伊莉討論區

標題: 【「蔡英文vs.韓國瑜」最新民調出爐!連任最大障礙曝光】【今日新聞】【2019-06-20】 [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2019-6-20 10:09 AM     標題: 【「蔡英文vs.韓國瑜」最新民調出爐!連任最大障礙曝光】【今日新聞】【2019-06-20】

【新聞主題】:「蔡英文vs.韓國瑜」最新民調出爐!連任最大障礙曝光
【新聞出處】:今日新聞
【發布日期】:2019-06-20
【文章內容】:

「蔡英文vs.韓國瑜」最新民調出爐!連任最大障礙曝光
2019-06-20 | 今日新聞
[attach]127711858[/attach]
▲「綠黨」昨( 19 )日晚間公開一份最新民調顯示,總統蔡英文滿意度首度超過不滿意度之外,若蔡英文單挑國民黨高雄市長韓國瑜,更以 46.0% 支持度大幅超越韓國瑜的 32.7% 。(圖/翻攝自蔡英文、韓國瑜臉書)

總統選舉藍綠陣營進入初選期,「綠黨」昨( 19 )日晚間公開一份最新民調顯示,總統蔡英文滿意度首度超過不滿意度之外,若蔡英文單挑國民黨高雄市長韓國瑜,更以 46.0% 支持度大幅超越韓國瑜的 32.7% 。對此,綠黨指出韓流明顯退燒,但也點出蔡英文連任的最大障礙。

[attach]127711859[/attach]
▲總統蔡英文滿意度首度超過不滿意度。(圖/翻攝自綠黨臉書)

根據綠黨在臉書公布的民調顯示,蔡英文滿意支持度首次以 49.3% 超越不滿意度 45.6% ,改變溝通方式後,執政表現已逐漸受到選民肯定。此外,初選過後,蔡英文變身「辣台妹」民調逐漸上升,在柯文哲沒有參選、民進黨與國民兩黨對決的狀況下,蔡英文不論是對上韓國瑜、鴻海董事長郭台銘,皆順利勝出,其中對上韓國瑜更大幅領先 13.3% ,綠黨指出韓流有明顯退燒跡象。

[attach]127711860[/attach]
▲「綠黨」昨( 19 )日晚間公開一份最新民調顯示,總統蔡英文滿意度首度超過不滿意度之外,若蔡英文單挑國民黨高雄市長韓國瑜,更以 46.0% 支持度大幅超越韓國瑜的 32.7% 。(圖/翻攝自綠黨臉書)

至於三腳督各組合的情況下蔡英文皆勝出,若最後台北市長柯文哲決定參選,蔡英文、柯文哲、韓國瑜 3 人對決,蔡英文以 31.8% 勝出,領先韓國瑜的 28.1% 、柯文哲的 26% ;若國民黨提名郭台銘,則蔡英文以 30.6% 領先柯文哲的 25.8% 、郭台銘的 23.1% ,呈現三強鼎立的局面。不過綠黨認為,蔡英文保有些微優勢,但時代力量支持者有高達 46.8% 在蔡柯韓的對決中會「棄蔡轉柯」,可能分裂綠營選票,也成蔡英文連任最大障礙。

[attach]127711861[/attach]
▲三腳督各組合的情況下蔡英文皆勝出。(圖/翻攝自綠黨臉書)

此外,政黨認同度方面,各黨支持度分別為:國民黨 32% 、民進黨 25.7% 、時代力量 16.9% 、親民黨 3% 、綠黨 1.2% ,中間選民及其他政黨則占 21.1% 。而在同婚合法化、送中等議題爆發後,推動相關法案的民進黨支持度下滑,時代力量支持度反而顯著提升。

[attach]127711862[/attach]
▲政黨認同度方面,各黨支持度分別為:國民黨 32% 、民進黨 25.7% 、時代力量 16.9% 、親民黨 3% 、綠黨 1.2% ,中間選民及其他政黨則占 21.1% 。(圖/翻攝自綠黨臉書)
[attach]127711863[/attach]

