伊莉討論區

標題: [原]七龍珠Z 卡卡洛特 究極版 包含v1.10升級檔+DLC+特典(PC@繁中@GD/MP/MG@33G) [打印本頁]

作者: NODRM    時間: 2020-1-17 05:27 PM     標題: [原]七龍珠Z 卡卡洛特 究極版 包含v1.10升級檔+DLC+特典(PC@繁中@GD/MP/MG@33G)

[attach]131460002[/attach]【遊戲名稱】:七龍珠Z 卡卡洛特 究極版 | Dragon Ball Z Kakarot Ultimate Edition
【遊戲類型】:ARPG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:nodrm@eyny
【檔案大小】:33GB(含3%修復)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:STEAM官網

《七龍珠Z 卡卡洛特》裡可體驗到悟空及其他Z戰士的故事!除了史詩級的對戰外,在七龍珠Z世界裡亦可以與悟空、悟飯及貝吉達等等角色進行打鬥、釣魚、用餐及訓練。請盡情探索新區域、體驗故事中的冒險活動並加深與七龍珠Z其他英雄人物之間的羈絆吧。

STEAM評分:極度好評
IGN評分:7
除了糟糕的RPG機制之外,《七龍珠Z:卡卡洛特》是一個重溫《龍珠Z》的故事、瑕疵和所有一切內容的絕妙方式。

【下載/安裝教學】:
1.下載 2.解壓縮-請用Winrar5.70以上版本 3.執行AT.ex

【注意事項】:
1.先到官網看遊戲需求配備(中) 2.關防毒軟體 3.路徑全英文 4._CommonRedist裡面的軟體全安裝 5.公告教學的遊戲必裝系統元件全安裝,以上方法都無法解決的話,表示你與破解版無緣,請直接購買正版就可以解決了!
【下載鏈接】:
主程式已整合了官方v1.03升級檔,遊戲版本為v1.03
縮短加載時間,增加支線故事,修復各項遊錯誤。

究極版特典(包含預購+豪華+季票):
1個支線劇情 『夥伴們的危險派對』
早期解鎖訓練項目──與鳥山明設計的全新角色『波妮早期解鎖』
笑容Ultimate特級肉:在
<附加數值>增加可永久提升角色格鬥攻擊力及體力的料理-預購特典
熟成狂野牛排:
<附加數值>增加可永久提升氣功攻擊力及體力的料理-豪華特典
熱呼呼的烤魚:<附加數值>增加可永久提升格鬥防禦力及體力的料理-季票特典
龍宮的宮廷丼飯:<附加數值>增加可永久提升氣功攻擊力&氣功防禦力及體力的料理-究極特典

GD載點:        GD流量爆了請自行加副本下載教學

MP載點:

MG載點:  三 四 五 六 七  Dragon.Ball.Z.Kakarot.v1.05.三十二項修改器

【存活時間】:自然死

升級檔下載區
2020-01-24新增官方v1.031升級檔修復無法返回挑戰支線任務的錯誤。

2020-01-31新增官方v1.04升級檔,縮短轉換地區的裝載時間,修復遊戲各項錯誤。

2020-03-06新增官方v1.05升級檔修復訓練室不同的字符有時會出現的應用程序錯誤,修復第10章在神殿因保存而造成當機的應用程序錯誤,修復遊戲各項錯誤。

2020-03-20新增官方v1.06升級檔
新增時光機(完成主線劇情後,方可使用)增加支線劇情提示。增加了跳過計分的功能。修復遊戲錯誤

2020-04-28新增官方v1.10升級檔升級檔覆蓋後遊戲版本為v1.10
新增DLC-A New Power Awakens - Part 1「新覺醒 前篇」
新增DLC-MUSIC COMPILATION PACK「音樂編輯包」,收錄11首七龍珠經典歌曲

v1.10升級檔(已整合v1.031到v1.10所有的升級檔,約11G)  GD載點:  
下載解壓>複製到遊戲目錄覆蓋

【預覽圖片】:[attach]131460003[/attach][attach]131460004[/attach][attach]131460005[/attach][attach]131460006[/attach][attach]131460007[/attach][attach]131460008[/attach][attach]131460009[/attach][attach]131460010[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:NODRM(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: 肯西諾    時間: 2020-1-17 05:38 PM

謝謝N大分享,不過每次一PO上來的GD載點馬上就爆流量...
作者: vn514521    時間: 2020-1-17 05:40 PM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特 究極版
下載日期:2020.1.17
感謝語:謝謝NODRM大大一直發大作<過年不無聊了
心得:下載中
作者: 伊凡麥特    時間: 2020-1-17 05:56 PM

