伊莉討論區

標題: [蔡英文當年說罷工忍無可忍 李艷秋:如今看來都是幹話] [聯合報] [2019-02-10] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-2-10 03:17 PM     標題: [蔡英文當年說罷工忍無可忍 李艷秋:如今看來都是幹話] [聯合報] [2019-02-10]

資深媒體人李艷秋在臉書上貼文表示,華航機師春節罷工,相關政府人員的動作及回應,沒有最廢,只有更廢!

她說,
第一廢,交通部長林佳龍。記者會捧著稿唸,華航及工會各打五十大板,聽起來面面俱到,其實根本是顧及自己的官位,標準的扯爛汙;記者提問全推給政次王國材,當場露餡他根本不進入狀況,一副束手無策的模樣。先前輿論批評他地方選舉挫敗,竟然前進中央居高位,現在證實,果真小材大用!

第二廢,她表示,交通部次長王國材。他說華航是上市公司,交通部只能給建議。市議員王鴻薇直接打臉,華航12席董事全部官派,連三席獨董都來自官方,這位睜眼推責的官員,竟是此次罷工協商中唯一最進入狀況、最有經驗的人。

李艷秋說,第三廢,華航董座何煖軒。上次空服員罷工他批評前華航高層:華航硬幹到底,這樣不好。接董座後七項訴求照單全收;這次機師罷工,他態度強硬,痛批不要把罷工當提款機,連交通部和桃園縣長鄭文燦都認為勞資無法協商,是因為何煖軒缺乏耐心,沒有與工會對話。看來,罷工結束時,也將是何董告別時。

她表示,
第四廢,桃園縣長鄭文燦,當罷工事件延燒成民進黨內派系爭位時,他出來撇清與何煖軒的關係,說何並非派系人物,如果何接受他的建議,罷工就不會發生。換句話說,如果何是派系中人,依照例行幫規,自己人搓一搓,事情就搞定了。鄭的撇清正好佐證民進黨派系分贓權位、私心自用的事實。

壓軸的
第五廢是總統蔡英文。李艷秋表示,2016年6月剛上任要首次出訪當天,空服員發動罷工,總統專機成為當天唯一一架飛出去的班機;總統在機場聲明:如果不是忍無可忍,沒有空服員會罷工、政府不會讓大家孤軍奮戰、新政府就是解決問題的政府,要求政府及華航新的經營團隊全力以赴,讓事件圓滿落幕。

她說,現在看來,每一句都是幹話,根本目的是利用罷工清理華航舊勢力,鬥爭國民黨,搶奪權力資源;這一次,華航早已入手,就不須表態了,所以蔡總統站上第一線,到處拜廟發紅包,對罷工,只有兩個字:謝謝。

李艷秋表示,我們確實要對華航罷工說聲謝謝,沒有罷工,怎麼看到官場現形?怎麼會發現這個政府廢人廢話廢柴一堆?怎麼會知道政府不只無能-----且已失能!

當年國道收費員政府已經給予安排工作並有優渥的補償金仍不滿意,數度躺高速公路抗爭,當時蔡英文為了選票跟抗爭者站在一起,上任後拿納稅人的錢及要求遠東集團也負擔一半,而遠東集團則獲得花蓮水泥採礦權得以續約。

現在華航員工再度抗爭,所有掌權者都是民進黨人,所以民進黨人的態度就完全不一樣了。在野時任何民眾的抗爭不管合不合理,民進黨一律相挺努力鬥爭國民黨,執政後對民眾的抗爭就謝謝再連絡。

[attach]126374730[/attach]

作者: ted8850    時間: 2019-2-10 03:45 PM

有沒有 講話都被罵 不要再講話 給下面處裡 這樣才好...
作者: Cancer555    時間: 2019-2-10 03:54 PM

不是忍無可忍才會罷工嗎 民進黨請不要兩套標準
作者: wangsimon    時間: 2019-2-10 03:57 PM

是時候官股退出華航讓華航跟長榮一樣是一家民營航空公司
作者: 風起雲湧    時間: 2019-2-10 04:15 PM

選票騙到手了!位置也拿到了!誰管你罷工!
作者: johnlmax    時間: 2019-2-10 04:32 PM

台灣的民主是「選擇性」的!
也就是說
對自身有利,才是民主
不利,則是.......(充耳不聞)
作者: mw232    時間: 2019-2-10 04:43 PM