[attach]127711865[/attach]

[attach]127711870[/attach]

[attach]127711871[/attach]

【個人觀點】:
台灣民調特有的現像
1.顯示當權者的權力慾望
2.代表對媒體的控制力和影響力
3.洗腦用
4.下注用
5.麻醉從政者

這一些政壇的淤泥何時清

補充內容 (2019-6-20 11:01 AM):
民進黨執政 向來都是 前方吃緊 後方緊吃
作者: 李很白    時間: 2019-6-20 10:17 AM

民調都是呷賽啦,根本不可靠,反正立場不同,明調就不同,都是造假
作者: Cancer555    時間: 2019-6-20 10:45 AM

選舉只靠文青式語言的年代已經過去了 現在需要能勞心勞力的人選來當總統 綠黨民調就當參考用 蔡英文支持度能達到46.0% 正常民眾會相信嗎?
作者: ddt47    時間: 2019-6-20 11:00 AM

台灣的民調要是可信,賴清德就不會被幹掉了,會信的大概腦子不清楚吧!
作者: tim098866    時間: 2019-6-20 11:46 AM

我在怎麼投就是部會投民進黨
放心民進黨部會是我的選項
作者: 重劍殤    時間: 2019-6-20 11:52 AM

這個根本是一個沒意義的新聞
因為現在對手都還沒有出現
都是假設性而一 國民黨還沒有正式出現
所以這些只能看看而一
作者: QWOP19840    時間: 2019-6-20 12:14 PM

[attach]127712585[/attach]
綠共造了那麼多孽還想贏~
看看上次的民調~到底是誰在做假~
反正現在只剩低能兒如綠網軍會信~

作者: 金凱杜    時間: 2019-6-20 12:45 PM

韓都被學生嗆聲憑啥選總統了 含要憑良心不要參選了
作者: elemental_hero    時間: 2019-6-20 12:47 PM

如果把有點滿意的30趴修正到無明確,我還比較相信
這什麼調查,意思是到初選出爐
裝睡的綠粉都醒了嗎

作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-20 02:12 PM

民調的藝術用幾個字形容
「你可以說我不準,但不能說我不對。」

民調能動手腳的地方太多
信與不信在個人,沒辦法論內容結果。
民調可以當成說嘴的証據與防火牆,管他準不準

支持者只要有一個碁點可以支撐底氣就行了
不騙騙自已,騙騙支持者,要怎麼選下去?
所以選舉結果常常出人意料之外

我比較好奇是時代力量成長到16%,只能看結果差距有多大。

想到我丈母娘一件事很妙
人家問我丈母娘說,妳這次要投誰
她的回答很妙 「支持陳水扁、認同連戰、力挺宋楚瑜」
結果是.....她根本沒去投票。

我記錯了,是力挺,不是票投!
我老婆生意場最近的回覆是......
比較熟的客人是「支持蔡英文、認同柯文哲、力挺韓國瑜、相信郭台銘、不捨賴清德」
比較不熟的客人是「統統都很好!」

真的是.....超進化,果然是同一家母女

話說她有接到民調電話,她直接掛掉。我說下次我來!
不管問什麼「唯一支持蔣經國」
我老婆翻白眼

作者: wenyu1548    時間: 2019-6-20 02:17 PM

elemental_hero 發表於 2019-6-20 12:47 PM
如果把有點滿意的30趴修正到無明確,我還比較相信
這什麼調查,意思是到初選出爐
裝睡的綠粉都醒了嗎

不是名字有綠的都是綠陣營
就像民國黨跟國民黨也沒有關係好嗎
作者: Cancer555    時間: 2019-6-20 02:20 PM

金凱杜 發表於 2019-6-20 12:45 PM
韓都被學生嗆聲憑啥選總統了 含要憑良心不要參選了

會嗆韓的學生可不少 這一點就真的要感謝老師了 學生被老師教育成天然獨 不喜歡藍綠惡鬥 但思維又偏淺綠 當然討厭這種天生有著中國情懷的韓國瑜 這也就是為何柯P什麼都不做民調就很高的原因 但因學生反對韓就不應選嗎? 這種講法就嚴重錯誤了 根本就是民進黨長期搞文化台獨所造成的結果 也證明了課綱的重要性 是不是應有人來撥亂反正? 哈哈
作者: wenyu1548    時間: 2019-6-20 03:08 PM

Cancer555 發表於 2019-6-20 02:20 PM
會嗆韓的學生可不少 這一點就真的要感謝老師了 學生被老師教育成天然獨 不喜歡藍綠惡鬥 但思維又偏淺綠  ...