等這款好久,感謝N大分享
作者: jackno12345612    時間: 2020-1-17 05:58 PM

看人家好像很好玩!先試玩看看
謝謝版大的分享

作者: XavierZap    時間: 2020-1-17 06:00 PM

解壓密碼:nodrm@eyny
感謝語:GD副本下載完成,遊玩中,非常感謝NODRM大大分享

作者: koeradye    時間: 2020-1-17 06:14 PM

解壓密碼:(未解壓)
感謝語:謝謝NODRM大大速度有夠快的
心得:未解壓先幫大大推 感謝
作者: 熊目燒飯    時間: 2020-1-17 06:34 PM

感謝樓主分享
但想提一下是MG的連結全部都是Part7
作者: a3492871    時間: 2020-1-17 06:47 PM

感謝大大分享
對了MG連結都是PART7而已 再麻煩大大更新 謝謝
作者: 29575440    時間: 2020-1-17 06:48 PM

感謝語:謝謝NODRM大神,特地支持
心得:下載中,順帶一提MG載點網址全都是PART7 辛苦你上傳,分享此遊戲給大家
作者: tkjh00142    時間: 2020-1-17 06:54 PM

心得:果然是GD馬上爆掉~XD 感謝大大無私分享^^
作者: ice781013    時間: 2020-1-17 06:57 PM

感謝語:謝謝神大分享
心得:才剛出馬上就有 太謝謝了 來嘗鮮看看
作者: a5597463    時間: 2020-1-17 07:07 PM

感謝語:謝謝NODRM大大無私
心得:順利下載中 還未開始玩
作者: wax999    時間: 2020-1-17 07:16 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝NODRM大大分享
心得:終於等到新作了怪了 能裝的程式都裝了 路徑也都是英文壓 防毒也沒擋 怎麼進入遊戲只給我[attach]130247288[/attach]
這個提示就關了

作者: cidw_wang    時間: 2020-1-17 07:33 PM

下載日期:2020/1/17
感謝語:NODRM
心得:謝謝樓主  這個期待好久了  目前還在下載中  樓主真是太狂了  今天才發行而已耶  超強!!

作者: u04z03    時間: 2020-1-17 07:47 PM

感謝語:謝謝NODRM大讓我回憶起我的超級賽亞人魂
心得:謝謝N大讓我想起我還有佛力渣這個宿敵必須打敗,過年間我一定用阿美阿美哈把他的野心擊碎。
作者: kyo0972    時間: 2020-1-17 07:51 PM

大強大了阿
這下不會無聊了
多謝大大的分享
作者: Ying-Chi    時間: 2020-1-17 07:54 PM

解壓密碼:正確
心得:七龍珠一直都是讓人想玩的一款遊戲,來看看跟之前出的類型有無一樣,
來好好體驗卡卡洛特的人生
作者: LeWdoSM    時間: 2020-1-17 07:55 PM

幹有夠扯不給面子的破解組又剛上市就發檔拉
不過也是剛好而已 這什麼爛遊戲 傷害還加數字上去整個沒感覺
七龍珠粉的我也支持不下去
fighterz我就有買了
作者: momoli0323    時間: 2020-1-17 07:57 PM

感謝大大無私的分享
看到截圖的畫面
讓人又想起往日的熱血感
感恩唷!!!!!
作者: tysonandy33    時間: 2020-1-17 07:59 PM

感謝語:謝謝NODRM大大,重整一下就出現了
心得:目前看來這款應該是不會出到龍珠超的內容了,不過還是好評!
作者: 好運虎虎    時間: 2020-1-17 07:59 PM

感謝語:謝謝NODRM大大
心得:也太快有了吧,希望下載玩了順利遊玩
作者: 0933982706    時間: 2020-1-17 08:52 PM

感謝語:謝謝NODRM大分享
心得:好久沒看到讓我想玩的大作了好興奮阿
作者: jack805433    時間: 2020-1-17 09:00 PM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特 究極版 | Dragon Ball Z Kakarot Ultimate Edition
下載日期:2020/1月/17日
感謝語:感謝NODRM大大分享
心得:很喜歡七龍珠系列的遊戲,感謝分享。
作者: cji6bp6    時間: 2020-1-17 09:26 PM

下載項目:Dragon Ball Z Kakarot Ultimate Edition
下載日期:200117
感謝語:感謝NODRM的上傳和分享
心得:等這款蠻久了。 話說破解好快。
作者: yen!    時間: 2020-1-17 09:42 PM

