伊莉討論區

標題: 大媽海賊團是不是四皇最弱的團? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2019-4-18 01:57 PM     標題: 大媽海賊團是不是四皇最弱的團?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

不得不說大媽海賊團,大概是四皇之中最弱,最墊底的存在
整團跟散沙沒兩樣,被路飛團一次滅掉雙將星,國家被搞得亂七八糟,歷史本文還被盜走,現在當失憶小丑

首領大媽,毫無領導能力與個人魅力,依照恐懼支配國家,內政民心也是一團糟
肉體強度看起來也沒凱多強,感覺基本上就是弱智般的大小孩

卡二,表面上看起來很沉著冷靜,毫不背叛,結果反水也是反的比誰都快
嘴上說著無論用什麼手段都要抹殺路飛,結果後面莫名其妙變成男人的堂堂正正對決導致敗北

果汁女整場裝忙,三將星最佳躺分仔

歐文,可以一瞬間秒殺太陽海賊團,卻會被大哥打得落花流水,之後又可以屌壓香吉士
實力起伏一下高一下低,影帝歐文

剩下什麼糖果男,布琳等等,每個不是在反水就是裝忙,整團沒一個真的會做事的
反觀凱多雖然旗下一堆小丑,但一棒秒殺路飛,又馬上給剛加入的超新星台柱的職位

作者: cdh180    時間: 2019-4-18 08:15 PM

應該說四皇幹掉太多超新星,所以大媽就輕敵了(紅髮斷了基德一臂,基德又被凱多幹掉,而還有三名超新星也自願加入凱多麾下擔任台柱)
但說大媽最弱也還不至於,畢竟大媽本人還沒拿出真本事
卡塔庫栗與魯夫一戰到最後也不是輸在實力
卡2跟魯夫打到後來算是惺惺相惜,跟劇場版Z有點類似
而將星斯慕吉應該是大媽團隱藏的戰力,不然好歹也是將星之一,怎可能對草帽一夥的脫逃無動於衷只打嘴砲,也就是她在將星中應該是擔任參謀的位置,沒有好對策不輕易出手
而卡2則是將星中的最強實力擔當,不用太多的戰術反正他夠強...
而其他幹部或許就只是先打頭陣,幹部被幹掉,將星才出馬,將星被幹掉,卡2才出馬

然後大媽被king打到失憶比較在意料外,大媽團有跟來的幹部加起來也能抵抗king....
作者: 外掛321    時間: 2019-4-18 08:44 PM

作者: benlu222    時間: 2019-4-18 09:10 PM

四皇應該是彼此都實力差不多吧,照妳這樣說那先出場的白鬍子情何以堪!!
而且魯夫聯盟也沒暗殺成功,要說到最弱也等打完凱多之後再來評斷,大媽會沒解決掉也是因為聖母照片跟肚子餓這兩種弱點吧,沒這些弱點當時魯夫跟傑爾馬一夥早就都死光光了!
搞不好之後凱多的弱點被發現野是差不多狀況!
卡塔庫栗能被魯夫打敗也只能說魯夫見聞色霸氣成長預見了些許未來,還有四檔的速度型進化關西!!
整體來說也沒弱到哪去!而且凱多也是靠實力讓和之國民恐懼兩者之間還不是一樣(雖然也只是幕後的幫手)!
本質上大家都相同!!

作者: 珍珠鳥    時間: 2019-4-18 09:26 PM

cdh180 發表於 2019-4-18 08:15 PM
應該說四皇幹掉太多超新星,所以大媽就輕敵了(紅髮斷了基德一臂,基德又被凱多幹掉,而還有三名超新星也自 ...

堂堂四皇居然被打下海失憶..紅髮還能說早期設定不夠
失去記憶之前就是個腦O了 現在那整天賣萌的大媽...說實話腦子和上限就在那
(宙斯被幹走 本文被偷走 現在記憶也被沖走了)
他的真本事..依照現在和之國來看 大概就是推動某些劇情就繼續弱智下去了 我猜啦
畢竟和之國凱多才是主BOSS

至於果汁..他表現上真的就只在打嘴砲和裝忙
雖然坐擁著將星的名號 但整個大媽篇有他沒他都一樣的存在

king更讓我懷疑這是不是個四皇海賊團
今天換成凱多 白 黑鬍子 紅髮 有哪個主帥會直接落海我真的想不到
作者: 珍珠鳥    時間: 2019-4-18 09:29 PM

benlu222 發表於 2019-4-18 09:10 PM
四皇應該是彼此都實力差不多吧,照妳這樣說那先出場的白鬍子情何以堪!!
而且魯夫聯盟也沒暗殺成功,要說到最 ...

