伊莉討論區

標題: 身為東方迷的你現在幾歲呢?? [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2012-4-29 04:37 AM     標題: 身為東方迷的你現在幾歲呢??

我只是發現我好像在東方迷中還挺老的(汗'......
所以就有點好奇~
..........................................................................................................................................
以下內容轉載於(優質論壇).............
其實也只是我自己的文章就是了= =.........(應該說討論或帖子才對= =....談不上文章= =.......

補充內容 (2012-4-29 05:54 AM):
回覆a1731000 :17歲教嘛= =???井上喜久子那個......(果然17歲好多.....果然好多17歲教XD~
作者: jacklai80118    時間: 2012-4-29 08:12 AM

放心吧 東方迷一堆大叔(汗)
我也快要進叔字輩了 七年制即將要去實習的大學生...還重考過 - -
版上沒意外的話我的排行應該是金字塔頂端的 但是肯定絕對有人比我老 只是那傢伙潛水潛很爽...
作者: jackjack9898    時間: 2012-4-29 11:19 AM

才潛不到兩年就已經不可自拔了
說真的,東方的坑真的是個無底洞,但是跳進來後發現這是值得的
作者: eyny5155    時間: 2012-4-29 02:38 PM

我才剛應屆上大學一年而已呢...
不過有個"同系同屆"也是東方迷的同學比我大9歲左右XD
(照這樣算來是28歲?那已經超越目前投票結果的最高齡了www)

作者: catccaat    時間: 2012-4-29 03:24 PM

也有迷東方的人不是大叔阿
像我就十三歲(茶
作者: kkku6gu4    時間: 2012-4-29 03:58 PM

我才17歲而已   我也不是大叔
作者: clse945213    時間: 2012-4-29 08:52 PM

剛滿18歲(舉手)

跳坑兩年多,值得!!
至少學到一堆我從來沒接觸過的日本文化
作者: wl00267478    時間: 2012-4-30 06:59 AM

永遠的16歲而已,附帶一提,最棒的還是東方了
作者: wl00267478    時間: 2012-4-30 06:59 AM

手殘回復兩次,請不要介意

不過幻想鄉的遊戲真的很迷人,為和年紀小的人這麼稀少

作者: 無用    時間: 2012-4-30 05:29 PM

我15歲
年紀用小人越少這種是 感受很深
認識的一個都沒有...
最後我發揮傳教之魂把東方在朋友間傳開了(傳教!?
有沒有喜歡...不確定= =

作者: 無用    時間: 2012-4-30 05:30 PM

catccaat 發表於 2012-4-29 03:24 PM
也有迷東方的人不是大叔阿
像我就十三歲(茶

祝福你不要跟我一樣....沒什嚜 不多談...
怎嚜回復兩次了...(我不是只這件事喔)
這大概是我第三次發生此事了八...

作者: timrocket    時間: 2012-4-30 05:38 PM

作者: samlrety    時間: 2012-4-30 11:33 PM

20歲
愛著東方的20歲

作者: 玩偶人生    時間: 2012-5-1 05:05 PM

作者: SAS-RX    時間: 2012-5-1 08:25 PM

誰說東方迷就是整一個大叔??
本人從國中到現在20歲都一直很喜歡東方呢,
雖然一開始是因為他的BGM

作者: tkogss095268    時間: 2012-5-4 06:17 PM

我15歲是東方迷的,一直很喜歡東方呢
作者: pikachu386    時間: 2012-5-4 06:37 PM

看來高中和大學的比例比較多呢

我大學時期才知道東方...

補充內容 (2012-5-17 01:54 AM):
我也有在優質出沒xdd
作者: zxc0806446    時間: 2012-5-4 07:17 PM

年齡層不是重點
但是感覺有太多”東方廚”只是因為喜愛同人畫師筆下的角色等(因為P網的關係!?
且老實說不希望中學生年齡層的太早接觸(這年紀中有很多人挺中二的

只玩緋想天則的人也很多
作者: eyny5155    時間: 2012-5-4 09:46 PM

zxc0806446 發表於 2012-5-4 07:17 PM
年齡層不是重點
但是感覺有太多”東方廚”只是因為喜愛同人畫師筆下的角色等(因為P網的關係!?
且老實說 ...

