伊莉討論區

標題: [台南海尾路太陽能板鋼柱又倒了 赫見螺絲僅入土5公分][自由時報][2023-01-24] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-1-26 06:07 PM     標題: [台南海尾路太陽能板鋼柱又倒了 赫見螺絲僅入土5公分][自由時報][2023-01-24]

南市府工務局在安南區海尾路豎立約400根鋼柱,準備裝設太陽能板,去年12月強風就曾吹倒過2根,今天又再度被在地志工發現倒了1根,由於此次是「連根拔起」,志工發現該H型鋼柱竟僅用6根打入地磚約5公分,安全堪憂!地方也再次呼籲,希望市府儘速要求廠商把太陽能板設備移走。

工務局去年在海尾路兩旁綠道,設置太陽能板鋼柱,由於太陽板將影響約600棵行道樹,加上海尾路兩旁魚塭,還有不少鳥類可供賞鳥,因此台江流域志工及海尾社區居民,約去年10月曾發起反對市府在海尾路綠道裝設太陽能板訴求。

工程專業的在地資深志工吳德義表示,百公斤重的設備竟然只用6根打入土地磚中約5公分,根本不用強風就會倒。他說,此次鋼柱倒的位置在海尾路與安明路交義口北側第4根,可怕的是僅用6根螺絲打入地磚約5公分,支撐力明顯不足。

吳德義表示,去年就預測強風會吹打鋼柱,果然此次強風就吹倒1根,並預測如果市府不理會民意反彈,強行施工,等蓋上光電板後,因基礎不穩,颱風吹襲可能會全倒。

吳德義強調,如果市府仍一意孤行,不甩民意反彈強行施工得逞,令人耽憂的是海尾路人行道兩側種電只是開始,此後有可能複製北門、將軍、七股的魚塭,在台江流域範圍內台17線安明路兩側魚塭種電,如果讓他們得逞,台江生態環境將產生劇變。

台南社區大學台江分校執行長吳茂成表示,小年夜前一天廠商曾到地方召開說明會,在地居民仍堅決反對,多數人在說明會半途即氣憤離席;他說,居民的抗議其來有自,對於該工程堅決反對到底,試想如今又牽扯上公共安全問題,倘若風勢再強一點波及到行車或路人是遲早的事,呼籲不要等到出人命才來檢討!

[attach]138211866[/attach]

[attach]138211867[/attach]

[attach]138211869[/attach]

[attach]138211870[/attach]

[attach]138211872[/attach]

[attach]138211873[/attach]

[attach]138211874[/attach]

綠色執政 民主工法 綠色秘寶 臺灣價值...?

他媽的連水泥基礎都沒有?!承包的應該槍斃!!這種鋼骨結構隨隨便便都能砸死人!!要有鋼筋混泥土基礎...螺栓還要和基礎內的鋼筋焊在一起...這東西根本就垃圾...該死的東西!!

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-1-26 06:10 PM

作者: molitor    時間: 2023-1-26 06:19 PM

我看該抓的都抓一抓吧。真的是無言,
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-1-26 06:23 PM

地磚下五公分就算了...明顯還是軟底...
真的很敢施工耶..
不怕壓死人嗎?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-1-26 06:27 PM

幹,這個工程是怎麼發包的?是怎麼監工的?
作者: abdul    時間: 2023-1-26 06:29 PM

破環環境生態又製造公共危險
原來這就是綠能啊
作者: wen056    時間: 2023-1-26 06:42 PM

太陽能板還沒有裝設上去,只是空蕩蕩的桿柱也可以一再被風吹垮。太陽能板裝上去受風面積更大,風吹下來還得了?
要像桃園羽毛球場的天花板一樣砸傷人才來檢討嗎?