白鬍子至少還能說是老了+艾斯回頭阿
艾斯沒回去送頭目的也算達成了 艾斯回去送導致整個白團慘敗

雖然沒暗殺成功 但幹走宙斯  偷到本文 66加入旗下 世界報紙都傳出路飛打爆大媽
怎麼看路飛團都賺翻了

還有卡二不發病自殘路飛根本打不贏...跟四檔又沒關係
作者: jrhung22    時間: 2019-4-18 11:07 PM

有點感覺接近墊底...至少不太可能排前2...
作者: cdh180    時間: 2019-4-19 12:51 AM

benlu222 發表於 2019-4-18 09:10 PM
而且魯夫聯盟也沒暗殺成功,要說到最 ...

白鬍子應該也是死在劇情需要
不過白鬍子在連載中唯一一場大戰就是頂上戰爭
看海軍本部排出來的戰力.....
對付一個四皇大船團,三大將只是最基本的設置
作者: cdh180    時間: 2019-4-19 12:53 AM

珍珠鳥 發表於 2019-4-18 09:26 PM
堂堂四皇居然被打下海失憶..紅髮還能說早期設定不夠
失去記憶之前就是個腦O了 現在那整天賣萌的大媽...說 ...

大媽為什麼會這麼輕易被king幹進海裡,我覺得日後應該會解釋
不然這個king的實力或是大媽團的幹部反應就太奇怪
作者: denis20416    時間: 2019-4-19 12:59 AM

劇情越到後面就覺得白鬍子死得太早了,很想看到畫到後的白鬍子是怎麼戰鬥的
作者: kitzai713    時間: 2019-4-19 01:08 AM

作者: 忠周    時間: 2019-4-19 02:14 AM

笑死 最弱四皇早就死了
到底有沒有看海賊王啊啊啊
作者: squids    時間: 2019-4-19 02:57 AM

四皇實力應在伯仲之間!
不然怎麼維持恐怖平衡?
皆有保證互相毀滅的實力。
沒有人敢輕舉妄動。
打破這個僵局就是靠主角.不然劇情要怎麼發展!
作者: 珍珠鳥    時間: 2019-4-19 09:50 AM

忠周 發表於 2019-4-19 02:14 AM
笑死 最弱四皇早就死了
到底有沒有看海賊王啊啊啊

死的那位起碼還有腦阿
大媽的腦只有吃這個概念

作者: 珍珠鳥    時間: 2019-4-19 09:55 AM

cdh180 發表於 2019-4-19 12:53 AM
大媽為什麼會這麼輕易被king幹進海裡,我覺得日後應該會解釋
不然這個king的實力或是大媽團的幹部反應就 ...

看到大媽掉下去的時候 我在想大媽海賊團是不是個個都很爽

太好啦!掉下去啦!我們可以不用被大媽支配啦!摔好!死好!

目前除了卡二歐文 剩下的不是超怕大媽就是個個想反水...
被自己部下反算也不奇怪

作者: go_dylan    時間: 2019-4-19 10:24 AM

可能是吧
就看大媽和凱多誰比較弱
誰就是四皇最弱的
作者: exfad    時間: 2019-4-19 05:22 PM

感覺大媽也是個無腦食怪怎麼會變成四黃的???
兒女感覺也是打醬油的居多

作者: a7771340    時間: 2019-4-19 05:23 PM

也不算最弱吧
畢竟凱多聽聞大媽海賊團來 也擔心要開戰了
所以誰強誰弱還很難說
作者: ooww    時間: 2019-4-19 11:38 PM

大媽還沒真正打過喔
實力還沒發揮
所以太淺的看不出來
作者: RS_quattro    時間: 2019-4-19 11:46 PM

最弱嗎!?

