伊莉討論區

標題: 4:0夢碎!三重台南慘敗 韓粉崩潰「拒吃文旦虱目魚」[TVBS][2019-03-16] [打印本頁]

作者: tsehwu    時間: 2019-3-17 05:29 PM     標題: 4:0夢碎!三重台南慘敗 韓粉崩潰「拒吃文旦虱目魚」[TVBS][2019-03-16]

4:0夢碎!三重台南慘敗 韓粉崩潰「拒吃文旦虱目魚」

今(16日)立委補選登場,被視為是2020大選的前哨戰,格外重要的一戰,藍綠2黨祭出總統級的輔選規格,原先國民黨帶著九合一大選聲勢,加上高人氣「韓流」發威,不少網友在臉書社團高喊「4:0完勝」。但開票結果出爐,「韓流」仍攻不破綠營票倉三重、台南,國民黨僅奪得1席,許多韓粉難以接受這樣的結局,紛紛在臉書喊話「拒吃文旦虱目魚」、「我真的對台灣不再存任何希望了」。

昨晚選前之夜,高雄市長韓國瑜強力輔選,下午先到台南替謝龍介站台,萬人簇擁把場面擠爆,韓粉的熱情似乎讓選情越見樂觀;晚間三重區藍營候選人鄭世維找來「禿子、燕子、漢子」合體,藍營大咖幾乎到齊,帶著超高聲勢要把鄭世維送進立院,高喊「凡是鬼混的政黨都要下台!」

眼見聲勢逐漸壯大,「韓流」挺進綠營票倉,想重演九合一大選高雄「翻轉綠色」的結局,名嘴陳揮文也喊出「4:0」的口號,瞬間在韓粉之間瘋傳,不少支持者跟著搖旗「KMT全上,DPP未來1年上演崩潰劇碼」、「好緊張好期待,預祝藍全壘打」、「鐵定4:0完勝」、「一定要完全制霸!!」

而開票結果出爐,台南郭國文、三重余天雙雙當選,守住綠營鐵票倉,瞬間讓韓粉大崩潰,陸續在臉書社團「韓國瑜粉絲後援會」發文,怒批「台灣人還是很多還沒清醒」、「真難過......我真的對台灣不再存任何希望了」、「不要臉的台南農民終究還是選擇民進黨」。

另外還有網友揚言要抵制台南特產,直呼「個人2020前再也不到台南和三重進行任何消費行為」、「今年我拒吃台南文旦」、「憑什麼?價值在哪裡?」選舉結果瞬息萬變、無人能預知,幾家歡樂幾家愁,但這結局似乎讓韓粉相當不滿意。

=========================================================

心得: 什麼韓粉?真是奇怪的一群人!輸了就拒吃什麼,贏了就請吃什麼,真是像極黑道電影的劇情!

作者: 行雲俠    時間: 2019-3-17 05:35 PM

哈哈哈~~~~~~~~~~~~輸不起啊!
作者: barboo7704    時間: 2019-3-17 05:58 PM

無須做這樣反應,這只是鄉下常被支持民進黨的地下電台洗腦結果!!!
作者: sp3892023    時間: 2019-3-17 06:17 PM

作者: game魔人    時間: 2019-3-17 06:27 PM

這4席任期10月的立委補選輸了又不會怎樣
一樣馬照跑舞照跳
文旦繼續吃虱目魚繼續買才對
就算4席全部溝凕洞全拿也一樣

反而是凕進洞小題大作把年底要用的大絕統獨大戰提前先用
把死忠的深綠催出來才勉強小贏
壓箱底的提前拿出來用效用會越來低啊!

