伊莉討論區

標題: 捐1千萬給殉職警家屬 郭台銘嗆2高官下台:有顏面待位子上 [TVBS][2022年8月26日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-8-27 02:30 AM     標題: 捐1千萬給殉職警家屬 郭台銘嗆2高官下台:有顏面待位子上 [TVBS][2022年8月26日]

台南市警員曹瑞傑、凃明誠日前執勤時遭凶嫌殺害殉職,震驚各界。凃明誠姊姊昨(25)日悲痛受訪,除了痛批官員,更崩潰哭吼要廢死團體「都滾去18層地獄」,讓廢死議題再度成為話題焦點。對此,爸爸也是刑警的鴻海創辦人郭台銘今(26)日首度在臉書心痛發聲,宣布宣給兩名員警家屬各5百萬元,更怒批此案離譜又荒謬,提出3點建議,認為「死刑該執行就要執行」。

看到殺警案新聞,郭台銘感觸很深,尤其凃明誠二姐昨日在媒體受訪的畫面,更是在我心中難以抹滅,因為爸爸也是刑警,作為「警眷的心情我了解,這種痛,真的很難放下。」據其了解,凃警員尚有年邁雙親、曹警員則有從小扶養其長大的阿公阿嬤尚需照料,因而他決定分別捐贈伍百萬元給雙方家屬,希望此舉能拋磚引玉,彙集社會善的力量,一同努力讓凃警員與曹警員的家庭至少不要因為這次悲劇而經濟陷入困頓。

針對該案,郭台銘罕說重話,認為該案有太多離譜、荒謬的地方,「有些個人的感受我不吐不快」,並提出3點建議,第一,「警員的用槍時機要放寬」。警察是社會安定的力量,但現在的員警卻被法規綁死到連槍都不敢開,開了槍,輕則有寫不完的報告,重則面對無盡的訴訟,第一線的警察被迫用肉身擋壞人,這是基層員警的悲哀。第二,「外役監的管理要緊縮」犯法的人本該受到處罰,外役監本意是做為犯罪者從監獄過度到社會的中繼站,但不代表外役監的管理可以鬆散,可以逃獄而不通報,甚至矯正署與外役監還可以用「逾假未歸」來搪塞社會。

而第三點建議,郭台銘認為,「死刑該執行就要執行」,現在台灣的監獄裡正關著38名死刑犯,但因為法務部在2020年7月修正執行死刑規定,增訂應審核有無聲請大法官解釋程序在進行中等事項才能執行死刑,所以這38位死刑犯全部都透過聲請釋憲來技術性拖延執行時間。釋憲是一回事;犯罪又是另一回事,如果在走完所有法律程序判決確定後,死刑該執行就執行,正義才能得以伸張。

文末,郭台銘點名高官應該下台負責,他問徐國勇與蔡清祥兩位部長,從2018年7月16日就任部長至今四年多,「發生這些事情,你們當然難辭其咎,家屬的傷害你們有用心去體會嗎?類似不幸的事件一再重演,基層員警的犧牲,何時才能停止?你們這些高官真的已經到了麻木不仁的程度!應作為、能作為、屍位素餐的官員,你們還有顏面待在位子上嗎?這件事一定要有人負責!一定要有人下台!」

郭台銘臉書全文:

最近看到台南殉職員警凃明誠、曹瑞傑的新聞,感觸很深,而凃明誠二姐昨日在媒體受訪的畫面,更是在我心中難以抹滅,我的父親是刑警,警眷的心情我了解,這種痛,真的很難放下。我知道,凃警員尚有年邁雙親、曹警員則有從小扶養其長大的阿公阿嬤尚需照料,所以台南市警察局也公布了善心專戶募款,我會分別捐贈伍百萬元給雙方家屬,希望此舉能拋磚引玉,彙集社會善的力量,一同努力讓凃警員與曹警員的家庭至少不要因為這次悲劇而經濟陷入困頓。

另外,我認為此案有太多離譜、荒謬的地方,有些個人的感受我不吐不快!