因該都差不多吧!!
一皇獨大也不是不無可能  但也只有黑鬍子才有可能
作者: NIGHT1446    時間: 2019-4-19 11:54 PM

感覺就是為了讓魯夫成長

所以找個以前最沒有表現過的四皇來給主角虐一下

好增長主角團的實力吧
作者: jrt362    時間: 2019-4-20 07:39 AM

大媽海賊團淪為第一個草帽對上的四皇
總不能強到完全無法戰勝
而且 大媽的實力根本怪物級別
只是手下太多 不可能全部都是菁英
但總體實力來說也是很強的
但是忠誠度就不好說了~
作者: lee19781026    時間: 2019-4-20 05:32 PM

難說....果實能力有相剋
等尾大來說明囉
作者: dax757599    時間: 2019-4-20 08:29 PM

四黃的實力因該旗鼓相當才對  只是輸了智慧  實力上來講 不能評論吧
作者: sss731125    時間: 2019-4-20 08:41 PM

作者: jacksonw96    時間: 2019-4-20 11:02 PM

我覺得不能說最弱耶
一物剋一物的概念
當然運氣很重要
到底是不是最弱
真不好說
作者: vincentlo20    時間: 2019-4-20 11:42 PM

還可以喇,不能直接比較啊
作者: jackson0915    時間: 2019-4-21 08:45 AM

第930話看起來,凱多也是不想跟大媽全面開戰,是不是表示開戰也不會是穩贏的,就算贏應該也是贏的很慘。
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-4-21 10:48 AM

確實在四皇中相較之下是實力較弱的,且能力也相較沒用,畢竟能當上四皇的都不怕死
作者: a7736019    時間: 2019-4-21 12:03 PM

喚醒你記憶一下好了................
不知道你還記得托拉法爾加羅在瓦斯男那座島的名言:頂上決戰後兩年.是誰............世界的齒輪我已經破壞了.暗喻這世界已經安穩太久.我們最兇惡世代將會挑戰你們.........
而兩個老四皇老神在在不當一回事.也只有紅髮動起來去跟五老星對話

只能說:安逸慣了.忘了本來的工作而已....大媽不是沒實力.別忘了凱多也讓他三分(就在之前大媽要凱多把草帽留給她收拾的那幾話)

而卡二....他只說:唯有主角不能放過.並不是用盡一切手段.決鬥那只是男子漢的浪漫.魯夫最後不是保主卡二的自尊心而蓋住卡二的嘴巴!!  (這鋪陳你應該有感覺吧!)

至於你說的歐文.白鬍子不是曾說過:太依賴果實能力會讓你失敗(要多加戰鬥經驗值)

作者: adork12469    時間: 2019-4-21 01:43 PM

可能是因為在蛋糕島篇
大媽並沒有跟魯夫正面打起來
無法看出她的真正實力
所以到和之國
我很期待她會搞出甚麼事情
或許他會是魯夫變強或是解救和之國的關鍵
作者: ottoleeyeah    時間: 2019-4-21 03:12 PM

作者: SSDDT    時間: 2019-4-21 10:53 PM

只能說大媽就是下游的存在啦
不過整體團員水準真的比較差哈哈
作者: sds520    時間: 2019-4-22 03:07 AM

反正作者要她強無敵時就無人能擋,反之要你當北七,你智商200一樣死XDDD
作者: j120    時間: 2019-4-22 11:13 AM

覺得最弱的應該是黑胡子
作者: binoalex    時間: 2019-4-22 02:19 PM

在海賊王的世界沒有絕對的強弱,也有相生相剋的因素。
只是主角威能,加上趕進度,不得不讓魯夫趕快贏。
作者: peimeya    時間: 2019-4-22 02:50 PM

個人看下來,目前覺得四皇實力基本上都差不多
也許之後會有其他發展也不一定
作者: 忠周    時間: 2019-4-22 02:57 PM

珍珠鳥 發表於 2019-4-19 09:50 AM
死的那位起碼還有腦阿
大媽的腦只有吃這個概念

有腦?所以?
白鬍子還是死了啊啊啊
作者: 珍珠鳥    時間: 2019-4-25 07:02 PM

忠周 發表於 2019-4-22 02:57 PM
有腦?所以?
白鬍子還是死了啊啊啊

就說是艾斯回頭送阿 不回頭白鬍子就算死了海軍還是輸掉戰爭了阿
偏偏因為幾句屁話回去送造成白海團團滅

大媽說實話那智商 沒甜點吃就發瘋毀自己家 一張修女照片能讓防禦變0
手下各個想反水逃跑  還能被偷四皇的本文石板 三將星兩個被打爆 現在又上演失憶症

我表達的是這意思
海賊王這作品會用腦袋思考的人只能在前期看到(克洛 阿金)
然而大媽這智商大概是腦都沒了的狀態
作者: ak307031    時間: 2019-4-26 01:53 AM