就是嗆韓國瑜新聞才會有亮點!!!
話說現在學校一直講校園要保持中立
但就是有一些老師偏偏就是硬要跨過這條紅線
國中小學跟學生講政治這種東西不妥,特別是立場鮮明對政治特別狂熱的教師
家庭教育也是一個因素
如果家長長期看某一個電視台的政論節目,日常生活中也喜歡談論政治話題
久而久之小朋友也會受到影響
作者: winter070    時間: 2019-6-20 03:12 PM

離大選還有半年!現在的民調沒有任何意義!民意如流水!
作者: s5618    時間: 2019-6-20 03:19 PM

越來越混亂了
還有沒有時間做別的事
就只知道選舉
作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-20 04:10 PM

Cancer555 發表於 2019-6-20 02:20 PM
會嗆韓的學生可不少 這一點就真的要感謝老師了 學生被老師教育成天然獨 不喜歡藍綠惡鬥 但思維又偏淺綠  ...

講到嗆韓學生,我就想起我那已經坐古的老爸其實我們家算超級自由

但我老爸在新聞,對家裡的人要求很嚴

1.未成年的不談政治、看政治。看了會被揍
2.出社會工作未滿3年的人不准投票。
3.有小孩在的地方不看政治、談政治。
4.談政治談社會不可以吵架。太大聲會被罵。

我爸是自已躲在房間裡看,不讓小孩看
到現在為止,我們還是依循家規
我們家是各黨各派都有,沒有什麼相處不來的

以我的標準來看.....那個叫家庭教育失敗,把大人的自已的思維灌輸小孩(不在家裡談,小孩自然沒趣)
以我爸的標準來看.....他大概會說「我自已的兒子都不是狀元,我憑什麼資格講別人的小孩」(自已先做好,別管別人家)【已身不正,何以正人】

如果是我在那個年紀做了這事,保證兩頓狠打跑不掉,不回家打更慘
我媽打我是因為尊師重道
我爸打我是因為小孩子不可以談政治

作者: Cancer555    時間: 2019-6-20 05:27 PM

aztecyoyo 發表於 2019-6-20 04:10 PM
講到嗆韓學生,我就想起我那已經坐古的老爸其實我們家算超級自由

但我老爸在新聞,對家裡的人要求很嚴

你老爸真的是好嚴格 我也是看到小朋友同學IG群組對韓很有意見的貼文 我才驚覺文化台獨真的是慢慢有在影響 我當然是不爽部份老師灌輸給學生不必要的思想 不能因想合中的就被當作是壞人 但我也跟小朋友說 台灣如爛下去只兩條路自己選 1.有能力離開臺灣出去過生活 2.如出不去就要想辦法改變現有環境 不然也不會有好的將來 哈哈
作者: zogol    時間: 2019-6-20 05:43 PM

綠黨的民調,該怎麼看應該心裡有數,下次做成100%好了。
作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-20 06:07 PM

Cancer555 發表於 2019-6-20 05:27 PM
你老爸真的是好嚴格 我也是看到小朋友同學IG群組對韓很有意見的貼文 我才驚覺文化台獨真的是慢慢有在影響 ...