作者: 乂神乂II    時間: 2023-1-26 06:55 PM

塔綠斑最愛的綠能設施 + 黨最愛的薛錢工具 = 滿滿的台灣價值
作者: wen1031428    時間: 2023-1-26 06:59 PM

綠色執政,品質保證但這種品質真的。。。。。
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-26 09:57 PM

真希望有砸到那些去施工的人員
看看你們在造孽阿
作者: CenyLin    時間: 2023-1-27 01:18 PM

真不愧是綠共~~連豆腐渣都跟對岸取經學習~~~

作者: abelyang27    時間: 2023-1-27 01:32 PM

看得傻眼............綠色執政,臉色鐵綠....
作者: 4457ab    時間: 2023-1-27 01:39 PM

這種大祕寶繼續挖下去,冥進黨執政的縣市會全死光吧
工程品質比被冥進黨整天罵黑金貪腐的國冥黨還爛一百倍啊
作者: vincentktw    時間: 2023-1-27 01:40 PM

廠商及發包單位應該檢討一下吧,這種工程是殺人工程,
別再讓這樣的工程在台灣出現吧!!!
會笑死人的!!
作者: Cancer555    時間: 2023-1-27 01:43 PM

綠色執政真的是搞工程的保證? 結果看來真的是這樣子
作者: nitrogen07    時間: 2023-1-27 02:11 PM

綠能你不能的大方向就是工程不能做好
才有無限次維修的機會
這樣才能吃的腦滿腸肥
作者: zogol    時間: 2023-1-27 02:28 PM

沒辦法,現在台南還是民進黨執政,查不了的,台南市民自己甘願點吧。
作者: killerking0    時間: 2023-1-27 02:58 PM

綠共跟中共一樣~希望下一個執政不要跟中共有關係
作者: powermodule    時間: 2023-1-27 03:00 PM

看法:一根鋼柱,可能要價就有5萬起了吧(猜)
這密集度,花費必不少.
看照片,感覺為了搞光電,可能需要上面的路,都要重鋪=又要錢
不過,便宜行事=>翻開,挖一下,插入,注漿,完成.
但忘記了,台灣,海島氣候,風很大.
尤其台南,更大,覺得風車還比較適合.

而這種新聞,通常看不太到,又沒人被打到=沒事.
所以,經過請不要靠太近...
完.
作者: alix9588    時間: 2023-1-27 03:01 PM

台南人長期生活在綠色執政下應該沒差吧,反正投票日還是矇著眼睛投下去
作者: 命運左輪    時間: 2023-1-27 03:17 PM

顏色對了 貪汙自然不能少
不要說綠色壞話 會被認為是共匪
作者: nueal08    時間: 2023-1-27 03:42 PM

為何人行道上要裝太陽能板,發出來的電給誰用??
作者: CenyLin    時間: 2023-1-27 03:52 PM

估計綠種賤畜會辯解還沒驗收吧~~~

被爆出來就是同樣的藉口~~

經歷了六年的蔡豬頭超跑堅~~

還不懂綠共跟他們養的之娜豬啊??

作者: H198675    時間: 2023-1-27 06:07 PM

台南喔
一定輕輕放下
下次選舉前不用期待會有什麼結果了
作者: tw047096    時間: 2023-1-27 09:46 PM

台南的路大多都很差
沒意外!!還好!!我少去那
被砸到去請國賠吧
作者: kyoandgto    時間: 2023-1-27 10:56 PM

究竟是安裝有問題,還是其他問題
要好好檢視..
畢竟,維修費用也是全民買單
作者: jackfonsn    時間: 2023-1-28 12:06 AM

這樣的工程應該要徹查

承包商這樣的水準難道是新手嗎

一點也不重視人民財產安全
作者: qwaszx0909    時間: 2023-1-28 08:48 AM

就是這樣搞
台灣才會愈來越窮
錢都被這些無良建商黑走
該把這些人拖出來槍斃了
還有那些蓋章的官員一個都別想賴掉
財產直接充公 誅九族
作者: bluesuperpt    時間: 2023-1-28 04:03 PM

dpp 最愛豆腐渣工程
真的越來越可怕了

作者: CWZ    時間: 2023-1-28 04:35 PM

民進黨政府作的公共工程全是偷工減料豆腐渣
民進黨執政縣市民眾可憐啊
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-1-28 08:27 PM

推給中共就好了...