尊貴的菜桶現在還是忍無可忍嗎
等民進黨下台後
嘿嘿
又看到綠色天王、媒體、黨工走狗、覺青愚民....忍無可忍了

作者: chang19801211    時間: 2019-2-10 06:47 PM

一例一休兩度修法 不就證明民進黨重視勞工這件事根本是笑話嗎?

當初說好要給勞工實質的周休二日哪去了? 不僅勞工權益越修越回去 連當初因為一例一休砍掉的七天假 後來也沒還給勞工
作者: smoltz_yeh    時間: 2019-2-10 06:51 PM

一定要記住一個原則
政治路上會講幹話的人才會升遷
作者: smoltz_yeh    時間: 2019-2-10 06:52 PM

一定要記住一個原則
政治路上會講幹話的人才會升遷
作者: ta011    時間: 2019-2-10 07:24 PM

對公司不爽大可以離職,搞得大家春節出國泡湯,那是演哪一齣,相信進公司時都有簽認不得罷工條款,這下這一些人可以下崗了,給其他人機會。
作者: ericqx    時間: 2019-2-10 07:47 PM

講白一點,今天如果不是公股公司,民營的老闆會把事情鬧大到非在過年罷工?
不可能嘛,民營公司這樣玩,靠什麼獲利啊?
華航高層還各種放話,好像罷工的責任都會工會頭上....

作者: weizii    時間: 2019-2-10 08:14 PM

要知道 華航沒有罷工
台灣帝國在偉大的黨和蔡馬祖武則天的領導下是一個完美社會
沒有鬥爭 貧窮 犯罪  疾病
一切都是賣台賊的陰謀  一切都是假新聞
作者: leelunmai    時間: 2019-2-10 08:55 PM

再次證明,完全執政,帶來的是完全腐敗。
2016 你還可以推給馬英九,現在呢? 因為找不到替死鬼,只好推給次長,再推給現任董事長! 別忘了,現任董事長就是 2016 華航大罷工時,蔡英文林全及鄭文燦合力換上來的!
只講幹話,你能奈何? 就當廢人不做事,你能如何? 這就是現在的政府!
只要能騙到選票就好!
作者: gogosp    時間: 2019-2-10 10:11 PM

我個人的覺得華航工會爭自己的權利是應該的,但是,也不能犧牲旅客的權益吧!
作者: injog555    時間: 2019-2-10 11:05 PM

民進黨換了位置
就換了腦袋
一樣壓榨勞工

作者: ALDKSJ    時間: 2019-2-11 12:07 AM

現在事實證明了 當初口號是為了選票而已 現在選上了根本不需要再陪人民一起做秀了馬上開始玩互踢皮球同一時間還不斷地呼籲別損害其他人民權利要工會理性 真想問當初在野黨時那股狠勁呢 還說若不同意誓不妥協  永遠站在人民那邊三不五時問暖怎都不見了 看樣子民進黨真的適合永遠的在野黨還比較實在 不過按照我的感覺還不如解散算了 現在的民進黨的完全都看不到當初創黨時的精神跟遵守黨綱了  果然有了權力跟富貴後整個都變調了
作者: 0929492641    時間: 2019-2-11 08:24 AM

因為華航是官股,再加上那隻豬上任後一向以資方利益為主,怎麼可以對她有期待呢?
作者: chang19801211    時間: 2019-2-11 10:02 AM

為啥民營航空公司不罷工 政府官派董事長 官派董事會的華航老是吵著要罷工 這還不能說明問題嗎?
作者: iampf510    時間: 2019-2-11 12:17 PM

民進黨這些混帳東西,多年來總是伺機而動,跟在所有能夠操弄的事件背後群起搗亂,以攻擊政敵來拉抬自我。這些老套三十年來早已讓百姓看穿,就等著2020讓他們滾出台灣!天若不收惡人,我們用選票收拾他們!
作者: 7-moon    時間: 2019-2-11 01:20 PM