其實我倒不擔心這件事發生在我家

我們家裡的小孩是共同訓練的
都是要獨立思考,父母不給你任何肯定的答案。也不會否定你的想法。
只會提問題讓他們來答覆。

一個已經讀大學,還是政治冷感
她在高雄念書,去年老師出了一個題目要他們觀察韓國瑜的動員,她馬上打電話給我哥我大嫂,請他們陪他去。
她怕她爸媽以為她去參加政治活動。

一個讀小學,也是政治冷感
我反而比較擔心小的,怕他不給人下台
他會問台獨是什麼? 台獨有什麼好處? 越問越深,問到你不耐煩,他的記憶力又特別好,很會拿你的話打你,讓你無限迴圈。
他不是完全不知道,而是不能談。
一旦他判斷是政治,他會直接回覆我爸爸說小孩子不可以談政治,然後就會裝聽不到。我允許他這樣做,不管判斷對不對,有事我扛。
判斷不對事後再教就好了

我個人最快被打敗記錄,被一個1歲9個月的娃娃打敗了。
事情是她要買玩具,我大哥不准
然後就哭著回家,我就問她為什麼要買玩具
她竟然講出「你們可以天天買飲料,為什麼我不能天天買玩具」
好!我認輸了無言,我就馬上下樓去摃了一台三輪推車給她

我哥問我為什麼?
我說她講的有道理,當下我也不知道要怎麼回,不然你要怎麼回,除非你都不要買飲料。不買飲料是以後的事,現階段她講的就是事實。

大人可以小孩不行那是命令不是道理,我們家說話從沒有以大欺小的慣例
她才不到兩歲,要用兩歲不能懂的道理去說服她嗎? 不就白說雞同鴨講了
事後是我們自已該動動腦,如何用兩歲能懂的道理怎麼說服讓她理解吧!

作者: pure99    時間: 2019-6-20 06:15 PM

高雄市長韓國瑜近期在民調上出現下滑,中國央視政論節目特別對此問題進行討論,並將矛頭指向韓粉。

19日的央視CCTV政論節目「海峽兩岸」邀請文化大學教授邱毅、北京國際關係學院教授于強,探討為何韓國瑜的民調會出現降溫。邱毅認為,第一個原因在於韓國瑜選舉的本在高雄,但高雄市政上出現許多問題,讓民眾認為韓一心選舉忽略市政。

第二,韓造勢場合人很多,代表韓的支持者有內聚力,但內聚力太強的結果,就會造成拓展性不足,加上特定媒體頻頻造神,以及在造勢場合裡以中老年人、退休人員居多,流失中間、淺藍選票。

第三,韓粉攻擊力強,對韓國瑜有意見者就會被攻擊,使得韓四面樹敵。

于強則指出,對於韓國瑜提出批評者分成兩類,一類是惡意,「當然要反擊」,但還有一些是出自善意,卻被韓粉攻擊。他說,有一些人質疑韓「沒那麼神奇、沒那麼了不起」,這種人也會被韓粉攻擊。

于強表示,韓粉在網路上喊一些口號,像是「非韓不投、沒韓去郊遊」,這種口號對韓很傷,別人會覺得擁兵自重、沒有團隊精神,「你的粉絲在威脅國民黨,你韓國瑜是國民黨政治人物,你的粉絲怎能去威脅國民黨」,他認為這種不好的感覺最終會傷到韓國瑜。
作者: a850057    時間: 2019-6-20 06:53 PM

民進黨可以躺著選了,所有的民調都是小英完勝,再加上郭反年改,要把被砍的錢弄回來,韓口頭上沒說反年改,但政府不能失信於軍公教,等於反年改,所以小英只要打年改大旗,跟本就不用怕國民黨了.
作者: zz123484    時間: 2019-6-20 07:26 PM

民調作給自己開心的
原本墊底一下子
超越所有人可以在假一點
作者: lcm543    時間: 2019-6-20 07:49 PM

哈哈哈!
我笑了!
怎麼感覺這新聞好假
總而言之,言而總之!
台灣有言論自由
但是
也自由過頭
作者: shinosakii    時間: 2019-6-20 08:17 PM

民調不能表示一切 但是 韓國仔的潮流持續再退
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-20 08:35 PM

