伊莉討論區

標題: 負債600萬又婚變!白家綺苦吐暗黑低潮期 7天沒睡吞3隱疾爆哭 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-17 09:08 AM     標題: 負債600萬又婚變!白家綺苦吐暗黑低潮期 7天沒睡吞3隱疾爆哭

8點檔戲劇女神白家綺發行新書《讓每個決定,成為最好的安排》,今(15日)在金石堂板橋店舉辦首場新書簽名會。書中提到許多辛苦的時刻,其中白家綺在24歲時遇到金融風暴,餐廳倒閉負債600萬,除負債外婚姻也觸礁,白家綺直呼,「我很想要放棄,我才24歲,我這輩子難道就還債了嗎?我很絕望,幾乎是被黑暗給吞噬,直到我進到演藝圈遇見貴人」,而白家綺花4年還清債務,「我這4年對自己很嚴苛,我賺的錢連十分之一都沒有花在我身上」。
白家綺在24歲時遇到金融風暴,餐廳倒閉負債600萬,除負債外婚姻也觸礁,當時滿腦子就想著要還債,進入演藝圈的白家綺,先是投入本土劇拍攝,撇除拍戲的時間,白家綺有工作就接,只要時間許可,一定要賺到錢,「我三四天沒睡很正常,拍完戲就上通告、出外景錄《綜藝大集合》,我沒有跟工作說不,晚上再去唱婚禮場,最長七天沒碰床,都是交通時瞇一下、睡一下,身體膽結石、內分泌失調、自律神經失調就是這樣來的」。
白家綺工作4年終於還清債務,她感嘆說,「這4 年多對自己很嚴苛,你知道你自己不能多花一毛錢,買奢侈品、旅遊是沒有的,收入花在自己身上十分之一都不夠」,而家人是白家綺的罩門,白家綺提起姊姊葉家妤一起共患難,「我餐廳失敗,她馬上把保險解約幫我還債」,講到這裡白家綺也不捨落淚,因為這一切走來真的很不容易,她也坦言,「我不是一直都很正能量,我只是選擇去忽視它,負能量是無法抹滅的」。

------
習近平演講:統一台灣定會實現 絕不承諾放棄武力
我西螺媽祖底線:30年不獨不統,維持現狀,人民多交流,雙政府3年一次見面交流,台灣人在國外選可中華台北,你中共打壓中華台北,我舉報讓中國15年完全不下雨謝謝啦,中共捐5年一億劑5千萬novavax給非州,我開放bnt、novavax、莫德納
明年4月起談判合作,讓中國人人都可打疫苗,國防預算維持2.2%常達120年,我完全不刺激你中共當局
明年2、3月美中高層要開放對話、見面,我是曹植、我爸爸是曹操,曹操是上帝,孫中山也是上帝
我要5個白虎美女大e奶長髮,明年11月給我,我可不當媽祖,當地球,我的老婆都是媽祖,我跟白虎美女做愛,有好、有壞,壞處變一般人,好處是我一歲是人類5千年,自己人、中國人當媽祖會舉報中國嗎,不會啊啊啊啊啊,不要不開心,亂封台灣農漁產品,給我全面解禁台灣農漁產品,我是來打贏病毒戰的,我不是來打暴中國人、北韓、俄羅斯人、伊朗,我的字典裡,只有愛、和平

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-17 02:39 PM

還好現在終於苦過來了 有個疼愛的老公跟小孩啊
作者: oscar13    時間: 2022-10-17 07:56 PM

可以苦撐過來
真正面對挑戰考驗
不容易

作者: zogol    時間: 2022-10-18 09:57 AM

600萬不是大事的,跟對黨的話高鐵掉個300萬都面不改色的。
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-19 07:20 AM

為何很多進演藝圈的人都是負債,所以是演藝圈錢好賺。
作者: jimlin100    時間: 2022-10-19 08:00 AM

非常的有毅力,這麼短的時候就還清債務.
作者: 台北蓋斑鬥魚    時間: 2022-10-27 04:05 PM

看樣子我也負債累累 應該要轉戰演藝圈 不知道有沒有甚麼錢進之路

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!