伊莉討論區

標題: 韓國瑜遭爆中午就醉、下午龜息 北農前董事:無中生有 [打印本頁]

作者: at117    時間: 2019-3-6 10:39 PM     標題: 韓國瑜遭爆中午就醉、下午龜息 北農前董事:無中生有

桃園市議員王浩宇於談話節目稱高雄市長韓國瑜過去任北農公司總經理時,「365天有300天都在喝酒」,常中午就醉、下午「龜息」到3、4點才開始辦公;對此,曾任北農董事的北市議員游淑慧則回嗆王「跨越時空、無中生有」,她當北農董事時,沒看過韓酗酒搞到身體不好。

王浩宇稱韓國瑜在北農時幾乎天天喝酒,韓中午通常會在北農裡的餐廳和農會總幹事等人交際應酬,交朋友的方式就是喝酒,幾乎每天還沒到中午,或是中午1點就能看到韓國瑜醉了;這對韓身體造成很大負擔,也是能否參選2020的變數。

對此,游淑慧於臉書表示,當年她是北農的官派董事,沒看過韓國瑜酗酒搞到身體不好,不知王浩宇「是跨越時空看到誰呢?」「既不分區且能跨越時空、無中生有,真是神通廣大。」

游淑慧也指出即便是民進黨新潮流當年在惡整韓國瑜時也沒有這項指控;游也質疑「各地農會總幹事有這麼無聊嗎?透早沒事做就上台北,然後等著中午和韓國瑜喝酒做樂?」最後游還公開尋找「看過韓國瑜酗酒的人」,反問王浩宇「願不願意以曲棍球起誓?」

https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F ... C%89-070314191.html
作者: 綠茶王    時間: 2019-3-6 11:04 PM

依照王浩宇這種桃園市市議員可以每天管高雄市市長的邏輯

全台灣選民,都有權利可以罷免王浩宇議員

一人一張罷免票,送不分區議員回老家練瘋話

作者: aasbaaae    時間: 2019-3-6 11:24 PM

工作天也沒有三百天

王姓綠粉卻明確知道北農總經理喝了三百天

那說明什麼?

同性向變態跟蹤狂?

不~如果要解釋這種強迫追看控行徑~說不定吳大軍師也難逃法眼阿~

所以唯一合理結論是雙性向變態癡漢~?

哈哈哈哈哈哈
作者: george863408    時間: 2019-3-6 11:31 PM

王號呆..不用曲棍球..用乒乓球...都不敢起誓了..
作者: right    時間: 2019-3-6 11:58 PM

很意外嗎,從選前的迪士尼、挖石油等政策,早就能看出,韓導是個十足的藝人
上任之後,當然是不斷的出外景,做節目給大家看嘛,所以才說是韓導啊

[attach]126605760[/attach]
作者: game魔人    時間: 2019-3-6 11:59 PM

他就是韓國瑜口中屁股毛沒長的小咖韓黑
想抹黑,抹紅韓國瑜是要排隊的啊!
凕進洞高雄市議員沒講還輪的到你?!

除了同溫層的綠色電視台忠實觀眾看了會高潮
稍有常識的人也知道300天
每天醉茫茫
肝早就變黑,人生就黑白了
還有體力選市長打選戰跑行程?

想學王世堅也學不來
人家王世堅也只針對台北市長
馬英九,郝龍斌,柯文哲
因為他是台北市議員,師出有名
你這個撈過界住海邊的被譏笑不分區議員
蹭韓搏版面蹭到無極限
只會被恥笑而已!

作者: chang19801211    時間: 2019-3-7 01:12 AM

面對記者詢問 亡耗齬說自己不知道韓國瑜在北農有沒有做事 但肯定他天天在喝酒

哇哩勒 你不關心他在北農有沒有做事 反倒關心他有沒有在喝酒 作為一個議員亡耗齬你的格局太LOW了

再說 北農總經理的事 干你桃園市議員屁事 還是兩三年前的事了 連當年跟韓國瑜在議會爭鋒相對的王世堅(現任台北市議員) 都對韓國瑜讚譽有佳 亡耗齬你算哪根蔥
作者: BC0951049    時間: 2019-3-7 04:37 AM

身為一個韓導每天應酬也是很合理的
作者: ab12a222    時間: 2019-3-7 05:09 AM

說謊不經過大腦嚕~不意外啊
看看現任行政院長...選前的影片說的話
神明面前都敢騙 講一套做一套了~
所以真的不意外
作者: aaaa5230    時間: 2019-3-7 07:09 AM

王浩宇監督高雄監督北農
關他桃園市議員屁事?