第一,警員的用槍時機要放寬。警察是社會安定的力量,但現在的員警卻被法規綁死到連槍都不敢開,開了槍,輕則有寫不完的報告,重則面對無盡的訴訟,第一線的警察被迫用肉身擋壞人,這是基層員警的悲哀。

第二,外役監的管理要緊縮。犯法的人本該受到處罰,外役監本意是做為犯罪者從監獄過度到社會的中繼站,但不代表外役監的管理可以鬆散,可以逃獄而不通報,甚至矯正署與外役監還可以用「逾假未歸」來搪塞社會。

第三,死刑該執行就要執行。現在台灣的監獄裡正關著38名死刑犯,但因為法務部在2020年7月修正執行死刑規定,增訂應審核有無聲請大法官解釋程序在進行中等事項才能執行死刑,所以這38位死刑犯全部都透過聲請釋憲來技術性拖延執行時間。釋憲是一回事;犯罪又是另一回事,如果在走完所有法律程序判決確定後,死刑該執行就執行,正義才能得以伸張。

上述只是我一介平民的見解,但涉及權責單位包內政部與法務部。請問徐國勇與蔡清祥兩位部長,你們從2018年7月16日就任部長至今四年多,發生這些事情,你們當然難辭其咎,家屬的傷害你們有用心去體會嗎?類似不幸的事件一再重演,基層員警的犧牲,何時才能停止?你們這些高官真的已經到了麻木不仁的程度!應作為、能作為、屍位素餐的官員,你們還有顏面待在位子上嗎?這件事一定要有人負責!一定要有人下台!

----------------------------

郭董說的好,即時幫助需要的人。又很慷慨,我們的政府麻煩學習一下。

民進黨高官會負責嗎?

作者: CenyLin    時間: 2022-8-27 02:42 AM

當然啊!!

綠共高官最會的不就是我負責嗎??

你再嘴他??

他會跟你嗆說~~

啊我就說我負責了~~你還想怎樣~~~

好大的狗官~~
作者: eyyy001    時間: 2022-8-27 03:27 AM

他講的都是事實

但各位有沒有發現

治安敗壞到這種地步了

英蝗不用負責任嗎?

不信的話

請想想看

如果今日還是馬先生當政呢...

呵呵~

作者: xbigbobx    時間: 2022-8-27 07:09 AM

感覺上警察無法開槍, 死刑無法執行, 每年都在上演, 每年都好不了, 所謂的廢死老是就那麼一丁丁人, 然後就一堆事情被拖住無法動.
作者: n296648    時間: 2022-8-27 07:11 AM

eyyy001 發表於 2022-8-27 03:27 AM
他講的都是事實

但各位有沒有發現

如果是馬英九執政 壞人們有共同的目標 推翻他的執政

嘿嘿嘿 所以現在壞人當道了 平民就只能閉嘴 不然就查你水表

抹紅抹黑你
作者: zogol    時間: 2022-8-27 08:08 AM

誰理你啊,捐個BNT講話就大聲了喔?再吵就發動綠媒和網軍出征了…
作者: XTMAN    時間: 2022-8-27 08:20 AM

下台?郭董腦袋壞了嗎?大家出來工作不就是要賺錢,錢沒賺夠,怎麼可能因為別人的事情找自己麻煩?更何況,你講的是民進黨的人
作者: abdul    時間: 2022-8-27 08:33 AM

郭董說得再多
還不是一樣 狗吠火車
他們在乎的會是這些嘛...
作者: hunter1660    時間: 2022-8-27 09:10 AM

郭董啊 情緒性發言大可不必
郭董啊 要怪就怪犯人
郭董啊 警察遇襲 沒槍就要自主應變
這樣說了 你還是不滿...........好吧   
~~我負責~~爽了吧!!!!
這件事一定要有人負責!一定要有人下台!

