伊莉討論區

標題: (為2024藍白合「朱立倫動怒了」 郭正亮還原柯P曾這麼說)(中時新聞)(2023-11-06) [打印本頁]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-11-6 08:43 AM     標題: (為2024藍白合「朱立倫動怒了」 郭正亮還原柯P曾這麼說)(中時新聞)(2023-11-06)

2024總統選戰白熱化,國民黨總統參選人侯友宜4日下午在台北市政府前廣場舉辦萬人造勢,台北市長蔣萬安、前高雄市長韓國瑜、前總統馬英九等藍營大咖都現身站台,營造大團結氣勢。對此,國民黨台北市議員詹為元5日就表示,「朱立倫因為藍白合的事情,真的很生氣」,而前立委郭正亮也表示,「柯文哲他說他們的用語是,我會回家考慮想一想,可是朱立倫就自顧弄個版本出來,並不是說答應了反悔」,引發討論。

詹為元5日在政論節目《新聞大白話》中表示,「昨天朱立倫臉色真的槁木死灰,他上台罵完柯文哲之後,就走掉了,因為我們是叫他留下來,至少要站在馬英九旁邊,他直接走掉」,詹為元更接著說,「我們以為是我們沒有照顧好,但後來聽說,他是因為藍白合的事情,真的很生氣」。

而節目中一旁的郭正亮也直呼「他真的很生氣」,甚至郭正亮還說,柯文哲他說他們的用語我會回家考慮想一想,可是朱立倫就自顧弄個版本出來,並不是說答應了反悔,「這個差很多」

----------------------------------------------

朱提出這方案   只是測測柯P是不是白癡

結果柯P好像不是白痴   知道69比11是比不過的

不過這需要想兩天   看來離白癡也不遠

作者: zogol    時間: 2023-11-6 10:27 AM

動怒哩,國民黨一個大黨淪落到這個地步,可見已經軟成怎麼樣了。
作者: samb9015001    時間: 2023-11-6 10:51 AM

搞不懂!
為什麼國民黨要跟民眾黨瞎攪和?
民眾黨柯屁只有嘴炮空氣票,
沒組織沒動員能力沒錢,只靠說謊的那張嘴。
國民黨怕什麼呢?

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-11-6 10:53 AM

samb9015001 發表於 2023-11-6 10:51 AM
搞不懂!
為什麼國民黨要跟民眾黨瞎攪和?
民眾黨柯屁只有嘴炮空氣票,

國民黨怕灰飛煙滅
但卻一直朝這路再走
柯P會讓他達成的
作者: sunkidin2002    時間: 2023-11-6 04:21 PM

真的選下去國民黨未必會輸啊,為什麼那麼怕呢?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-11-7 08:13 AM

sunkidin2002 發表於 2023-11-6 04:21 PM
真的選下去國民黨未必會輸啊,為什麼那麼怕呢?

是阿
看看那人潮   挺嚇人的
別怕
作者: joey213213    時間: 2023-11-7 09:01 AM

侯韓配也很好啊,對決郭柯配,看誰搶到第二名
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-11-7 10:42 AM

joey213213 發表於 2023-11-7 09:01 AM
侯韓配也很好啊,對決郭柯配,看誰搶到第二名

是阿
0113會有一次不花錢的民主初選
看誰第二名

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!