應該還不至於墊底吧 總戦力應該還是高於黑鬍子
作者: locker0312    時間: 2019-4-26 05:42 AM

作者: aww881508    時間: 2019-4-26 09:57 AM

我覺得魯夫打大媽,除了魯夫本人很強以外,他的幫手也是強到不行,最後還幫魯夫 做斷後的工作
作者: roc0882456    時間: 2019-4-27 03:48 AM

四皇(還是應該說五皇)裡最弱的大家應該心裡都有數吧
作者: chenryo8622    時間: 2019-4-27 08:56 PM

作者: larry24932780    時間: 2019-4-28 07:17 AM

某種程度上是
大媽的能力只對弱者有效
所以對上強者就一般般了
作者: verdi1019    時間: 2019-4-28 04:30 PM

作者: t7909302002    時間: 2019-4-28 06:23 PM

應該差不多水平
只是大媽運氣比較不好
被排在第一個被魯海遇到
作者: s19981004    時間: 2019-4-29 12:14 PM

沒辦法 漫畫中越早出場的反派通常越弱 這是一種公式了 畢竟誰想看越來越弱的反派?

我個人認為 人數最少的紅髮是最強 團員都是精銳 也很有向心力

再來就是現在最凶狠的黑鬍子排名第二 一樣是有精銳 很想看他們兩個打起來

凱多排第三 大媽排第四吧 看下來三柱子都是凱多比較強 手下也是
作者: onepiece10ve    時間: 2019-4-29 06:50 PM

還是很強啊!光貪吃症就可以打趴很多人,因為草帽是主角,如果在蛋糕島死了,後面劇情沒戲唱
作者: gkk680524    時間: 2019-4-29 10:27 PM

四皇一人克一人,環環相扣啊
作者: yangcool    時間: 2019-4-30 05:13 AM

凱多還會怕大媽姑且不論
至少杰克出場的時候感覺就是個血牛
也是爛爛的

作者: evan11_07    時間: 2019-4-30 06:31 PM

當上4皇不是混出來的
還有卡二如果不是玩正經的
那直接提魯夫踢出鏡世界給大媽團輪X就好了啦
還打什麼打
OP也不是熱血漫啦
作者: co1015Fj    時間: 2019-5-1 12:51 PM

作者: louis18061    時間: 2019-5-1 09:47 PM

其他四皇的真實力還沒出場 很難用來比較
作者: doggykoon    時間: 2019-5-2 12:39 AM

大媽團第一次來到和隻國吧,
船那樣的狀況下被偷襲本來就無法防範,
並不是他們很弱啊
作者: je2572    時間: 2019-5-2 01:12 PM

大媽肯定是四皇裡最弱的阿
不然怎麼會魯夫怎麼會第一個碰上大媽
雖然還是很強
但是跟凱多 黑鬍子比 肯定要弱了
作者: afu10253    時間: 2019-5-2 11:13 PM

四皇之間感覺是彼此互相牽制的,才會有大媽很弱的錯覺吧,感覺大媽打黑鬍子就能輕鬆打
作者: dynamicswith    時間: 2019-5-3 01:55 PM

大媽來和之國本來就只是要搶魯夫的頭而已...
卡二跟歐文也沒來(療傷中吧)
而照海道的態度看起來
大媽也沒不堪到被稱作最弱
但是我倒是覺得可以稱做最不穩定的四皇團
因為幹部全是他兒子女兒...
自己本身又常常犯弱智就為了吃殺人
說他最容易崩盤我倒是很相信...
作者: ml0803    時間: 2019-5-24 11:17 AM

或許是最弱的 但也不是特別弱
大媽靠他特殊的能力和眾多的兒女讓海賊團變的相當巨大
說弱也不過大媽本身的戰鬥力比不上其他四皇罷了
作者: holice    時間: 2019-5-26 10:44 AM

目前看起來是  但紅髮能力還不知道
作者: b60178    時間: 2019-5-26 05:47 PM

我覺得四皇實力都差不多,各有各的能力,大家都互相牽制
作者: ptr10402    時間: 2019-5-29 10:57 PM

作者: james2422    時間: 2019-5-30 01:16 AM

我感覺凱多比較弱,因為大媽敢過來和之國找他麻煩。
作者: jason0917102    時間: 2019-5-30 09:56 AM

應該都很強拉 只是感覺大媽海賊團人太多了 雜魚一堆 就感覺弱了起來
作者: iqkiqkiqk    時間: 2019-5-30 01:22 PM

最弱的因該是凱多因為凱多聽到大媽來真的有點怕而且大媽裡面頭腦好的有好幾個凱多這邊好戲比較笨只是比較耐打抗打擊凱多也不是超強被抓很次
作者: mayasue    時間: 2019-5-30 02:10 PM

