伊莉討論區

標題: 新娘婚禮逗新郎被狠呼巴掌 網友:可以離了 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-3-11 08:21 AM     標題: 新娘婚禮逗新郎被狠呼巴掌 網友:可以離了

https://www.youtube.com/v/nTJ0tBSbLAM

英國媒體近日在YouTube發現一段據信拍攝地點是中亞國家的結婚典禮影片,新郎疑似不滿新娘逗他玩,竟直接當著賓客的面狠狠賞她一巴掌,讓網友義憤填膺。

《每日郵報》報導,這條影片2月中上傳到YouTube頻道,一臉嚴肅的新郎先挖起一口蛋糕,等女賓把婚紗掀起,就將蛋糕餵到新娘口中。準備回禮的新娘也用手指挖出一口蛋糕,但新郎探頭準備吃的時候,新娘卻突然將手閃電抽離。

此時,新郎稍稍抬頭瞪了一眼,女方看似想笑卻又不敢笑,就在她把那一口蛋糕重新放回新郎面前時,新郎竟直接一巴掌就打了下去,用力之猛,讓新娘直接跌坐到後面的椅子上。只見端著蛋糕的女賓發出一聲叫喊,接著抓住新郎的手臂。新娘邊摸著臉頰邊站起來,站在新郎後方的一位男賓客也急忙抓住他的西裝外套。

影片最後可見端著蛋糕的女賓客把碟子放回桌上,新娘也把手上那一口蛋糕放回去,後續發展並不清楚。網友怒指,新郎應該去上一堂人權課,新娘則去法院訴請離婚;另外有人則說,希望婚禮程序還沒有全部走完。
(2019-03-08 聯合報)

[attach]126643163[/attach]
[attach]126643164[/attach]

[attach]126643165[/attach]

[attach]126643166[/attach]

[attach]126643167[/attach]

[attach]126643168[/attach]

[attach]126643169[/attach]

[attach]126643170[/attach]

[attach]126643171[/attach]

新郎的情緒失控,這還要結婚嗎?眾人的面前不給新娘面子還真的呼巴掌......可以確定這個男人沒耐性、沒風度,心胸不寬大,也沒有半點情趣幽默,將來一言不合就會打老婆,千萬不能和他結婚......

作者: wen056    時間: 2019-3-11 08:29 AM

像這樣的婚禮也不必繼續了吧?況且新郎餵新娘子蛋糕時,也沒有很體貼溫柔,女方也只不過把蛋糕移開而已,他就大發雷霆打新娘,你要岳父母跟她的家人情何以堪,這樣難堪的場面,誰都不願意樂見吧?
作者: ronex1987    時間: 2019-3-11 10:08 AM

這是真的婚禮還是在演戲 如果是真的這個婚禮應該就此打住 這後續免去一場悲劇
作者: tsai963    時間: 2019-3-11 01:47 PM

太誇張了吧!!連大庭廣眾下都趕出手!私底下會打更兇吧!
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-12 10:49 AM

大家都在說 可以離了
或許就是 沒有辦法離呀
作者: nico_girl16    時間: 2019-3-12 12:41 PM

這是有多沒有EQ才會在新婚之日痛打新娘?結婚日=離婚日的節奏
作者: orangeox    時間: 2019-3-12 04:45 PM

笑歪了...他們結婚的情感是建立在甚麼上面的,50道嗎(笑
作者: b0923662332    時間: 2019-3-13 05:47 PM

看來這也不是真愛,可以離了
作者: 豬腳超人    時間: 2019-3-13 09:58 PM

挖賽!!這太誇張了吧!!
這應該是被逼婚的吧
作者: Z8561822    時間: 2019-3-13 10:19 PM

可能已經帶球嫁了,沒得後悔了,這個玩笑我是覺得還好
作者: issuu    時間: 2019-3-13 10:42 PM

雖說外人難斷家務事
但這樣的畫面確實令人擔憂
作者: b26995    時間: 2019-3-13 11:18 PM

脾氣真的很差 感覺就是會家暴的男人
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-3-16 03:01 AM

作者: 濃秀明    時間: 2019-3-17 09:16 AM

真的是有夠誇張啦~我想以後結婚住在一起可能沒好日子過啦。
作者: jr000027    時間: 2019-3-17 02:49 PM

作者: iorih0406    時間: 2019-3-17 03:40 PM

作者: bbc0401    時間: 2019-3-17 05:26 PM

新娘聰明的話,應該知道這場婚禮不應記續了
作者: yimemari    時間: 2019-4-22 02:11 PM

剛結婚就被家暴~~
還是說  他們沒有這種法律?

作者: a86241    時間: 2019-4-22 09:07 PM

希望這只是假的事件 如果是真的 這種情緒管理能力教人替新娘憂心阿
作者: henryhi    時間: 2019-4-22 09:44 PM

這也太慘了吧~~哈哈哈 下次不能這樣玩了
作者: -=xds=-    時間: 2019-4-23 07:22 PM

一個願打一個願挨囉   最好連性格都不清楚就可以結婚啦...
作者: hiphopash    時間: 2019-4-23 09:29 PM

這完全可以當場離婚吧....這婚後生活真的是不敢想阿....女生絕對每天被打
作者: s35300792001    時間: 2019-4-23 09:58 PM

這個也太扯了一點吧 怎麼可以這樣呢
作者: cjn1116    時間: 2019-4-24 12:05 AM

連大庭廣眾下都趕出手!私底下會打更兇吧!
作者: jarry112001    時間: 2019-5-29 10:52 PM

慕斯林跟印度一樣
女人只是個物品
作者: hiphopash    時間: 2019-5-29 11:40 PM

這種人婚後生活一定會常常動手打老婆的,真的是有夠扯的,改快抓去關吧
作者: FLY6150    時間: 2019-5-30 12:00 AM

這個馬上就可以離婚啦
以後一定會更嚴重

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!