伊莉討論區

標題: [唐七公子]三生三世枕上書(上)(TXT@215KB@附件@簡體) [打印本頁]

作者: CCeline    時間: 2012-6-13 09:19 PM     標題: [唐七公子]三生三世枕上書(上)(TXT@215KB@附件@簡體)

作者: kiwi0703    時間: 2012-6-17 03:00 PM

下載項目:三生三世枕上書(上)
下載日期:0617
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝CCeline分享
心得:
唐七公子的書都超好看的!!!
感謝分享~
之前都找不到~"~
最喜歡三生三世了
所以超期待這本的!!

作者: yanyng2002    時間: 2012-6-26 09:16 AM

下載日期:0626
感謝語:謝謝CCeline大大分享
心得:唐七公子的書我都一看再看,才在想怎麼那麼久都沒他的書,就出來了.....超讚的...
謝謝大大.
作者: tamuha    時間: 2012-7-8 05:50 AM

下載日期:07-17-12
心得: 看了三生三世十里桃花很是喜歡, 意猶未盡. 終於等到這裡提供的枕上書上集了. 希望這本書跟十里桃花一樣好看吧. 另外, 不知(下)什麼時候也有提供就更好了. 感謝大大分享.
作者: vircus    時間: 2012-7-13 05:56 PM

下載日期:0713
心得:
感謝分享~

作者: nbfsde21    時間: 2012-7-16 06:27 PM

作者: cipolin    時間: 2012-7-27 10:19 AM

作者: joerain2012    時間: 2012-8-15 08:37 PM

作者: dalkii    時間: 2012-9-1 10:45 PM

作者: yukichan3027    時間: 2012-9-5 10:06 AM

下載日期:2012-09-05
心得:感謝分享www每次看唐七公子的書都會很揪心...
作者: myouwang    時間: 2012-9-19 10:28 PM

作者: yanzi7966    時間: 2012-10-9 06:00 PM

作者: jinsama    時間: 2012-12-16 09:26 PM

作者: 牛牛me    時間: 2012-12-18 12:09 AM

下載日期:1218
心得:
感謝分享~
作者: chun2737    時間: 2013-3-15 11:16 PM

作者: punya2012    時間: 2013-4-1 02:55 AM

作者: 藍冰狐    時間: 2013-4-11 12:48 AM

下載日期:20130411
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
心得:很喜歡三生三世這個系列,同時很喜歡鳳九這個女主角,感覺很樂天
作者: cct0510    時間: 2013-4-26 01:33 AM

下載日期:0426
心得:
還沒看,但期待有下冊可以分享~
作者: ju860706    時間: 2013-6-12 01:04 AM

下載日期:2013/06/12
心得:
喜歡唐七公子的書~~
作者: 小小N    時間: 2013-6-26 10:59 PM

下載日期:2013/06/26
心得:最近剛看完華胥引...聽朋友介紹三生三世不錯哭...感謝大大唷~~我來去拜讀一下...
作者: helen2422    時間: 2013-6-28 02:40 AM

下載日期:2013.06.28
心得:
反覆看了三生三世十里桃花五次之後
覺得鳳九跟東華君的糾葛很吸引人
感謝大大的分享!
作者: 邱世賢    時間: 2013-6-28 06:17 AM

下載日期:2013/06/28
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:謝謝CCeline大大分享^^
心得:看介紹似乎不錯看.載來看看.謝謝大大
作者: wl02770770    時間: 2013-11-16 10:43 AM

下載日期:2013-11-16
感謝語:感謝CCeline大大分享
心得:謝謝分享!

