伊莉討論區

標題: [南科男半夜變攝淫師!偷拍女友裸照又散布評身材 美女崩潰三度輕生][蘋果日報][2020-10-09] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-10-9 03:06 PM     標題: [南科男半夜變攝淫師!偷拍女友裸照又散布評身材 美女崩潰三度輕生][蘋果日報][2020-10-09]

南部一家知名科技大廠任職的林姓男子,因喜愛攝影成立工作室,開啟斜槓人生。H女友指控,林男利用攝影專長,多次趁她熟睡,以手機偷拍裸照,她憤而提出分手,林男心有不甘,竟在群組公開討論其裸照,辱罵「賞她耳光」字句霸凌,導致她崩潰,經友人鼓勵挺身報案,並向《蘋果新聞網》控訴林男無良行徑,全案依照妨害秘密罪偵辦。

H女個性活潑開朗,面貌姣好、身材玲瓏有緻,不料卻在感情上遇到「攝淫師」,心靈嚴重受創,她接受《蘋果》電話專訪,述說不堪遭遇,並強烈要求自己的照片不要上馬賽克,她要勇敢站出來揪狼。

「我被偷拍難道是我的錯嗎?我被偷拍還要讓你們甩耳光嗎?我只要求以真面目見人,呼籲所有受害的女性朋友,也可以勇敢地站出來,因為我們都沒有錯」,H女解釋這就是她強烈要求本人照片不要打馬賽克的原因。

回想與林男交往,她說,去年9月與科技大廠任職的林男(37歲)在一起,喜愛攝影的林男也在台南永康開設攝影工作室,交往3個月期間,林男表現都相當正常。

H女表示,平時有僅穿著內褲裸睡,林男從去年12月開始,多次趁她到林男住處過夜熟睡之際,翻開棉被以手機偷拍全身裸照,某次她察看林男手機相簿發現自己的裸照,極度氣憤要求刪照,林男即不斷安撫其情緒取得原諒。

「曾多次要求林男刪除裸照未果,今年3月又發現他又出現偷拍行徑,手機裡面存放10多張我的裸照」,H女毅然決定和林男分手,但林男卻下跪苦苦哀求,甚至以死相逼,讓她再度心軟,選擇原諒。

H女指出,因曾經遇人不淑,對於自己的工作與資產身家等都沒有向對方透露,後來才發現林男利用各種手段要求復合的原因,竟是為了打探她的工作與身家,讓她懷疑林男交往的目的就是要錢,讓她徹底死心,斷絕來往,不料,林男被分手後仍不死心,逼得H女暫住朋友家躲避。

林男四處打探H女下落,並在聊天群組與友人討論H女身材,引發熱議,出現「把她拖出來」、「賞她耳光」等網路霸凌字句,導致H女身心嚴重受創、痛苦不已,最後選擇輕生,所幸獲救。

H女表示,在事發後2個月,非常害怕自己的裸照流出,感覺就像自己被輪姦了,也無法忍受網路霸凌字句,幾乎每天以淚洗面、無法入睡,經過好友的陪伴、開導,如今已經逐漸走出陰霾,決定勇敢活了下來,並以真面目挺身投訴《蘋果》揭發林男無良、離譜的行徑,避免其他人受害。

H女也質疑,林男有偷拍怪癖,可能也將魔爪伸向公司女同事、攝影工作室的女客戶,已向警方報案控告林男妨害秘密罪,並希望透過司法偵辦,將林男繩之以法,也呼籲女性朋友,遇到偷拍色狼一定要大聲說出來,遏止偷拍歪風,也要杜絕網路霸凌情事。

台南市警局婦幼隊表示,上月14日,H女到婦幼隊報案,婦幼隊受理製作筆錄後,即派員前往林男住處查訪,後來林男到案說明主動交出拍攝照片等證物,雙方對於拍攝意願各說各話,上月30日已依妨害秘密罪嫌將林男函送台南地檢署偵辦。

