伊莉討論區

標題: [原創]號外!!異俠32完,將於2013/01/04出版 [打印本頁]

作者: k2orxrllx    時間: 2012-12-21 12:57 AM     標題: [原創]號外!!異俠32完,將於2013/01/04出版

唉~~
看到這個消息時,老實說我的心情滿沉重的
異俠可以說是讓我一頭栽進小說世界的一本書第一次接觸異俠時,那時我好像才國一而已
就像是小孩子看見喜歡的玩具似的,那時用廢寢忘食來形容一點也不誇張
但當異俠出到第二部時,一切都變了
作者就好像換了一個人,不僅僅是出書速度變慢,連文筆也和第一部有很大的不同
這時也出現了很多討厭作著的聲音
可是我還是在心裡保留一個位置給異俠,因為他曾是我最喜愛的書
現在看到他要結局了,其實回味起來有一種淡淡的憂傷感
雖說對異俠的熱情已大不如從前,但還是很高興能看到他有一個結尾
雖然結局可能不甚滿意,但畢竟讓我了了一個心願
就讓他和我的童年一起落幕吧
再見了,我曾經的最愛,謝謝你所帶給我的歡樂和感動
我會永遠記得,記得曾經有那麼一本書,叫做異俠

【伊莉書帖連結】:

自在 -【異俠‧第一部】《全文完》

自在 -【異俠‧第二部】《連載中》

作者: 10001037a    時間: 2012-12-27 09:38 PM

作者: 風不凡    時間: 2012-12-27 10:47 PM

作者: Anadyomene    時間: 2013-1-1 11:55 AM

不管怎麼說暫時有了一個結局出現,
雖說第二部負評多,
我倒是覺得水準都保持得不錯,
會覺得落差大概是因為出版間隔時間太長的關係,
這點傷害挺大,
接下來的第三部就看還有沒有機會問世了...
作者: snater12    時間: 2013-1-18 04:47 PM

不知道異俠是否會繼續第三部,因為最後面大明聽到有人呼喚著他[可否幫助我](大概),感覺好像會繼續
作者: az839015    時間: 2013-1-19 03:32 PM

有點感慨 異俠是我看過最好看的小說
雖然每本連在月來越慢 但我一直在等
等自在大的異俠 現在第二部完結了
我要繼續等著第三部 異俠一定會有個更好的結局的
作者: ss741006    時間: 2013-1-21 01:43 PM

終於....在偶有生之年~~~異俠出完了....

不過自在不是說要開始寫洪荒嗎???

又是一個大坑....
作者: jlgetree    時間: 2013-1-21 06:55 PM

新書放到變舊書了,他終於出完了,跟富堅有得比。
大家對這一部小說,真是又愛又恨啊,我也一樣,看到這個消息,也有點淡淡的感傷,
還真不知道要不要去找來看,很怕又看到我不喜歡的內容,但是不看完又有缺憾,唉.......
作者: ya014025    時間: 2013-1-26 11:20 AM

只是單純的第2部結束吧!
當時第1部結束時, 我還真沒想到他會出第二部滴說...
-
加油!王大明
期待你的第3部故事
作者: 赦佛    時間: 2013-1-28 01:57 AM

異俠啊~~~
真的是國中時的回憶
當初就是被朋友介紹這本書
才踏進小說的世界裡的
雖然自從第二部之後就沒再看了
沒想到要完結了

作者: la88241    時間: 2013-1-28 04:50 PM

這部我也印象深刻
指示後其出太慢
感覺作者以經腸哭思竭寫不出來的樣子
都隔大半年才出新的
後來就沒看了
作者: b3102134kgkl    時間: 2013-1-29 11:00 AM

異俠32看完了 很想罵作者....
你都要去寫荒紅了 還把第二部還寫得那麼讓人想看下去是怎樣啦.....

作者: jackass0    時間: 2013-1-30 09:34 AM

作者: ds198473    時間: 2013-1-30 09:51 AM

話說第一部真的是經典,沒有之一,他是唯一
我還是希望自在大大可以繼續用心的經營它,
可以繼續出個第三部,可是拜託不要變年刊……變成月刊就好
作者: cj6cl6    時間: 2013-2-7 03:33 PM

總算出完了...
第一部其實風格就有再變換了
只是沒第二部那麼誇張...

第二部後面根本就在亂來= =!!
作者: zfewfds    時間: 2013-2-8 12:17 PM

作者: ile610    時間: 2013-2-12 02:01 AM

異俠
還真是久遠的書
第一部完結
想說沒了
還第二部....
出很慢又不快
還真給他又寫完
真的很強
第三...部
我不會看了
累了...也等累了
也是有其他好看的
異俠過去吧....忘懷吧
作者: james61113    時間: 2013-2-15 09:53 PM

作者: c岑    時間: 2013-2-16 01:47 PM

異俠完結了!!!