我覺得
2020國民黨應該把謝龍介擺在立委不分區前三名
他在台南國民黨沙漠區蹲點蹲太久了屢敗屢戰

台南二選區可是凕進洞鑽石區超級硬
凕進洞隨便提名西瓜裡的爛西瓜也能凍蒜
這次補選他跨區2個月能打到這成績已經很厲害
不能要求更多了
立委做三年後挑戰黃偉哲選市長,機會更大

作者: 20070804    時間: 2019-3-17 06:33 PM

不吃文旦 , 台東縣長也會哭給你看 (台東文旦產量可不少)
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-3-17 06:40 PM

要讓喜韓兒一直輸一直輸,他們才有機會從宗教迷信中清醒過來

喜韓兒算是癌症末期了,只能下猛藥試試看,盡人事聽天命
作者: Cancer555    時間: 2019-3-17 07:20 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-3-17 06:40 PM
要讓喜韓兒一直輸一直輸,他們才有機會從宗教迷信中清醒過來

喜韓兒算是癌症末期了,只能下猛藥試試看,盡 ...

三重台南慘敗 這個標題太好笑了 台南綠到8:2 變成近5:5叫慘敗 是民進黨慘勝吧 我不反對你繼續哭夭 但民進黨好日子已經不多了 剩十個月請好好珍惜吧 哈哈
作者: 阿拉丁    時間: 2019-3-17 08:14 PM

拒吃文旦虱目魚的後果,就是被民進黨政府拿去用低價餵養解放軍,比用低價爛米餵養更慘。

喜韓兒要理智一點,詹雅雯和黃光芹就是被你們賤踏的,扯後腿的
中天才是邪惡源頭
作者: 大江東流    時間: 2019-3-17 08:55 PM

建請只剩一口氣的賴神,成立台南共和國,就任臨時大總統
作者: samb9015001    時間: 2019-3-17 09:04 PM

拒吃有差嗎??
韓粉遍佈世界各地,
想要吃到還得要看韓市長,
能不能把貨銷出去,
想吃台灣的特產沒那麼簡單!
作者: jankin    時間: 2019-3-17 09:21 PM

講話有點過份了點,我覺得真的有Over,韓粉再這樣下去,真的會反效果,人民的選擇,有什麼好評論那麼難聽的話。

作者: a925095    時間: 2019-3-17 09:25 PM

挺無聊的,還是老話一句是否真韓粉留的言都是未知數,還在那邊炒作才是要不得的人

就算是真的韓粉留的俗話說的好:樹大必有枯枝,人多必有白癡

沒看過這句,也聽說過吧??

為了這些少數不理性的支持者的話語,而去分裂、撕裂國家的團結才是要不得

作者: suck5566    時間: 2019-3-17 09:26 PM

韓粉阿
這就是沉默多數的力量

選前你們鋪天蓋地的灶神還搞一堆民調
真正理智的選民只是不想跟你們一般見識
誰想要跟豬打架呢?
更何況大家都是有家人的老百姓
看看黃光芹被威脅兒子的生命安全
自然都轉向低調
等到時候再用選票教訓這群搞民粹的畜生

大快人心
作者: linux6161    時間: 2019-3-17 09:43 PM

每件事情都有好幾種看法和觀點,

況且不是你希望誰上, 誰就能上的,

這就是台灣多元化的地方~

不如你意, 就去探討為什麼, 接受它,

不要不合意就通通否決.
作者: f1130304    時間: 2019-3-17 10:41 PM

從得票率來看真的不像是慘敗!如同羅文嘉所說,僅止血罷了。
話說從韓粉威脅某電台主持人的家人安全開始,韓粉們的言論還值得相信嗎?這些人為政治意向還有理性存在嗎?

