伊莉討論區

標題: 請問GTR AERO有什麼缺點呢? [打印本頁]

作者: s63145    時間: 2010-12-7 07:35 PM     標題: 請問GTR AERO有什麼缺點呢?

最近要換車 因為家裡有認識Y牌機車的老闆

所以一定得買Y牌的 我必須先把這個必要的考慮條件說出來

不然我想我再問這問題 大家會推薦我很多K牌或其他牌的車種

最近因為要換車 我打算換 GTR AERO

身邊的朋友都說他 評價很差 但是問了好幾個

幾乎都是說他速度不快、不夠力或者尾速不好之類的

但是本身沒有追求速度 比較注重車廂大、位子大、舒適

所以我想請問 除了,速度以外,有騎過GTR AREO的人 覺得有什麼優缺點呢?

(不要拿它牌的車做比較 我知道各有好壞 喜歡也見仁見智 不想引起筆戰~~)
作者: jj951623    時間: 2010-12-7 10:15 PM

最近要換車 因為家裡有認識Y牌機車的老闆

所以一定得買Y牌的 我必須先把這個必要的考慮條件說出來

不 ...
s63145 發表於 2010-12-7 07:35 PM

會說尾速的人基本上可以不用理他
最好是天天騎車都可以拉尾速= =
另外AERO速度不慢喔
拜低凸輪所賜 起中真的很快
不夠力 它的爬坡的雙載絕對讓你滿意
http://www.youtube.com/watch?v=1LAXXqBGolk
能拉動10頓的卡車你說夠不夠力!?

優點:
1.起中速快
2.車廂大(約29L 不過有測試團隊把水倒進AERO車廂 水量超過30L才裝得滿)
3.大燈亮 燈型好(H4 55w60)
4.外型有特色(見仁見智 不過它的分離式方向燈的確是國產運動型速克達創舉)
5.後土除實用性高
6.操控靈活
7.省油
8.飛旋踏板跟後腳踏結合
也就是說當你按出飛旋時 你的腳除了放在飛旋上外
後腳跟可以放在原本飛旋收入的位置 畢竟坐久了只採飛旋那一根也是會累的
9.車重在125來說算輕 107KG

缺點:
1.傾角較小 這點不跑山沒影響
2.後避震很硬
3.前踏板中間有隆起

另外AERO豪華版跟精裝版的差異是在
豪華版:
1.液晶儀表(有引擎轉速)
2.後雙避震3段可調
3.尾燈 煞車燈為LED 燈蓋為透明
4.顏色為5色.雙色(白/紅 紅/白 藍/白 黑/深灰 深灰/灰 )

精裝版:
1.指針儀表(無引擎轉速)
2.後避震不可調
3.尾燈跟煞車燈為傳統燈泡 燈蓋為紅色
4.顏色為3色.單色(深灰 白 黑)

我問什麼要提到這些呢?
因為本人是牽AERO豪華版
騎久了發現後避震3段調了跟沒調一樣......硬
但它配備上差最多的就是這點阿= =
所以你若是沒有很在意儀表.顏色等等 是可以考慮牽精裝版的
價格會比豪華版便宜個2到3000
作者: j6284sl3    時間: 2010-12-7 10:31 PM

我也是 Aero 車主
騎到現在也很滿意
上下班, 上下學或出外遊玩都很夠用
飆車就不行了
缺點是..........貴了一點
作者: jfc850219    時間: 2011-12-4 04:00 AM

回復 2# jj951623

請問一下 : =ˇ='''   那個傾角較小   是指壓車的時候  壓不低嗎??

不好一思  =ˇ='''
作者: wei12379    時間: 2012-2-25 05:22 PM

真的感覺有點貴 :(
不過騎起來 很舒服 除非地面不好 不然平路真的有一種舒適的感覺
後座的也不錯做 原廠坐墊還蠻舒服的
至於 速度 我自己覺得沒差 :D
車廂麻 放的下一頂大頂的安全帽 。雨衣 和 大外套 還不錯 
外觀也不會很醜 
我自己是超愛 如果喜歡 推薦哦︿︿
作者: 妖尾    時間: 2012-2-25 08:09 PM

我朋友很愛,說騎起來很穩~
不過我是覺得屁股的造型不優,傾角不夠,尾數不足...
而且我老是覺得他的後方向燈很容易被撞斷...
作者: turkiali01    時間: 2012-6-9 05:01 PM

缺點?
硬要挑的話就是騎不快而已。

對了,
台灣的路哪裡可以讓你拉尾速呢?
就算可以拉,
看到坑坑巴巴的路 ...
你敢拉嗎?
作者: shawn12363    時間: 2012-6-9 08:20 PM

作者: turkiali01    時間: 2012-7-1 01:47 AM

過彎壓太低會磨到中柱
再來這台騎不快是眾所皆知的事情 ...
作者: a5130855    時間: 2014-8-24 02:25 PM

底盤低(窟窿什麼的最殺了...)
腳踏墊設計差(中間凸一條在考驗駕駛的平衡感嗎...)
龍頭跟腳踏墊距離太近(就是窄...)
沒有尾速? 管它的,你又不是屁孩! 而且尾速輸也是呀哈哈的通病(?)

作者: 沈哲宇    時間: 2019-5-30 05:12 PM

我是AERO車主,
優點:
操控好、輕巧、車身不會過高、穩定性不錯,
10吋胎價格較便宜
起步、中速快,加速方面也不錯,
是一台都市型穿說很好的車,因為以扭力取向為主!
缺點:
AERO基本上不會有尾速的,尾速頂多90多左右就差不多了,
所以對於有這部分的需求,基本上AERO是不能滿足你的。
傾角過小

總結:
AERO是好車 但只限代步很好用很好騎,該有的配備基本上AERO都給了,
但要跑出尾速AERO是辦不到,除非你去改傳動或改缸等等....
作者: rax74622    時間: 2019-5-30 08:55 PM

說尾速差,改裝品少,傾角小等
就給車子差評,認為是爛車的話
表示那個人觀念嚴重錯誤

你就挑一台你自己喜歡的就好
沒有哪個牌子是品質百分百沒問題
每個牌子、每個車款總是會有品質比較有問題的產品
就看你運氣而已
作者: 沈哲宇    時間: 2019-6-3 05:08 PM

妖尾 發表於 2012-2-25 08:09 PM
我朋友很愛,說騎起來很穩~
不過我是覺得屁股的造型不優,傾角不夠,尾數不足...
而且我老是覺得他的後方向燈 ...

方向燈倒是不會,倒是後土除很容易爆,
一堆不是切掉不然就是換掉.....
作者: mask1682009    時間: 2019-7-22 09:06 PM

這台車已經停產了

幫QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!