伊莉討論區

標題: 正妹洩三角洲被偷拍!他嗆:這是A片 結局逆轉 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-15 10:19 AM     標題: 正妹洩三角洲被偷拍!他嗆:這是A片 結局逆轉

檢視相片

偷拍事件頻傳,搞得大家人心惶惶,深怕自己變成主角。一名網友日前貼出正妹照,對方褲子太短疑似露出神秘三角地帶,豈料有一名自稱是該名女子的人要求他移除貼文,「她是我朋友」,沒想到結局神展開。

原PO於13日晚上8點半在臉書《爆廢公社》發文,他貼出一張正妹靠在牆邊滑手機的照片,直呼:「不曾遇到這麼心儀的女孩子,求超強搭訕對話法,非常著急在線等」,掀起網友熱議,沒想到過了大約2小時,有網友傳來私訊,希望他將照片撤下,透過對話可見,一名王姓男子表示:「可以請你移除貼文嗎?因為那是我朋友,已經對她造成困擾了,麻煩一下」,原PO見狀覺得傻眼,不想理會,但對方繼續說,「大哥,就真的啊,如果是你的朋友、親人被這樣PO也沒碼臉,你會爽嗎」。

▼網友PO出正妹照,引發討論。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

原PO好奇詢問:「你朋友住哪裡?來,我給你解釋清楚」,對方稱彰化人在台北工作,還要他解釋清楚,「還是是你朋友?你是搭車看到隨手拍嗎?你解釋啊」,這時原PO終於忍受不了,直接暴氣:「這是大陸A片的片段,你朋友都當雞?路人甲都你朋友?有病要看醫生,快跟你朋友說她拍片」。

▼有網友希望原PO移除貼文。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

檢視相片

對方似乎有點嚇到,「你講話一定要那麼難聽嗎?」但也不忘伸手「全片給我」,不過原PO已經理智線段裂,「我為什麼要給你?有病是不是」、「波多野結衣也是你朋友?」事後,他也再度發文,痛罵:「歹年冬…這年頭什麼人都有,你為什麼不說…日本下海拍片的老阿婆,是你阿嬤咧…還跑來我個版亂是哪招…」。

▼原PO表示照片是A片橋段。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

檢視相片

貼文曝光後,引發熱烈迴響,網友認為,「我想他只是換個方式要番號而已」、「他說那麼多,原來是在求番號呀」、「拐彎抹角的要片方式」、「這是上車手段」、「其實他這種解釋的行為,是為了隱藏他想要番號的動機」,也有許多人跪求:「這也好像我朋友,有影片提供確認嗎?謝謝」、「所以我說車呢」、「老司機帶我上車」、「所以求傳送門啊」、「我不信,除非上車親眼看到」。

不過,後來有網友發現,該截圖似乎根本不是A片橋段,而是女子被偷拍放上網路,「只是不爽版主主亂帶風向,不是日本片,更沒所謂的番號」,痛批原PO說的也不完全真的。據查,該影片來源自推特,在去年9月貼出,後來更流傳於各大論壇,到底是A片橋段還是偷拍仍有待進一步釐清。

▼有網友表示根本不是A片橋段。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

(封面圖/翻攝自爆廢公社、貼圖/Hiking授權提供)

..............................................................................................................................................

這感覺如此展開還蠻讓人感覺好像在看戲一般呢!

作者: wei4happiness    時間: 2019-8-15 01:46 PM

網路消息真真假假只有當事人最清楚,吾等無關群眾老實待在旁邊看即可。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-15 03:16 PM

怎麼搞得好像 兩邊都在胡扯八到呀
世風日下呀 真是亂的可以
作者: Chija2695    時間: 2019-8-15 04:45 PM

如果是真的報警不就好了~
不過這種片一旦上了網就消失不了了吧~
作者: sheep0307    時間: 2019-8-15 05:41 PM

出門在外真要小心呀 不小心就曝光了
作者: pippen1470    時間: 2019-8-15 07:21 PM

就當故事看看就好~哈哈!!
真真假假~假假真真~~
作者: yphome    時間: 2019-8-15 09:46 PM

太好笑...沒有當事人,這個朋友的朋友是哪來旳朋友

作者: issuu    時間: 2019-8-15 10:41 PM

真真假假 確實讓人搞不太懂                  
作者: mts70227    時間: 2019-8-16 01:30 AM

出門在外~千萬要小心PO文魔人
作者: ya090163    時間: 2019-8-16 01:36 AM

真的當故事看看而已
真真假假的真的不清楚真相
作者: kk99999y    時間: 2019-8-16 04:27 AM

網路消息真假難分, 記者也是偷懶, 隨便找篇就登~
作者: jimlin100    時間: 2019-8-16 07:57 AM

大陸也有A片產業喔,這倒是第一次聽到.
作者: frostmoon    時間: 2019-8-16 05:36 PM

看了半天還是不太清楚發生啥事
剪不斷理還亂
作者: sisisealand    時間: 2019-8-16 10:54 PM

真的是兩邊都蠻閒的,都在回覆假訊息
作者: albert821222    時間: 2019-8-16 11:35 PM

所以重點是網路上的東西看看就好
作者: mib03190928    時間: 2019-8-17 01:39 AM

作者: djy511    時間: 2019-8-17 10:21 AM

網路嘛,真真假假,何必認真,認真就輸了
作者: neco3    時間: 2019-8-17 10:22 AM

大陸現今應該還算民風保守 有這產業嗎?
令人好奇
作者: zogol    時間: 2019-8-17 01:18 PM

太無聊了吧,自己跳出來討打。
作者: s861721    時間: 2019-8-17 04:18 PM

哈哈哈哈....還有這種伸手的招式啊!
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-17 11:56 PM

