伊莉討論區

標題: 民進黨護航林智堅指責台大 黃國昌:可以這樣胡說八道嗎?[中廣新聞網][2022年8月10日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-8-10 11:50 AM     標題: 民進黨護航林智堅指責台大 黃國昌:可以這樣胡說八道嗎?[中廣新聞網][2022年8月10日]

台灣大學9日宣布民進黨桃園市長參選人林智堅國發所論文的確抄襲,民進黨則稱林智堅是清白的,支持他捍衛人格聲譽,民進黨發言人黃世杰說:「在林智堅向台大學倫會表達願意親自說明後,今天以突襲方式,急著召開記者會宣布審查結果」,對此,前立委黃國昌忍無可忍直呼:「可以這樣胡說八道嗎?」

黃國昌在臉書發文指出,台大學倫會之前已經約談林智堅三次,林智堅自己選擇不出席,等到學倫會作出決議,並在8日以掛號寄出結果通知,林智堅才在9日凌晨透過律師「急忙發出email表示要約時間出席說明!」

黃國昌續指,這麼清楚的時序,然後竟然有臉指責台大是在「他表達願意親自說明」之後「以突襲方式,急著召開記者會宣布審查結果」,難不成要台大學倫會在今天早上追回已發出的通知、撤銷已作成的決定「配合這封凌晨的email嗎?」

黃國昌痛罵黃世杰:「你是掌握時序的能力有問題,還是把大家當成笨蛋?」並強調,台大學倫會要做出撤銷學位的決定,必須跨越全體委員2/3的高門檻,不是一個人可以操控的。請執政黨深思,不要為了一時的選舉、一人的私利,試圖用政治力摧毀台大的學術公信力。作為台大的校友「我無法忍受。」

--------------------------------

令人好奇的是,都已經如此明顯,為什麼民進黨要護航林智堅?這背後有什麼重大的事件沒被挖出來?這絕不會是2-3個論文也相同抄襲吧!
民進黨可以這樣胡說八道嗎?

作者: bmp1016400    時間: 2022-8-10 12:30 PM

因為不能承認, 一承認就會繼續往下挖, 挖出假學位產業鏈
再繼續挖, 會挖出各行各業都有違法產業鏈, 什麼都敢造假, 什麼都敢違法
A錢貪汙違法樣樣來, 皇親國戚占滿各政府機關
作者: 綠茶王    時間: 2022-8-10 12:36 PM

答案是可以,每次民進黨胡說八道還有一堆人出來買單,不信,你就是中共同路人!!
作者: dislikecc    時間: 2022-8-10 01:28 PM

哪次塔綠斑爆發醜聞   不是這樣

極樂高雄辦公桌時,啥婦女團體連吭都不敢吭
作者: Cancer555    時間: 2022-8-10 01:59 PM

這麼清楚的抄襲問題 到現在還不承認 整個黨只為選舉輸贏整組已經壞光光了 這就是台灣人長期所造就出的政治怪獸?
作者: Anson1894    時間: 2022-8-10 02:02 PM

這事要是發生在一般人身上
早就睡也睡不著,吃也吃不下
這傢伙太厲害了,可以臉不紅氣不喘說的很無辜的樣子
作者: zogol    時間: 2022-8-10 02:37 PM

不高興喔?再吵就全民進黨護航修法除罪,不然燒到蔡EE的假論文就好笑了…
作者: 吳芋頭    時間: 2022-8-10 02:53 PM

總統已經下令全力捍衛林生的清白,這我有沒有看錯啊!!!
作者: abdul    時間: 2022-8-10 02:55 PM

胡說八道已經是牠們的標配了
再者就是說不同意見的是xx同路人
作者: tsychang    時間: 2022-8-10 03:24 PM

民進黨宗旨就是騙, 騙不了就強掰, 掰不了叫 1450 造謠,
林智堅清白就去告他人抄襲, 不敢告只能說想法原創, 一味不認錯,
不愧是民進黨精神 - 無恥進乎勇, 人不要臉則天下無敵.
作者: powermodule    時間: 2022-8-10 03:41 PM

看法:繼續看下去.

