伊莉討論區

標題: 談撿屍胡睿兒認錯了 嘆老婆懷恨在心 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2019-5-15 07:55 AM     標題: 談撿屍胡睿兒認錯了 嘆老婆懷恨在心

男團「Under Lover」成員胡睿兒去年6月趁老婆「蛇姬」林采緹將臨盆之際,涉在夜店撿屍性侵遭起訴,儘管他認為是「你情我願」,但仍被判處2年,案件上訴後,高等法院今(14)日下午首度開庭,胡睿兒提早半小時到法院等待開庭;庭訊結束後,胡睿兒卸下心防,侃侃而談最近的心路歷程。胡睿兒透露,老婆對他懷恨在心,情緒不是很好,但只能盡量做到最好。

胡睿兒說,因為做錯事,老婆情緒不好,只能盡量做好。

今天下午二審首度開庭,法庭僅關門5分鐘就開門,胡睿兒離開時,見法庭外等候的記者,胡睿兒知道媒體需求,因此主動提及有關撿屍案的內容,真的不能說,但他很大方地說,除此之外都盡量回答。因此,有媒體問他,跟老婆感情還好嗎?

胡睿兒突然「唉」了一聲說,怎麼講呢?講實在,我做錯事情,她對我懷恨在心,但重點是我不能因為這樣就放著爛,就盡我所能,能做到最好的盡量做,讓她多休息,我能抱的時候、我揹的時候,我盡量做,遇六日就親子出遊。

胡睿兒跟老婆林采緹。

談到最近生活,胡睿兒說,其實滿平淡,起床顧小孩,有工作、接案子,或是寫歌、寫曲,並自嘲說「露臉也沒人想看了」,就是好好做好後面該做的事情;偶爾跟玖壹壹聯絡,但還是以在家裡為主,以前認為生小孩朋友怎會變少,但真的會變少,希望還是朋友的看的他,能保持聯絡一下。

另外,談到他跟楊琳遭前東家指控「違約」,法院判2人要賠償違約金的部分,胡睿兒心懷感恩表示,很感謝前公司的幫助,因為有他們才有「癡情玫瑰花」這些歌,可能當初簽約時,大家有理念上不同,加上當時很年輕,第一次簽約,真的有看沒有懂,希望這件事能快點告一段落。

林采緹帶兒到苗栗遊玩。

[attach]127314054[/attach][attach]127314055[/attach][attach]127314056[/attach][attach]127314057[/attach][attach]127314059[/attach][attach]127314058[/attach][attach]127314060[/attach][attach]127314061[/attach][attach]127314062[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-15 01:51 PM

台語俗諺,擔蔥賣菜,也不要和人公家尪婿!偷吃的郎君,即使回頭了,誰知會不會有下回,狗往往改不了吃屎,當然都會有芥蒂的!不奇怪!肯原諒就夠好了!
作者: bingoli    時間: 2019-5-15 03:41 PM

老婆這麼還去撿屍,倒不如花錢喝茶
作者: dvdiao    時間: 2019-5-15 03:41 PM

自己是公眾人物就真的要好好地維持自己的形象!
這是你選擇的路,要偷吃也做好點,去檢屍,不怕人家告你,這是犯罪~~
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-5-15 04:32 PM

真的是路邊的野花不要採!
路邊的醉屍不要撿啦!
不然反口就被告性侵!
還是乖乖的去喝茶吃魚安全點!
作者: harker633    時間: 2019-5-15 07:13 PM

作者: GOLDRUSH    時間: 2019-5-16 08:15 AM

夜店撿屍真的是非常瞎的一件事, 尤其是公眾人物, 而且已婚老婆臨盆, 無言 .........
作者: nmm9005612    時間: 2019-5-16 01:49 PM

男人敢做敢當
在準備犯錯的當下怎麼不會想到妻小ㄋ
就這麼管不了小頭嗎
作者: zogol    時間: 2019-5-16 05:37 PM

有這麼辣的老婆還偷吃,離一離算了。
作者: b0923662332    時間: 2019-5-16 05:43 PM

只能說女的跟錯人,難的就是廢物一個
作者: vespa568    時間: 2019-5-16 08:14 PM

撿了屍就該認錯別一直都賴東賴西啊!不過女方真的是愛了卡慘死阿
作者: issuu    時間: 2019-5-16 08:44 PM

家務事 如果老婆原諒的話 也沒話講了   
作者: lcm543    時間: 2019-5-16 10:56 PM

在台灣發生這種事的話,
只要你是名人
保證你紅的更快
作者: a545497    時間: 2019-5-17 04:33 PM

"以前認為生小孩朋友怎會變少,但真的會變少,希望還是朋友的看的他,能保持聯絡一下。"

我覺得沒人想看、朋友變少應該是他的種種行為造成的吧

作者: soscm    時間: 2019-5-17 06:55 PM

你做的事 不管是那個女人都會恨你吧

身為男人不覺得都是自己的錯嗎?

還好意思說老婆懷恨
作者: mayxec36    時間: 2019-5-17 09:43 PM

講真的 老婆已經夠政了 還要幹其他女人還被發現
作者: shinosakii    時間: 2019-5-18 02:00 PM

胡總是我的偶像 我相信她不會錯 一定是太紅遭人陷害的
作者: 藍海策略    時間: 2019-5-19 09:45 PM

大家換個腳色來想
這樣的感情還回的去嗎
作者: Dewey12112    時間: 2019-5-25 02:40 AM

自己做錯事有什麼好抱怨的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!