因H女在製作筆錄時,曾透露有輕生念頭,所以該隊同時通報衛生局關懷追蹤。

對此,被指控的林男昨在臉書發文聲明,表示全案已進入司法程序,自己不必多說,但他反指控女方「男女感情的熱戀,在翻臉後卻顛倒是非」,強調「我是清白的,司法會還我清白」,更放話「我也一定會捍衛我的權利,決不容一昧的侮辱我人格,甚至我所任職公司的權益。」

林男任職的科技大廠表示,此案雖屬於員工私人生活領域,但公司基於向來關心員工及重視同仁操守,接獲申訴後,即刻依公司規定進行調查,並組成性騷擾申訴處理委員會,對案件持續進行了解。目前由於雙方各有表述,已進入司法調查階段。

該科技廠強調,重視員工操守並採道德高標準,目前該員工已停職靜待司法判決。若實際情況證實為員工疏失,公司將依獎懲規範進行懲處。

[attach]133370132[/attach]
H女因勤於保養,臉上完全沒有留下歲月痕跡。 H女授權《蘋果新聞網》刊登

[attach]133370133[/attach]
生性活潑、開朗的H女,在感情路上卻不順遂,遭遇偷拍事件。 H女授權《蘋果新聞網》刊登

[attach]133370134[/attach]
H女提供多張生活照,授權《蘋果新聞網》刊登,證明所言非假。 H女授權《蘋果新聞網》刊登

[attach]133370135[/attach]
遭指控偷拍前女友H女的林男,目前仍在南科一家科技廠任職。H女提供

[attach]133370136[/attach]
H女檢具相關事證到警局報案,控告林男妨害秘密。 H女授權提供

[attach]133370137[/attach]
林男在臉書反擊,強調翻臉後顛倒是非,相信司法還他清白。H女授權刊登

[attach]133370138[/attach]
H女不時也會到菜市場採買。 H女授權《蘋果新聞網》

[attach]133370139[/attach]
H女挺身以真面目示人,目的就要視呼籲遭遇到偷拍、網路霸凌的女性朋友,都能勇敢站出來,因為我們並沒有做錯。

[attach]133370140[/attach]
涉嫌偷拍H女裸照的林男(圖右一),經常參加宮廟活動。 H女提供

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

什麼叫熱戀?是代表熱戀時可以偷拍女友裸體囉?不要丟我們科技業的臉啦!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-10-9 03:10 PM

科技腥跪人人愛
要知富貴險中求
作者: zogol    時間: 2020-10-9 03:10 PM

反正拍都拍了,台灣法律不會重判的啦。
作者: r8397110    時間: 2020-10-9 04:00 PM

這男的真是
偷拍裸照還相要脅
這種人送到大牢,會有人把他肛肛好的
作者: nameless6789    時間: 2020-10-9 04:01 PM

就算分手,得到裸照已經很賺了,自己私藏就好幹嘛發揚光大?難道說獨樂樂不如眾樂樂?

補充內容 (2020-10-9 04:02 PM):
男的真笨。
作者: maddux4607    時間: 2020-10-9 04:06 PM

女生還是要作好自保才是
作者: tatinic    時間: 2020-10-9 04:49 PM

這個男的真的太不尊重女性了,即使女方同意也不要這樣做,分手後這些照片都是一個麻煩。
作者: qsty    時間: 2020-10-9 05:22 PM

這種有偷拍行為的男生 , 女生要有警覺
作者: anntsy    時間: 2020-10-9 07:35 PM

真的很過分,女生好可憐,希望能堅強度過這個難關
作者: sppgi9999    時間: 2020-10-9 07:56 PM

渣男....應該抓出來遊街
以示公平
女生也是笨
不管怎樣也都應該好好保護自己
作者: 金凱杜    時間: 2020-10-9 08:09 PM

丟上去給別人看就太沒品了 自己未來老婆也不尊重-民主自由萬歲 女的可以切割了
作者: arleekurt    時間: 2020-10-9 08:15 PM

個人認為女性要防範那種情感期間的性愛拍照~至少當他說想要留下妳最好的一面當下也要反要求也留下對方相同的情況..  大不了互相傷害妳也可以PO出對方的裸照以此要脅.. 跟妳講男性的裸照被批評度可高於女性的裸體~至少別人看妳的裸照是搏眼光..但看男性的~呵呵..大概身材長短如果不夠家底豐厚個人認為他應該會更可憐...
作者: is8476    時間: 2020-10-9 08:40 PM