這個國家的那個總統, 騙騙自己還可以, 騙騙良心也可以, 就是別欺騙人民,
作者: xxper    時間: 2019-6-20 10:04 PM

作者: easachang    時間: 2019-6-20 10:32 PM

民進黨蔡英文初選過關
如果國民黨初選是韓國瑜或郭台銘
2020一定是蔡連任成功
國民黨就讓韓國瑜參加初選失敗好好治理高雄
國民黨就讓金主郭台銘玩玩選舉遊戲就好
還是交給朱立倫跟蔡英文才有一拚高下的機會 至少勝負在7%內
作者: sppgi9999    時間: 2019-6-20 10:35 PM

看看笑笑就好
不要太認真
太認真就輸了
作者: ab12a222    時間: 2019-6-20 10:38 PM

看了看上次大選民調
再看看上次大選結果
~果然民調這種事情 看看就好 當真就傻了
菜的滿意度有49% 還真是好神奇啊
作者: Kk850919    時間: 2019-6-21 02:08 AM

看來版上的大家各有所號呢
作者: 幻龍真君    時間: 2019-6-21 09:01 AM

超好笑

超好笑的這種民調結果大概就是深綠自娛的吧

反正現在台灣壓根沒有哪家民調機構在選舉方面做出可以讓人信服的數據

都是站哪邊的做出來的就偏哪邊
作者: 練功    時間: 2019-6-21 10:33 AM

冥進黨還在民調自慰
都忘了去年縣市長的教訓
看來明年有趣了..........
作者: jchgeorge    時間: 2019-6-21 10:41 AM

撿到槍的意思
似乎聽不懂
香港的反送中 震驚世界
加上美帝助選
連任不是不可能
作者: potadk    時間: 2019-6-21 02:05 PM

賴清德以這種方式被幹掉, 民進黨跟國民黨越來越像了~
有差嗎?
失望~
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-21 06:29 PM

噗 其實 不用管民調了
反正 想選誰 大家早該有底了
就 繼續努力 多拉票就好
管它民調說我支持的贏還是輸
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-21 06:55 PM

老共一國兩制及香港反送中運動助攻下,加上韓市長不斷突槌,會贏不意外,但只靠山人失分,恐怕不保險,還有柯P等著坐收漁翁之利,自己得加油!
作者: vickyandjoey    時間: 2019-6-21 08:58 PM

不管怎樣希望大家都有好日子過
作者: 本鄉奏多    時間: 2019-6-21 09:12 PM

唉   到底有多少人是為了台灣這個國家出來選舉的

每次的選舉所看到的

都是人性的醜陋
作者: pk怪    時間: 2019-6-21 09:54 PM

都說了這是"綠營"出來的民調
誇張點不意外
49滿意老實說根本不可能  只有剛當選的總統才可能
反正是做給自己看的東西  自己爽就好
自慰又不犯法
作者: at117    時間: 2019-6-21 10:46 PM

蔡英文就靠一招罵中共就能讓民調起死回升
作者: Sargeras.d.c    時間: 2019-6-22 12:27 AM

民調不是最終結果,參考就好

獨立思考,選你心目中的那人

韓國瑜這個人有些問題,跟北京走得太近

郭台銘,錢還在大陸,不值得信任

作者: dkdsl    時間: 2019-6-22 12:55 AM

這個當成笑話看看就好~當年選前國民黨的民調~玩褲公子哥連戰大勝陳水扁~結果哩?

事實上~~~國民黨骨子裡老早就變成共產黨~~
你有看過共慘黨敗過嗎?
作者: saber768    時間: 2019-6-22 01:32 AM

民調又差不到5%
隨時會被事件,一番改變
況且執政黨雖然不是都沒有政績
但是人民很窮還是事實
這點不改變做得再多
也都覺得,毫無作為
作者: zilovecat    時間: 2019-6-22 05:54 AM

