伊莉討論區

標題: 【動畫問答加分活動】刺客守則#1 暗殺者の慈悲 - Kirito 中二ver. [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2019-10-11 02:24 AM     標題: 【動畫問答加分活動】刺客守則#1 暗殺者の慈悲 - Kirito 中二ver.

[attach]129033384[/attach]

動前言

所以我說庫法,你是不是SAO派來的臥底?(x

不能因為找不到男主角,就找有老婆的來臨演啊,

像是這一幕:

[attach]129033383[/attach]

要找臨演是吧?我覺得我可以幫忙演(被拖

*此活動沒看過動畫亦能作答。

動時間

GMT+8, 10/11~10/18

動題目

請完成下述至少一部份。

◉ SAO來的臨演!?

[attach]129033388[/attach]

這是桐人和庫法的比較圖...

1. 你認為兩人的相似之處有哪些?請在列出後針對整體寫 1-2 句吐槽。

1. 相似之處如和其他參加者重疊無妨,但吐槽要不一樣。

2. 你覺得兩人哪一位比較帥氣?

2. 請依據外型、內涵和事蹟等去判斷,並提出至少 15 字的見解。

◉ 中二病是你!?

[attach]129033423[/attach]

所以說庫法你是有中二病是不是,弄這姿勢是哪招啦XDDD

請各位從其他二次元作品中找出跟庫法擺出一樣姿勢的人物畫面吧。

遮左邊或右邊不限,可是測量視力那種不行,要夠中二(笑)

找到以後請給庫法和你找到的角色各自至少一句話的吐槽。

PS. 請尋找其他人沒找到的人物,重複的人物即便是不同的吐槽一樣會拉低評分。

動獎勵

第一部分為 3~15 分,第二部分為 3~10 分,本活動總分為 25 分。

動規定

.每位會員只能參加一次,請使用提供之格式作答。

.本版版主可隨時編輯本帖內容,帖子若已被評分將不得再編輯。

.參加者一律視同遵守本版版規,版主評分後一律不得再編輯!

.分區聲明比照連載活動。

.違反上述事項者,版主有權針對違規者處以任何形式之懲處!

動格式
  1. [color=Sienna]◉ SAO來的臨演!?[/color]

2. 相似之處:
  3. 吐槽(1~2句):

4. 哪邊較為帥氣:
  5. 你的見解(至少15字):

6. [color=Sienna]◉ 中二病是你!?[/color]

7. 圖片(請上傳):
  8. 出處:
  9. 人物名稱:
  10. 吐槽(1句話):

11. 對庫法的吐槽(1句話):
複製代碼

作者: zx200096    時間: 2019-10-11 06:13 AM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:招牌全身黑
吐槽(1~2句):
除了臉型畫風感覺有差一點之外,他們兩個黑衣黑髮根本感覺一樣,在我眼裡庫法根本就是長大成熟的感覺而已....弄得全身黑來裝逼裝酷..
哪邊較為帥氣:
你的見解(至少15字):
目前就畫風而言我比較喜歡庫法,感覺比較成熟,但是劇情上因為我沒追漫畫所以劇情我會選桐爺,因為就第一集庫法表現感覺他就很裝逼,而且感覺他把女主角調教成自己想要的樣子太不可取了雖然女主因此可以活命,但這不是身為主角應該做的阿,至少桐人雖然跟你一樣愛裝逼,但是起碼比較像主角
◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129035245[/attach]
出處:中二病也想談戀愛!
人物名稱:富樫勇太
吐槽(1句話):
到底為什麼能中二成這樣,就算是小6生也無法...頂多小3前敢這樣做
對庫法的吐槽(1句話):
到哪都要裝逼一下,不然太對不起自己這一身黑衣了嗎
作者: 妖爾特    時間: 2019-10-11 06:26 AM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:
吐槽(1~2句):因為我沒有看過刀劍,所以只能依過去看的MAD跟照樓主給的圖吐嘈。兩個人不論是他們的外貌偏黑髮深色眼,以及穿衣的風格都很像呢,還有不用特別做什麼就能撩到妹子深深愛上他們這點也挺像的,這兩部的人設該不會是同一人,或是用假名偽裝不同人吧

哪邊較為帥氣:庫法
你的見解(至少15字):感覺桐人的個性就像不成熟的小孩子一樣,庫法看起來就是個成熟穩重的大哥哥,而且有實力

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129035421[/attach]
出處:Code Geass 反叛的魯路修
人物名稱:魯路修
吐槽(1句話):看魯路修一副「哥就是帥到你們所有人都要跪地求饒」的表情很想要揍他,還想要伸手戳他眼睛怎辦