這部小說從國中看到現在...好久了阿
後期的書出的比較慢,害我一度想放棄
現在終於完結了!! 真是太感動了

不管異俠是否會出現第三部,還是會繼續等的!!!

作者: palisasa    時間: 2013-3-10 11:46 PM

如果出第三部~我還滿怕我有生之年能否看到完本...
第二部都寫到坑愈來愈大~好不容易才弄出個結尾...
萬一第三部又寫爛~TJ的機率真的很大...
我倒是希望作者專心寫新書吧
作者: oiggu123    時間: 2013-3-20 03:39 PM

第一次看的小說
也是最喜歡看的小說
也是等最久的小說
現在終於完結了
心情還真有點複雜
作者: 4101062114    時間: 2013-3-23 08:27 PM

異俠要結束了啊,想當初我小四第一次看的就是他
第一次看不下去的也是他。
只能說到後面自在也出得太慢了吧。
作者: adsl77002000    時間: 2013-3-30 05:40 PM

異俠曾經帶給我的感動,我都沒有忘記...異俠真的很好看,希望自在大大可以更新快一點
作者: seeddestin    時間: 2013-3-31 04:00 AM

異俠真的是以前的經典,第一集是我國中時期看的,到現在完結人也出社會了,
以前國中沒錢只能租這本熱門小說異俠都要排隊好久,甚至租書店都敢一次進5本小說來應戶,
這在現在網路發達根本不可能,異俠也從一月一本跳到1.5月、2月、一季,半年、最後一年還不見的出一本。那時還沒放棄,有點零錢也從用租的到,全部買齊。
到現在結局,說真的是一個趕進度的爛尾,但總比消失不見的作者好,終究有個結束。
如果第三部,我看再等個10年吧?

作者: chen_    時間: 2013-4-1 08:06 AM

從高中開始跟本書到現在
除了第一部精采開啟了現代奇幻系列
還有無厘頭的搞笑方式
都很生得人心
但從第二部開始就慢慢的感到作品沒了以前的新鮮感
更不用說到了第三部有草草了事的感覺
作者: ladions    時間: 2013-4-11 08:25 AM

真的是小說界的富堅啊.....
出的真的有夠慢的....差不多一年才出一本吧....
很多時候我覺的根本就太監了
沒想到還有完結的一天.....
作者: suadades    時間: 2013-4-14 05:09 AM

深深覺得 這部小說 被說頻給搞死了

第一部 成果太好 開始出一大堆周邊

感覺賺不夠 所以從第二部下手

為了要在賺更多 所以讓第二部 搞得像是年刊一樣....

不得不說 異俠 真的是很好看的小說

從國中開始知道這本書

到了 高中 大學 除了等待出新書外 都還是會從第一部 第一集 開始重新看

假如真的有第三部 希望作者找回原本的風格

讓這部小說 有個真正好的結尾...
作者: 雞肉卷    時間: 2013-4-25 12:11 AM

作者: cat76330    時間: 2013-6-15 03:15 PM

已經快忘記這本小說了   連其中情節也忘光了  大概需要從新溫書才能回味吧  但是一樣給他一個讚  印象中很棒的一本書
作者: askl1830    時間: 2014-3-5 11:30 AM

作者: c760922    時間: 2014-5-5 04:58 AM

天帝落魄到那樣還想玩女人?[雖然那女的反被玩.那個女的名字是蛋糕名?還真的忘了?]
王大明真的是不知該稱呼你是什麼了[太威了]
作者: wouldgod    時間: 2014-5-5 12:41 PM

作者: l1238999    時間: 2014-5-21 01:58 PM

還蠻喜歡這本的,不過後期真的出得很慢....我是養了2年才一次把第二部從頭看到尾,所以倒是沒有爛尾的感覺
至於有人說抄別的作品的話...沒有想法也只能拿別人的啦,我是覺得她有變成自己的風格就好啦
作者: claree    時間: 2014-6-26 12:56 PM

異俠是我當年剛接觸的網路小說之一,
當時覺得這本小說非常好看,
主要原因是主角描寫的平易近人,
那種平凡人突然獲得強大力量,
但又嚮往低調生活的感覺,
寫得令人感到很舒服,在當時算是獨具一格。

但是第二部之後漸漸沒那麼有特色,
加上其他精彩的小說陸續出現,
此消彼長之下,
容易讓人有種虎頭蛇尾的感覺。

只能說中間真的拖太久了,
如果能早幾年完結,
或是有個精彩的結局,
這本書或許還能在網路小說的歷史裡留下不錯的評價。
作者: nofood    時間: 2014-6-26 02:10 PM

義俠我也是從小時候開始追阿 很有感觸 曾經很著迷 但是後來就漸漸地沒熱情了 以後會挑時間出來重看回味一下吧
作者: 53815102    時間: 2014-7-23 10:16 PM

這部沒有把撲的梗用完 結局又交代的不完整

但是這部是我最愛看的小說之一  重看好幾次了

結尾 真的很可惜= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!