華航董座何煖軒<===這個人過往的經歷,幾乎全都是管理"公務員"

對付公務員那一套,當然是硬來。

公務員又不能罷工,還要被打考績。

換成民營化的華航,你繼續硬來試試看啊?
作者: d01212000    時間: 2019-2-11 01:46 PM

啪!此種滅絕人性的黨2020一起讓他永遠消失
作者: qazxws123456    時間: 2019-2-11 01:56 PM

在民進黨的執政下,一切抗議都是無效的!
作者: ROYSHAW    時間: 2019-2-11 02:04 PM

應該不夠大聲
或者考慮拍桌子
去吧~孩子
作者: f12008dc    時間: 2019-2-11 02:08 PM

政治是一場高明的騙術

馬英九 陳水扁 李登輝 乃至現在的蔡英文 每一個都會騙

但是比較起來 馬英就算是比較好的一個 其他都是騙好騙滿

2020如果是朱立倫 那就看看會不會變成第二個馬英九吧
作者: Hokou    時間: 2019-2-11 02:51 PM

吃相真是難看,都已經優於同業了還要抗爭罷工,
而身為經營者的政府完全束手無策,真的超級爛
作者: airhaven    時間: 2019-2-11 03:31 PM

換個位置真的是換了腦袋
快表態吧不管支不支持
作者: biog    時間: 2019-2-11 04:02 PM

反正小英現在也不用搭機出訪
才不會管你罷工要幹嘛勒
作者: dod00001    時間: 2019-2-11 04:15 PM

罷工是勞工的權益. 大家若是只為了自己的方便不支持勞工,那天輪到自己時也不會有人支持自己了.

這個政府本來就只有先搶先贏的觀念, 從來就沒想到過搶到過後的事
所以才會為了他們口中的民主而誤國.
作者: powermodule    時間: 2019-2-11 04:19 PM

想法:沒人無聊想罷工,再說!原本的理事長,可是被搞掉了喔(失業中,待救援...)

而且拉,風聲一直有,直到最好的機會發動.

然後就看到大量網軍狂攻,企圖引導民眾去討厭他們~
(想法:練兵,打韓市長,非常無力,不如在這,練一練身體~)

如果沒有讓人受不了的事,哪有受不了的人!

這是場,空間作戰+心戰,很精采的~

當然,被波及到的無辜人,就很火大了(攤手)

看著交通部部長阿龍下場救援,卻是...呵呵.

就想每次勞工(他們應該算吧)罷工,勞動部都在做什麼???

看著阿龍被洗臉被打臉被無視...

然而,一定有責任的,卻無聲響???

睡著了嗎???

主張:廢除對人民沒有幫助的部門!

僅想法,這種膠著,就是有責任部變成不管部,讓某些人忙得要死,搞笑出擊~(笑)

作者: cyeri    時間: 2019-2-11 04:23 PM

哀~ 換個位置  通常換個頭腦   因為立場不同   決策會"因地制宜"   這是政治ˋ
作者: leafcat    時間: 2019-2-11 04:44 PM

球證、旁證、技術委員、主辦、協辦、所有單位 都是我的人。你們怎麼跟我鬥!
哈哈哈哈哈哈,笑著笑著就哭了
作者: fakafakaliu    時間: 2019-2-11 04:47 PM

兩次罷工真的是兩樣情,希望民眾能自己觀察到囉..........
作者: suyute68    時間: 2019-2-11 05:35 PM

陰魂自己說的啊 要加薪要自己跟老闆爭取
作者: LOTTO0110    時間: 2019-2-11 05:48 PM

民進黨會不會是要趁機解散華航 改名台航
作者: 226711    時間: 2019-2-11 05:58 PM

罷工到現在也沒看到蔡蘇出來說點話, 還在那爽爽當網紅就覺得這個黨真是為選票而做事
作者: d01212000    時間: 2019-2-11 06:18 PM

leafcat 發表於 2019-2-11 04:44 PM
球證、旁證、技術委員、主辦、協辦、所有單位 都是我的人。你們怎麼跟我鬥!
哈哈哈哈哈哈,笑著笑著就哭了 ...