負責就要下台 ??? 法""綠""沒規定喔~~~~!!!
何況...........
徐國勇與蔡清祥兩位 是自由業

作者: wen056    時間: 2022-8-27 10:03 AM

廢死聯盟在這兩位警察慘死之後,竟然發表了一個十分冷血、外加警告的梗圖,說:
「1、不要製造替罪羔羊;2、不要製造假新聞;3、請做對社會有幫助的報導。」這種沒有人性的屁話,相信任何正常人看了,都會氣得七竅生煙!最可惡的是,這群人還能說出「可以想像家屬憤怒情緒,尊重發言」這種風涼話。這群冷血動物,如何能「想像」得到家屬究竟有多憤怒,多悲傷? 如果今天殉職的警員,是廢死聯盟頭子的至親,他們還能說出這種冷血至極的P話嗎?
我們不禁要問這群披著「人權」外衣的假道學們:
1、死人能找誰當替罪羔羊,讓他們死後復生? 他們家屬的傷痛,誰來撫平? 唯有將殺人犯處以極刑,才能減輕死者家屬的傷痛!
1、死了兩個警察,被砍了數十刀,嫌犯還對著行車記錄器冷血微笑,是假新聞嗎?
3、蔡EE承諾了許多年「的社會安全網」在那裡?對殺人犯依法處以極刑,就是實現社會正義,對社會安全最大幫助!連美國都沒有廢除死刑,台灣憑什麼不執行死刑?保護殺人犯,就是假道學、假人權!
如果蔡政府做不到她承諾的「社會安全網」,就請先下令聽話的司法單位立刻依法執行死刑,至少可以先補破網,再求一張新的安全網。人民如此謙卑地要求不再謙卑的蔡政府,會很過分嗎?
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-8-27 10:24 AM

郭台銘出手就幾千幾百幾億
你這樣要政府怎麼漠視忽視你的聲音
會讓雙標黨很難做事耶!!!
作者: kingnai    時間: 2022-8-27 10:36 AM

郭台銘的確不了解塔綠班蔡渣的黨羽,這些人根本沒有臉,哪來要不要臉!!!
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-27 11:11 AM

hunter1660 發表於 2022-8-27 09:10 AM
郭董啊 要怪就怪犯人

陳時中「不喜歡吃碗內看碗外」「能夠選就一定會辭職,沒什麼好疑義的」「我不能講錯一句話嗎?」「世界不是只有美國」「沒篩就沒確診」「要不然要怎樣?」 「3+11跟800條人命有什麼關係?」「台灣人可以用氣質防疫」「還缺少原廠授權書」「人與人的連結」「我敢說現在買不到」「超前部署」「校正回歸」「我敢說世界怎麼跟得上台灣啦」「小明自己選擇的國籍,現在自己就要承擔」「八大用聞的就知道」「1年打4劑疫苗?我沒有辦法負責」「高端盡量消化,無法消化的就會銷毀」「快篩試劑若太便宜憂囤積」
作者: molitor    時間: 2022-8-27 11:25 AM

沒辦法,他們就是沒品,你能怎樣?
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-27 11:27 AM

不然怎樣這個位置做的屁股好爽就是不想下來阿
作者: s19840315s    時間: 2022-8-27 11:54 AM

同樣的慘劇 不同位置 腦袋思緒也跟著轉換
在野嗆執政無能 現在執政又是啥情況
跟酒駕一樣 只要死的不是我 別人家孩子死再多
今日公祭 轉身忘記 上位者貪贓枉法 老百姓姓命猶如草芥
每個朝代末年不都這樣 無限輪迴 妄想公平正義 等到老死
今日政府不願給死者遺族一個公道 不如以牙還牙 直接了當

作者: bmp1016400    時間: 2022-8-27 01:18 PM

下台? 怎麼可能? 你以為民進黨的官員會有這種風骨?
喊了我負責到現在負責了什麼?
疫情到現在幾條人命,現在兩個警察
也只會喊震怒!眼睛恐怕眨都不眨一下!
作者: bhum130    時間: 2022-8-27 02:12 PM

早該下台負責了,換個人做做
作者: dneidnei    時間: 2022-8-27 02:32 PM

要民進黨負責只會回句「啊我就說我負責了,你還想怎樣!!」
作者: menglingli    時間: 2022-8-27 02:47 PM

唉,看這20年來,哪個政黨執政佔多數?
不易外
作者: tsehwu    時間: 2022-8-27 02:53 PM

見微知著,還有臉說別人?

