的報導
怎麼跟我看的不一樣
作者: barboo7704    時間: 2019-1-12 09:57 PM

民進黨把高雄一堆局處長塞滿再安排這些內神通外鬼來搞韓國瑜,應該要肉搜是誰透露給媒體的,這個會議紀錄也沒甚麼內容,本來競選時說的等選上了當然要慢慢轉化成政策,難道選上了,全部要立刻實現,那用愛發電甚麼時候實現了,真的是逢瑜必反!!!
作者: right    時間: 2019-1-12 10:15 PM

韓導的功能是當腦袋,只要能帶著大家一起做夢,發財、發財、發財,就行了
而用腦袋這種現實的事情,是they們自己要去做的
所以石油挖不到,迪士尼蓋不了,當然也是they的錯,都是they陷韓導於不義

[attach]126154812[/attach]
作者: 王志宏    時間: 2019-1-12 11:00 PM

綠營的大反擊馬上開始針對的頭號估計是韓
作者: aasbaaae    時間: 2019-1-12 11:27 PM

奇怪了

整天在政論節目要韓國a跟市府團隊生Proposal給大家觀賞的不就是綠粉自己嗎?

完全照綠粉的要求辦理也錯啦?

哈哈哈哈哈哈
作者: goldkingwang    時間: 2019-1-12 11:44 PM

adll987 發表於 2019-1-12 07:51 PM
https://cissearch.kcc.gov.tw/System/MunicipalMeetingRecord/Default.aspx
高雄市政府第404次市政會議紀 ...

可解讀成...任何意思...
原文不重要...

作者: policefordead    時間: 2019-1-13 01:12 AM

right 發表於 2019-1-12 10:15 PM
韓導的功能是當腦袋,只要能帶著大家一起做夢,發財、發財、發財,就行了
而用腦袋這種現實的事情,是they ...

韓國瑜做得如何,就讓投給他的高雄選民去評斷吧
綠畜們就別在崩潰東崩潰西的,真的令人鼻酸啊
往好處想啊 敗選的都北漂當高官囉 可以做到2020喔
沒投給韓國瑜的綠畜特別愛酸,到底高雄輸了是讓你們多不爽啊
這麼希望高雄延續肥菊繼續爛喔 唉 綠畜心腸真壞
作者: iampf510    時間: 2019-1-13 04:27 PM

臭綠蛆亂傳述,惟恐天下不亂。韓市長積極任事,報導要憑事實,不能製造、加工新聞!
我們全力支持一心一意拼經濟的韓市長!
作者: alenquer    時間: 2019-1-13 05:23 PM

是怎樣是怎樣...?
剛上任不到一個月讓人家有個蜜月期不好嗎?柯P也是要兩三年才會開始上手啊~
為什麼要這樣逼韓市長???為什麼要拿顯微鏡看人家???先讓韓市長好好過完年不行嗎??
作者: pnsgzobto    時間: 2019-1-14 05:16 PM

是某黨在愚民化嗎
還是真的把大家都當愚民
這種新聞也發的出來
選前的政見連不是高雄的人都看得很清楚
根本沒有人說一定要蓋什麼迪士尼吧
重點是 讓高雄景氣更繁榮吧
作者: homedavid    時間: 2019-1-14 06:43 PM

會選舉跟會做事 果然還是兩碼事 到現在 路上還是坑坑洞洞的 不要說這是前朝留下的 當了 就是應該要趕快解決

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!