伊莉討論區

標題: 博人傳還有人追嗎 [打印本頁]

作者: csnxcsnx    時間: 2019-3-23 02:45 PM     標題: 博人傳還有人追嗎

火影越演越難看不說了

已經變成一般表番,甚至比表還慘,變單元劇

丟個手裏劍還要來個大特寫,戰鬥也變的匹敵海賊X,令人尷尬

帥氣忍者的跑姿,以前隨風飄意    現在像是把手舉高往後

佐助離開木葉後的原創劇情,真的都比現在還吸引人,而且是贏很多
EX:水木篇、聞香蟲、守護八卦....太多了

讓各位繼續追下去的原因是?

作者: miss900    時間: 2019-3-24 09:45 AM

作者: csnxcsnx    時間: 2019-3-24 04:39 PM

miss900 發表於 2019-3-24 09:45 AM
想看看後面的劇情發展!! 博人太聰明不知道怎麼才能熱血起來
我想重點應該還是友情吧 ...

劇情我是覺得沒有,因為變單元劇了
即使少看幾集也沒有影響
友情跟當年12忍比,實在像陌生人
作者: a7771340    時間: 2019-3-24 05:49 PM

雖然有在看
但常常心番 出來 看一看 就直接快轉了
再也不熱血 劇情變成像小丸子 蠟筆小新的那種程度
作者: EPOSH    時間: 2019-3-24 07:18 PM

感覺沒有之前那麼讓我期待想看 現在都變成無聊翻出來看看
作者: afu10253    時間: 2019-3-25 12:17 AM

我是覺得還不錯喇.. 沒有到很差  好打發時間就好了
作者: jasonoh    時間: 2019-3-25 05:15 PM

可能要畫到他們進入青春期八,才會熱血!
作者: saintli    時間: 2019-3-25 06:03 PM

博人速度更慢
所以追的速度也跟著變慢
劇情也不怎吸引人了
作者: agp74    時間: 2019-3-26 08:42 AM

有追 只是對於還要重小開始看有點無聊  希望可以直接看到長大後的
作者: 外掛321    時間: 2019-4-2 09:25 PM

作者: gcobm10621    時間: 2019-4-4 12:03 PM

只有看劇場版,覺得還是吃苦長大的劇情適合王道漫畫~~!!
作者: ke0808    時間: 2019-4-5 07:54 AM

miss900 發表於 2019-3-24 09:45 AM

很久沒追了,變成偶爾有想到才追。
作者: ke0808    時間: 2019-4-5 07:54 AM

很久沒追了,變成偶爾有想到才追。
作者: fourivan3    時間: 2019-4-7 12:14 AM

不想再追了, 為了捧新主角加了一些更強的敵人, 但鳴門佐助都已經是當代最強, 強行弱化他們真是不了
作者: ogano    時間: 2019-4-7 11:31 PM

Boruto 動畫的最大問題
就是為了硬捧那些新忍蛋,可以犧牲掉任何東西
不論是智商、戰力平衡,甚至是最重要的核心價值

這已經不是火影,而是披著火影外皮的其他作品
動畫為了榨乾火影的商業價值,如此的不擇手段,真的很讓人心寒

後期會變成單元劇是可以預見的
為了要延長作品的壽命,動畫根本是,想到什麼就做什麼
沒有完整的劇情規劃,到最後主線只會支離破碎,就形成了所謂的單元劇
作者: SSDDT    時間: 2019-4-16 03:31 AM

還是會看看 部過真的比較不熱血感動了
當然也跟自己年齡有關 畢竟年紀大拉
作者: silverseas    時間: 2019-4-17 03:46 AM

真的看不下去
跟龍珠超一樣變成給小孩子看的卡通一樣
完全將好看的作品破壞了
作者: acealice    時間: 2019-4-17 06:37 PM

有空回來看看吧  順便回想以前的美好
作者: 珍珠鳥    時間: 2019-4-18 01:59 PM

沒啥看了 博人跟鳴人..博人這種富二代整天在不滿 看了就煩
作者: wugola    時間: 2019-4-20 07:24 PM

當初也以為是忍術精神與新一代科技忍器對抗,現在看來已經是100%科技忍+人造人演示... 希望往後能挽回一點以往狐忍純真的熱血畫面。
作者: 環音    時間: 2019-4-20 08:10 PM

為了看佐助回憶的鼬才會偶爾追一下。
不過看鳴人佐助跟新主角們互動,真的很像是在看什麼育兒日記,怪尷尬。
少了以前緊張的氣氛、糾結的情感,多了什麼親子日慶祝,這種戲碼日常番就能看到,幹嘛還需要「忍者」來表現!?
只能說動畫組你們真的很無聊欸...
作者: ~REY~    時間: 2019-4-21 08:53 AM

不會~
強弱設定感覺歪了
沒有以前努力熱血的感覺
作者: supper006    時間: 2019-4-21 04:10 PM

說真的火影忍者一開始到中間為止
也是走搞笑單元劇風格吧
真正開始有好看的反而是自來也仙人模式開始
但其實一直到結局中間 還是有穿插一些意義不明的單元
整體來說作者一直都是這樣
所以結論是 也沒到真的不好看 但可以發揮的空間還很大
作者: decdet    時間: 2019-4-22 03:59 PM

沒有在看了,完了鳴人後好像沒什麼勁兒再追看
作者: hihi34boy    時間: 2019-4-22 10:17 PM

想看看後面的劇情發展!!
但鳴門佐助都已經是當代最強, 強行弱化他們真是不了
作者: bbdcyc    時間: 2019-4-22 11:55 PM

我已經追不下去了,博人傳根本成了番外篇了
作者: 壞葡萄    時間: 2019-4-24 01:28 AM

本來有追 追到後面看不太下去了…
作者: aszx7703099    時間: 2019-5-7 05:46 PM

作者: dnah    時間: 2019-5-8 12:29 AM

看不懂再演啥  動畫跟漫畫 都像平行世界了
作者: b60178    時間: 2019-5-8 02:39 PM

只追到找回己月後就沒再看了,因為覺得劇情越來越不吸引我了。還是疾風傳好看
作者: wailun99    時間: 2019-5-8 11:55 PM

還有追哦,我很期待后面的劇情下的,挺刺激的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!