民調畢竟還是只能參考,真的是要看誰掉的
作者: gogosp    時間: 2019-6-22 08:29 AM

我個人的覺得民意如流水,還是好好做好份內的事就好呀!
作者: hihi0929021    時間: 2019-6-22 09:11 AM

還是要好好加油阿!
這樣才有連任的可能!
作者: 阿小失    時間: 2019-6-22 09:14 AM

基本上 , 韓國魚還是讓給別人選 ,國名黨其他候選人還比較可能會選上 。 畢竟 , 蔡英文這四年給人民的感覺似乎沒什感覺 , 只是在維護台灣的主權正統性著墨較深 , 最近比較有感 ! 但政績就不知道了 , 如果國名黨其他候選人主打其他建設牌 , 相信也可能會獲得許多年輕人的共鳴 。
作者: maxf1    時間: 2019-6-22 12:39 PM

這不會準、全台韓粉未表態的還有多少、高雄政績看的見、不怕被人檢驗
作者: f1130304    時間: 2019-6-22 01:20 PM

你又腦X了嗎?
這是『綠黨』公布的民調又不是民進黨,媒體是『今日新聞』又不是自由、三立、民視。
你的心得第一項和第二項是鬼打牆嗎?
1.顯示當權者的權力慾望
2.代表對媒體的控制力和影響力

我開始擔心,你的頭像所象徵的神會不會處罰你了。
作者: theodor091    時間: 2019-6-22 04:54 PM

該做事的事情本來就要做,藍營的常常用『權謀』考量...
看看韓天電視台就知道了,
前天看『郭董』股東會,也開始唱衰(拯救快破產的中華民國公司)
跟韓國瑜剛開始的又老又窮...真的覺得異曲同工...

但說真的...以韓國瑜的身價...
他是可以電很多人說他們窮
更不用說郭董...被台灣首富電是應該的...
暫時不提他卑鄙的商業併購手段...
以前客戶有他的同業...
作者: theodor091    時間: 2019-6-22 04:56 PM

五毛們繼續帶風向...
看很多留言就知道是五毛...

台灣人的選舉是我們國內的事情
不容許中華人民共和國在這裡說三道四...
好好去拜包子拜好拜滿吧~
作者: crimea9    時間: 2019-6-22 05:16 PM

說個笑話
腦英支持度46%
作者: d01212000    時間: 2019-6-22 05:26 PM

很簡單如果綠營民調那麼高躺著選就贏何須那麼努力攻擊對手
作者: xgins123    時間: 2019-6-23 08:58 AM

你們就繼續吹繼續捧啊
反正也只有特定族群會相信
作者: harker633    時間: 2019-6-23 09:13 AM

作者: kof.1    時間: 2019-6-23 09:15 AM

台灣是沒人了啊,難怪會少子化,光看總統出來參選的只剩這種人,誰看到會覺得台灣未來有希望的
蔡英文是不是知道台灣沒未來了自己才不結婚,把同性戀可以合法登記強制推行出來。
作者: larry24932780    時間: 2019-6-23 10:25 AM

他最大的對手
是他自己搞出來的
好好整肅一下自己的人吧

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-6-23 12:51 PM

當初靠科P取的完全執政,結果太貪心想全都拿搞出韓國瑜,科P也翻臉,這就是民進黨最大敗筆
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-6-23 12:55 PM