而且王浩宇身為綠黨
天天捧民進黨的LP,跟民進黨唱和
還有時力跟一堆環團、社運團體、台獨組織也一樣
當民進黨的側翼很光榮嗎?
倒不如都去參加民進黨
不要在那裝成第三勢力或裝中立
騙洨騙鼻很噁心
作者: jackielu0225    時間: 2019-3-7 08:03 AM

王先生是哪位啊?
不好意思,沒印象!
作者: avon3226    時間: 2019-3-7 08:20 AM

韓國瑜每天都要應付不同抹黑
作者: dragonfire0424    時間: 2019-3-7 09:27 AM

這種大膽假設性的說法
也可以講的那麼大聲喔
他到底是議員還是名嘴啊
作者: gogosp    時間: 2019-3-7 11:26 AM

我個人的覺得現在的新聞資訊氾濫,有真有假應該要求證清楚有證據才能爆料呀!
作者: iampf510    時間: 2019-3-7 11:51 AM

逃園市選出一個不務正業,整天只想靠造謠抹黑的爛議員亡耗雨,逃園人的臉都丟光了,想靠韓流選立委,太下流了

作者: bbs0616    時間: 2019-3-7 12:04 PM

身為在地人真是感到丟臉

不去盡心盡力為桃園更好,盡去挖一些無中生有跟
無關職權的事

試問,桃園的經濟及建設在你現任下有很滿意及非常

完善了嗎?你有讓桃園更上一層樓了嗎?

如你只想做一任民代而放任桃園不去讓大家更好還去

惹有的沒的沒關係,將來選票就會決定你的未來..

作者: molitor    時間: 2019-3-7 12:45 PM

真的不知道是真是假,但是這個好像不是很重要。
作者: Cancer555    時間: 2019-3-7 01:15 PM

一年300天 天天爛醉 肯定會酒精會中毒 如果韓沒此狀態就是議員騙人(想不到市議員也有不分區代表)
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-3-7 02:44 PM

一天到晚就是2020!
自己做的好的話,
還用的著怕人出來選2020嗎?
作者: crimea9    時間: 2019-3-7 04:26 PM

綠委不是全部都是狗
但百分之九十是
作者: chang19801211    時間: 2019-3-7 04:50 PM

亡耗雨明顯是想當王世堅第二 但很可惜 他就是個山寨版王世堅 各方面都輸正版的一大截
作者: cobra911e    時間: 2019-3-7 05:09 PM

民進黨就是個只會挖別人的糞,來掩飾自己是隻只會拉屎,生不出蛋的雞,
且一邊挖自己還一邊漏了一整地的屎,早晚會因腹瀉拉到死。
作者: CWZ    時間: 2019-3-7 05:16 PM

BC0951049 發表於 2019-3-7 04:37 AM
身為一個韓導每天應酬也是很合理的

綠蛆每天靠夭也是很正常
綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
作者: a850057    時間: 2019-3-7 06:49 PM

王議員公佈一下你每天做什麼事,你的行程是什麼,還是每天就是打屁摸魚.
作者: 阿拉丁    時間: 2019-3-7 07:35 PM

吳音寧不是說北農是民營公司,不用受台北市議會監督。

那桃園市議員管到幾年前,位於台北的民營公司,是不是管很大?

如果韓國瑜天天喝酒還能保持健康,全世界醫生都要研究他了,這才是造神。

作者: twpointtw    時間: 2019-3-7 07:49 PM

就算韓國瑜在北農任期時,有這樣的醉生活~那也都過去了
重點是韓市長的現況呢?
公務人員允許在上班時間醉倒嗎?.......這我就不知道是否ok了
柯p名言,這是觀感問題
作者: qazwsxedc3456    時間: 2019-3-7 08:14 PM

綠營繼續崩潰...就等人民2020將他掃地出門
作者: pce1    時間: 2019-3-7 08:27 PM

綠畜永遠是兩套標準
永遠只會汙衊別人
沉侷說謊  瀆職  怎麼不見綠畜出來說公道話
菜陰蚊說謊  獨裁  違憲  怎麼不見綠畜出來指責

桃園的議員出來對高雄指指點點
只是突顯綠畜的進退失據和人才匱乏
只有更爛  沒有最爛  
作者: barboo7704    時間: 2019-3-7 08:46 PM

王定宇想學王世堅變成扶龍王!!!!
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-8 07:21 PM

噗 這個好笑呀
說北農時期 應酬 當然一定有
當然 之前 韓市長 選舉以前 也就說過了
盤商來 都是要搏一下感情的 所以 他買了很多種酒
啤酒 高粱 紅酒 威士忌 等等

但是 以他總經理的身分
喝是一定要喝 要喝到沒有掌控 這我就不相信了
更不用說 還要 喝到300天 這已經算是酒空了吧

再來說 最簡單的 就是北農的實績
這已經綠的人 雞蛋裡挑骨頭 都挑不出來了吧
如果 他喝酒是為了 找業績(當然做事的 有手下的同仁)
老實說 真的喝300天(還是那句話 有展節的喝)
我要是 董事長 我也很OK呀
我甚至希望 他喝 365天勒 ...

再來 就是拿幾張照片 就要以偏概全說他喝了300天 然後經常掛
真的建議你去看看 星爺的喜劇之王呀
跑龍套的 也要當個 專業的跑龍套呀
收工 下去領便當
作者: gogosp    時間: 2019-3-14 04:49 PM

我個人的覺得韓國瑜這麼紅,但是,也引起許多人眼紅刻意打壓爆料呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!