感謝分享
網路的消息就這樣真真假假,所以最近各國對於這方面也開始越來越重視了,希望可以杜絕假消息,假設真的有犯案也希望能夠有方法可以追捕追究責任。
作者: arleekurt    時間: 2019-8-18 04:30 PM

就算是你朋友又如何~ 以為這邊下架就不會外流了喔~ 如果這麼簡單就好了~ 假好心...真你朋友我還在想你是不是要勒索或者要脅對方呢
作者: s35300792001    時間: 2019-8-18 10:51 PM

這也太誇張了一點吧 真的是....
作者: yip02    時間: 2019-8-18 10:56 PM

無聊的文章
連內容看2眼就不想看了
關注這種事幹嘛
作者: billy10002tw    時間: 2019-8-20 06:31 PM

天才小釣手耶 可能漲得很像 不是有av界子瑜跟雞排妹嗎
作者: ooor    時間: 2019-8-20 08:01 PM

作者: as790417    時間: 2019-8-20 10:35 PM

"快告訴你朋友說他在拍片"笑到不行
作者: 因復仇而誕生    時間: 2019-8-21 12:42 AM

甚麼原來這麼厲害
不過女生穿成這樣
嘿嘿 本來就是福祿阿
作者: tmac701010    時間: 2019-8-21 04:37 PM

其實偷拍真的是不好的行為,我們要制止
作者: reger_su2    時間: 2019-8-21 05:52 PM

大陸A片哈哈哈
到底誰說的才是真的
不過很像我朋友這件事還是覺得很腦X
笑死人

作者: ckckndu    時間: 2019-8-21 07:57 PM

這劇情有些離譜...不知真假
不過蠻好笑的...
作者: cucuya    時間: 2019-8-22 06:49 PM

好啦!不管是不是真的,我來鑑定一下再告訴大家好嗎?
作者: BC0951049    時間: 2019-8-23 12:37 AM

乾脆去警察局報案就真相大白了
作者: tatinic    時間: 2019-8-24 04:35 PM

到底誰說的是真的呢?只有當事人才知道。
作者: danlin1234    時間: 2019-8-24 05:06 PM

請把馬賽克消除,謝謝............
作者: gemini622208    時間: 2019-9-12 05:24 PM

沒瑪好像不是很好  不過不知道是不是動作片就是了
作者: sir558    時間: 2019-9-18 01:04 PM

這個號稱影中人朋友的,何不跟朋友確認是否本人,若是,直接提告就好了啊
作者: pkl02    時間: 2019-9-18 02:52 PM

所以重點是網路上的東西看看就好
作者: gianmin111    時間: 2019-9-18 08:00 PM

當事人都沒說話了 路人甲不知道在忙甚麼
作者: ckuy32    時間: 2019-9-18 08:31 PM

作者: bbc0401    時間: 2019-9-18 09:48 PM

又看了一堆無聊的網路東西,不要太認真
作者: lin2277    時間: 2019-9-18 10:01 PM

網路上轉來轉去真真假假也很難分清
因為好幾年的東西也會有人拿來炒
作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-18 11:01 PM

假這樣偷拍又貼文附照片,真的是涉及妨害風化及秘密罪喔?又硬拗是A片片段,那真是要不得的行為!但如果真是A廳片段能擷取得這麼清楚,那是技術高超,但仍涉及侵犯版權,及妨害風化喔?
作者: oasis33y    時間: 2019-9-18 11:25 PM

怎麼會有人講話一定要這麼難聽
這實在是很讓人恢心
作者: 豬腳超人    時間: 2019-9-18 11:32 PM

哈哈哈哈,順手要片XDD
笑死我了XDD
作者: s5618    時間: 2019-9-19 07:53 AM

這種有的沒的
每天看都看不完的
作者: samuel2160    時間: 2019-9-19 09:08 AM

很多事情在未知的狀態下,都不必太認真!
作者: hayabusa1812    時間: 2019-9-19 10:06 AM

網路上的事物真真假假 撲朔迷離!!看看就好
作者: doubleint    時間: 2019-9-19 10:18 PM

哈哈,笑死人了,半路認朋友也被猜拆穿,夠糗的了。
作者: s35300792001    時間: 2019-9-19 10:31 PM

這也太誇張了一點吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iamwhyiam    時間: 2019-9-22 11:08 AM

傻眼  還在線等 結果是A片情節也太反轉了吧
是說像他朋友完 發現不是還要討全片 太有問題了吧
作者: a_da0928    時間: 2019-11-13 03:05 PM

也滿好笑的~不知道是真是假~假假真真讓人也滿錯愕的!!
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-14 02:38 PM

這些假裝的正義魔人
A片看太多 以為是自己女友阿 珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!