男的拍女方祼照,有徵求到女方的同意?
沒有徵求到同意的話,
不就犯了妨害秘密罪嗎
就算有徵求到女方同意,
女方也沒授權給男方散佈出去啊
作者: molitor    時間: 2020-10-9 09:29 PM

真的是渣男,真的是渣,真的是無言了。
作者: ab12a222    時間: 2020-10-9 11:40 PM

渣男啊~支持提告 讓他進去"進修一下  練習唱唱菊花殘 滿地傷"
還可以練習 牙刷VS老二 刷來刷去看誰先殘
作者: hdoggo78    時間: 2020-10-9 11:56 PM

女的都曝光了
這樣子要怎麼嫁人
作者: death02.tw    時間: 2020-10-10 12:17 AM

H女授權《蘋果新聞網》刊登
這到理是什麼阿
看不懂阿
作者: lovenster    時間: 2020-10-10 12:20 AM

受害者加油,請千萬不要被打倒,妳是對的,一定要讓那施害者受到制裁。
即使是男女朋友,也不可以侵犯他人隱私。
作者: irenelo66    時間: 2020-10-10 12:45 AM

作者: ubs    時間: 2020-10-10 12:49 AM

偷拍真的是很不好的行為阿
作者: eyyy001    時間: 2020-10-10 12:57 AM

哈哈 不懂嗎?

開啟斜槓人生 其實是 開啟邪惡人生

差點就要爽翻囉~~

作者: mib03190611    時間: 2020-10-10 01:01 AM

以這個年紀來說身材臉蛋都還不錯
作者: a52083939    時間: 2020-10-10 01:56 AM

這男的該直接判死刑根本不需要讓他呼吸空氣
作者: ITIFMOON    時間: 2020-10-10 02:57 AM

館長有說,法律是保護誰的?
小姐請加油,自立自強吧。
作者: birth19971031    時間: 2020-10-10 03:45 AM

H女是不是真的想紅  還讓蘋果無碼登刊 還有那臉是真的塑膠

作者: geniusal    時間: 2020-10-10 08:43 AM

所以說阿  男的  如果你下面養直接跟女的來一砲不就好了?   偷拍幹嘛哩?   女友這麼正  想不懂
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2020-10-10 08:49 AM

這男的長的其實蠻普通也沒說很帥,不知道女方怎麼會跟他在一起,好吧...感情的事誰都說不準,偷拍行徑確實令人感到憤怒,就讓法律還給事主公道吧~也希望女方能走出傷痛,以後眼睛睜大一點。
作者: 獨居小揚    時間: 2020-10-10 08:51 AM

這樣的輕熟女真的長的不錯耶
可惜都遇到渣男
以後要多注意自己交往的對象阿
作者: findmysugar    時間: 2020-10-10 09:07 AM

遇上渣男真的不要妥協
免得傷了自己又造成其他無辜受害者
好好提告吧
作者: ROSA100    時間: 2020-10-10 11:38 AM

真是可愛漂亮的正妹,
有此女友疼都來不及了,
還做出傷害她的事,
真是遇人不淑的寫照
作者: undertakerwu    時間: 2020-10-10 12:03 PM

這,也是自己選的阿!
只能說,認人不清嗎?
但,也只能認了阿!
作者: abcd5060    時間: 2020-10-10 12:32 PM

這種色狼應該被關起來
作者: 砒霜冶    時間: 2020-10-10 03:48 PM

這種行為真的是個渣人阿,偷拍後又四處傳播,不管是否熱戀期,這樣的作風根本就是還滿可恥的..
作者: kyoandgto    時間: 2020-10-10 04:55 PM