最後一句話完全引起了我的共鳴啊,我周圍一堆同學都是只玩緋想天則的...
可以參考我在閒聊區#905的回覆

我緋想天則沒有很強(根本格鬥苦手),其實彈幕遊戲也沒有很會打...
但我絕對比那些天則很強只會用這個遊戲電人的同學們對東方有愛~
以最近東方界的大事來看,我周圍有在關注求聞口授(&鳥船遺跡)的同學大概3~4個
這些同學我相信他們是真正有愛...

作者: Kanaru    時間: 2012-5-5 03:53 AM

zxc0806446 發表於 2012-5-4 07:17 PM
年齡層不是重點
且老實說 ...

不過依我知道的國中知道東方的還比較多呢= =... 可能是年紀小比較容易在網路上亂逛的關西= =...
像優質這種專為東方開設的論壇她們也比較容易知道= =.......
不得不說有些國中生是很廚沒錯= =.....但也不得不說身為吞世代資訊是比我們那時代更靈通的= =...
不過啦我理解你的感受= =....
很多東方迷只玩過斐想天或天則而已= =....
而不去接觸神主的遊戲....
的確有點讓人難過....
不過我在優質遇到很多國中還是有玩神主遊戲的人...(雖然常常玩的不好就是了= =....
像很多都是ex開不起來的程度~
至於只愛同人畫師的我也是遇過不少.....
不過啦我理解他們的感受...(畢竟同人畫的又美又萌= =....
很多人也是同人會場看到才開始好奇這是什麼角色的....
尤其女生的東方迷這種的很多....
因為女生會在網路上搜尋謎樣遊戲的很少= =...
像我姊有個女生朋友我姊還跟他吵起來= =...
他說東方是什麼動畫人物之類的= =....
我姊就說是遊戲...最後還把資料弄給他看他才相信= =....
話說不知大家有沒注意到以前同人會場扮cos東方的幾乎只有男生...那時知道的女生很少....
最近幾次同人展就出現很多女生cos東方的了....(不過我想很多可能都還沒有非常瞭解東方只是覺得角色跟衣服很可愛就扮了...我有很多女生的朋友也是如此= =...像我姊的cos團裡就一堆女生扮自己不認識的腳色= =....雖然我是希望至少要瞭解一點吧= =...
不過啦只要迷上了然後慢慢瞭解我也沒意見...
就是不喜歡那種不去了解還亂講的那種....
像我推我朋友入坑我還是丟同人圖給他= =...
一般人看到神主的遊戲都會被嚇到的啦 = =...
像我之前想拉我一個28歲的朋友入坑拿神主遊戲給他看他整個無言說他玩不下去會玩到瞎掉= =....
拿天則給他看他就好像有點心動= =.....
沒辦法一般人都是這樣...
他第一次對東方開始想瞭解是因為我跟他一起去同人展我買的都是東方的同人周邊跟同人本~
所以他就有點好奇這是什麼了...
不過我也很想拉他入坑就是了= =...
畢竟他跟我很要好...

作者: eynydell    時間: 2012-5-5 07:25 AM

我高一時看到同學在玩緋想天才陷入的

作者: zxc0806446    時間: 2012-5-5 09:03 AM

Kanaru 發表於 2012-5-5 03:53 AM
不過依我知道的國中知道東方的還比較多呢= =... 可能是年紀小比較容易在網路上亂逛的關西= =...
像優質這 ...

