伊莉討論區

標題: 一不小心在異世界當上了最強魔王的十個孩子的媽媽 第1話 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2019-5-26 12:24 AM     標題: 一不小心在異世界當上了最強魔王的十個孩子的媽媽 第1話

漫畫:一不小心在異世界當上了最強魔王的十個孩子的媽媽
作者:遠山繪麻
簡介:在異世界第一次生兒、育女! ! ? ?一場交通事故帶走了16歲女子高生朱里最愛的母親。 “好想有一個家庭(歸屬感)啊!”的願望傳達到了異世界,被作為生育魔王的巫女召喚到了異世界! “為了乾翻勇者所以要懷上強大的孩子哦!”雖然這麼說,但是我還是處女啊! !這樣的“第一次”我才不要啊! ! !

~一不小心在異世界當上了最強魔王的十個孩子的媽媽 專區連結~

作者: fcyang    時間: 2019-5-26 12:43 AM

這...好像某些情節被呼巄過去,這樣真的好嗎
作者: t02328436    時間: 2019-5-26 03:02 AM

...........這甚麼鳥蛋漫畫,還真的生出了一個鳥蛋QQ
作者: c5566987    時間: 2019-5-26 06:28 AM

我是不是看到刪減版啊??
中間是不是有甚麼劇情不見了!?
作者: laxa1225    時間: 2019-5-26 06:34 AM

我現在才知道,原來魔王是卵生的阿!!~
作者: irwinyukevin    時間: 2019-5-26 08:38 AM

原...原來模族是卵生嗎!?
作者: s29132846    時間: 2019-5-26 09:13 AM

隔著薄膜跟內內
噗通一聲一個蛋娃娃出來了!
作者: andytsai62    時間: 2019-5-26 09:19 AM

嗯,女主是處女,對吧。可是呢,蛋是從哪裡生出來的呢? 應該不是X門吧,也就是說,破了她的第一次的是她生的蛋 = 她的小孩,而且還是個魔族的女孩子.......

真夠鬼畜的設定啊,第一次就是異種姦+百合+近親+異物
作者: laokung3    時間: 2019-5-26 11:00 AM

哈哈哈哈哈哈哈 想說她要改畫少年漫畫...
作者: vileboy1992    時間: 2019-5-26 12:42 PM

23333    喝藥能懷孕 張腿幹嘛

如果這藥能量產,倒到人類的井水或其它用水的話

畫面酸爽阿XD

PS魔族現在都是苦逼定位阿......
作者: hank85200    時間: 2019-5-26 05:50 PM

張腿不是為了生蛋方便嗎??

作者: qazwsxedc479    時間: 2019-6-24 02:46 AM

看了第二話後回來第一話尋找我漏看得東西
然而依舊沒找到
倒是滿滿的黑人問號跟
我到底他媽的看了什麼的心情
作者: freyjaminerva    時間: 2019-6-25 08:22 AM

唬爛一堆...............穿著內褲生蛋............穿著內褲生蛋........穿著內褲生蛋.........我笑翻了    這作者腦子有問題.......................史上最白痴漫畫誕生了
作者: 東方幽鬼    時間: 2019-10-20 03:14 PM

內褲都脫掉了 然後你一顆蛋??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!