伊莉討論區

標題: 三合一咖啡哪款好喝?? [打印本頁]

作者: pixy69655    時間: 2010-10-4 07:54 PM     標題: 三合一咖啡哪款好喝??

相信大家都有喝過三合一咖啡吧
對於懶人又想喝咖啡,是個方便的選擇
現在市面上有越來越多種各式各樣的三合一咖啡
看的眼花撩亂 @@
最近想換換新的牌子
請說說對於喝過的三合一咖啡哪個品牌,哪個口味最好喝呢?!

一般我都喝摩卡的二合一+四合一 兩包一起泡~
作者: S7E0E1    時間: 2010-10-5 10:39 AM

曼特寧超讚!!

我家都買整大包來泡~建議你買三合一不如自己用一顆顆黑色的顆粒的自己泡比較有提神效果~人家大賣場邦擬調好的~都是稀釋了~不怎有提神效果...布過還是看個人啦~
作者: S7E0E1    時間: 2010-10-5 10:40 AM

順帶一提~有個是義式拿鐵~雖然苦~但是也很有提神效果唷~可以試試看~這兩種是我親自喝過的~讚!!
作者: ggson80310    時間: 2010-10-5 07:00 PM

摩卡咖啡的三合一還不錯
麥斯威爾的很香但是有點點酸..(可能我怕酸?!= =)
雀巢的就比較淡但是口味剛剛好
伯朗的義式拿鐵很好喝!非常香濃但是有點咖啡糖的味道
西雅圖的各款都還滿好喝的噢!比較推薦西雅圖:)
作者: S7E0E1    時間: 2010-10-5 07:50 PM

可是...我喝過的西雅圖是...

有點怪味道耶...> <
作者: windwr    時間: 2010-10-6 09:46 PM

我也怕酸咖啡,聽說ucc這類日式的咖啡就偏酸,所以沒喝過。
平常都喝雀巢的,口味平平,價位也平平,可以每天喝也不心痛。
我最喜歡的是西雅圖,因為口味最重,可能是因為單包份量比較大吧。
作者: jenson1847    時間: 2010-10-6 10:31 PM

我個人比較喜歡雀巢的,喝起來比較順口,
但是如果可以的話當然還是喝現磨泡的咖啡比較好喝!
作者: pixy69655    時間: 2010-10-6 10:53 PM

我也不喜歡喝酸的咖啡~
以前有買顆粒的咖啡~可是都會喝到壞掉=  ="
所以才改喝三合一的  
西雅圖 我倒是還沒喝過 ~
作者: anotherside    時間: 2010-10-7 10:55 AM

推薦老舊金山無糖拿鐵~
...不過他沒有糖...這樣算"三"合一嗎?
也推西雅圖一票~

順帶一提~老舊金山.西雅圖都是台灣的企業喔
作者: yeh8271    時間: 2010-10-7 12:54 PM

作者: ggson80310    時間: 2010-10-7 04:56 PM

看來西雅圖還滿多人喜歡的
再補充...
ucc的原味綜合三合一咖啡不錯喔!
也很濃很香,全聯就有賣了,30包$109
我喝倒是覺得不會特別偏酸...一點點點而已啦!
我不愛喝酸但這範圍還可以接受
聽說不要用溫度太低的水泡就不會那麼酸
也就是說咖啡趁熱喝比較好喝喔~
作者: happy523515    時間: 2011-2-9 09:55 PM

個人推麥斯威爾和西雅圖的,先慢慢試飲看看,找出最合你口味的咖啡吧!@!
作者: paul311142    時間: 2011-2-10 12:51 PM

超推西雅圖!!
好事多就可以買到~
加上很多口味可以選擇,
價錢又不貴,
重點是有濃濃的咖啡香啊~
作者: evasky    時間: 2011-3-13 07:32 PM

作者: indianajen    時間: 2011-3-14 07:48 PM

我喝越南的G7三合一咖啡.不過大部分我都是自己用賽風壺煮.偶而才會喝三合一咖啡.
作者: 藍寶石頭    時間: 2011-3-14 08:18 PM

作者: Viyea    時間: 2011-3-15 01:56 PM

作者: CCB0410    時間: 2011-3-15 09:43 PM

作者: brigg1976    時間: 2011-3-15 10:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!