對庫法的吐槽(1句話):庫法OS:我都已經擺出「全世界我最悲慘,你們怎麼還不來給我呼呼」的表情了,還不趕快愛上大爺我!我要建立比隔壁棚那隻藍色史萊姆更大的後宮
作者: dgitm6827    時間: 2019-10-11 11:12 AM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:用刀砍子彈
吐槽(1~2句):
沒有錯,開頭就是用刀去砍子彈,而且還閃避MAX,動作、跳躍、斬殺、服裝根本極像,服裝雖然沒有像上次那套那麼漆黑,不過根本就是還在那全盛時期的那個人
根本就是長大後的桐人,不過相對個性成熟穩定,完全脫離那以前稚氣又軟弱的時期,不過跟以前相比現在還是穿著跟以前相似的服裝(因為我始終脫離不了對黑衣的愛
在這動畫裡頭,庫法呈現出相當穩重的心態去教導完全沒有瑪那能力的梅莉達,即使知道沒有能力還是盡力完成身為老師的使命。知道梅莉達的過去似乎跟以往得自己有相像之處。

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129036645[/attach]
出處:為美好的世界獻上祝福
人物名稱:惠惠
吐槽(1句話):
這麼可愛的紅魔族首屈一指的天才魔法師,患有嚴重的中二病,會使用強大的爆裂魔法,把所有點數全都加在爆裂魔法上,至於會念出中二咒語是為了提升魔法威力,不過一天只能放一發,而且放完會全身無力而倒地。這麼可愛的小魔法師的形象都破滅了,到底是從哪裡學到這種精髓,還我可愛的惠惠形象
明明那麼強大的瑪那能力,居然會縮在旁邊當作是路人甲的老師身分。感覺瞄梅莉達一眼,可能會被庫法處死刑一樣

作者: stu950304    時間: 2019-10-11 02:23 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:從頭到腳(?)
吐槽(1~2句):兩位老兄啊,長的像就算了,可以不要穿著行為的相似嗎?

哪邊較為帥氣:雖然庫法老兄才認識他短短的二十幾分鐘而已,但吾就是想挺他!
你的見解(至少15字):冷血的暗殺者(?),看到暗殺對象的努力堅持而決定背叛自己原本的任務,嗯很帥!

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129038482[/attach]
出處:重來吧魔王大人
人物名稱:明克
吐槽(1句話):這位小姐你的職業不是僧人嗎?總一副像大魔王似的(望

對庫法的吐槽(1句話):雖然有點中二但我覺得可以,撩起來(誤
作者: Enyour    時間: 2019-10-11 04:02 PM

作者: JACKWANG01    時間: 2019-10-12 05:01 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:穿黑外套,臉型髮型都相似
吐槽(1~2句):光看封面還以為出刀劍外傳

你的見解(至少15字):桐人練很久才能砍子彈,對手只限一個,庫法能對上多名槍手,當然較強較帥

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):

出處:不正經的魔術講師與禁忌教典
人物名稱:葛倫雷達斯
吐槽(1句話):自己覺得就是帥啦

對庫法的吐槽(1句話):到目前為止就只是學桐人,服裝造型,連劍法威力也如出一轍,小心被桐人告侵權
作者: tacofor302    時間: 2019-10-12 08:17 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:黑色系打扮+使用劍類武器
吐槽(1~2句):主角是不是都是喜歡穿黑的(誤

哪邊較為帥氣:庫法吧 桐人回不去了wwww

你的見解(至少15字):只看一話還尚未看出庫法要如何引出梅莉達的能力
                                目前只有建立起最初的關係 希望後續可以有精彩的表現

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129074044[/attach]

出處:Code Geass 反叛的魯路修
人物名稱:魯路修
吐槽(1句話):魯路修也算是很早期的中二了吧XD

對庫法的吐槽(1句話):你不是一開始要執行暗殺嗎 來個大翻轉 悶燒是不XD

作者: bhnknu    時間: 2019-10-12 09:03 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:兩位都是很酷的造型(黑衣,使劍,話少,髮型,神奇的招式名稱)。
吐槽(1~2句):
就某個角度來說,男主的設定太相似了,是劇組偷懶嗎?

哪邊較為帥氣:當然是先出來的才帥!
第二個出來就是模仿了呀?目前(第一集)看來不同帥氣的地方,就是庫法第一集就吻了女主…(這算帥氣嗎?)

