伊莉討論區

標題: 抱怨文專篇-所有抱怨文集中在此發文(抱怨外掛為另一篇) [打印本頁]

作者: justonlytwo    時間: 2011-2-10 04:02 PM     標題: 抱怨文專篇-所有抱怨文集中在此發文(抱怨外掛為另一篇)

有鑒於近日抱怨文遽增 所以特發此篇
所有抱怨文章集中於此發表
發文者請至少50字以上
但請不要把對方id公佈
要記得附上自己遊戲id
(抱怨外掛者 請於置頂發表 並附圖 可附id)

回文者請以"引用"方式
表達自己看法(30字以上 不含引用內容、表情符號、重複字詞,嚴禁複製回文)
記住 請看清楚所有版規

遵守以上規定"發文者"+5積分、"回文者"+2積分
作者: welcomeeric0824    時間: 2011-2-25 05:57 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hating1014    時間: 2011-6-18 12:49 PM

覺得最近跑跑素質變的比以前低好多= =(換地方發文)
我玩了大概3年...
發現橘子狂改版...越改越...哀...(尤 ...
welcomeeric0824 發表於 2011-2-25 05:57 PM

哈哈! 最糟糕的就是免考試這件事情,超有同感!技術不純熟,甚至很糟的玩家都可以到高速頻道玩,被電又一直說別人撞他啦~~失誤啦~~外掛之類的,也不看看自己有幾兩重,這種人都是一直電他電到他自己離開房間為止,雖然滿浪費時間的,但是多多少少可以給他們這些傢伙一點教訓XDD
作者: nick740220    時間: 2011-7-18 06:28 PM

作者: welcomeeric0824    時間: 2011-9-6 08:58 PM

作者: aamr610    時間: 2011-9-28 10:58 PM

剛剛遇到一個令我好笑的事
一個廢X 從頭到尾一直輸 結果到了太空蜿蜒 第一場我贏他
他要求第二場 我沒說什麼就在一場 結果我跑輸了 第一場輸給他 "已經贏他10幾場"
結果他要求我買車給他 我說NO 他竟然說 "嫩泡剛剛我是讓妳了"
看到我慧心一笑  他還有2場沒回到終點 中途還曾經 說過 "我要認真了"

ID:Im骸骨o
作者: welcomeeric0824    時間: 2011-11-4 12:41 AM

作者: 艾庫魔艾    時間: 2011-12-22 06:36 PM

作者: haim    時間: 2012-3-4 02:09 PM

最近的系統真的是讓人越玩越是不快樂 1.那個該死的Rider Chat 用那個幹麻阿 又沒人在用  只有一些廢物在那邊說要洗金幣和洗等級 而且每天上線還要隱藏一次 有夠煩的 2.另一個是新的速度分法 我目前紅手套 我要去S2 他就在那邊叫說 這個頻道速度比較快 怎樣怎樣 說甚麼我跑不來.......我以前都是跑S2的 怎會跑不來 3.地圖難度我還是不知道它是怎麼認定我跑不來 九份的圖竟然說我跑不來.......我都全程跑完 還贏一堆那種洗經驗的 難道我跑不來.....重點是 我都跑完好幾場了(在多人 而且還有幾次在前三) 每次進去 還要在那邊說啥 這張地圖難度比較高 你可能跑不來.........超煩的
ID:IamHark
作者: lkjh555    時間: 2014-4-11 07:44 PM

很奇怪呢 為什麼很多人被碰一下就撞XX什麼的 怕被撞為什麼還要玩呢 要嘛你就衝到第一阿 要嘛你就最後阿 這樣沒人會撞你 但是你要第一也要看看你的實力 不夠還是會被撞 給那些碰一下就愛叫的 你要嘛就自己去玩 要跟玩家玩心態這麼差 我只能說這遊戲不適合你 回家找媽媽吸奶吧 看能不能長大些

ID Teafgt

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!