就說承包商被中共收買
作者: pk怪    時間: 2023-1-28 08:50 PM

台南麻

5星級的民進黨市長

和小智差不多啦!

反正還是民進黨執政 在混在撈4年 不會有任何人敢去查拉

不換掉 繼續擺爛 反正靠媒體吹 檢調繼續睡 也不會管你台南老百姓死活
作者: myfun    時間: 2023-1-28 09:07 PM

綠能是用來發電的,還是發財用的?

台南啊!沒事,沒事,別讓西瓜不高興.
作者: is8476    時間: 2023-1-28 09:47 PM

沒有問題的
只要沒傷亡,
市府都會當做沒看到
而且就算出事情而導至有人傷亡
廠商不就又可以賺一筆維修費了
作者: yeu6393    時間: 2023-1-28 09:48 PM

Cancer555 發表於 2023-1-27 01:43 PM
綠色執政真的是搞工程的保證? 結果看來真的是這樣子

居然是出自於,自由狗報耶,居然是打台南耶,那打的是黃偉哲?還是賴清德勒?

綠能耶,這跟蔡英文,以及整個民進黨,通通都沒關係?誰信,誰就是真傻子,在自爆啊!
作者: st10323    時間: 2023-1-29 08:37 AM

繼續施工繼續貪!死的都是別人家的孩子!官員的孩子都在國外了!按
作者: 醜里昂    時間: 2023-1-29 05:09 PM

這工程看起來是大外行負責的感覺,底座直接用路磚固定
地基連水泥都沒有直接立土上...
作者: ykkidog    時間: 2023-1-29 07:02 PM

這就是綠色執政的品質
不用感到太訝異
偉哉鬼島
我看高雄台南大概已經爛到沒救的程度了
作者: bbs0616    時間: 2023-1-29 08:14 PM

垃圾品質的保證!!

就看2024前還有多少豆腐渣大秘寶工程可以挖...
作者: holyzone    時間: 2023-1-30 09:06 AM

這工程哪是外行做的
外觀做得這麼好跟我說外行
標準的明知不可為還硬做吧
真是契合 [金玉其外,敗絮其中]
作者: ps22331    時間: 2023-1-30 11:02 AM

豆腐渣工程
綠能為藉口
看到離遠點安全
作者: lancerseven    時間: 2023-1-30 11:25 AM

這麼高的鋼柱用這麼小的底座真的太扯
作者: M-L9    時間: 2023-1-30 12:01 PM

施工品質差,藍綠縣市都有這些害蟲
重要的是,有沒有把這些害蟲揪出來,剃除於未來承攬這些工程的名單內
未來發包、施工也要確實監督其品質
有蓋章的出包,一律永不錄用。
作者: 廟街十一少    時間: 2023-1-30 12:06 PM

真是笑死 這樣鎖鋼柱恐怕可以用人力輕易推倒吧

能夠滿意這樣的政治人物實在不可思議

我自己就是台南人 實在不懂這群人到底在想什麼 可以死忠民進黨成這個樣子?

爛到掉渣
作者: honaka    時間: 2023-1-31 02:46 AM

這樣的工程真的太扯了
連水泥都沒有,是要怎麼固定?