的確因為二次創作已經到太過氾濫的地步
不過其實女性對東方真正有愛有接觸STG的非常的多
(場上一些認識攤位上的親友大部分都有接觸過,能開啟EX的也有不少)
而COSER的話我就不敢保證了(因為現在很多COSER只是覺得好看或吸引人氣才COS的

我比較反感的是不太懂卻還大力宣傳的(望向誒福逼
我截過自己玩得畫面(不含結局)卻有些中二說”閃屁啊!?”或”ZUN畫的很醜”
(然而那些人都沒有實際接觸,自己繪圖等又怎樣呢?可不要只會仿畫等
且自己最喜歡的作品是東方沒有錯,但是自己也沒有一天到晚都只在討論東方等
而天則的話是認真覺得玩的愉快就好,且本來對劇情和人物的了解等幫助不大
而整天只會說想推倒誰的就算了吧(大概會被食用掉或是獵奇到不成人形了

還有同人場的話還蠻建議幻想手札的病本,內容還蠻有趣的
作者: kelly923155    時間: 2012-5-5 08:18 PM

[/quote]
[quote]
因為萬惡的妹樣bgm而成為幻想鄉鄉民的我...
今年是17歲~~((資歷不深
((目前正努力把同學拉入幻想鄉中!!
相信近二個月才開始玩神主的遊戲應該不算晚吧...
至於緋想天則....
等我把本家遊戲全部玩完再說吧....((閃彈幕很刺激,但是手抽筋了....
.坦白說....我也是ex開不起來的程度......
多練習吧....

嘻....冷靜點...跟中二生認真就輸囉~~
畢竟fb上中二生太氾濫了.....

作者: knight767    時間: 2012-5-5 11:41 PM

接觸齡:     4年
已開啟EX: 幻想鄉 怪綺談
               紅魔鄉 永夜抄 花映塚 風神錄
               神靈廟 大戰爭 文花帖DS
未開啟EX:  妖妖夢 地靈殿 星蓮船
                (這三個真的太難了 我大概一輩子都碰不到紫跟戀吧  )
年齡:   嘛 就大學生 就這樣
商品:  求聞史記一本  收藏一堆樸克牌
          一個模型都沒有...我很窮orz

影響:  看過了<一個都不留> (終於知道U.N.Owen是誰了)
         看過了<竹取物語>
         看過了芥川龍之介的<河童>
         了解了佛教名詞[緋想天天想天]
         了解了日本飛鳥時代歷史(聖德太子)
         練了十幾首東方的BGM鋼琴曲

總結:  請把我從這深淵中拉出來吧
         不然總有一天我會跑進幻想鄉(跟靈夢結婚)

作者: zxc0806446    時間: 2012-5-6 10:59 AM

kelly923155 發表於 2012-5-5 08:18 PM
因為萬惡的妹樣bgm而成為幻想鄉鄉民的我...
今年是17歲~~((資歷不深
((目前正努力把同學拉入幻想鄉中!!

也不想跟他們太認真啦
且不管是哪裡都會有這種人(大多無視了,只是見到時會很無言

我NORMAL能過也是花了一些時間才適應(先是永夜抄和紅魔鄉
而風神錄有BUG的說(造成自己玩LUNATIC能挑戰到第六面

knight767 發表於 2012-5-5 11:41 PM
自己開啟EX的順序:永夜抄>紅魔鄉>花印塚>風神錄>怪綺壇>妖妖夢>幻想鄉>地靈殿>神靈廟>星蓮船

作者: kelly923155    時間: 2012-5-6 12:00 PM

zxc0806446 發表於 2012-5-6 10:59 AM
也不想跟他們太認真啦
且不管是哪裡都會有這種人(大多無視了,只是見到時會很無言

咦??風神錄有bug嗎?
我從easy開始玩起的耶....
((現在連神奈子也轟不過的我殘念中...
作者: a19951228    時間: 2012-5-6 04:27 PM

今年滿17>ˇ<
覺得東方音樂很好聽,又畫的很可愛就喜歡上了XD
作者: 6948    時間: 2012-5-6 06:38 PM

發現都是跟私同年齡層從國小就上伊莉的嘛...16~20

話說在百度東方吧類似的問題
一堆奇怪的亂入選項....
....
隙間的裹腳布
魔法少女
火霧戰士
奇蹟
只是打醬油的
......
....
@&@

作者: Kanaru    時間: 2012-5-7 03:04 PM

zxc0806446 發表於 2012-5-5 09:03 AM
的確因為二次創作已經到太過氾濫的地步
不過其實女性對東方真正有愛有接觸STG的非常的多
(場上一些認識攤 ...