其實大媽團還是挺強的,大媽的統治的確不怎麼樣,但是如果從結局來看,主角團永遠有光環,所以不能這樣看,先講餅乾將星,如果不是2打1打掉,他絕對不好搞,卡2強悍毫無疑問,卡2的刻劃其實是成功的前期為了任務,後期是被魯夫的魅力所折服,才會認真的對決,果汁女沒對戰,刻劃不算成功,歐文則是戰力上上下下的,真的也是看不出啥,糖果男的戰力戰略都算不差,為了他,還賠上一位豹德羅,所以也沒啥問題,布琳是劇情取向,他只有戲份,沒啥打鬥問題,其實仔細看看,這團還是挺強的,很多其實都是故事取向,歐文跟果汁女都是,歐文實力其實很多都是被偷襲,很少魯夫那種硬打的所以不好評
作者: saintli    時間: 2019-5-31 10:37 AM

也不能說大媽團很弱
應該是說大媽的兒女一方面是怕大媽
另一方面是因為身不由己
還有就是因為認為大媽身為四皇沒人敢在太歲黃上動土就輕敵了
作者: axwater    時間: 2019-5-31 12:44 PM

大媽剛被木馬屠城而已,立刻又舉兵前往另一個四皇家敲門 不翻船才怪吧
作者: j120    時間: 2019-5-31 06:37 PM

看來馬上要干掉凱多團了
作者: pt950    時間: 2019-5-31 11:46 PM

沒事不要惹瘋女人,還是隻只知道吃的瘋女人。
作者: dax757599    時間: 2019-6-1 01:21 AM

4皇因該平起平坐吧  大媽實力 每個人都害怕成這樣 也是很恐怖的
作者: yan820712    時間: 2019-6-1 02:05 PM

到後期
果實能力的相剋實在太嚴重了
個人感覺實力的強弱 實在很難說
以上個人觀點
誤認真
作者: yfala    時間: 2019-6-1 03:05 PM

魯海畢竟也只待了一會,也許還沒激發出大媽海賊團的實力
作者: CBF600S    時間: 2019-6-1 03:09 PM

但是如今有一點應該可以確認,論單挑實力,大媽是四皇里最弱的那一位,對於這一點大媽已經親口確認。在動畫860集中,娜美提到羅拉時,暴怒中的大媽破口大罵,表達她對羅拉拒絕與巨人族聯姻的不滿,她直言到「如果她老實結婚,我早就打敗了凱多、紅髮甚至白鬍子了。」

作者: ding5337    時間: 2019-6-1 05:43 PM

四皇一人剋一人,環環相扣,大媽靠他特殊的能力和眾多的兒女讓海賊團變的相當巨大
說弱也不過大媽本身的戰鬥力比不上其他四皇罷了
作者: ak47lint    時間: 2019-6-6 04:59 AM

還有很多都是未知數 所以目前還無法評斷適不適最差的
作者: as001212    時間: 2019-6-7 01:18 PM

比較好奇紅髮的實力,能從魯夫小時侯被咬掉一臂後,沒多久就成四皇
作者: Godvdog    時間: 2019-6-7 03:02 PM

大媽團其實不弱
魯夫他們可以逃出來其實是各種運氣  加上有點主角光環了

有些事完全是計劃外的 跟實力也沒關係  
例如玉守箱   鯊魚女把海牛都拐走   貝克幕斯的背叛
隨便數數就三件了
作者: 02024210    時間: 2019-6-8 12:26 PM

說真的只是輕敵而已
如果大媽真的認真起來,我想大媽能單挑全部
而要說部下,個人認為是魯夫實力真的提升很多,而且他是主角
不過認真的,4皇之間應該是勢均力敵沒錯,不然早就翻船了
不過,蒂奇可能是個例外就是了
作者: dvd73811    時間: 2019-6-10 02:23 AM