綠共執政,豆腐渣品質保證
作者: summer911    時間: 2023-1-31 06:15 PM

這種工程真的罔顧人命,不知道工務局是怎麼驗收的?當初施工標準又是怎麼訂的。
作者: lookformail    時間: 2023-1-31 06:38 PM

DPP真的很優秀,只要抗中保台,任何非法情事都可以被原諒
作者: sung0716    時間: 2023-1-31 07:19 PM

這就是所謂的綠色執政品質保證,品質保證最爛;撈的錢保證最多
作者: IF003    時間: 2023-1-31 07:57 PM

aa0975707559 發表於 2023-1-26 09:57 PM
看看你們在造孽阿

別這樣說啦!
施工人員都是按上頭要求施工的!
而上頭又是用賺錢的方式在經營!
這中間的黑洞有多黑多大又多深?
只有民進黨及相關的人才會知道!
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2023-2-1 12:08 AM

就說給黃偉哲當市長真的沒三小路用

有市長好像沒市長一樣

偏偏我這個故鄉城市  太多不投綠 好像就吃不下睡不著的弱智

誠屬可悲可歎
作者: hunter-01    時間: 2023-2-1 08:50 AM

所以施工單位和監造單位有先調查嗎?
還沒答案就一堆鍵盤名偵探了呢
就那地基照片我看還比較像是地基包商的問題呢
沒見過用那麼點地基來接柱體的
難到都沒人發現是整個地基都被挖出來了嗎?

作者: alan97clio    時間: 2023-2-1 09:51 AM

現在只要是質疑綠色,就會被打成紅色~
作者: 59555955    時間: 2023-2-1 07:31 PM

鎖在磚上 哪個白癡想的
還好有民主制度
作者: kenwang0425    時間: 2023-2-1 07:35 PM

這種優秀工法只有綠色執政才能保證
桃園蓋體育館的掉天花板
新竹蓋的棒球場埋垃圾
台南蓋的太陽能板應該打算要砸死人吧

作者: Anson1894    時間: 2023-2-1 07:37 PM

基本的地樁都沒做,就直接施工了,設計就開始有問題了
作者: 無方    時間: 2023-2-1 07:52 PM

打入土地磚5公分這也太短了吧應該更長才安全
作者: bhum130    時間: 2023-2-1 10:52 PM

這都能安檢通過? 民進黨執政果然品質保證
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2023-2-1 10:56 PM

大家都知道我們的政府很有錢!
作者: 91335    時間: 2023-2-2 05:28 PM

笑死  搞這甚麼東西啊
作者: CenyLin    時間: 2023-2-3 06:01 PM

大家應該都聽過~~

宇宙最大黑洞------------民進洞

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 12:52 PM

要撈幾成才夠.........爛政客
民進黨支持者一直說國民黨是貪汙黨,看看馬英九再看看蔡英文,到底哪個是貪汙黨?

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 12:53 PM

焦溪伊莉 發表於 2023-1-26 06:10 PM
DPP執政工程品質管理真是一致阿~  只有天花版 沒有下限....

2016前檢討執政黨,天經地義
2016後檢討執政黨,中共同路人
這個國家走向末落之路。

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 12:53 PM

molitor 發表於 2023-1-26 06:19 PM
我看該抓的都抓一抓吧。真的是無言,

義正詞嚴的講干話一向是民儘擋及支持者的一貫作風
一條龍的圍標廠商已備好?可以維修到呆丸從地圖上消失為止?
綠能你不能~

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 12:54 PM

西瓜汁小梅 發表於 2023-1-26 06:27 PM
幹,這個工程是怎麼發包的?是怎麼監工的?

台南不只黑道黑金,官商勾結,豆腐渣工程也跟桃園、新竹一樣,胡搞瞎搞,綠圾執政,貪瀆保證!新竹球場2.0
作者: hobos666    時間: 2023-2-4 12:55 PM

極速快車手2010 發表於 2023-1-26 06:23 PM
地磚下五公分就算了...明顯還是軟底...
真的很敢施工耶..
不怕壓死人嗎?

台南黑道塔綠憨就是惡劣邪惡
正名:綠 蛆共產黨

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 12:56 PM

abdul 發表於 2023-1-26 06:29 PM
破環環境生態又製造公共危險
原來這就是綠能啊

看統包書就清楚是設計還是廠商的問題
跟新竹廢棄土球場一樣等級的塔綠班品質工程嗎?