好經典一段話但再笑也沒多久了送你句俗話[囂張沒有落魄久]
作者: 幻影信長    時間: 2019-2-11 06:39 PM

今年選舉又到了~我看又會全部答應勞工的要求~反正票先騙到在說~又不是我小英出錢啊~
作者: CWZ    時間: 2019-2-11 07:06 PM

菜桶除了說幹話還能作啥?
這種貨色也能當總統?
台灣人金逼哀的啦

作者: bajiman    時間: 2019-2-11 08:38 PM

反正蔡政府講的所有話都是唬人的嘛
作者: 極限ZERO    時間: 2019-2-11 09:16 PM

我個人的覺得華航工會爭自己的權利是給個資方很好的警惕,不要什麼都壓榨勞工壓榨的爽爽的再來抹黑,最近假新聞太多了還是自己多多注意
作者: right    時間: 2019-2-11 09:56 PM

沒想到一個罷工事件,也能上綱到政治鬥爭,中國媒體還真是鐵了心,想要把民進黨鬥下來呢
作者: 大江東流    時間: 2019-2-11 10:03 PM

此一時,彼一時
老辜說天下是咱們的
作者: qweasd888    時間: 2019-2-11 10:04 PM

勞工是心中的肉??是息肉還是???
作者: YOYOHSUN    時間: 2019-2-11 10:24 PM

挑年節罷工,都沒有人要理,
若挑一般時段罷工,誰理你們,
民進黨…現在心中最軟那一塊,
是什麼?
作者: d01212000    時間: 2019-2-11 10:35 PM

勞工付出勞力該給也是要給何必壓榨

作者: NFCZTYE6    時間: 2019-2-11 11:07 PM

在野時老是在旁講風涼話拼命扯後腿,
製造執政的政府無能的觀感,
增加自己上台的機會,
等到自己坐上那位子,
才知道事情沒那麼簡單,
猛被過去自己放的話打臉,
現在華航機師罷工,
也沒看到什麼國民黨的人跟風鬧事,
沒辦法推給國民黨,
那這次又想賴給誰?老共?
作者: alteclala    時間: 2019-2-11 11:12 PM

畢竟華航還是算半國營
真的難做事...
作者: simon7437    時間: 2019-2-11 11:46 PM

哈哈...這就是台灣的藍綠政治!!說到天花亂墜...真要做事甚麼都不行!!
作者: kawekuo    時間: 2019-2-12 06:43 AM

蔡的任何事就是一個騙,相信她不如相信一個白癡!

作者: prince023814    時間: 2019-2-12 08:30 AM

政治人物講話 因時因地制宜本來就不太需要期待的 只是說話要再漂亮一點 以防以後被人節錄對比前後
作者: kinatec    時間: 2019-2-12 08:32 AM

2016 你還可以推給馬英九
-------
綜合報導 是從國x 搶肥缺 帶頭的是雞 不是空姐

這次是民X 分贓內鬥 所以 小瑛說"謝謝" cc圍觀嗎?
--有錯 請舉證 掃盲 謝謝
-----
各位說話小心 桃園?小時 跟監 x特勒極權啦!
作者: shkdrbd    時間: 2019-2-12 08:49 AM

2016年跟現在相比,兩件事的環境可是天差地別
彼時蔡英文甫上任,胸有成竹,前景一片看好
現在呢,中間相隔了一個地方選舉,結果一片慘敗
"我就算跟你們情義相挺,還不是一樣選輸啦......"
做很多"好事"的民進黨,大概認為挺得不值得
這次就沒那麼激情了
作者: moore075    時間: 2019-2-12 09:01 AM

執政者的話都是聽一聽就好
等到有真的做到了
再來說啦
不然真的是幹話一堆
作者: hhuunn    時間: 2019-2-12 09:03 AM

感覺真的不優,沒有感覺到她有做到什麼事的總統,好討厭的感覺啊~~~~~~~
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-12 09:32 AM