解壓密碼:正確   遊戲運行存檔皆正常
感謝語:非常感謝NODRM大大 分享超人氣的七龍珠以及貼心修改器
心得:玩了一下發現,遊戲設定的畫質好像不能調整到"1920x1080"(已解決了,要到資料夾的組態設定去更改),另外任務地圖大家有沒有覺得很小?按放大還是感覺蠻小的⋯ 這是遊戲本身的默認設定還是我少按了什麼~.~
作者: 就是只看一家    時間: 2020-1-17 09:44 PM

心得:感恩,七龍珠一直是男人的浪漫,未下先推
作者: sybuster    時間: 2020-1-17 09:57 PM

感謝語:NODRM大感謝您,這款等好久了!
心得:下載中
作者: aaa111730    時間: 2020-1-17 10:22 PM

感謝語:謝謝NODRM大神 太贊了
心得:下載中,才想說剛出有沒有上來看看,結果還真的有,過年有遊戲玩了,辛苦大大上傳。
作者: wade811220    時間: 2020-1-17 10:36 PM

感謝語:謝謝NODRM大神 真是棒~
心得:不過我接了電腦搖桿 好像沒反應耶 是不是不支援搖桿只能用鍵盤玩??
作者: lordhjs0303    時間: 2020-1-17 10:57 PM

作者: kevin811203    時間: 2020-1-17 11:08 PM

MG的載點好像不完全哦~~
作者: In.S    時間: 2020-1-17 11:35 PM

MG 少了P1 P2 ....
P3開始到P7 而已
作者: carter180    時間: 2020-1-17 11:53 PM

心得:謝謝樓主  這個期待好久了  可以玩 遊戲沒問題
作者: andy7844    時間: 2020-1-18 12:03 AM

MG的沒有完全阿?
少了1 2
作者: 冰凍熊    時間: 2020-1-18 12:24 AM

下載日期:2020.1.18
心得:太強了,才剛看到,到這裡就有了
作者: 舜德    時間: 2020-1-18 12:40 AM

下載日期:2020/1/18
感謝語:感謝NODRM大大
心得:謝謝樓主,期待這款遊戲很久了,是火影格鬥遊戲團隊製作,雖是萬代但應該不太雷,感謝
作者: jordankobe    時間: 2020-1-18 01:34 AM

下載日期:尚未載
感謝語:感謝N大
心得:還沒下載,但是看到N大一出手一定要發文感謝
作者: a23293338    時間: 2020-1-18 07:24 AM

心得: 感謝大大無私分享^^
作者: jkllop    時間: 2020-1-18 07:39 AM

感謝語:謝謝NODRM大大的分享~~
心得:才剛發行而已 ,實在是太厲害了!!
作者: I_MISS-YOU    時間: 2020-1-18 07:46 AM

感謝語:NO大出品 必屬精品~~~~~~
心得:NO大可以許願 那個碧血狂殺嗎  感恩不盡
作者: Pisces剎    時間: 2020-1-18 08:37 AM

請問一下日後要是更新dlc 那我要如何安裝 紀錄要從新來?
作者: julian70431    時間: 2020-1-18 10:18 AM

心得:一直在觀望還沒下手買,感謝大大分享
作者: sn010956    時間: 2020-1-18 11:20 AM

有人跟我遇到一樣的問題嗎?
[attach]130251491[/attach]

硬碟空間這樣不夠?
[attach]130251510[/attach]
作者: nova31103    時間: 2020-1-18 11:35 AM

感謝語:感謝NODRM大大分享
心得:感謝樓主 聞香而來 請收下我的膝蓋~
作者: ppp5488488    時間: 2020-1-18 11:36 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:
感謝語:感謝NODRM大大的分享
心得:謝謝大大長久以來的付出,這次的七龍珠非常期待~
作者: orphen125    時間: 2020-1-18 11:40 AM

MP空間是不是有病毒阿,我不小心點進去說我電腦感染....
作者: 冷光熾影    時間: 2020-1-18 11:58 AM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特 究極版  Dragon Ball Z Kakarot Ultimate Edition
下載日期:2020/01/18
心得:永遠的七龍珠,看網路上的遊戲直播,蠻多懷念的動畫場面,感謝分享。
作者: Outwit    時間: 2020-1-18 12:52 PM

感謝語:感謝NODRM大大無私快速分享~~
心得:太棒了  可以玩悟空傳了
作者: king168    時間: 2020-1-18 01:01 PM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特 究極版  Dragon Ball Z Kakarot Ultimate Edition
解壓密碼:
心得:如果出現『fatal error』,更新AMD GPU最新driver 20.1.2
作者: hacker0529    時間: 2020-1-18 02:59 PM

感謝語:感謝大大的整理~
心得:今年第一個載的遊戲就決定是這個了看來新年不無聊囉~
作者: 0925710802    時間: 2020-1-18 04:01 PM