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 01:26 PM

vincentktw 發表於 2023-1-27 01:40 PM
廠商及發包單位應該檢討一下吧,這種工程是殺人工程,
別再讓這樣的工程在台灣出現吧!!!
會笑死人的!! ...

台南喔 沒事啦
結構計算有送嗎?
民進黨的品質!
只能進去6公分!

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 01:27 PM

4457ab 發表於 2023-1-27 01:39 PM
這種大祕寶繼續挖下去,冥進黨執政的縣市會全死光吧
工程品質比被冥進黨整天罵黑金貪腐的國冥黨還爛一百倍啊 ...

這種完全是偷工減料,一般有兩種做法,一種是整根深埋1公尺,還有一種是下面做堅固底座,兩塊鋼板鎖六顆大螺絲,從圖面看,完全是鎖在磚塊,非常扯的事,驗收能過更扯!
作者: hobos666    時間: 2023-2-4 01:28 PM

abelyang27 發表於 2023-1-27 01:32 PM
看得傻眼............綠色執政,臉色鐵綠....

倒了再做 工程做不完 大家有錢分
民進黨執政的縣市=工程弊案叢生...
都市建設像是在玩樂高嗎?笑死了

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 01:28 PM

aa0975707559 發表於 2023-1-26 09:57 PM
看看你們在造孽阿

固定螺絲打入活動的高壓人行磚,不倒才怪。
冥進洞對工程不了解
地方首長卻偏偏喜歡攪工程

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 01:29 PM

wen1031428 發表於 2023-1-26 06:59 PM
綠色執政,品質保證但這種品質真的。。。。。

貪污分贓偷工減料的一群賊,令人厭噁至極
台南人喜歡貪污黨,所以民進黨一些狗貪官就只好讓民眾享受貪污工程。

作者: hobos666    時間: 2023-2-4 01:30 PM

乂神乂II 發表於 2023-1-26 06:55 PM
塔綠斑最愛的綠能設施 + 黨最愛的薛錢工具 = 滿滿的台灣價值

這品質和12億棒球場相比也是不遑多讓,平分秋色啊!
兩光政客,兩光工程,兩光包商,兩光品質,兩光市民選出政客
假綠電,真A錢?

作者: cg715024    時間: 2023-2-4 11:17 PM

回扣金收太多,承包商利潤太低所以偷工減料?
還是承包商是某某高官的親戚,所以不怕砸死人?
作者: CenyLin    時間: 2023-2-5 12:39 AM

hunter-01 發表於 2023-2-1 08:50 AM
所以施工單位和監造單位有先調查嗎?
還沒答案就一堆鍵盤名偵探了呢
就那地基照片我看還比較像是地基包商的 ...

誰都知道檢調看黨政辦事~~
12億廢土球場一點消息都沒有
好棒棒啊~~
司法綠共化
作者: hunter-01    時間: 2023-2-5 11:18 AM

CenyLin 發表於 2023-2-5 12:39 AM
誰都知道檢調看黨政辦事~~
12億廢土球場一點消息都沒有
好棒棒啊~~

是啊  所以至今國民黨的辨的都那麼差.....果然你家的檢調案事都是這樣的速度呢
或許在你的世界裡辨案都不用證據呢
會不會是你人中黃吃太多太愛吃了才會這樣啊?那麼你那麼會說一定有這工程貪汙的証據吧?快點出來吹哨啊

作者: CenyLin    時間: 2023-2-6 02:01 PM

hunter-01 發表於 2023-2-5 11:18 AM
是啊  所以至今國民黨的辨的都那麼差.....果然你家的檢調案事都是這樣的速度呢
或許在你的世界裡辨案都不 ...

