伊莉討論區

標題: [獨悠]《異世藥王》全(Jar@3.2MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: zxp05065566    時間: 2012-6-9 08:42 PM     標題: [獨悠]《異世藥王》全(Jar@3.2MB@附件@繁中)

電子書名稱:《異世藥王》   
電子書類型:小說-異世
電子書格式:Jar
檔案大小:3.2MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2012.06.09

聶空,滿級藥師玩家,帶著游戲里的終極BOSS重生在大成帝國聶家的一個病秧子身上。
                        從此,這個被認定活不過十八歲的家伙開始變得生龍活虎。外有如花似玉的女孩子照顧,
                        內有稚嫩可愛的小寵物陪伴,聶空漸漸升級為家族的香餑餑……

[attach]76740940[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: f2286    時間: 2012-6-24 08:38 PM

作者: vai0419    時間: 2012-6-25 10:54 PM

下載項目:《異世藥王》
下載日期:2012/06/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)zxp05065566感謝你的分享喔
心得:不錯看的一本書,在書店偶然翻到,就被吸引下來了..感謝大大分享
作者: ak49ak49    時間: 2012-7-9 03:22 AM

下載日期:2012/07/08
感謝語:zxp05065566感謝你的分享喔
心得:感謝大大分享
作者: 給智    時間: 2012-7-10 11:19 PM

作者: diana0538    時間: 2012-7-11 10:43 AM

下載日期:2012/07/11
感謝語:感謝zxp05065566大大的分享~
心得:看推薦感覺好像不錯~就再來看看啦!希望不負眾望唷哈哈
作者: 莊孝維    時間: 2012-7-11 03:39 PM

作者: casper97    時間: 2012-7-11 05:32 PM

感謝語:感謝 zxp05065566 大大的分享
心得:感覺應該不錯看
作者: harrybear    時間: 2012-7-11 06:09 PM

感謝語: zxp05065566 大大~感謝你!
心得:總算有機會看完了!
作者: aa784501    時間: 2012-7-12 11:56 PM

作者: polkm456    時間: 2012-7-18 09:53 PM

感謝語:(需含樓主的名字)zxp05065566感謝你的分享喔
心得:不錯看的一本書 被吸引下來了..感謝大大分享
作者: imaggieivy00    時間: 2012-7-20 08:58 PM

下載項目:異世藥王
下載日期:2012/07/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)zxp05065566謝謝你喔~
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
可惜是JAR的
我都是用TXT看的
要轉有點麻煩ˊ口ˋ

補充內容 (2012-7-20 09:03 PM):
為什麼我下載好多次都不能下載QAQ
可以把檔案傳給我或傳到MF嗎?

作者: 幽風冰晨    時間: 2012-8-6 07:47 PM

下載日期:2012/08/06
感謝語:(需含樓主的名字)zxp05065566謝謝你的分享喔
心得:一看到簡介就覺得一定會是很有趣的書,果然我沒看錯
作者: s810102    時間: 2012-8-7 07:58 PM

感謝語:感謝zxp05065566大大的分享~
心得:感覺還不錯看的說  謝謝分享啦!
作者: n1227469    時間: 2012-8-9 11:07 AM

下載日期:2012/08/09
感謝語:(需含樓主的名字)zxp05065566謝謝你的分享喔
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)異世藥王 之前看過 沒看完 不錯的小說 大大們可以看看  不錯
作者: TAIWAN91827    時間: 2012-8-9 12:35 PM

下載日期:2012/08/09
感謝語:zxp05065566謝謝你的分享喔
心得:異世藥王是一本十分精采的書希望大家可以一起看一看~
作者: 喜徳    時間: 2012-8-29 03:10 PM

很好看ㄟ@@謝謝大大分享
作者: vanish248    時間: 2012-10-27 04:10 PM

作者: fun12936    時間: 2012-10-27 09:40 PM

下載日期:2012/10/27
感謝語:zxp05065566感謝你的分享喔
心得:感謝大大無私分享
作者: jayi2100    時間: 2012-10-28 10:02 AM

.........感謝喔.........推推.....
作者: iori6402cm    時間: 2012-12-2 11:30 AM

作者: ksd2006    時間: 2013-3-27 05:28 PM

下載日期:2013/03/27
感謝語: zxp05065566 大大~感謝你!
心得:總算找到可以完整下載的檔案了。
作者: chiw4117    時間: 2013-8-20 12:13 AM

作者: hchs0922    時間: 2013-9-1 02:17 PM

下載日期:2013/09/01
心得:謝謝大大分享囉  這本書很好看  下載來收藏
作者: lin0724    時間: 2013-10-6 12:41 AM

下載日期:2013/10/06
感謝語:謝謝zxp05065566大大的分享
心得:有趣的題材,之前沒看完,再來重溫一下,謝謝。
作者: get65785    時間: 2013-10-6 10:21 AM

下載日期:2013/10/06
感謝語:感謝 zxp05065566 大大的分享
心得:應該不無聊~~~
作者: henry4129889    時間: 2013-10-27 09:36 PM

下載日期:2013/10/27
感謝語:(需含樓主的名字)zxp05065566謝謝分享喔
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)下載來看=ˇ=
作者: alderman    時間: 2013-10-29 12:50 PM

作者: sunnywjwu    時間: 2013-11-5 10:53 PM

下載日期:2013/11/05
心得:感謝大大分享 正想找本書來看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!