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129058491[/attach]
出處:為美好的世界獻上祝福
人物名稱:惠惠
吐槽(1句話):
每天的一發,就是我生存的目的。

看到女主被低層的小怪欺負,庫法的腦補真是令人嘆為觀止。以我這個沒追任何輕小說、漫畫的人來看,這段真是太扯了…腦補這段影響男主轉變立場並作出行動的神奇打鬥…太神奇了…

作者: qazxsw30147    時間: 2019-10-13 12:00 AM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:都是拿劍且穿黑衣服的人
吐槽(1~2句):用劍砍子彈,我覺得用光劍比較潮XD

哪邊較為帥氣:桐人
桐人的帥氣,我覺得是在於他對於SAO的快速理解跟判斷(主角光環比較明顯),就算一開始被大家汙名化也沒關係,該出馬的時候還是會出馬。
而且開的後宮每個都很讚(重點錯誤XD)
◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129059737[/attach]
出處:情色漫畫老師(網路截圖)
人物名稱:山田妖精
吐槽(1句話):比起中二,我比較喜歡山田妖精洗完澡後私下的樣貌(?

後宮趕快開起來,別輸給桐人阿!!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-10-13 01:43 AM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:都是穿著黑色衣服的人
吐槽(1~2句):你們沒事長這麼像做啥XD,不僅衣服,就連動作都會讓我聯想在一起,害我還以為是同個作者呢!

哪邊較為帥氣:庫法吧
你的見解(至少15字):雖然說兩種酷的感覺給我不同,不過相比起來庫法的眼神比較有帥氣的感覺,可能是看過桐人不少崩的圖片吧

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129060601[/attach]
出處:中二病也要談戀愛
人物名稱:小鳥遊六花
吐槽(1句話):再怎麼樣也是六花這邊比較可愛吧!!

對庫法的吐槽(1句話):該不會到後面你也要拿兩把劍出來了!?
作者: ooxx987    時間: 2019-10-13 08:58 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:
不管是容貌、身材,甚至於是衣著風格都實在是太像了,只有使用武器不同,根本就是雙胞胎啊!
(是不是畫師偷懶,直接就複製貼上)

哪邊較為帥氣:庫法的
你的見解(至少15字):單膝跪下並行吻手禮:我的小公主(my little lady) 好有感哦!

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129071717[/attach]
出處: Fate Grand Order – 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第1集
人物名稱: 藤丸立香
吐槽(1句話):被從高空掉下的人,壓在身上時,這句話真是太有感(自覺)了--你好 我是緩衝墊

這還能算是刺客嗎?一看到美少女 就跪下了 還 my little lady 呢!

作者: jmieng    時間: 2019-10-13 11:43 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:全身黑
吐槽(1~2句):
持劍亂砍幾乎都抄過來的

哪邊較為帥氣:跑步的時候.....為什麼一定要雙手在後面學火影忍者
感覺這次畫的比桐人高了一點,不太愛說廢話。台詞比較少?
◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129084846[/attach]
出處:我的英雄學院S4
人物名稱:青山優雅
吐槽(1句話):活在自己的世界,不會去在意別人的眼光,但要他發揮實力的時候,總是掉鍊子

對庫法的吐槽(1句話):不知道最會會不會養出後宮佳麗...
日本的動漫一定要有後宮啊~
別讓我失望啊

作者: 小心我來了    時間: 2019-10-14 03:04 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:猶豫的行為
吐槽(1~2句):救人還敢猶豫啊,幸好最後還是出手了,明明很強的><

你的見解(至少15字):庫法看起來比較成熟,而且還是阿薩辛(刺客),感覺帥了一些

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129082953[/attach]
出處:家庭教師HITMAN REBORN!
人物名稱:六道骸
吐槽(1句話):雖然老了,但還是能中二,哈哈!

對庫法的吐槽(1句話):一定是梅莉達太香才讓你改變主意的吧
作者: mickily    時間: 2019-10-14 11:54 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:髮色 臉蛋 招式 松崗行為~~
吐槽(1~2句):目前除了個性比較不一樣外 其它我實在難以分辨兩人不同之處XD

你的見解(至少15字):除了個性 思想較成熟外 內心OS 也比較像大人XD

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129088228[/attach]
出處:終結的熾天使
人物名稱:柊暮人
吐槽(1句話):難得有這讓人吐嘈的中二姿勢XD

對庫法的吐槽(1句話):千萬不要拿雙劍 然後有集氣之類的招式XD
作者: yoyokevin    時間: 2019-10-15 12:55 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:髮色都是黑色、都擅長用劍,同樣有紳士風度~

吐槽(1~2句):
長得帥,就是紳士啦!!!像我這種滿臉雀斑的肥宅,就算髮色再黑、全身穿得再黑,向女生跪下來伸手提供幫助,一定馬上被當成變態,報警、上銬送警局~~~嗚嗚