檢調是你家綠共開的啊~~~
以為大家不知道?
六十萬就八路搜索~~哈~~
綠共啊綠共~~

作者: hunter-01    時間: 2023-2-6 02:43 PM

CenyLin 發表於 2023-2-6 02:01 PM
檢調是你家綠共開的啊~~~
以為大家不知道?
六十萬就八路搜索~~哈~~

所以你到現在還活的好好的還檢查綠共開的呢
怎麼綠共的檢到和你祖國共產黨的檢查還無能啊
連你這種的還沒被帶去煉成呢
還成天幻想綠共檢調怎麼想又怎麼樣的
綠共真有你說的那麼強大現在你早就被煉成了吧
那還能給你抗議人中黃吃不到的機會呢
真是人中黃吃太多了連你的祖國被你辱的比綠共還不如啊
有官員貪汙的料嗎?有你就快暴料啊  沒的話就別亂說喔

作者: jkl825    時間: 2023-2-6 03:12 PM

自由怎麼報導這個???造反啊~~~~
作者: tsychang    時間: 2023-2-6 03:20 PM

綠色執政, 人民要自立救濟, 自求多福,
民進黨一上任執政, 把人民納稅錢大肆去做錢沾計劃, 人民放生, 雞犬賺飽飽.
作者: BC0951049    時間: 2023-2-6 03:52 PM

還好那個時候沒有人剛好走過
作者: bm4eun    時間: 2023-2-6 06:22 PM

這也太誇張了
這會壓死人內
作者: CenyLin    時間: 2023-2-7 12:46 AM

hunter-01 發表於 2023-2-6 02:43 PM
所以你到現在還活的好好的還檢查綠共開的呢
怎麼綠共的檢到和你祖國共產黨的檢查還無能啊
連你這種的還沒 ...

我甚麼人啊??
罵你這頭之娜綠共養的之那賤畜都不會有人在意的~~
就像你這頭舔屁眼的之娜賤畜凍死在路邊菜豬頭也不會在意一樣~~~
綠共想在之那找多少頭像你一樣會翻牆吃大便的都有~~~

作者: hunter-01    時間: 2023-2-7 08:09 AM

CenyLin 發表於 2023-2-7 12:46 AM
我甚麼人啊??
罵你這頭之娜綠共養的之那賤畜都不會有人在意的~~
就像你這頭舔屁眼的之娜賤畜凍死在路邊菜 ...

你連你什麼人都要問別人?
我沒必要知道你什麼人啊
只要知道你只是你祖國領導的備品就太多了
反正你愛吃人中黃
你的祖國沒和綠共一樣禁你吃
這點還真是綠共對不起你啊
只是綠共需要翻牆嗎?是你祖國為了保護你這種愛吃人中黃的人建的牆的吧
但你放心  你愛吃人中黃我是不會岐視你的  別找動保來炎上我喔
(一個愛吃領導人中黃的零件也能辱華的那麼有力也能那麼傲嬌愛吃人中黃這教再教育營出來的耗材也太特別了有記錄的價值啊)主題的重點別忘了
所以你有工程貪汙的料嗎?坐等你暴料不是等看你癈話啊

作者: a86241    時間: 2023-2-7 12:39 PM

這太扯了吧 還沒颱風來就倒了 那颱風來怎麼辦 政府是不砸死人不甘心就對了
作者: eyyy001    時間: 2023-2-7 09:30 PM

這個真的超危險的

倒下來會要人命的
作者: rocjohbby    時間: 2023-2-7 10:07 PM

不意外拉
畢竟現在都在靠這個撈錢
工班做越快越多錢
至於品質就管他的
作者: chang19801211    時間: 2023-2-7 11:08 PM

民進黨執政 爛品質保證 處處豆腐渣工程
作者: CenyLin    時間: 2023-2-8 12:39 PM

hunter-01 發表於 2023-2-7 08:09 AM
你連你什麼人都要問別人?
我沒必要知道你什麼人啊
只要知道你只是你祖國領導的備品就太多了

我甚麼人不需要你這頭吃大便的之娜綠種賤畜提醒~~
去吃大便~~啊!!是吃廢土吧~~~
最關心親愛祖國的之娜綠種賤畜~~
作者: hunter-01    時間: 2023-2-8 01:05 PM

CenyLin 發表於 2023-2-8 12:39 PM
我甚麼人不需要你這頭吃大便的之娜綠種賤畜提醒~~
去吃大便~~啊!!是吃廢土吧~~~
最關心親愛祖國的之娜綠 ...