偷拍本身就不對!
只能說很多人在交往後才顯露出真面目
作者: conductor    時間: 2020-10-10 05:23 PM

這個男的在成長過程中沒有學會甚麼是尊重
只有自私
台灣的教育太重視課業
忽略基本的道德教育
一切都是分數
養出來的人常常會養出問題

作者: darkultraman    時間: 2020-10-10 06:28 PM

面對日新月異的科技以及人心不古的社會, 除了小心謹慎還是小心謹慎
作者: shesay12    時間: 2020-10-10 07:54 PM

千萬不要讓人拍裸照片,就算是夫妻也是一樣的。就算是相信枕邊人,也是有駭客。
作者: poloxok    時間: 2020-10-10 08:46 PM

科技新貴
科技偷拍鬼
這種崇新貴的女
發生被偷拍的憾事
難道要全民買單嗎

作者: ykkidog    時間: 2020-10-10 09:23 PM

看到照片中的受害人
我只有一句話
那個一定有整型
作者: blackgate1993    時間: 2020-10-10 09:49 PM

一篇社會性新聞還可以順便幫個人宣傳
嗯... 真的很有趣
作者: shineasy    時間: 2020-10-10 09:51 PM

交友要謹慎,一旦發現不對勁
該結束的就盡早結束,別藕斷絲連

作者: seanzero    時間: 2020-10-10 10:01 PM

為什麼要去偷拍女友的裸照?
又為什麼要在網路群組討論?
耍一些小聰明,就以為別人都是傻瓜,
人證物證俱在,再多的謊言也是狡辯。

作者: AE8603    時間: 2020-10-11 12:02 AM

渣男阿

自己要好好保護自己啊
作者: jankin    時間: 2020-10-11 12:20 AM

說真的,身材好才會被拍,身材不好的,一隻豬在睡覺,誰會想要拍。

作者: kzh314    時間: 2020-10-11 12:21 AM

...就算沒攝影專長我也能拍
也沒放幾張讓人知道他多會拍

作者: gdsrew    時間: 2020-10-11 01:47 AM

這個男的真的太不尊重女性了,女生還是要作好自保.
作者: volume2    時間: 2020-10-11 02:28 AM

真的不要讓人拍

以後會發生啥事都不可知
作者: redmoon    時間: 2020-10-11 10:37 AM

所以 交往的時候被拍照真的要小心
誰知道如果分手對方會不會傳上網...
作者: salsoj    時間: 2020-10-11 01:42 PM

個人興趣和女友興趣喬不攏的故事~分一分好
作者: jh02040    時間: 2020-10-11 03:10 PM

支持提告,這種人爽了還要亂。讓他進去更爽一下。
作者: cafeturtle    時間: 2020-10-11 03:21 PM

這樣的遭遇 只能說這位小姐遇人不淑
作者: honesy    時間: 2020-10-11 04:02 PM

哎呀笨笨的

被拍過就是有底阿

你就被別人掌握了\
作者: salone1001    時間: 2020-10-11 07:15 PM

工作壓力太大?變得喜歡偷拍連自己的女朋友也要用偷拍的?
作者: npcthe    時間: 2020-10-11 07:15 PM

男的癖好有點奇怪 交往前請小心觀察
不慎交往才發現 提早斬纜也不錯
作者: 85776162    時間: 2020-10-11 07:57 PM

所以我說那個照片呢? 影片呢? 這射淫師真不敬業
作者: 陳阿唱    時間: 2020-10-11 08:16 PM

真的是很奇怪的報導啊?加害人臉部馬賽克隱私處理,而被害人卻極盡描寫附加多張生活藝術照,臉部還來個大頭照,似乎怕別人不知道嗎?若非有描述犯罪情節加刑案報案三聯單,會以為是明星廣告宣傳呢?
作者: killerking0    時間: 2020-10-11 11:16 PM

事情有時候也許是不一樣的情況~
只看報導真的會認為男方很渣
目前是比較無法去評判
到底誰的錯比較多?還要仔細去追查
作者: zz123484    時間: 2020-10-12 05:56 AM

男的雖渣女的也有問題
知道被拍還心軟原諒
最後流出能怪誰

作者: virtualonot    時間: 2020-10-12 08:02 AM

有趣的問題來了...
新聞常常出現某某之狼或犯人,提醒大家要小心
但是整個臉上都是方格
是要小心Minecraft嗎...?
作者: ash1115    時間: 2020-10-12 08:58 AM