對於護航,無非是他老師在當官,算大官吧.
國安的呢.

想到中國歷史上,學生牽連老師,或者反過來.
都是一起飛升或一起死(錢塗黑暗)

就現在點來說,如果學生沉淪,老師沒事.
會被指謫的是,老師阿...

因此,要不切割,要不護航.
看你台大多囂張,還是國安多恐怖!!
呵呵~

僅看法,是教育制度的勝利,還是道德的淪喪?繼續看下去~
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-10 03:50 PM

刑事法裡都已把通姦除罪化了?還有什麼不可說的呢?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-10 04:54 PM

林智堅不只是為了個人私利而羞辱詆毀踐踏台大多位老師的人格,對於一路挺自己的指導教授,也是直接怪罪,而且還陳明通陳明通這樣稱呼自己的老師。
也許是古板,但是叫一聲老師、教授,代表的是尊重與感謝。一個不懂得感恩、不懂得尊師重道的人,能夠當直轄市的市長嗎?提名這樣的人選市長、同時也提名酒駕判刑的前科犯選花蓮縣長,這個政黨的道德底線在哪裏?人民可以託付自己性命給這樣的政黨嗎?
這樣叫全台師長以後怎麼教導學生

[attach]137504323[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-10 06:26 PM

反正還有很多的內幕沒爆 就讓我們繼續看下去
作者: a850057    時間: 2022-8-10 06:41 PM

民進黨當然可以,民進黨早就沒有黑白是非,只要我爽有什麼不行的.
作者: nameless6789    時間: 2022-8-10 07:34 PM

黃國昌也看不下去了。

作者: 重劍無殤    時間: 2022-8-10 07:58 PM

就在看下去吧 要如何圓這件事情
一次很多人都有事情了~~
作者: vincent1999    時間: 2022-8-10 08:32 PM

民進黨的典型
不管證據
不管道德
不管法理

反正都用政治解決
壞蛋很壞,但民進黨夠凶狠就可以

作者: 金凱杜    時間: 2022-8-10 09:47 PM

3次要你出來都不出來跟阿同一起在想搞子重寫阿
作者: is8476    時間: 2022-8-10 10:02 PM

再護下去啊,
現在台大不是要專門調查在陳明通底下通過的那些上百份的論文了嗎
為了一個林,把整個黨賠進去,真的好嗎?
作者: tsehwu    時間: 2022-8-10 10:34 PM

黃國昌都看不下去,DPP還要一意孤行?看樣子真的會一屍五命喔!看戲!
作者: CenyLin    時間: 2022-8-11 04:26 AM

甚麼叫做已不再是清廉的黨??

本來就是個貪汙腐敗無恥綠共黨!!

共產黨幹的他們通通可以幹!!

在綠共養的狗眼中~~

綠共只要比中共好一點~

台灣人就要跪著高喊萬歲~~中國台灣領導人蔡豬頭皇恩浩蕩!!

作者: pk怪    時間: 2022-8-11 06:03 AM

現在一堆台大的民進黨在為民進黨護航

就這樣對付自己的母校

看看為了官位 在對付養育自己的學校

這樣的人 有人性? 真畜生吧

要靠這些人管理國家 你看現在從頭到腳 都爛透了

死八千多人要護航 抄論文要護航 貪污要護航 疫情爆發要罵破口

做錯事全都護航 這就現況
作者: 19875625    時間: 2022-8-11 07:53 AM

如果跟黃國昌你一樣,當然可以啊

作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-11 07:55 AM

看吧不易外
反正每次有錯都是別人的錯
就算我有錯也要盡力抹黑對手
然後搞到大家一樣臭
這就是政治
作者: alix9588    時間: 2022-8-11 09:22 AM

早已被人遺忘的站神...志堅抄襲的事,牠也沒有第一時間跳出來,都等到台大裁定確認志堅抄襲之後,風向變了才又出來譴責民進黨了!...到底這次能引起多少聲量呢???
作者: wing147    時間: 2022-8-11 09:26 AM

什麼是非黑白都沒有了,抄就抄了,認錯很難嗎???一定要把台灣人全當笨蛋嗎?