你就別傲嬌了
您可是愛吃人中黃到仇恨禁食人中黃的綠共呢
可知你滿腦子都是人中黃呢
所以你的祖國不禁你超愛的呢
我還想你會不會為了食用人中黃的自由而成為貴祖國的銅牆鐡壁和美國宣戰呢
加油喔  我絕對不會岐視你的  祝你吃好吃滿一生吃不完你愛吃的人中黃
雖然我不會去吃但我絕對不會去反對你的食用人中黃的愛好的
對了  你那時能拿出這個工程有貪汙的証據啊 如金流之類的?

作者: chinack0211    時間: 2023-2-8 01:35 PM

民主聖地,快出來護航啊?
被收押前不是說沒問題,執政幾十年,太陽能難道能怪到國民黨嗎?
作者: CenyLin    時間: 2023-2-8 01:36 PM

hunter-01 發表於 2023-2-8 01:05 PM
你就別傲嬌了
您可是愛吃人中黃到仇恨禁食人中黃的綠共呢
可知你滿腦子都是人中黃呢

笑死~~又開始你們這些綠共之那株統一宣傳口徑啊??

日本大哥哥認證的造假狗畜生

吃廢土去吧~~~把基隆跟新竹的廢土吃光光~~

養豬千日用在一時啊~綠共之那株~~~之娜台灣菜豬頭正需要你們這些狗畜生
作者: hunter-01    時間: 2023-2-8 02:48 PM

CenyLin 發表於 2023-2-8 01:36 PM
笑死~~又開始你們這些綠共之那株統一宣傳口徑啊??

日本大哥哥認證的造假狗畜生

所以反正你的恨我很清楚了
真不知道為了禁食人中黃可以使你恨到如此啊
現在都使你仇恨到連土你都覺的可以食用這種話也出來了
加油  養豬千日我可以理解你不愛吃豬
但用土養豬...你是不愛吃豬肉連怎麼養豬都不懂啊
貴祖國的教育連這都沒教懂你嗎?
還是你在辱貴祖國的教育呢?
總不會你在造假貴祖國人民連土這種東西都可以當糧食吧
這就很不應該了喔  要知道貴祖國可沒禁你食用人中黃呢
不能因恨或不敢說出你的愛好就造假暴料喔
要知道我是不會岐視你的
那麼這個工程問題你有相關政府人員貪汙的証據嗎?有就快暴料吧

作者: CenyLin    時間: 2023-2-9 12:44 AM

hunter-01 發表於 2023-2-8 02:48 PM
所以反正你的恨我很清楚了
真不知道為了禁食人中黃可以使你恨到如此啊
現在都使你仇恨到連土你都覺的可以 ...

都已經證實是謠言~~
你們這些綠種賤畜真不愧是日本大哥哥認證的造假賤獸~~
來豬吃不死你們這些之那株~~~~
多喝點核廢水吧~~
肯定可以活個五輩子~~
下賤綠種賤畜~~~
作者: hunter-01    時間: 2023-2-9 07:59 AM

CenyLin 發表於 2023-2-9 12:44 AM
都已經證實是謠言~~
你們這些綠種賤畜真不愧是日本大哥哥認證的造假賤獸~~
來豬吃不死你們這些之那株~~~~ ...