台灣的民調就跟韓國瑜說會做滿高雄市長不會溜之大吉的可信度一樣高
作者: issa431    時間: 2019-6-23 01:21 PM

放心
反正不會投給一個只會做發財夢的韓國瑜
有夢最美
但是現在都當上高雄市長了
怎麼把夢變現實還說不出來
未來還想把夢做到全國
真是夠了

作者: yunworld    時間: 2019-6-23 02:30 PM

這是民進黨的民調,其他民調也是這樣嗎?
作者: 1xy    時間: 2019-6-23 04:30 PM

看來看去總統還是要選韓國瑜才對

想著投韓國瑜當總統,作著昧良心的事,1450心理苦,只是寶寶不說
作者: sheng5168    時間: 2019-6-23 07:51 PM

怎麼看這都是一份假民調無誤,蔡英文讓台灣人民對她的信任已經蕩然無存了.
作者: 小翠與老爺    時間: 2019-6-23 08:47 PM

台灣可悲的只剩下選舉 畢竟選一次可以盡情貪汙4年
國,民兩黨都是一樣....
作者: micros00    時間: 2019-6-23 09:03 PM

鹿死誰手還早得很 無須這麼早下定論 在開票前都是未知數
作者: legend8999    時間: 2019-6-23 09:17 PM

民調參考參考就好
一般都是隨便做做
再來調調 沒用
作者: watsonwen    時間: 2019-6-23 09:30 PM

假新聞~~要抓去關三天喔....這種民調帶風向實在是可惡....當人民是笨蛋!
作者: pure99    時間: 2019-6-23 10:39 PM

柯文哲分析表示,從大數據來看,大事件發生後影響約持續2周,至於是否持續,得看是否有其他變因加入,「一般來講, 大數據分析,比較大的單一事件,最高可以到2星期」。

他強調,「因為人的情緒的沒辦法維持亢奮太久,但是這樣,如果它有加新的東西進去」,意指民調未來趨勢如何,尚在未知之數。

柯文哲坦言,「這個我還再研究,這個叫事件對民調的影響效果,It's science
作者: vancoski    時間: 2019-6-24 03:47 AM

我之前還看過南部某政治色彩超濃厚的大學教授在自己校內做的民調~
蔡英文支持度超過95%......
哈哈哈~笑死!!!
作者: damontriple666    時間: 2019-6-24 04:05 AM

先不說韓國瑜的支持率 看蔡英文的支持率這麼高就知道這分民調可以扔垃圾桶了
作者: phtn    時間: 2019-6-24 05:58 AM

她有沒贏過含果魚還真不好說,但若說她的滿意度超過不滿意度聽起來很假
作者: kt7915    時間: 2019-6-24 06:01 AM

蔡英文都領先的話
民進黨應該就不用太擔心吧
作者: suck5566    時間: 2019-6-24 09:23 AM

韓粉看不懂民調的啦

牠們只會用身邊人沒人反韓
就以為全部人都支持韓導

結果人家只是不表態而已
早就對韓粉暴力恐嚇別人死全家厭惡了

韓粉繼續無視韓導越造勢民調越低的事實
2020理智的中立選民會用選票教訓的

可悲
作者: kuo0972    時間: 2019-6-24 05:57 PM

總統選舉藍綠陣營進入初選期,「綠黨」昨( 19 )日晚間公開一份最新民調顯示,總統蔡英文滿意度首度超過不滿意度之外,若蔡英文單挑國民黨高雄市長韓國瑜,更以 46.0% 支持度大幅超越韓國瑜的 32.7% 。對此,綠黨指出韓流明顯退燒,但也點出蔡英文連任的最大障礙。

作者: yngyuh    時間: 2019-6-24 09:59 PM

一堆電視台都被綠的掌控了,每天都是一堆負面的消息,弄得人民都不看電視了
作者: 小馬ㄧㄝ    時間: 2019-6-25 01:21 AM

選舉時2020的事情~現在是2019...
我覺得因該立法一下~選舉前幾個月之後才該造勢的
全部的人都在吵選舉~好無聊
內政才是有感的
清淤泥水溝那些因該是在登革熱爆發前就因該做的
作者: kennyq    時間: 2019-6-25 01:28 AM

蔡嬤民調那麼高,
還需要派1450出來亂嗎?
自慰民調,
明年111讓資進黨輸到脫褲,
柯沒出來,我總統票絕對給國民黨,
雖然也不喜歡國民黨,
但總比讓蔡嬤這只會爽老闆爽自己人上的好。
作者: 59555955    時間: 2019-6-25 07:39 AM

本來是希望有"更好的"人能夠打敗民進黨
民進黨被我扣很多分

可是當郭韓兩人 都喊出年金改革要翻轉(這個意思 總不可能減吧 當我白癡)
才提醒了我
年金改革這種噁爛事 也只有蔡英文肯做

這事可是在馬英九最後兩年爆發的 國民黨硬是把它擺爛
所以提醒了我 加20分
不然年金改革這種事 還有誰肯做呢
作者: 1xy    時間: 2019-6-25 09:13 AM