作者: borgqueue    時間: 2022-8-11 03:29 PM

黃先生 你也不是胡說八道?
反正 你認為你們絕對不會錯
有錯 也是對方造成的
作者: denon168    時間: 2022-8-11 06:13 PM

你遠永可以相信台灣的最高學府,加油支持.
作者: 鬼次郎    時間: 2022-8-11 09:40 PM

民進黨裡面多的是骯髒的事情,沒什麼大不了.

尤其這種趕著上對車的投機份子,更是不少.

問題在於過去的民進黨是各山頭林立,現在則是蔡英文一個人說了算.

反正選民會給民進黨一個教訓,等著看就好.

要不是中共這個超級助選員在幫助民進黨選舉,民進黨會死得很難看.

作者: cool6084    時間: 2022-8-12 06:01 AM

昌昌是良心發現嗎?
你不是只會護航塔綠班喔~~
作者: ykkidog    時間: 2022-8-12 12:11 PM

反正怎樣都不會是冥噤黨的錯
有錯就掰
掰不了就叫1450帶風向

偉哉鬼島
這種垃圾到極點的政黨還有這種支持率
人民真是真蠢
作者: u159780    時間: 2022-8-12 03:07 PM

大家不都在胡說八道嗎
作者: mjsui    時間: 2022-8-12 05:00 PM

真的是一秋之貉 這些小綠綠怎麼對得起先人
作者: monkeyjoe    時間: 2022-8-12 06:51 PM

黃國昌你身為太陽花健將,你居然甘為中共同路人。綠能你不能,已是一道通用科學界的公式了,你還要試圖挑戰?你這樣根本就是幫到中國黨,裴洛西都要來幫臺灣了,你居然挑戰臺灣魂共主蔡英文,千千萬萬的台灣魂唾棄甘為中共走狗的你!
作者: monkeyjoe    時間: 2022-8-12 06:54 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-10 04:54 PM
林智堅不只是為了個人私利而羞辱詆毀踐踏台大多位老師的人格,對於一路挺自己的指導教授,也是直接怪罪,而 ...

您太瞧得起林抄人了!綠共紅共一家親,想當年文革時,紅衛兵也是把父母師長抓來鬥爭的;林抄人口口聲聲稱呼陳明通,而非老師。可能是:
1.我誰?我大民進黨明日之星耶!陳明通有做過市長嗎?
2.陳明通販賣學歷,林抄人雖然與之勾結,但也不視之為老師。
您選一個?
作者: hyk-1977    時間: 2022-8-12 07:31 PM

我不喜歡黃國昌,但是不得不說這一次真的欣賞他,不是因為他批評林智堅,而是他說了真話...
選舉是一時,但是個人誠信是一輩子,我不懂林智堅在撐甚麼,民進黨在挺甚麼,這種是非分明的事情,
還要ㄠ...
作者: YOYO520HBK    時間: 2022-8-13 09:10 AM

我相信應該還有很多的內幕沒爆~時間才能證明一切吧

搞成這樣誰的錯呢?

作者: ps2ps205    時間: 2022-8-14 07:54 AM

民進黨當然可以,民進黨早就沒有黑白是非,只要我爽有什麼不行的.

作者: jchgeorge    時間: 2022-8-14 10:35 AM

問世間情為何物連王世堅都成了比干 蔡妲己烽火戲諸侯 引來陪落溪和三天軍演
作者: killa1014    時間: 2022-8-15 09:59 AM

黃國昌忍無可忍直呼:「可以這樣胡說八道嗎?」不錯這個人很強
作者: undertakerwu    時間: 2022-8-16 04:51 PM

對女王來說,批評朝廷是不可以的喔!
而且,又是他的愛將,
大家就惦惦!
作者: pnsgzobto    時間: 2022-8-17 06:37 AM

塔綠從來不承認不道歉
這次也不例外
都是大家害他們的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!