你說證實就證實啊
那證實是造假騙你的你又會知道了?
而且貴祖國可是連豬中黃都開發出來食用
人中黃可是藥材之一  更有童子蛋這種食物
你如何證明這種百姓食物你不愛呢
都民生常態了
所以你就自己老實點認了吧
這些連你稱的綠種賤畜都不吃的你真的愛到無可救藥呢
你就安心的吃好吃滿你的最愛  我是不會岐視你的
你可是清理貴祖國領導黃的主要成員呢
加油  看好你再教育營學習的表現  
未來你必可成為貴祖國領導體內的一部份的(也算的上是體制內的一種吧)還記得核癈水的產量好像是貴祖國量最大呢
都是福島的好幾番呢  還進口了不少福島的食品轉進口進貴祖國呢
你就多多食用吧
(傲嬌至極者然身體之實明見啊)對了  這個工程的官員貪汙証據你手上有沒有  說那麼多快出來暴個料吧

作者: richlife2u    時間: 2023-2-9 11:15 AM

背鍋的應該都早就準備好了!
作者: CenyLin    時間: 2023-2-9 11:25 AM

hunter-01 發表於 2023-2-9 07:59 AM
你說證實就證實啊
那證實是造假騙你的你又會知道了?
而且貴祖國可是連豬中黃都開發出來食用

綠種死賤畜~~

成天找人吵架就可以掩飾你綠共施工品質嗎???

去吃廢土啦~~

要不然去台南被太陽能板砸死也可以~~~~

只能被綠共包養的死之娜廢物狗畜生~~~

作者: hunter-01    時間: 2023-2-9 12:32 PM

CenyLin 發表於 2023-2-9 11:25 AM
綠種死賤畜~~

成天找人吵架就可以掩飾你綠共施工品質嗎???

所以你人中黃吃多了腦子連正常事都看不懂了嗎?
也對  人中黃也是癈土的一種但還請你自己食用就好我消化不了
順便提醒偵探不是你的腦子能當的
連工程發包及監造都不懂是看不出這事的問題點在那裡
簡單的說   你有証明了政府那位官員收到錢喝了花酒還是被招特了嗎?
你什麼都沒有就說貪那還真不知道貴祖國的豆渣工程你為什麼那麼讚美呢
這也只能說  你很有可能愛吃人中黃到連腦子都成人中黃的樣子了
但放心  我就是不會岐視你的愛好的  我可沒想要被動保炎上啊
就如你只是被我知道了你的愛就專來炎上我一樣
可惜我從來不覺的我在和你吵架耶?
(迷之音:成熟的大人是不會對滿腦人中黃的吵架啊
單單事實就怕傷害了那些人啊~~~)

作者: CenyLin    時間: 2023-2-9 03:34 PM

hunter-01 發表於 2023-2-9 12:32 PM
所以你人中黃吃多了腦子連正常事都看不懂了嗎?
也對  人中黃也是癈土的一種但還請你自己食用就好我消化不 ...

之那豬搞不懂台南市哪一黨執政啊??

畜生還在人中黃~~

看來是吃到壞掉了啦~~

吃廢土的之那豬
作者: hunter-01    時間: 2023-2-9 04:14 PM

CenyLin 發表於 2023-2-9 03:34 PM
之那豬搞不懂台南市哪一黨執政啊??

畜生還在人中黃~~

那一黨執政又怎麼了?難到你支持的黨沒有市府人員在工程上貪汙的証據就可以辨成案嗎?沒有証據是不能亂說亂辨的喔
你人中黃滿腦子難到都把所有的事件都要算在地方執政黨身上嗎?
那以你的說法新北和台中不就都黑道在執政了?
還吃癈土之那豬  你要自表那以証明騙子不夠用的腦子也不是這種方法吧
還說我找你吵架呢  以你的腦子需要吵嗎?
就你這點腦力  貴祖國真是白養你了呢
會不會是養著你當賢者之石的耗材還是要當銅牆鐵壁呢?
最有可能是當人中黃食用者的吧  那可是你最愛的食物呢
你到底有沒有市府人員在工程上貪汙的証據啊你方便出來暴個料嗎?沒有証據是不能亂說的喔

作者: U艇艦長    時間: 2023-2-9 04:42 PM

監察院及台南地檢署繼續裝死中...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!