我是覺得肯去了解就好了.....
畢竟自己的標準不可能適用於所有人~
所以從根本上來說~
只要他不影響到我就可以了.....
畢竟他暸不了解宣布宣傳都是他的個人自由~
中二大不了不理他好了....
就算喜好相同也會吸引到各種人....
就像壞人會看電視好人也會一樣.....話說依我來說我從知道東方到現在已經要5年了....
但是開始了解到真正開始迷上應該是大約3年前....(我對喜好這種東西有時很慢熱....
所以我是認為每個人總有開始...現在不了解不代表以後就不了解....
至於神主畫的如何我是不願多談啦~(話說有人說神主是用酒力完成作品的(笑~
不過我敢說人物設定很有特設照型也是~
不然也不會有二次創作的淺力不是嘛?
不得不說東方會有今天跟二次創作有很大的關西...
這個也是東方的特色之一~
充滿無限想像空間~
如果有嫌時間我還真想自己畫一本二次創作版的漫畫....(雖然我畫的很濫= =....
已經在工作的我真不知道什麼時候才有時間阿....(哭..........

作者: Kanaru    時間: 2012-5-7 03:28 PM

knight767 發表於 2012-5-5 11:41 PM

話說紫並不算ex而是在上一個等級的東西.... 加油~ 沒問題的~ 紫的話好像要在前面6關多拿到60張符(等級不限)才能開啟的樣子並且要先過藍我本來以為只要打贏藍就行了....
結果發現不行就去查....後來就去收集60張符....後來開啟後終於推倒了紫XD~(這讓我高興好久....
紫的符跟藍的很像有一些我是覺得比藍的簡單不過紫的彈慕非常快..尤其是道中....
算是東方系列前幾名的快速= =....
目前我覺得最難開的還是戀吧= =.....
其他的就容易的多....
有練習鋼琴曲阿...真棒我也好想練.....
我是已經買了無數同人週邊了...
不過我也想買模型~
尤其是芙蘭黏土人....(我好後悔當初便宜時沒買= =.....
現在居然都叫價到5xxx了(汗= =''....
天阿......
蕾米的黏土已經先買了800元買的.....(特價品.....
為啥姊妹價差這麼大阿=口=......
當時我聽信店家的說法(妹樣銷路挺好的可能會再版....
所以想等他再版在買...
可是QQ....
完全沒消息也沒降價阿QQ....
花自己鑽的錢好苦阿= =....
咳........
作者: 黑隊長    時間: 2012-5-7 10:03 PM

作者: 黑隊長    時間: 2012-5-7 10:08 PM

作者: Momizi    時間: 2012-5-7 11:24 PM

咱18歲~~
接觸東方~ 因該兩年多唄~
是藉由認識的朋友~ 知道的~
當初~是因為看過了幻想萬華鏡和夢想夏鄉
很喜歡看這些很棒的同仁製作的動畫~

還有看朋友們他們一直很開心地在聊彈幕 紅魔鄉擦彈等~ 聊得很起勁
所以咱對東方的彈幕遊戲 有大概的了解而已~~
咱現在還只看過他們拍的影片~~還沒去玩過~
不過有機會也想玩玩看~~

作者: anta1415    時間: 2012-5-8 02:18 AM

雖然很想講永遠的18歲啦~~但其實我連18都沒到
作者: lqf9330    時間: 2012-5-8 10:10 AM

32歲

是大叔一隻

接觸到東方才覺得沒白活~哈
作者: cssa0912    時間: 2012-5-8 12:38 PM

作者: qwwqw777    時間: 2012-5-8 11:52 PM

作者: 85718    時間: 2012-5-9 04:37 PM

17歲

因為加入了17歲教 所以不管幾年過去都是17歲
作者: xj0404965321    時間: 2012-5-9 09:08 PM

我也不是大叔,目前17歲,6月就18了
15歲時看到咲夜就對女僕長一見鍾情
作者: cba7415263    時間: 2012-5-13 12:04 AM

15歲年紀小的還真少阿(茶
作者: yz1410aa    時間: 2012-5-13 11:15 AM

咱14歲啊啊啊啊啊
話說會知道東方  是因為什麼呢?
我也忘了W
不過第一次玩的遊戲是永夜抄
作者: s9513202s    時間: 2012-5-13 03:13 PM