挑春節這時段,人們急欲返鄉或返回工作的時候,罔顅無辜旅客們的權益來罷工是自私自利不理性和沒愛心沒同理心的行為,多少人天倫相聚,工作維持或機會被犧牲被躭誤!一個正機師月領34萬元,卻完全不敬業沒職業道德,挑這時機來罷工,太不應該!錯開春節這時段再罷工,諒必世人比較能接受與同情吧!
作者: 無恨無悔    時間: 2019-2-12 09:34 AM

不講幹話.他怎麼當總統.當然是先騙了再說.

作者: moneylcy    時間: 2019-2-12 09:54 AM

多少政治人物都是說空話,
也不只是她而已,
真希望有那種說一事作一事的政治人物。
作者: poil1234    時間: 2019-2-12 10:41 AM

怎麼可以把蔡英文的糗事說出來 還掀了蔡英文的底牌 幹話王
她可是總統 你這樣太不厚道了 李艷秋
作者: easachang    時間: 2019-2-12 10:50 AM

當年華航空姐罷工媒體讚譽顏值最高的抗議
現在機師抗議反而媒體開始黑化華航內部也都使動員反抗議
作者: justdownl    時間: 2019-2-12 10:54 AM

交通部長左批華航,右批工會
好像自己是公親一樣...

作者: d01212000    時間: 2019-2-12 11:24 AM

帶頭罷工長榮機師顏值也蠻高

作者: A-ni    時間: 2019-2-12 11:28 AM

阿不是說 叫人家跟老闆說 錢嗎
人家現在說了
又要為難人家
二套標準啊
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2019-2-12 11:30 AM

選前騙選票 選後不重要 選舉的幹話 又不是一天兩天 就當選了 不然能怎樣
誰叫大家要選這廢物黨
作者: chengleotei    時間: 2019-2-12 02:21 PM

真的很沒水準.拿旅客來要脅公司
作者: Anson1894    時間: 2019-2-12 04:08 PM

上次 怕上不了飛機 ,才說些唬爛的話 ,
這次 ,說謝謝 ,後面沒說完的是 謝謝再聯絡 !

作者: mediciaaa    時間: 2019-2-12 04:45 PM

忍無可忍
不是幫空服員加薪了嗎?
每年多了25億成本
幾乎比華航年獲利還多
再次罷工就是貪得無厭
作者: 藤田五郎    時間: 2019-2-12 06:13 PM

搶人家老公的小三還害人家原配跳樓自殺的李艷秋最沒資格出來講話
作者: twpointtw    時間: 2019-2-12 06:38 PM

守舊勢力不願意讓華航完全民營化,罷工這種鳥事,還是會持續發生.....
誰能保證華航機師這回得了乖,就不會再罷工?通常反而是~明年再來一回,再爭取一次,
反正~~~~一定會有藍派朋友幫忙讚聲,怕什麼!
只有民營化才有解
作者: tsehwu    時間: 2019-2-12 07:27 PM

嘿!嘿!沒機師的華航,等著倒吧!看你們這些只能耍嘴皮的一群怎麼開飛機?哈!哈!真是無腦的廢物一堆!
作者: xyz510510    時間: 2019-2-12 07:33 PM

作者: a52083939    時間: 2019-2-12 08:27 PM

又被翻出來打臉了,政治人物說話聽聽就好,當真的都是傻子,被賣還幫人算錢啊
作者: car7777    時間: 2019-2-13 09:41 AM

選前都是跟人民站一起,選後都是你好謝謝在聯絡,管你爸爸是誰呀
作者: hyk-1977    時間: 2019-2-13 10:21 AM

民進黨的髮夾彎又何止這一樁!!!
只能說換了位置換了腦袋,不過話說回來,前幾天還蠻活耀的,這麼這幾天又神隱了!!
作者: vv0817    時間: 2019-2-13 10:36 AM