去參加那種私拍活動不就好了嗎?得不償失啊!
作者: aajacky86    時間: 2020-10-12 10:10 AM

死偷拍男,噁心。一定要重罰拉。這麼愛拍,不會去拍路上的狗交配阿
作者: pnsgzobto    時間: 2020-10-12 10:36 AM

為什麼男的馬賽克
女的受害要露臉
真的很神奇
作者: west0915    時間: 2020-10-13 05:19 PM

一個願打一個願挨?
繼續看下去@@
作者: fanck511539    時間: 2020-10-14 11:14 PM

看來價碼好處談不攏
就變成這樣了
作者: anntmia90001    時間: 2020-10-14 11:27 PM

以眼還眼
懲罰壞男人
我建議她通過揭露前男友的隱私來報仇

作者: leon599500    時間: 2020-10-15 06:58 PM

說真的這位美女還真辣,身材比例超誇張!
作者: lovehitomi    時間: 2020-10-15 07:11 PM

女生真的要眼睛真大
這種渣男一定不要放過他
讓他繼續害人
作者: maddux4607    時間: 2020-10-15 07:53 PM

這種惡行應該要加重刑期
作者: haley00058    時間: 2020-10-16 12:11 PM

未經同意,擅自偷拍
還上網散布......行為不可取啊
作者: maryme    時間: 2020-10-16 12:37 PM

交往時還是要小心
真是遇人不淑
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-10-16 01:22 PM

拍裸照自己留著看是可以,但到處散播就不對了。
作者: 解鎖命運輪盤    時間: 2020-10-16 05:23 PM

唉.....
為什麼老是有這種基本道德都沒有的男性
作者: yywweeii    時間: 2020-10-16 11:58 PM

真是遇人不淑呀...
希望早日走出來
勇敢對抗惡勢力,真的給個讚
作者: a52083939    時間: 2020-10-17 01:21 AM

有這麼漂亮的女友怎麼還這麼白癡真搞不懂這種男人
作者: mib03190611    時間: 2020-10-17 02:57 AM

臉蛋身材是都還不錯啦
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-10-17 09:13 AM

太渣了 渣男 不被收押 天地不容
作者: ying5320    時間: 2020-10-17 10:12 AM

這個行為不OK呀
這讓身為科技產業人員無法苟同
作者: benson55    時間: 2020-10-17 06:45 PM

真是渣男阿!有女朋友還不珍惜!還這樣亂遭踏,女的該放手就放手吧!
作者: 濃秀明    時間: 2020-10-25 05:28 PM

男怕入錯行,女怕嫁錯郎,真的識人不清造成自己的麻煩啦。
作者: ga033661    時間: 2020-10-25 10:18 PM

好可怕的男生送進去關拉
新聞照片男的有碼 女的沒 這也很奇怪
作者: hsuamwang    時間: 2020-10-25 10:49 PM

這種人心裡應該有點問題,拍裸照,即便是老婆,都不能私自偷拍的
作者: EDDY_M    時間: 2020-10-29 10:01 AM

這種的 一開始發現 就應該趕快離開了
還原諒勒
他會這樣偷拍你 你還想他是會真心好好對待你的嗎?
作者: chucky78    時間: 2020-10-29 10:59 AM

垃圾男早該分了 怎麼還會選擇原諒呢 有一就有二 狗改不了吃屎 牛牽到北京還是牛 這麼多諺語都說明了不適合就分了吧
作者: a5889276    時間: 2020-12-5 02:04 PM

若有安裝色情守門員,可用無界、自由門等軟件瀏覽伊莉。或使用以下網址瀏覽伊莉: http://www.eyny.com:81/index.php
作者: tatinic    時間: 2020-12-5 05:55 PM

可惡,就算結婚了也不要亂拍私密照,遇人不淑,還散佈出來,也太過份。
作者: awwwa1228    時間: 2020-12-10 03:07 AM

H女孩蠻漂亮的耶
但怎麼都遇上這種壞男人啊
作者: phtn    時間: 2020-12-10 06:34 AM

拜李宗瑞之賜這種事情近年層出不窮,已經快要沒有新聞價值了
作者: ravenyang    時間: 2020-12-10 08:57 AM

感覺是在丟我們科技人的臉,真的是
我們也是很正常的一群人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!