哼哼哼
不管是幾歲
只要喜歡東方的
都是永遠的18歲A_A
作者: bightx17739    時間: 2012-5-13 05:05 PM

國一跳進這個坑就出不來了
現在大2
主要還是因為BGM跟難到炸掉的STG吧(?
作者: iqq293    時間: 2012-5-14 06:09 PM

看了一下18歲的人還真不少呢
雖然我已經20了但東方的坑也跳了4年了
真的很讓人欲罷不能呢
作者: asas08162001    時間: 2012-5-14 07:32 PM

本人從國二接觸東方到現在高一(15歲)以過了兩年。

目前能把所有的EX(除了地靈殿外)和PH都破完。

另外我這人基本上不太喜歡二設(這樣是不是很奇怪阿?)

話說當初接觸東方就直接玩文花帖,害得我當初挺慘的。

作者: Chuan_    時間: 2012-5-20 12:04 AM

別這樣!
板主你在這才只是小學生不是?
重要的是玩得快樂
年齡?管它的!
作者: 笑蒼天    時間: 2012-5-20 05:41 PM

小弟我是永遠的18歲喔
別人的眼光那是什麼
只要有愛一切都行啊
作者: 亂入人型    時間: 2012-5-20 09:21 PM

作者: Kanaru    時間: 2012-5-21 05:08 AM

亂入人型 發表於 2012-5-20 09:21 PM
我不是永遠的17歲,我是永遠的13歲(大誤)
我已經在東方迷中快是瀕臨絕種的年齡。
不過,我這年齡要是太多, ...

我反而希望有更多那個...這樣那個才能變成一種族群以後才能光明正大~不過前提是我說的那個跟你說的那個是同個東西才行....(奇妙的對話...
作者: Frozex    時間: 2012-5-21 08:07 PM

應該多多少少都是青世代的
LZ不用太擔心的
作者: bear22335    時間: 2012-5-22 02:21 AM

認識一個17歲的大叔...
作者: 八神天照    時間: 2012-5-22 03:29 AM

快29了
時間過的真快

補充內容 (2012-5-22 03:34 AM):

補充內容 (2012-5-31 02:51 PM):
國高中
作者: a5984706    時間: 2012-5-25 07:07 PM

作者: t1454747    時間: 2012-5-26 01:23 AM

別問 你真的會怕 XD
作者: jj84818    時間: 2012-5-26 07:42 PM

作者: x3636126    時間: 2012-6-1 01:11 AM

十八歲剛進大學要十九了(哭哭)
一去不回頭的青春啊
(雖然今年才剛進東方)
作者: getadream    時間: 2012-6-1 04:56 AM

現年28歲
雖然對動畫的熱程度沒有像以前一樣
每部必看
但是我想我應該會這樣一直看下去吧

作者: frank4068    時間: 2012-6-1 11:29 AM

本人現在高中
不知道我會一直迷到幾歲呢?
是個未知數 搞不好會被其他東西取代掉@@
作者: 派小星星    時間: 2012-6-2 09:44 PM

我目前算十一歲,總覺得我似乎太過早接觸東方了
不過東方算是給我蠻大的影響w
有很多知識是從東方得到的呢
作者: tim713012    時間: 2012-6-2 11:36 PM