一個自我感覺良好的偉大執政者,有如此作為並不意外啊!
作者: Cancer555    時間: 2019-2-13 10:49 AM

還有人搞個假地勤出來抗議機師罷工 真是佩服民進黨派系的造假做為
作者: jerry630321    時間: 2019-2-13 10:58 AM

盡快把問題解決才是根本之道, 聽名嘴耍嘴皮不能解決問題
作者: 阿拉丁    時間: 2019-2-13 12:14 PM

藤田五郎 發表於 2019-2-12 06:13 PM
搶人家老公的小三還害人家原配跳樓自殺的李艷秋最沒資格出來講話

用兩性關係看待勞資關係,難怪民進黨除了年金改革,沒一項獲得人民支持。
作者: danny0714    時間: 2019-2-13 12:28 PM

老英自己活該
當初為了搞掉國民黨派的華航董事長堅定的站在勞工這一方
新上任的董事長照單全收
有這種談判的喔?
根本就是投降嘛

結果現在自食惡果

在這裡要強調2020政黨輪替的必要性
如果2020不能政黨輪替
那東廠很有可能另起爐灶
吳音寧也可以回鍋
口交哥更是叫不回來了
酒駕的繼續當功德院發言人
無視以核養綠公投的老英將繼續幹下去

不管2020你要投柯文哲還是國民黨
就是不要投給老英
作者: danny0714    時間: 2019-2-13 12:30 PM

leelunmai 發表於 2019-2-10 04:55 AM
再次證明,完全執政,帶來的是完全腐敗。
2016 你還可以推給馬英九,現在呢? 因為找不到替死鬼,只好推給次 ...

當初就是為了搞掉那董事長所以老英才站在空姐那邊阿
結果新董事長照單全收
從談判變成投降

結果現在自食惡果
只是剛好而已

老英失去了上個月嗆習包子的霸氣
躲起來變成了神隱阿嬤
作者: gb36996    時間: 2019-2-13 12:48 PM

其實機師應該提前一個裡便說要罷工
不然遭殃的是旅客
高層還不識跟你號 號你無力
作者: tsychang    時間: 2019-2-13 12:50 PM

蔡總之講的 "如果不是忍無可忍,沒有空服員會罷工" 決對不是幹話, 李艷秋錯了.
今天華航機師工會罷工, 一樣是政府及華航更加無能, 一樣是 忍無可忍,機師不得不罷工.

作者: d01212000    時間: 2019-2-13 01:01 PM

所以帶頭跟響應都不該罵要罵政府
作者: borgqueue    時間: 2019-2-13 01:24 PM

菜總統的幹話 可多了
反正這些人的話 聽聽就好
一堆爛人
作者: lionking449    時間: 2019-2-13 01:55 PM

雙重標準的政黨 ,自己難道都不會錯亂嗎
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-2-13 05:45 PM

此一時彼一時
位置不一樣
說出來的話當然也不一樣
所以讓我們看下去
作者: hert0216    時間: 2019-2-13 09:59 PM

早看破手腳了啦
沒鬥爭他們怎得利?沒鬥爭都要製造鬥爭出來
這才是他們黨的本質
作者: joe671229    時間: 2019-2-13 10:45 PM

勞工永遠都是我們心中最軟的那塊..............真的嗎
作者: d01212000    時間: 2019-2-13 11:00 PM

2020讓這個黨永遠在台灣消失越擺爛後座力越強
作者: d01212000    時間: 2019-2-13 11:03 PM

2020讓這黨永遠在台灣消失越擺爛所造成後座力越強
作者: 懶人豬    時間: 2019-2-13 11:38 PM

作者: joneslee438    時間: 2019-2-13 11:41 PM

民進黨的態度
是見機轉舵
看到有利益,就挺身而出
得到利益後,誰管你
作者: ai0201    時間: 2019-2-14 12:03 AM

iampf510 發表於 2019-2-11 12:17 PM
民進黨這些混帳東西,多年來總是伺機而動,跟在所有能夠操弄的事件背後群起搗亂,以攻擊政敵來拉抬自我。這 ...
這些老套三十年來早已讓百姓看穿

真的嗎?