鴻海官司連敗 郭董開除總經理慘賠3000萬

2012年鴻海集團新綠數事業群總經理謝冠宏請假要去日本處理小孩入學事宜,因幕僚填錯請假日期,謝在機上接獲時任鴻海總裁郭台銘電話命他回公司開會,卻因艙門關閉無法下機,遭郭董當眾宣布開除。事後謝男提告主張解僱不合法勝訴,去年最高法院判鴻海應支付150萬元資遣費及價值超過2000萬元的鴻海股票235張確定,謝男另提告向鴻海追討股票遲延7年給付衍生股利、股息損失共530萬元及近百張鴻海股票。新北地院再判鴻海應賠謝男530萬元及30多張鴻海股票,連同前次判賠,總計鴻海恐為郭董違法開除謝男而付出約3000萬元代價。

對於今天的司法判決結果,鴻海表示:「對於本案,律師團隊仍在研究中,未來不排除繼續上訴,以爭取公司權益。」

謝冠宏擔任新綠數事業群總經理期間,是鴻海最年輕事業群級總經理,有「鴻海戰將」之稱,本案發生後,他到對岸創辦萬魔聲學科技公司,如今已成中國最大原創耳機品牌,年營收破30億元;去年最高法院判決鴻海敗訴確定時,萬魔聲學科技公司曾發聲明表示,謝董幾年來一直感念郭董的指導和栽培,能有機會出來順利創業,心中只存感激。

這起郭董怒開除鴻海戰將事件,發生在2012年10月22日,當天謝冠宏原本計畫請假去日本安排小孩入學與住宿事宜,不料幕僚漏填22日假單,他在同月20日當面向當時鴻海集團總裁郭台銘口頭補請假,事後以為郭董已准假,因此在22日上午如期搭機出發。

不料謝冠宏上飛機後,在機艙內接到郭台銘來電,郭董給他2條路走,一是立刻下飛機回公司開會,明天再去日本,機票費用由郭負擔,二是如果謝冠宏不立刻回公司開會,就再也不用回來、要開除他。謝男不斷求情道歉,但郭董沒讓步,直到電話裡傳出關閉機艙門的廣播,郭董掛斷電話,在會議中當眾宣布開除謝男,並拆解切割整個新綠數事業群。

謝冠宏認為遭郭董違法開除,憤而提告求償,最高法院認定鴻海以謝男沒請假又缺席會議為由開除他,卻沒說明謝男不來開會造成鴻海何種具體損害,反而是鴻海人資單位回信給謝男「董事長為了嚴肅紀律,也有他的苦衷,他說對於此事也只能揮淚斬馬謖」,因此認定鴻海對謝男的解僱違法,去年判鴻海應支付謝男150萬餘元資遣費及市值2000多萬元的235張鴻海股票確定。

事後謝冠宏另提告,指鴻海應在2012年11月就給他235張鴻海股票,但因官司纏訟,他遲至2019年7月才拿到股票,以致他無法取得2013年到2018年間這235張股票每年應獲取的現金股利共530萬餘元、股票股利共近100張鴻海股票,因此請求鴻海賠償相關股利及股息。

但鴻海辯稱,謝男在2019年才取得股票,無權請求2013年至2018年的股息或股利,且謝男請求的股票是員工分紅,是按年度比例發放,謝男計算的股利請求數額有誤,何況鴻海曾在2018年10月辦理減資,謝男請求應扣除鴻海減資所銷除的股份數。

新北地院認為,鴻海應在2012年交付這些股票,但鴻海直到2019年才交付該股票,已構成延遲給付,但也應將鴻海減資列入考量,經計算,鴻海應支付謝男30多張股票,而鴻海就減資部分應退還謝男66萬餘元,謝男可請求的現金股利應為597萬餘元,但謝男僅請求530萬餘元,因此判決鴻海應付謝男30多張股票及530萬餘元;若鴻海無法交付謝男股票,應折算現金261萬餘元,合計近800萬元。

對於判決結果,因謝冠宏目前人在中國,《蘋果新聞網》無法直接聯繫得知他的回應,他律師則表示,已轉告謝太太,謝家人目前沒有特別表示意見,是否上訴將等收到判決後再決定
作者: ham171900    時間: 2022-8-27 03:44 PM

員警是英雄 為民而死 (嫌犯就要強奪超商習慣) 此次逃獄 又沒錢 隨身帶刀(玩具槍) 如果強劫 遭反抗 我認為嫌犯同樣會殺人

第一,警員的用槍時機要放寬

第二,外役監的管理要緊縮。
我認為不能外放(坐牢能出來)試問沒錢 不想回去者 (很多會不會從操舊業 ) 這不是個案(只是沒抓到)