作者: 觸摸開關    時間: 2020-1-18 04:08 PM

感謝語:謝謝NODRM大大,線上小弟雙膝
作者: tomatoday    時間: 2020-1-18 04:17 PM

感謝語:謝謝NODRM大大的無私分享
心得:下載中,很期待的一部作品 沒想到可以在這載到 大大太神了
作者: 紫姬軌歆    時間: 2020-1-18 04:45 PM

感謝語:先來玩看看 好玩再來買PS4版
感謝
作者: create229    時間: 2020-1-18 04:52 PM

心得:謝謝樓主  這個期待好久了  目前還在下載中  
作者: hw700119    時間: 2020-1-18 05:13 PM

感謝語:謝謝NODRM大大 辛苦分享造福鄉民
心得:龍珠一直是很經典的作品 周邊遊戲也都很熱門 趕緊來試玩看看囉 謝謝NODRM哥分享!感恩在感恩!!
作者: 笨小子    時間: 2020-1-18 05:14 PM

感謝語:太神了
心得:MP載點速度超快  過年不會無聊  
作者: hilask14    時間: 2020-1-18 05:32 PM

感謝語:我愛你 嫁給我好嗎 NODRM大大
心得:感謝樓主 期待了好久 但是一直怕 會不喜歡 一直沒有買 還在等評價 你真的太狂了 我都愛上你了 (我不是甲
作者: asz0527    時間: 2020-1-18 05:37 PM

心得:粉絲向,玩玩看,省下錢
作者: 23195506+++    時間: 2020-1-18 06:07 PM

感謝語:666666666
心得:釣魚怎麼釣= = 他每次都不給按
作者: freedom^^    時間: 2020-1-18 07:07 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝NODRM大大分享,看別人玩覺得還不錯
心得:下載期待中
作者: fuckyoutoto    時間: 2020-1-18 07:29 PM

感謝語:謝謝NODRM大大無私
心得:太讚了! 立馬來玩看看
作者: sup1    時間: 2020-1-18 07:32 PM

太快了,這是好遊戲,等先試玩一下
作者: Romiokuma    時間: 2020-1-18 07:34 PM

感謝語:感謝N大
心得:已下載 日後再找機會來玩
作者: 翔天    時間: 2020-1-18 08:04 PM

sn010956 發表於 2020-1-18 11:20 AM
有人跟我遇到一樣的問題嗎?

我也是遇到跟你一樣問題,有哪位大大可以幫忙的呢??
作者: qaws75321    時間: 2020-1-18 08:06 PM

感謝語:GD副本下載完成,遊玩中,非常感謝NODRM大大分享
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2020-1-18 08:17 PM

心得:玩看看 謝謝
作者: 下雨的心情    時間: 2020-1-18 08:53 PM

心得:謝謝大大的分享!從預告出來就一直在追了!真的期待很久了!明天放假,可以玩爽爽了!
作者: hc1005123    時間: 2020-1-18 09:09 PM

作者: tge03004    時間: 2020-1-18 09:25 PM

感謝語:NODRM大大 實在太威了
心得:回憶大作 請收下我的膝蓋

作者: asdask2001    時間: 2020-1-18 10:04 PM

wax999 發表於 2020-1-17 07:16 PM

你是AMD顯卡嗎?
更新驅動程式就好
作者: 7878energy    時間: 2020-1-18 10:35 PM

下載日期:尚未下載
解壓密碼:尚未下載
感謝語:謝謝NODRM大大分享心目中最期待之遊戲!!
心得:真心期待,待日後有空勢必來下載遊玩!!
作者: r60906    時間: 2020-1-18 11:05 PM

感謝語:謝謝NODRM大大無私的分享~
心得:這次的7龍珠是 CC2社出品~品質絕對有保證~剛看開頭動畫就高潮了 XD
作者: joe7317402    時間: 2020-1-18 11:20 PM

點了執行檔之後 完全沒反應 請問有什麼解決的方法嗎?
+-------------
原來是解壓縮少了某資料夾 已解決
作者: lalalamelof    時間: 2020-1-18 11:23 PM

感謝大大無私快速分享

想請問大家一下  解析度最達只能1280 x 720嗎(已解決)
但調整成2560 x 1080 兩側會有黑邊....有能有辦法解決嗎?