作者: molitor    時間: 2019-3-17 10:49 PM

有輸有贏總不可能天天贏的吧。
作者: envygene    時間: 2019-3-17 10:51 PM

真真假假,假假真真,什麼是假新聞?
作者: hdauron    時間: 2019-3-18 12:46 AM

24小時在造神
早就被人看破手腳了
作者: f12008dc    時間: 2019-3-18 01:32 AM

真韓粉 還是假冒韓粉 2020要到了 果真如某些人所說的一樣 台灣只會拚選舉 經濟 教育 以及外交 真的都是屁 比屎還不如

誰上不是都一樣 只是政黨不同 2020誰會贏 沒人說得準 韓國瑜說真的 不如當年馬英九 為何呢 因為馬英九明明知道 台南市 高雄市 台中市這些地方 國民黨有機會贏的地方 偏偏要讓它和縣合併  

明明知道年終慰問金會讓國民黨選票變少 偏偏要一意孤行

反正2020快到了 到時候誰穿國王的新衣 大家就知道
作者: danny0714    時間: 2019-3-18 06:59 AM

有差嗎?
要吃什麼是人家的自由阿
又沒有法律規定說一定要吃文旦虱目魚...
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-18 10:14 AM

噗 這個也真是好笑呀 難道因為這樣 天就塌了
日子 就不過了
沉潛下 等著 2020呀
不吃 虱目魚 跟 柚子
那也要其他東西 吃飽飽 保持戰力呀
作者: easachang    時間: 2019-3-18 10:22 AM

立委補選本來投票率就不高只是滿足政黨不能輸只能贏的心情而已
作者: maxf1    時間: 2019-3-18 10:51 AM

網路言論講講而已 絕大多包含不理性言論
作者: ab12a222    時間: 2019-3-18 11:07 AM

要吃不吃 不是個人選擇嗎?
是真韓粉 還是假韓粉~不都要等票數出來才會知道嗎?
反正網路就是給人發表個想法意見
至於是否會去支持就看個人想法了
作者: sunrain93    時間: 2019-3-18 11:20 AM

民主國家誰贏誰輸不是很正常,小老百姓還不是一樣要過自己的生活。
作者: Cancer555    時間: 2019-3-18 11:58 AM

結果郭選上不是要拼農民的經濟卻是先喊特赦陳水扁
作者: jkl825    時間: 2019-3-18 12:02 PM

段x康還不是花蓮選輸就瞧不起花蓮人...........
作者: avon3226    時間: 2019-3-18 12:17 PM

是真韓粉不會做這樣的反應
作者: moki1111    時間: 2019-3-18 12:29 PM

標題就是記者下給你們來爭吵的
現在最無良的不是政客
是記者
作者: moki1111    時間: 2019-3-18 12:29 PM

標題就是記者下給你們來爭吵的
現在最無良的不是政客
是記者
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-3-18 12:40 PM

不求當助攻手,起碼也不要當豬隊友吧
作者: sp3892023    時間: 2019-3-18 12:44 PM

作者: curama1120    時間: 2019-3-18 01:08 PM

韓粉真的讓人越來越感冒了
搞的韓國瑜就像習近平似的
只要對韓有任何質疑 就是換來一陣攻擊
韓說要啥愛和包容
背後韓粉又是如何做的呢?
有這種粉大概頭也很大吧

作者: poiuy7234    時間: 2019-3-18 01:32 PM

哈哈  別這麼悲觀嘛  砸們好好看下去選上的綠萎如何造顧我們的呆灣狼……
作者: iampf510    時間: 2019-3-18 01:59 PM

哈,果然不挺就是背叛,這不就是果冥黨的作風嗎
無理由的反對,因反對而反對!
爽啦看到發霉韓粉哭哭崩潰就是爽!
作者: love_cat99    時間: 2019-3-18 03:46 PM

選舉真他媽的不是好東西!讓台灣濃濃的人情味,因它而消失!街坊鄰居為它吵架鬧事!
作者: yi1975    時間: 2019-3-18 07:28 PM

台灣是個包容很強的國家

贏了要努力奮鬥, 輸了要衷心祝福

天佑台灣

作者: wangminyuan    時間: 2019-3-18 07:56 PM

高雄的虱目魚還是可以吃的, 千萬不要搞錯對象,
作者: ericqx    時間: 2019-3-18 08:34 PM

看的出來藍營的媒體果然是在玩捧殺,抹黑韓粉比較有效,還在2020徵召咧...把王金平,朱立倫都當死人逆..
作者: athome1    時間: 2019-3-19 06:36 PM