第三,死刑該執行就要執行
如果不執行死刑法官就不要判死 (對收害者又一次煎熬) 高官想廢死 又不敢改法 (只想兩面討好)
死刑犯沒悔意者(證據確鑿) 就該即刻槍決
作者: a850057    時間: 2022-8-27 03:44 PM

那些高官怎麼會負責,要不然就是下台後新職務又更上一層樓,
台灣的司法就是在保護壞人,所以該死刑的就趕快執行,
台灣司法都輕判,只有殺人就一命還一命都是判死刑.
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-27 04:50 PM

eyyy001 發表於 2022-8-27 03:27 AM
他講的都是事實

但各位有沒有發現

現在的高官(政務官)都說會負責,結果負責就只有下台而已(拍拍屁股走人沒事),是不是應該制定相關法規來嚴懲這些誤了國家大事的肥貓們呢!
作者: cg715024    時間: 2022-8-27 06:22 PM

厚著臉皮不下來,當稅金小偷,你奈他何?
塔綠班全黨護航又不是沒做過,看看那位手抖漏尿的不就沒事了
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-8-27 08:23 PM

官員有 "臉" 這種東西嗎 ???

連自己都不忍心責罰 千錯萬錯都是別人的錯

要它苦民所苦 無異 "癡人說夢" !!!

作者: eyyy001    時間: 2022-8-27 09:27 PM

liapapayyy 發表於 2022-8-27 04:50 PM
現在的高官(政務官)都說會負責,結果負責就只有下台而已(拍拍屁股走人沒事),是不是應該制定相關法規來嚴 ...

+1 您是正解

但我們全民選上去的立法委員

跟這些肥貓也都是一丘之貉

大家真的都該清醒了

再亂選下去

台灣真的會沒救了
作者: tsychang    時間: 2022-8-27 10:25 PM

高官們會素位屍餐最主要的因素就是從政院最高主管帶頭帶領官員們一同做,
不過這兩位在做的時侯忘了擦嘴.
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-27 10:51 PM

eyyy001 發表於 2022-8-27 09:27 PM
+1 您是正解

但我們全民選上去的立法委員

現階段真的很難,規則都是他們定的,難道民眾沒有監督的權利嗎
作者: ccyaba    時間: 2022-8-27 11:41 PM

個人還比較擔心民進黨式的負責下台哩, 那就是先蹲後跳下個位置更高
作者: eyyy001    時間: 2022-8-28 12:06 AM

liapapayyy 發表於 2022-8-27 10:51 PM
現階段真的很難,規則都是他們定的,難道民眾沒有監督的權利嗎

做不好其實都是可以罷免阿

只是現在牠們跟中共沒兩樣

做不好也可以用醫死武林硬凹把吹哨者批鬥到死

我們民眾只剩用選票下架換人

反之如果不用選票下架牠們

之後牠們會惡意解讀

牠們有民意選票支持

更加囂張跋扈

這才是最糟糕的地步

作者: chang19801211    時間: 2022-8-28 12:17 AM

就是不下台 不然你想怎樣 這就是民進黨高官的心態
作者: ITIFMOON    時間: 2022-8-28 05:19 AM

唉,風頭過了,還會有誰記得這些事,別想著哪個政府會擔這事,在台灣不可能
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-28 07:33 AM

坐而言不如起而行,執政黨高估自己權力,充滿權力的傲慢,您所說的話她們絕對聽不進去,近年來政府老是和百姓對著幹,現在百姓心聲無處訴,還要強推中介法,若您真能和人民同理心,體恤百姓,不就該在2024親自出馬取得大位,解救眾人於倒懸嗎?懇請出馬競選啊!千託萬請,傾聽大眾的聲聲哀求吧!
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-28 10:56 AM

郭董終於出現了

先前
中國停水停電封城封區
都請不到郭董
作者: gp3640    時間: 2022-8-28 11:10 AM

郭董要改稱總統了,現在的政府跟過去的政府都是無能到底
作者: alix9588    時間: 2022-8-28 11:49 AM

果凍一到選舉時間就變得慷慨了...但捐這跟他的身分不成比例阿,大約就是狗狗一天的花費...
作者: zilovecat    時間: 2022-8-28 12:14 PM