ㄝ~ 原來我不老呢~ =w=  bgm我超喜歡~

作者: win97965    時間: 2012-6-5 10:54 PM

作者: kurosaki4682    時間: 2012-6-6 05:21 PM

只要對東方有愛
就是永遠的十七歲
這個坑實在是太大了
一跳進來就無法自拔
作者: 決勝時刻狂    時間: 2012-6-9 12:01 PM

17歲   應該說東方在台灣大部分都是高中以上 國中知道東方的人不多
作者: 決勝時刻狂    時間: 2012-6-9 12:27 PM

其實喜歡東方不用論年齡

喜歡就好  誰要管它呢  只是東方週邊商品的開銷很大就是了(窮學生
作者: 決勝時刻狂    時間: 2012-6-9 12:28 PM

samlrety 發表於 2012-4-30 11:33 PM
20歲
愛著東方的20歲

不用特別在意年零啦  反正大家終究會老

喜歡跟年齡是兩碼子事
作者: 靈夢大人    時間: 2012-6-9 06:13 PM

作者: ghostsakura1    時間: 2012-6-9 09:13 PM

我還在16歲,看來我還有很多青春
作者: holydreams    時間: 2012-6-9 11:35 PM

作者: qwe51310123    時間: 2012-6-10 05:24 PM

果然還是年輕人比較多
而且我是17歲才喜歡的
作者: nabin    時間: 2012-6-11 12:06 AM

其實我當東方迷還不到半年吧...
可是我已經是叔字備的人了Orz

不過看到大部分都是高中生這點還真是下了我一跳

(年輕真好阿)
作者: 22101916    時間: 2012-6-26 01:51 AM

大多數的人還真是差不多年靈呢
我也知道東方將進3年多了= =
突然覺得過好久
作者: ShouRu    時間: 2012-6-26 11:35 AM

接觸東方剛好滿四年,現在22歲

雖然我不是大叔的年紀,但是有被帶小孩的媽媽叫過叔叔..... 崩潰

不過剛開始是因為緋想天才接觸東方的XD 但是後來漸漸開始喜歡上他的音樂,華麗的彈幕。
作者: ericnb    時間: 2012-6-28 03:04 PM

作者: aswfdg456    時間: 2012-6-28 08:48 PM

18歲
話說喜歡東方是在15歲開始
一開始是喜歡Bad apple影繪 後來才慢慢更深入
作者: st605    時間: 2012-6-29 05:14 AM

優質論壇啊~好久沒回去看看了~
我不知不覺接觸東方已經1年了~
最近要18歲了~
作者: chienpat    時間: 2012-6-29 06:36 AM

作者: 泉月    時間: 2012-7-1 09:35 AM

剛接觸東方是從風神錄開始
在我哥的電腦裡面看到風神錄..
想說射擊遊戲應該不會太難就選了普通,沒幾秒就炸掉了@@

之後就不斷地掉入這坑裡面..
找出以前的作品通關
印象最深刻的就是輝夜姬的新難題-金閣寺の一枚天井
當初玩到快抓狂才過的..

二次同人太廣泛,想跳坑出來還真的有點困難

至於年齡就永遠的21歲好了 - -
作者: 優實    時間: 2012-7-2 09:42 PM

我21歲呢@@!但是我喜歡動化已經從國小到現在就很喜歡的說= =+
東方我高中就已經有在喜歡了=ˇ=!
作者: deny0524    時間: 2012-7-3 12:32 AM

26歲
彈幕一直閃不過的26歲
作者: s9110262000    時間: 2012-7-4 07:50 AM

東方的守備範圍是很廣的@@
作者: 星之聲    時間: 2012-7-4 10:35 AM

好多17歲....
是真的17歲還是因為紫媽的影響呢....
作者: drgon888    時間: 2012-7-4 09:31 PM

16歐
剛踏入這個領域的時候就有一種一旦下去就無法回頭的feel
一年前的我還真不識趣 完全不了解這些
果然人是會變得.....
作者: wrigleya1234    時間: 2012-7-6 03:14 AM

幻想鄉太偉大了  即使中毒在深也沒關係(汗
作者: asdk123003949    時間: 2012-7-8 06:20 PM

十七歲!!怎麼這麼多十七歲@@我還以為眾數是20的說......
話說我的同學都沒聽過他們在聊東方啊,我以為我是異類耶/(QAQ)\
(高二升高三)

作者: Kanaru    時間: 2012-7-9 05:46 AM

asdk123003949 發表於 2012-7-8 06:20 PM
十七歲!!怎麼這麼多十七歲@@我還以為眾數是20的說......
話說我的同學都沒聽過他們在聊東方啊,我以為我是 ...