韓流真的很棒!韓導不選總統太可惜了啦!少了個笑話可以看。
作者: undertakerwu    時間: 2019-3-19 07:42 PM

比賽本來就有輸有贏,
輸了就在拼回來就好啦!
不然,每次那邊選輸了,
就不去那邊,這樣,我看
以後很多地方都不用去了!
作者: LG0824    時間: 2019-3-19 08:09 PM

林子大了什麼樣的人都有,
就像綠粉裡有賣淫的,有吸毒的,有摸奶的,也有喜歡當東廠公公的,
難道這些人就可以代表整個綠營都是這樣嗎.
作者: moneyleon    時間: 2019-3-19 09:49 PM

唉,這些人真的是選舉選到得神經病了...
作者: 綠茶王    時間: 2019-3-19 10:54 PM

可以明白民進黨有多想要勝利 !

把本來僅僅只能用慘勝來形容的補選,說成多偉大的勝利似的

用阿扁出賣和郭秀珠老朋友的友情和因貪汙定罪才極需的特赦 ! 交換這種補選勝利 !?

到底有什麼好誇耀的 ? 況且從票數和補選往常投票率來看,對手國民黨得票大幅成長,只是差在沒多到贏
但民進黨用盡各種招數

僅僅只在經營許久的綠色大本營贏5%到3%,真的是狂勝耶 ! 贏的很漂亮

作者: m2287786    時間: 2019-3-19 11:10 PM

勝者為王 天經地義 所以阿 別太囂張
作者: wwfxpac    時間: 2019-3-19 11:29 PM

這有什麼好崩潰...三重、佳里這兩地都是祖母綠等級的地方

藍輸了有什麼好意外?更何況立委補選輸根本塞翁失馬,現在

綠營分裂了這是贏嗎?
作者: ctp0836449    時間: 2019-3-20 11:00 AM

誰贏誰輸好像沒有什麼有改變的

作者: 226711    時間: 2019-3-20 02:54 PM

說真的, 沒想到介仙會落選, 不過虱目魚很好吃哦,
作者: a_da0928    時間: 2019-3-21 03:20 PM

那就拒吃吧~自己台南的特產~都會說拒吃~是不是有問題啊!!
作者: rober1977    時間: 2019-3-21 03:54 PM

大概又是一個假韓粉...不知道是哪位綠衛兵在哪邊叫叫叫....
作者: ubs    時間: 2019-3-21 04:26 PM

那就看2020才有趣阿,不是很好玩嗎?
作者: BC0951049    時間: 2019-3-21 05:08 PM

我看蔡英文當總統韓粉也滾出台灣吧
作者: jacky0603g    時間: 2019-3-21 05:27 PM

一時勝敗在民主國家不是一切…拒吃什麼什麼的還真的很像強國的陸客…不是自己人當家就不把人當人看似乎是專制國家的想法…

作者: chrischriscain    時間: 2019-3-21 07:35 PM

是韓國瑜呀 全世界都是為了韓國瑜才有意義的 沒有韓國瑜 習包子都是狗雜種了 習下韓上 習近平下台讓韓國瑜上台一統中國
作者: kinpplin    時間: 2019-3-23 02:22 PM

不要被政治人物牽著走 要理性一點
作者: ckckndu    時間: 2019-3-23 04:08 PM

選贏了吃雞排...
選輸了更要吃文旦..虱目魚...因為賣不出去了
作者: 阿小失    時間: 2019-3-23 04:34 PM

如果當選的人做的不好,下次就別選他。民主的價值就是有選擇權。但選錯的代價,就是讓爛人坐在不適合的位子上坐領乾薪!
作者: 懶人豬    時間: 2019-3-23 04:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!