作者: jimmyroy    時間: 2020-1-18 11:23 PM

下載日期:2020/1/1ㄚ
感謝語:THANKS
心得:真心謝謝,剛出馬上有
作者: lalalamelof    時間: 2020-1-18 11:30 PM

yen! 發表於 2020-1-17 09:42 PM
解壓密碼:正確   遊戲運行存檔皆正常

能請問大大怎麼調整的嗎?
作者: 10peter31    時間: 2020-1-19 07:31 AM

感謝語:謝謝NODRM大大無私的分享~
心得:有個問題是我按了V選擇相對應按件可以放技能 可是我沒辦法放...他的相對應按鍵是哪些
作者: jamesfic    時間: 2020-1-19 08:40 AM

請問大家會在跟某些會給你東西的人物對話的時候,講一兩句之後,就失去控制權了嗎 ?
作者: 酷德    時間: 2020-1-19 08:46 AM

下載日期:2020.1.19
心得:哇~ 才剛出遊戲就馬上有載點,感謝大大第一時間上傳,辛苦大大花時間上傳
作者: cpred    時間: 2020-1-19 10:01 AM

感謝語:謝謝NODRM第一時間分享好GAME
心得:玩起來像在重新復習七龍珠動畫一樣,主線好像全語音,戰鬥方面玩起來像之前的七龍珠異戰,不過這次總算可以用故事的主角群來進行遊戲,之前異戰用自創的主角,因為沒有語音,玩起來帶入感少了很多,這次就沒這個問題啦,也非常謝謝nodrm第一時間分享大作喔
作者: ftn6218    時間: 2020-1-19 10:12 AM

心得:感謝大大可以讓我們試玩
作者: huachipato    時間: 2020-1-19 11:19 AM

解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝NODRM大大分享!
心得:下載期待中
作者: FINAL_FANTYS    時間: 2020-1-19 12:21 PM

下載日期:2020/1/19
感謝語:NODRM,謝謝樓主的分享
心得:沒想到剛出沒多久就可以看到遊戲本體了~~
作者: aa345676    時間: 2020-1-19 01:19 PM

感謝語:大感謝!!!
心得:真心謝謝,但是我打開他說我記憶體空間不足,有人能解嗎?
作者: satomi1983    時間: 2020-1-19 01:40 PM

感謝語:大感謝!!!
心得:通用的搖桿偵測不到,只能用鍵盤,有解嗎?
作者: tosh76544    時間: 2020-1-19 01:45 PM

解壓密碼:未解壓/代測
感謝語:感恩NODRM大神總是熱心發文
心得:等不到碧血2先來玩看看這個,玩法希望不要跟火影完全一樣
作者: brofist1204    時間: 2020-1-19 02:21 PM

感謝語:感謝NODRM
心得:畫面很精緻,感謝分享
作者: sikman1207    時間: 2020-1-19 02:28 PM

心得:之前有看別人實況玩過,覺得有趣,現在可以好好體驗一下了
作者: ICO2001    時間: 2020-1-19 03:05 PM

連接手把是不是按鈕設定會怪怪的??有人遇到嗎?

作者: andy017yi    時間: 2020-1-19 03:33 PM

king168 發表於 2020-1-18 01:01 PM
解壓 ...

更新driver 20.1.2  還是出現 『fatal error』
作者: sonyrex    時間: 2020-1-19 04:52 PM

肯西諾 發表於 2020-1-17 05:38 PM
謝謝N大分享,不過每次一PO上來的GD載點馬上就爆流量...

GD 最好用的就是可以副本就沒問題啦
作者: loveyouis999    時間: 2020-1-19 06:02 PM

希望這款,可以直接走主線劇情,而不用鍊等打裝備
作者: ericlin1017    時間: 2020-1-19 06:37 PM

感謝語:謝謝NODRM大大辛苦分享上傳
心得:身為七龍珠迷的我光看到開頭的主題曲就熱血到不行了! 目前正在體驗壯大的七龍珠世界
作者: yui123y    時間: 2020-1-19 07:04 PM

感謝語:謝謝NODRM大神,特地支持
心得:我用鍵盤,必殺技不能放,不知為何
作者: 檢查魔人    時間: 2020-1-19 07:08 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~也請大大多多分享好片~
作者: leo0988735    時間: 2020-1-19 08:24 PM

超好玩 ~感謝大大 !!!!!
作者: z46831323    時間: 2020-1-19 09:14 PM

心得:可以遊玩非常順暢
作者: yen!    時間: 2020-1-19 09:35 PM

lalalamelof 發表於 2020-1-18 11:30 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=319069956&ptid=12501667][/url]
能請問大大怎麼調整的嗎?

你從資料夾進去改:使用者-AppData- Local- AT- Saved- Config- WindowsNoEditor - GameUserSettings
用記事本打開後,裡面會看到兩個設定是1280,720,你把它全改成1920,1080儲存檔案後就可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!