伊莉討論區

標題: (來自平行宇宙的約定)生病的原因 [打印本頁]

作者: wenshu    時間: 2020-5-20 10:57 PM     標題: (來自平行宇宙的約定)生病的原因

這是真人真事,但因情結太特別,我就不將細節說的太明確。

------分隔線-------

我目前的職業是傳統整復推拿師,因緣際會下,學習了Access Bars與希塔療癒,本案的人物有三位,分別以案主,案主友人和我。
案主友人是我的客人,有一次在聊天的時候,發現他也有學習Bars的技術,所以興起了與他交換Bars的想法,然後進行了交換。
交換完成後,聊著聊著天,討論了彼此學習的心得,與幫自己家人或朋友進行Bars時的相關體驗。忽然他問我,可以幫他一位得了癌症的朋友施作嗎?
因為Bars是兩個學過的人,才能夠互相交換的,討論的結果就是我幫他朋友做,他幫我做。
由於對方是癌症病人,所以在操作前,我先讓自己上七(希塔用語,指精神界到造物主的領域)然後開始操作。在能量的帶領下,發覺流動不是很順,徵得對方同意後就用希塔幫他掃描,發現他有一個承諾,是關於承接所有平行宇宙的自己一切負能量的宣告,就像一個黑色的漩渦一樣,然後就引導他去切斷這個承諾。
切斷後,他就感覺到輕鬆了,當然,還經過一次檢查,發現還是有,也就是說,他曾經在過去世也答應了這樣的承諾,所以這輩子才這樣。當然在最後,有成功的清除了。然後所有的能量流動感覺就回復了。

一個月後的詢問,對方告知傷口不能收的問題,已開始收口改善了。

平行宇宙是否真實存在,我無法去確認,過往學習天使靈氣有聽老師提起過這樣的存在,但利用希塔與Bars來改善癌症的這種案例,應該只是個案,偶然翻轉改善的個案。

Access Bars與希塔真的很好用。
祝福~

作者: yeah717    時間: 2020-12-18 11:59 PM

作者: andy7172008    時間: 2020-12-27 01:39 AM

平衡宇宙 或者 平衡時空 的概念並非易理解
認知就更加少
作者: 林老先生    時間: 2021-3-2 07:58 AM

第一次聽到這樣的故事跟治療方法

等待時間來證明解開如平行宇宙這般的謎題
作者: andy7172008    時間: 2021-3-17 11:13 AM

這個話題不是每個人都能理解
包括我在似
感覺很科幻
作者: fumio2018    時間: 2022-2-11 11:00 AM

應該有很多人對樓主說的這個「希塔」完全不了解吧?所以我覺得至少應該簡單介紹一下這到底是什麼東西。看了你寫的我覺得這個好像跟催眠術差不多。我聽說過用催眠術喚起前世的回憶,但沒聽說過還能改變或者取消前世的承諾之類的。
作者: andy7172008    時間: 2022-2-15 05:02 PM

這個希塔是甚麼
完全不明白
沒法作出評論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!