目前感覺不算上黑鬍子的話感覺是
作者: kennyy_0615    時間: 2019-6-10 10:39 PM

現在大媽的失憶環節只是設定為推動劇情用的吧 雖然表現出很弱智的樣子確實和四皇名號不符
作者: monk1short    時間: 2019-6-11 03:52 PM

大媽本身實力還是有的,看他那招“霸國”就知道
至於底下將星實力要說弱也不至於,但只有卡二有真正皇副的實力
至於其他哥哥姊姊弟弟妹妹實力也不差,就是各自有各自的算盤,像盤散沙
大媽也發瘋,才會被魯海攻克成功

作者: ohohohsong2001    時間: 2019-7-6 06:24 PM

要說是最弱的也真的有可能
但沒有讓四皇之間廝殺一場真的也看不太多來
就他那些將星起來也沒比馬可他們弱啊?
大媽本身又刀槍不入,跟年老的白胡子很有得一拼
雖然這次和之國感覺上三災蠻強的
但奎因對上大媽也是哭娘喊爹,要不是大媽睡著了的話奎因大概要被秒了
比較下來的話三災在戰力上應該也是跟將星差不多吧我猜???
.
四皇的團員真的很難分上下啦目前看來(太少比對資料)
直接拉四位皇出來單挑我覺得是最快的辦法
這樣的話我會猜大媽或許真的是最弱的一個
凱多目前看來就強到一個炸
紅髮跟黑胡子又是未來BOSS級別的
所以大媽相對之下好像很沒特色??
作者: a223276644    時間: 2019-7-6 08:22 PM

不一定吧 最新一畫奎因不是被大媽的氣場嚇到屁股尿流
作者: jacksonw96    時間: 2019-7-7 01:55 AM

我覺得不能說弱耶
只是劇情的需要吧

作者: fljh301    時間: 2019-7-7 02:19 AM

你會覺得最弱只是因為尾大安排她當魯夫第一個對手

就像當年一堆人嘴克洛克達爾沒有當七武海的實力只會用果實能力一樣
作者: gif543jpg    時間: 2019-7-7 09:51 AM

四皇實力個的人的實力應該都差不多
主要是其它團員的能力吧
作者: jackpoon70310    時間: 2019-7-7 01:46 PM

可能是因為魯夫已經在大媽那鬧了一場,所以才感覺弱吧!
作者: 95121s    時間: 2019-8-3 08:54 PM

各自強的方式不一樣
在自己的領域都有驚為天人的高度
要簡單的評斷出誰強誰弱
不太可能吧
作者: 95121s    時間: 2019-8-3 09:00 PM

各自強的方式不一樣
在自己的領域都有驚為天人的高度
要簡單的評斷出誰強誰弱
不太可能吧
作者: 70020ms    時間: 2019-8-5 10:03 PM

我覺得還很難看出來,剛好最近畫到2個四皇打架
作者: yenkang    時間: 2019-8-12 12:08 AM

應該說
沒有像其他四皇有領導的能力
不過白鬍子好像也差不多
因為底下的人都會自己做該做的事情
還是大媽的目標也不是成為海賊王
作者: 肥爺.    時間: 2019-8-12 12:08 PM

說最弱也不弱,說很強也很強,我個人是覺得現在第一應該是紅髮>黑鬍子>凱多>大媽>魯夫!!
作者: forever8082    時間: 2019-8-13 08:25 AM

我覺得整體實力並不會是最弱的跟凱多能抗衡 只是遇到主角光環魯夫O__o
作者: saiki    時間: 2019-8-13 09:45 AM

最近幾話看下來, 感覺反而百獸海賊團比較弱
除了三災跟六子以外感覺都像雜魚一般
就連三災感覺也沒特別強似的
作者: kun1226    時間: 2019-8-13 03:23 PM

作者: 肥爺.    時間: 2019-8-13 05:18 PM

說最弱也不弱,說很強也很強,我個人是覺得現在第一應該是紅髮>黑鬍子>凱多>大媽>魯夫!!
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-8-14 12:39 AM

大媽海賊團的高手很多啊,說最爛因該不至於
作者: olbac    時間: 2019-8-14 11:42 AM

大媽團特殊能力者居多,凱多團以動物系居多,完全不同打法

紅髮出場太少無法確定,黑鬍子剛成立,個人戰力突出不過組織力應該是四皇中最低
作者: home75011    時間: 2019-8-14 03:30 PM

在主角優勢下在強都會被弱化的 最先出場的沙鱷才是最倒楣的 自然系還打輸沒霸氣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!