作者: celia_cat    時間: 2013-11-17 08:15 PM

下載日期:2013.11.17
心得:
可以收藏了~
作者: happy79220    時間: 2014-3-30 05:03 PM

作者: hsd2062003    時間: 2014-3-31 10:57 AM

下載日期:2014-03-31
心得:好看!!!尤其是華胥引~!~超愛看得~

作者: angle141824    時間: 2014-8-9 09:21 PM

作者: ian2018607    時間: 2015-7-22 10:21 PM

下載日期:2015/07/22
感謝語:感謝CCeline分享
心得:
感謝大大的分享   找這本書好久了
作者: qunnee    時間: 2015-8-2 10:09 PM

下載日期:0802
心得:剛看完她的華胥引,所以來追她其他的作品~
作者: 瓶中精靈    時間: 2015-9-1 10:28 AM

下載日期:2013.03.15
心得:每本都令人回味. 感謝大大分享.
作者: NicoRobin0925    時間: 2017-2-12 09:49 PM

下載日期:2017.02.12
心得:很喜歡唐七公子寫的三生三世十里桃花。
       好奇東華與鳳九的結局,
       感謝CCeline大大分享。
       不知可有下集可看??

作者: redkryptonite    時間: 2017-2-14 01:24 PM

下載日期:2017.02.14
心得:很喜歡唐七公子的書.非常感謝大大分享.
作者: noblecrown0606    時間: 2017-3-5 04:24 PM

下載日期:20170305
心得: 看了三生三世十里桃花很是喜歡, 意猶未盡. 終於等到這裡提供的枕上書
作者: jane007007    時間: 2017-3-6 10:47 AM

下載日期:2017/03/06
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:謝謝CCeline大大
心得:
因追劇才來看小說 這真的很好看 才剛追劇完 劇的結局跟小說的不同 趕緊載來看 感謝大大
作者: renee9328    時間: 2017-4-21 10:58 PM

作者: 灸天白忻    時間: 2017-7-14 11:12 PM

下載日期:0714
心得:
好喜歡鳳九跟帝君~~~終於找到三生三世枕上書,謝謝~~
作者: nonoka    時間: 2017-7-30 11:39 AM

下載日期:2017.07.30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)
謝謝樓主大大~
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
~總算可以收藏了
作者: badyjohn    時間: 2017-8-20 05:34 PM

下載日期:2017.08.20
心得:感謝大大分享.
作者: artimas    時間: 2017-9-4 11:00 AM

下載日期:2017/9/4
心得:要來看帝君和小白的故事了,希望也有好結局啊
作者: brain1203    時間: 2017-9-30 08:28 AM

感謝分享~
作者: pinliy    時間: 2017-11-27 03:32 PM

作者: lynneclf    時間: 2017-11-29 12:09 PM

下載日期:1129
心得: 超好看的!!! 謝謝分享~!!!!
作者: a97758    時間: 2018-4-11 05:46 PM

作者: fantasie    時間: 2018-5-5 02:21 PM

下載日期:2018-5-5
心得:

唐七公子的書都很棒!!!

很期待三生三世系列~感謝分享~
作者: 冷雲夜舞    時間: 2018-12-22 10:12 PM

下載日期:2018.12.22
心得:終於看到真正的版本嚕~~~
作者: zose5858    時間: 2020-3-23 11:09 AM

下載日期:2020.03.23
心得:下載完畢,期待觀看中
感謝分享~

作者: maggie1211    時間: 2020-4-1 01:58 PM

下載日期:2020/04/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝 CCeline分享。
心得:我看了三生三世枕上書的電視劇後,來看小說是否有我期待的片斷。
作者: love837512    時間: 2020-4-13 12:55 PM

下載日期:2020.0413
心得:
感謝分享~
之前都找不到~"~
最喜歡三生三世了

作者: sherry850603    時間: 2020-4-22 08:24 PM

下載日期:2020-04-22
心得: 看了三生三世十里桃花很是喜歡. 感謝大大分享.
作者: thebluesky9102    時間: 2020-5-24 01:54 PM

下載日期:2020-05-24
感謝語:感謝CCeline分享
心得:最近正在追劇,被劇中的設定所吸引,來這裡想把原作補一補,好久沒看小說了,很期待作者的文筆!謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!