只能說為死者及其家屬默哀  願他們安息  阿彌陀佛
作者: wandszard    時間: 2022-8-28 12:16 PM

姑婆芋吃多了 可能判斷跟別人不大一樣
贊同郭董說的
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-28 02:03 PM

台積電和永齡花不到百億元買到千萬劑BNT疫苗,每劑才卅美元,比起年初衛福部去談的四十二美元? 封存三十年?如阿扁國務機要費貪汙案 以時間拖延而免訴 翁啟惠貪汙案被蔡子陳菊平反
作者: 黑白熊貓    時間: 2022-8-28 03:54 PM

不到他們家人出事 都不會改的啦 死的都是別人加的人
作者: a9513576482    時間: 2022-8-28 03:57 PM

台灣治安越來越差了
開車按個喇叭也會遇到棒球隊
法律 警察 有威嚇作用 ?
就是因為沒有才會肆無忌憚
台灣的老人也是非藍即綠 盲從
有誰真正為了台灣這塊土地呢 ?
作者: syo549527    時間: 2022-8-28 11:28 PM

癈死團體的根本就是人x,真希望有事的都是那團體的成員,每個是死刑犯
作者: copper1970    時間: 2022-8-29 10:11 AM

CenyLin 發表於 2022-8-27 02:42 AM
當然啊!!

綠共高官最會的不就是我負責嗎??

也是
你也只能在這嘴了
你也沒1千萬  也只能嘴了
作者: copper1970    時間: 2022-8-29 10:13 AM

Jasonyang0310 發表於 2022-8-27 10:24 AM
郭台銘出手就幾千幾百幾億
你這樣要政府怎麼漠視忽視你的聲音
會讓雙標黨很難做事耶!!! ...

需要正視嗎?
連個選總統都半途而廢
能說甚麼?就有錢是嘛
作者: copper1970    時間: 2022-8-29 10:15 AM

hunter1660 發表於 2022-8-27 09:10 AM
郭董啊 要怪就怪犯人

說這麼多
你沒1千萬
看來也只能在這嘴砲
作者: copper1970    時間: 2022-8-29 10:18 AM

他講的都是事實

但各位有沒有發現

還是馬當政?
你是說當特首嗎?
這不容易喔
KMT競爭的人可不少
作者: ccharlies    時間: 2022-8-29 12:40 PM

雖然郭董有他的道理存在,但是對於用槍時機等意見,其實應該是交付立委諸公去質疑,當然,那些有負所託的立委們就算了。

而且放寬也有其疑慮,要多寬?當下情況員警判定必然跟事後長官與法院判定不同,會不會造成像美國一樣隨隨便便就開槍殺死人?都有很多的揮發空間
作者: CenyLin    時間: 2022-8-29 01:00 PM

copper1970 發表於 2022-8-29 10:11 AM
也是
你也只能在這嘴了
你也沒1千萬  也只能嘴了

這話說得好像你這條死老狗有一千萬??

好啦!!

我知道你也只能舔屁眼了~~~~

作者: copper1970    時間: 2022-8-29 01:05 PM

CenyLin 發表於 2022-8-29 01:00 PM
這話說得好像你這條死老狗有一千萬??

好啦!!

成天只知嘴臭
一點做為也沒
真是沒用的東西

至少上個街頭吧
太熱是嘛   沒用的東西
作者: CenyLin    時間: 2022-8-29 01:08 PM

copper1970 發表於 2022-8-29 01:05 PM
成天只知嘴臭
一點做為也沒
真是沒用的東西

好啦!!舔屁眼的狗!!

你的嘴巴最香了!!

天天蹲在蔡豬頭的馬桶裡面!

你最有用了!!!

作者: copper1970    時間: 2022-8-29 02:41 PM

CenyLin 發表於 2022-8-29 01:08 PM
好啦!!舔屁眼的狗!!

你的嘴巴最香了!!