陳水扁說流氓教授不會是最後一個退黨的人,
因為陳水扁和蔡英文就算民進黨只剩兩人他們也不退,
剩下來的2個人,陳水扁說打死他也不相信蔡英文,
這真的好好笑阿,為私權為貪錢拼死奮戰的民進黨領袖們
作者: sung0716    時間: 2019-6-25 09:51 AM

綠營的民調數字根本不能信,看看就好了
作者: d6370992    時間: 2019-6-25 08:29 PM

韓國瑜最大的缺點就是市長這個位置
屁股還沒坐熱就想選總統
想親中又遇上香港反送中
2024或許有機會
但2020還是乖乖當市長就好
等時間過了
人民知道選誰都一樣的時候
他自然會是不二人選
作者: 好天氣~    時間: 2019-6-25 08:50 PM

為啥之前民調那麼低,現在止跌回穩的原因是什麼?
不太了解ㄚㄚㄚㄚㄚ
作者: cycle027    時間: 2019-6-25 09:45 PM

每一家的民調都很神奇 不過蔡英文是真的有起來 但是不到最後關頭不知道鹿死誰手
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2019-6-25 10:06 PM

我們繼續看下去2020會怎樣呢 好令人期待 看看失敗者的嘴臉 會是怎樣的狼狽
記得 選輸就進監獄吧 還有那個扁家 也一起滾進去
作者: tufesd    時間: 2019-6-25 10:34 PM

耐心等總統大選的結果把,選民的心中都是雪亮的,被騙一次可以,不會被騙第二次,該上的就是會上
作者: allofmy    時間: 2019-6-25 10:57 PM

ddt47 發表於 2019-6-20 11:00 AM
台灣的民調要是可信,賴清德就不會被幹掉了,會信的大概腦子不清楚吧!

賴清德就是輸給民調,所以你說反了:民調要是可信,賴清德會被幹掉;民調要是不可信,賴清德初選才會上。
作者: ghost780106    時間: 2019-6-25 11:01 PM

如果空心菜2020真的穩操勝算...那還需要新聞時事區的那堆綠蛆黑韓兼護航嗎?根本呵呵。
作者: envygene    時間: 2019-6-25 11:11 PM

哇蔡英文贏了,好棒棒!那可以停止黑韓了嗎……當然不行,1450要靠什麼生存啊!
作者: skywalker319    時間: 2019-6-25 11:18 PM

郭董慢慢追上
真的是要拚了
作者: vtype722    時間: 2019-6-25 11:28 PM

韓國瑜支持率怎麼可能那麼低~~~
至少87%吧
作者: yuchih999    時間: 2019-6-25 11:35 PM

我如果已經作弊了 我都戰戰兢兢了

但看到有人作弊做得比我更兇

我只好退出了 我作弊做輸了
作者: MS1174671    時間: 2019-6-26 11:15 AM

癩皮狗就被假民調給幹掉了...將近1半支持??是託夢還是精神錯亂時想到的數字?
作者: gogosp    時間: 2019-6-26 02:59 PM

我個人的覺得韓國瑜最大的罩門就是沒有政績和人脈,所以他還是繼續當高雄市長做出口碑才有往上爬的可能呀!
作者: 勒阿    時間: 2019-6-26 07:19 PM

最近深深愛上一種生物
不知道這生物是不是愚
作者: HGTHGT    時間: 2019-6-26 09:41 PM

民X黨會治國.......笑話
作者: wkikpig    時間: 2019-6-27 04:41 AM

作者: gto5632    時間: 2019-6-27 06:22 AM

寒流退燒了要換郭董來當老大哥了
作者: ckckndu    時間: 2019-6-27 08:01 AM

現在好像不流行悲情牌了...
沒有搶救..搶救..搶救空心蔡了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!