看來你還真沒到過南部,沒見識過南部鄉親的熱情,尤其去屏東見識一下

黑心油事件後,連屏東都"吃案"下來

到"台中"報案才被揭露,高雄5000多天坑還是執政20年下來的結果

更別提氣爆案是如何地被掩蓋

這版上還有一些綠蠵龜說得更好 "民進黨爛,國民黨更爛"

好似都是國民黨拿槍逼著他們去選民進黨,今天民進黨貪腐酬庸也是國民黨造成的

甚至更低級不堪,這不就搞笑嗎?

簡單來說,一切源頭就是國民黨是外來政權,就算他們有千萬的功績,抵不過外來二字

民進黨就算如何賣國出賣台灣、搞垮台灣,就是本土,就是鄉土情

民主在台灣等於給許多智障當玩具,嘴喊民主手抓水槍玩樂一般

跟這些賤蛆說道理,要他們認清什麼叫賣國賊,真是癡人說夢~

看看這次投票,民進黨得票還要4百多萬,想想這種數目字.......

比起民進黨的醜態,這些智障才是問題根源
作者: ai0201    時間: 2019-2-14 12:09 AM

d01212000 發表於 2019-2-11 06:18 PM
好經典一段話但再笑也沒多久了送你句俗話[囂張沒落魄久]

這句話也一樣被打臉了~

看看漏尿扁,貪汙都成了經典教科書範本,還可以在台灣趴趴跑

兒子是被法院認證的"嫖客",市議員高票當選

這一家子簡直逆天,做人基本良知道德通通拋諸腦後

高雄還是我第2家鄉,台灣最早的直轄市之一

天理,一切都是笑話
作者: friend8787    時間: 2019-2-14 12:36 AM

跟本就是與人說人話,與鬼說鬼話,換個位置換了一個腦袋
作者: d01212000    時間: 2019-2-14 12:50 AM

ai0201 發表於 2019-2-14 12:09 AM
這句話也一樣被打臉了~

看看漏尿扁,貪汙都成了經典教科書範本,還可以在台灣趴趴跑

你不覺得這家如此囂張因為綠營執政?
還是那句話再笑也沒多久了送你句俗話[囂張沒有落魄久]

作者: ohanajp    時間: 2019-2-14 03:16 AM

政客不就是如此
所以才說垃圾不分藍綠
台灣選民 也就是在失望透頂換個人當看看的這種心態中
回頭再看當年國民黨的廣告
然後再看看民進黨喊的口號

說真的 花了一堆錢來選舉 選後可想而知
像柯文哲一天到晚累得要死 這不就是政府應該做的
花一堆錢在擠這個位置 那才是怪怪的
要說為了留個名嗎 那絕對不會一天到晚像現在這樣打迷糊仗
只想著如何慢慢啃蝕這個國家而已
作者: phtn    時間: 2019-2-14 04:22 AM

只能說冥盡洞是很好的變色龍,在野執政兩個樣
作者: yang.kevin    時間: 2019-2-14 08:00 AM

政府的角色真的是失能了,每次的行動看來都只是考慮到自己的選票才決定要不要行動。
作者: vincent051543    時間: 2019-2-14 08:34 AM

華航機師選擇罷工,是因為不堪十二個小時的連續飛行,太過於勞累.雖然每個月是幾十萬元的資薪,但是覺得仍然不夠 ??? 所以選在華人的大節日春節來進行罷工,任意綁架這段期間的購票人 !!! 這是什麼樣的正義 ??? 那麼全國幾百萬的勞工,每日辛苦工作,甚至超過十二個小時,但是卻只有幾萬元的糊口月薪,這樣情何以堪呢 ? 那麼是否也要串聯起全國勞工聯盟來一起全國大罷工 !!! 現在的政府,不論藍黨綠黨或是無黨派的政治人物都一樣.為了選票,無所不用其極 ! 單靠民粹來治國,那乾脆把國印雙手奉獻給大陸好了 ! 國家的眼界,是要看的比百姓更遠才是 ! 百姓爭的是眼前三餐,國家看的是千秋萬世 ! 若是以現在的國家治理方向......倒不如將台灣給獻出去算了 ! !!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!