不敢革命
不然先上街頭如何?
也不敢   太孬了吧
作者: 19875625    時間: 2022-8-29 02:42 PM

好啦,老人,知道你想表演給老共看,看罵完你在大陸的廠也不會先給你電用
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-8-30 10:20 AM

copper1970 發表於 2022-8-29 10:13 AM
需要正視嗎?
連個選總統都半途而廢
能說甚麼?就有錢是嘛

??? 他..選不選總統 跟 有沒有貢獻、需不需要被正視 有關係 ???
你這麼挺綠, 拜託請告訴我選上公職的陳致中有什麼貢獻好嗎 認真想知道
作者: copper1970    時間: 2022-8-30 11:02 AM

Jasonyang0310 發表於 2022-8-30 10:20 AM
??? 他..選不選總統 跟 有沒有貢獻、需不需要被正視 有關係 ???
你這麼挺綠, 拜託請告訴我選上公職的陳致 ...

那就等他選上公職後跟你說
不過你也不會聽   
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-8-30 11:59 AM

copper1970 發表於 2022-8-30 11:02 AM
那就等他選上公職後跟你說
不過你也不會聽

你這塔綠班當的不是很稱職.. 簡直失敗!! 跟你的人生沒兩樣
作者: ddt911    時間: 2022-8-30 12:53 PM

我就服郭台銘
1千萬對他來說只是九牛一毛
但是可以藉此拋磚引玉
甚至讓政府更加正視用槍時機的問題

作者: copper1970    時間: 2022-8-30 01:03 PM

Jasonyang0310 發表於 2022-8-30 11:59 AM
你這塔綠班當的不是很稱職.. 簡直失敗!! 跟你的人生沒兩樣

你當起犬馬十分稱職
你爺爺一定會給你許多飼料的
作者: mingru1982    時間: 2022-8-30 11:23 PM

果凍霸氣 警察之後 這樣合情合理
作者: volume2    時間: 2022-8-31 01:14 AM

他們才不會管你說啥

所有位置他說了算

即使坐在爛 也是穩若泰山
作者: CenyLin    時間: 2022-8-31 01:44 AM

copper1970 發表於 2022-8-29 02:41 PM
不敢革命
不然先上街頭如何?
也不敢   太孬了吧

綠共滾下台需要台灣人發動革命啦~~~

果然綠共狗畜生黨蔡澤東跟他們養的孬種狗~~

打倒綠共救台灣~~

綠狗不滾台灣不好~~~

作者: copper1970    時間: 2022-8-31 09:02 AM

CenyLin 發表於 2022-8-31 01:44 AM
綠共滾下台需要台灣人發動革命啦~~~

果然綠共狗畜生黨蔡澤東跟他們養的孬種狗~~

準備上街頭了阿
別只是說說
全家帶一帶應該也有5/6人吧
若只是說說  那就真的很孬了
作者: CenyLin    時間: 2022-8-31 09:16 AM

copper1970 發表於 2022-8-31 09:02 AM
準備上街頭了阿
別只是說說

你這頭狗不是說要革命??

死孬種又不敢承認了~~

真不愧是吃大便的中國死老狗~~~

孬種!!

孬種!!

孬種!!
作者: andre1214    時間: 2022-8-31 09:18 AM

copper1970 發表於 2022-8-31 09:02 AM
準備上街頭了阿
別只是說說

唉呦你也只會在鍵盤前面反共 有夠孬.

幻想症的塔..綠...斑.

[attach]137601108[/attach]

作者: copper1970    時間: 2022-8-31 09:55 AM

andre1214 發表於 2022-8-31 09:18 AM
唉呦你也只會在鍵盤前面反共 有夠孬.

幻想症的塔..綠...斑.

看來你只會說說
沒用的東西  廢物一個
作者: copper1970    時間: 2022-8-31 09:56 AM

CenyLin 發表於 2022-8-31 09:16 AM
你這頭狗不是說要革命??

死孬種又不敢承認了~~

你這沒用的東西
真是可憐
作者: andre1214    時間: 2022-8-31 11:03 AM

copper1970 發表於 2022-8-31 09:55 AM
看來你只會說說
沒用的東西  廢物一個

唉呦好了啦塔綠斑.
自己孬還說別人孬 ,去從軍打中國啊?

啊忘了塔綠斑幾乎都是閃兵的, 噗哧.

[attach]137601810[/attach]

作者: copper1970    時間: 2022-8-31 01:05 PM

andre1214 發表於 2022-8-31 11:03 AM
唉呦好了啦塔綠斑.
自己孬還說別人孬 ,去從軍打中國啊?