原因很簡單....
迷ACG的一般班上頂多3~10個.....
再加上10個動漫迷知道東方可又可能不到3個.....
這樣來說一個班上有一個不錯了~
別氣餒~
興趣怪才有特色不是嗎??
話說這個世界上成功的人都馬是異類~
而且我認為以後動漫迷應該會越來越多....
東方迷也是.....
因為現在是資訊開放的時代....
作者: asdk123003949    時間: 2012-7-9 09:10 AM

Kanaru 發表於 2012-7-9 05:46 AM
原因很簡單....
迷ACG的一般班上頂多3~10個.....
再加上10個動漫迷知道東方可又可能不到3個.....

謝謝喔^^其實我是漫研社的人,
漫研的人也有一些能跟我聊東方,
不過班上都沒人能跟我聊.....
超孤單的QAQ
還有我是不久前才接觸東方的,
或許還有些人是東方迷只是我不知道而已@@

作者: Kanaru    時間: 2012-7-10 03:28 PM

asdk123003949 發表於 2012-7-9 09:10 AM
謝謝喔^^其實我是漫研社的人,
漫研的人也有一些能跟我聊東方,
不過班上都沒人能跟我聊.....

其實真的很多啦......
可是御三家呢.......
只能說如果以所有人口的比例來說很少而已......
這就像很多人都會談摩托車...
但真正能算的上玩車的沒多少人~
意思是一樣的.....
作者: KID0929503542    時間: 2012-7-12 12:09 AM

作者: dfg11223    時間: 2012-7-18 05:07 PM

東方系列也很久了2.30到大叔應該很常見吧
作者: wangwang62    時間: 2012-7-20 12:48 AM

15歲!((舉手)
剛開始因為聽BAD APPLE!
之後不知不覺就開始在玩遊戲了(汗
作者: 3dcustom1    時間: 2012-7-20 02:12 AM

作者: zeldab5543    時間: 2012-7-20 04:05 PM

我15歲
年紀用小人越少這種是 感受很深
認識的一個都沒有...
最後我發揮傳教之魂把東方在朋友間傳開了(傳教!?
有沒有喜歡...不確定= =

我也是經過一位像你一樣的同學的勸誘(?)才走入東方這條無底路!!!!!(十五歲)
目前也致力於宗教勸誘(神奈子?)
可是沒人理我.....
你怎麼辦到的!?!?!?真好
作者: alilislili    時間: 2012-7-21 08:06 AM

東方系列是當初打工的時候
小我五歲的同事給我的遊戲XD
(雖然現在沒在連絡了= =)
害我就此迷上了東方系列阿阿阿>\\\<
作者: a4941654    時間: 2012-7-21 03:13 PM

我才14歲看來小孩子真少~
作者: joy103045    時間: 2012-7-22 09:25 PM

從14歲知道東方到現在,也過了4年了呢....

當初因為妖妖夢的音樂吸引了我,讓我從此踏入這不歸路(?

現在依舊喜愛著東方,只是遊戲我永遠停留在NORMAL阿....
作者: sjed65329    時間: 2012-7-22 10:58 PM

我是16歲我不是大贖我也很喜歡東方
作者: NighT夜月    時間: 2012-7-23 01:55 AM

13歲的小孩也有哦
上個月才進了東方這個坑(主角組大好www
作者: zx630519    時間: 2012-7-23 01:22 PM

我才17歲 ~ 邁向18中
15歲國中時就被老哥介紹東方project
迷上之後~~~
StepMania譜面 滿滿東方
XP主題 > 東方
-3-
超愛靈夢www )啾~
作者: drf22658    時間: 2012-7-31 02:20 AM

我今年5月滿18  終於走進成年糟糕之路了~(可以光明正大去買糟糕本了)
作者: apple1671821    時間: 2012-8-2 08:41 PM

無論年齡如何,喜歡比較重要,更何況不管哪個年紀都無所謂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!