伊莉討論區

標題: [115][清水玲子][最高機密][第08集] [打印本頁]

作者: jordanli    時間: 2012-6-20 02:52 AM     標題: [115][清水玲子][最高機密][第08集]

作者: cimoc    時間: 2012-6-20 06:28 AM

========回覆格式========
下載項目:〝8
檔案狀態:異常
有話要說:我按存至網盤他完全沒有反應耶
我換了三個瀏覽器也一樣
而且點近連結時常常會進不去說連線被重設
========回覆格式========
作者: lemonbutter    時間: 2012-6-20 06:29 AM

下載項目:〝[連載][115][清水玲子][最高機密][第8集]
檔案狀態: 正常 〞
有話要說:〝這部作品好多年前就一直很喜歡, 剛剛看到竟然出第八集真是超驚訝! 已經看完了, 畫質比之前收的1~7好很多很多. 非常高品質, 故事也很好看!!
作者: cimoc    時間: 2012-6-20 10:42 AM

檔案狀態:正常 MF
有話要說:剛剛看完了!畫質真的不錯!
不過一如往常劇情進展好慢啊啊啊啊QQQQ
作者: hohy    時間: 2012-6-20 12:03 PM

作者: welike    時間: 2012-6-20 02:02 PM

下載項目: 8
檔案狀態:正常 mf
有話要說:很久之前有看過1~7但有點忘記內容了
希望可以提供1~7謝謝
作者: lhkung    時間: 2012-6-20 03:23 PM

Thank you so much for this. Please share vol 1-7 if you don't mind. Much appreciated.
作者: yan0123    時間: 2012-6-20 09:00 PM

作者: Nerin    時間: 2012-6-20 09:34 PM

作者: midori1010    時間: 2012-6-20 11:55 PM

下載項目:〝[清水玲子][最高機密][第8集]
檔案狀態: 正常
有話要說:雖然解壓時花了一番力氣,但總算順利看到了,畫質真的很好.請問1~7集的畫質也很一樣嗎? 可以分享一下載點嗎? 謝謝了.
作者: yajkbnkhym    時間: 2012-6-21 09:41 AM

下載項目:第8集
檔案狀態::正常
有話要說:謝謝大大無私的分享很喜歡清水玲子的作品,不知能不能分享1-7集呢,感恩啦
作者: Charley61    時間: 2012-6-21 10:33 AM

作者: frand    時間: 2012-6-21 11:23 PM

下載項目: 最高機密 8
檔案狀態:MF正常
有話要說:感謝大大分享...求分享 1-7 集
作者: linli6868    時間: 2012-6-22 02:29 AM

作者: soccer2    時間: 2012-6-28 10:00 PM

下載項目:8
有話要說:謝謝jordanli大大的分享,希望大大可提供1-7集。

作者: nicky830416    時間: 2012-6-30 02:09 PM

檔案狀態:正常 
有話要說:極度得好看耶 雖然我不看有點微同性 不過這本本來就完全內容取勝 好看
作者: likeyou311    時間: 2012-7-1 04:03 PM

作者: qaz147734    時間: 2012-7-6 10:44 PM

有話要說:謝謝jordanli大大的分享,如果可以的話希望您能分享1~7感激不盡謝謝您!

作者: eyes263015    時間: 2012-7-9 09:23 AM

作者: mirage0028    時間: 2012-7-9 10:08 PM

下載項目:[清水玲子][最高機密][第8集]
有話要說:這部作品好多年前就一直很喜歡, 謝謝jordanli大大的分享,希望大大可提供1-7集。

作者: laurensz    時間: 2012-7-12 12:40 AM

下載項目:[清水玲子][最高機密][第8集]
有話要說:謝謝jordanli大大的分享,希望大大可提供1-7集。
作者: phcycle    時間: 2012-7-12 02:37 AM

下載項目:〝[連載][115][清水玲子][最高機密][第8集]
檔案狀態: 正常 〞
有話要說:〝應該不錯看喔 卸卸分享囉
作者: daphne91    時間: 2012-7-22 08:02 PM

有話要說:謝謝分享,希望可提供1-7集。

作者: kiki8nana    時間: 2012-7-25 05:30 PM

作者: r201511143    時間: 2012-12-14 12:49 PM

下載項目:〝8〞
檔案狀態:正常〞
有話要說:〝萬分感謝大大 第一次接觸清水玲子的作品就讓我好揪心啊 薪室長最高!!〞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!