刀劍神域,陪伴我好久了,對於桐人的個性和心中思想,都已了然於胸!
但是刺客守則,目前只看第一畫,對於庫法實在還不夠了解!
從第一集的線索,我只有看到,庫法很有紳士風度,但有點矯揉造作,目前還沒有看到庫法被女生拒絕、巴臉或吐槽過,這好像不太對吧!!!!!
然後前一刻,要暗殺女主角,見到梅利達被蹂躪,卻又放棄,變得想把生命獻給梅利達!!!!有沒有反差這麼大啦~~~

所以還是桐人比較帥!但也許刺客守則多看幾集會有不同的見解~

(板主抱歉,我在這邊就開始對庫法吐槽惹)

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129094134[/attach]
出處:火影忍者
人物名稱:佐助
吐槽(1句話):
年輕的時候叛逆過、走偏過,邁入中年以後,建立家庭、娶了老婆、生了女兒,想步入正軌、保護木葉村,還是來得及的啦!!!可說是浪子回頭的典型呀!!!!

看到女生到處放電、猛賣紳士風度!長得像桐人就算了,有沒有這麼巧,剛好也會用千鳥、會不會忽然使出血輪眼,放出須佐能乎啊!!!

作者: akira2981    時間: 2019-10-15 01:06 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:髮型, 黑衣 和超強的思考模式
吐槽(1~2句):是不是長的像 都可以砍子彈壓, 感覺好像兩部動畫穿越相同進界.

你的見解(至少15字):偏向正義的一方 但是那種大人的冷血思考的感覺 感覺帥氣很多.語詞上面也是 (MY LITTLE LADY) 感覺很像黑色的騎士.

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129094139[/attach]
出處:齊木楠雄的災難
人物名稱:海藤瞬
吐槽(1句話):不管什麼時候 他都是中二的型態 智商也非常的低 哈哈~

對庫法的吐槽(1句話):把女主角給吃下來 你就跟桐人一樣了 加油押~
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-10-16 02:48 AM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:開頭斬子彈這一幕我想相似之處沒啥畫好講了吧?妥妥的一模一樣根本同梯的演員跑不同廠棚過來客串演出。

吐槽(1~2句):子彈不是這麼好斬的,起碼要配給光劍,這邊的世界觀設定可是沒有光劍設定的,話又說回來主角只要開掛就算沒光劍照樣隨意那怕是用筷子都能斬子彈吧...

你的見解(至少15字):沒辦法這邊頂多只有一場後宮,但是桐人有好多故事劇情現有好多票潛在的後宮群甚至是刺客後宮角色的三到五倍以上,所以當然是後宮含量比較高的獲勝啦!

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129104203[/attach]

出處:命運石之門

人物名稱:岡部倫太郎

吐槽(1句話):其實都是共通的,藉由穿梭各個世界時間線不斷的穿越到各個動漫世界來展示中二的能力,所以其實都是你啊!

對庫法的吐槽(1句話):其實你還有跑去魔法科高中的劣等生客串吧?
作者: 曾名麒    時間: 2019-10-16 06:49 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:黑色的頭髮跟衣著,此外兩人的一些手勢跟話語很容易碰撞到;最重要的是無意間撩到女生...
吐槽(1~2句):明明是來表面當老師、暗地當清道夫,結果卻開始撩妹了,不只女主角一堆女生也開始被撩了!!!

哪邊較為帥氣:很難說...但我先投給桐人。
你的見解(至少15字):主要是因為桐人我比較熟悉,加上時代環境背景不同,至於帥氣的部分個人是覺得每當他被逼了,潛力就會爆漲!且他的承諾、即使行動上受了波瀾,最後也能完成。

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):
[attach]129108671[/attach]
出處:龍王的工作
人物名稱:神鍋步夢
吐槽(1句話):將棋這麼嚴肅,居然在下的時候,身心都能處於異世界的氛圍,你也真是厲害了。

對庫法的吐槽(1句話):別老是理所當然的對女性做出過分的事情阿,不管是撩妹或是內在衣物...

作者: willy12378    時間: 2019-10-17 11:29 PM

◉ SAO來的臨演!?

相似之處:一出手就壓迫眾生,外型、髮型、衣著的顏色
吐槽(1~2句):庫法跟桐人一個有XX鬼血統,一個封測外掛仔,招式的名稱也一樣中二XD。

你的見解(至少15字):雖然事實上兩位差不多中二(招式名),不過我還是比較喜歡庫法對待大小姐的紳士禮儀。

◉ 中二病是你!?

圖片(請上傳):[attach]129144726[/attach]
出處:飆速宅男
人物名稱:御堂筋翔
吐槽(1句話):每次在飆速宅男看到他的任何動作根本就超越人類,尤其是他的蝗蟲騎法認真噁心XD

對庫法的吐槽(1句話):沒想到動畫裡的庫法毫不猶豫地跟大小姐體液交換呢XD。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!