閃不閃兵不重要
真覺得重要
那就叫你爺爺過來解放你吧
作者: 59555955    時間: 2022-8-31 06:06 PM

我覺得死刑犯還沒槍斃前
應該送去
廢死的家庭感化一下才對啊
作者: CenyLin    時間: 2022-8-31 06:07 PM

copper1970 發表於 2022-8-31 09:56 AM
你這沒用的東西
真是可憐

你這中國死老狗~~

自己說了綠共一黨專政還孬種不敢承認~~~
一直複製貼上~~

孬種死畜生~~

綠共外包的中國死老狗~~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-8-31 06:09 PM

copper1970 發表於 2022-8-31 01:05 PM
閃不閃兵不重要
真覺得重要
那就叫你爺爺過來解放你吧

話說~~這條綠共狗畜生自己承認綠共一黨專政啦~~需要台灣人拿著武器推翻啦!!

真不愧是共產黨教育出來的中國死老狗~~~

推翻綠共救台灣~~

綠共養的死老狗不死~~台灣不會好!!

作者: CenyLin    時間: 2022-8-31 06:11 PM

copper1970 發表於 2022-8-31 09:56 AM
你這沒用的東西
真是可憐

你這條中國死老狗不死~台灣不會好!!

推翻綠共救台灣~~~

綠共一黨專政的中國狗畜生滾蛋!!

作者: copper1970    時間: 2022-9-1 09:00 AM

CenyLin 發表於 2022-8-31 06:11 PM
你這條中國死老狗不死~台灣不會好!!

推翻綠共救台灣~~~

推翻綠共救台灣?

怎麼推翻?你到說 說阿?還是就喊喊口號?
沒用的中國豬
作者: copper1970    時間: 2022-9-1 09:01 AM

CenyLin 發表於 2022-8-31 06:09 PM
話說~~這條綠共狗畜生自己承認綠共一黨專政啦~~需要台灣人拿著武器推翻啦!!

真不愧是共產黨教育出來的中 ...

唉呦
你準備革命了阿?
不敢說是吧?真孬的中國豬
作者: CenyLin    時間: 2022-9-1 09:06 AM

copper1970 發表於 2022-9-1 09:01 AM
唉呦
你準備革命了阿?
不敢說是吧?真孬的中國豬

唉唷~~台灣是綠共一黨專政了是吧??

你們這些民主自由的綠狗是怎樣??

跪舔屁眼舔出高潮來了~~

真不愧是共產黨教育出來的中國死奴才~~

下賤畜牲~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-9-1 09:08 AM

copper1970 發表於 2022-9-1 09:00 AM
推翻綠共救台灣?

怎麼推翻?你到說 說阿?還是就喊喊口號?

我們天天宣傳啊~~

宣傳綠共偉大事蹟~~

看看還有多少白癡會投給綠共這個豢養中國狗畜牲的8+9黑幫??

作者: copper1970    時間: 2022-9-1 11:14 AM

CenyLin 發表於 2022-9-1 09:08 AM
我們天天宣傳啊~~

宣傳綠共偉大事蹟~~

有多少?2020跟你說一次了
想知道2024會再跟你說一次
作者: copper1970    時間: 2022-9-1 11:18 AM

CenyLin 發表於 2022-9-1 09:06 AM
唉唷~~台灣是綠共一黨專政了是吧??

你們這些民主自由的綠狗是怎樣??

看來別說革命了
連上個街頭都懶
沒用的中國豬
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-1 04:55 PM

簡而言之就是法律太過放縱兇手
還有郭董嗆得好
建議修法公務人員如果瀆職應該財產沒收
既然是民主就由人民來公審
作者: lungzi    時間: 2022-9-2 08:38 AM

像這種的應該參考中國‧共產黨的做法「非共黨成員,均唯一死刑!」啦~
作者: CenyLin    時間: 2022-9-2 10:30 PM

copper1970 發表於 2022-9-1 11:14 AM
有多少?2020跟你說一次了
想知道2024會再跟你說一次

2024你這舔綠共屁眼的死老狗還活著??

需不需要發動一下你的超能力看看??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!