伊莉討論區

標題: CLANNAD系列 S1+~AFTER STORY~+番外+劇場版『全49話』(MEGA@繁體[動漫先鋒]@RMVB) [打印本頁]

作者: fyk54    時間: 2013-2-9 03:38 PM     標題: CLANNAD系列 S1+~AFTER STORY~+番外+劇場版『全49話』(MEGA@繁體[動漫先鋒]@RMVB)

[attach]87275863[/attach]

【檔案名稱】:「CLANNAD」+ 「CLANNAD ~AFTER STORY~」+ 劇場版
【影片畫質】:RMVB [960X720]
【字幕語言】:日語
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:每一話大概135MB
【存活時間】:系統自砍,理論是永久 (超強免空 MegaUpload 繼承者 Mega 復活)
【下載鏈接】:

第一話第二話第三話第四話第五話
第六話第七話第八話第九話第十話
第十一話第十二話第十三話第十四話第十五話
第十六話第十七話第十八話第十九話第二十話
第二十一話第二十二話第二十三話番外篇

第一話第二話第三話第四話第五話
第六話第七話第八話第九話第十話
第十一話第十二話第十三話第十四話第十五話
第十六話第十七話第十八話第十九話第二十話
第二十一話第二十二話第二十三話第二十四話
劇場版

【故事概要】:故事通過描述男主角岡崎朋也家庭背景,在他幼年時,母親因故去世,父親因此整日借酒消愁,家庭關係極為冷淡。原本應該相依為命的兩人,卻因為不願去理解對方的痛苦而互相疏遠,生活漸漸頹廢下來;最終在他初中時,因為一次家庭暴力,而使得父子倆的關係落到了谷底。從此以後,朋也與父親行同陌路,兩人的關係似乎只能在血緣和法律上得以維持。他每天去上學,但無論是上課還是課餘都只是魂不守捨地發呆,終日得過且過地繼續著學生生涯。他不參加任何社團活動,也沒有深交的朋友,連唯一能和他親密說話、每晚“收留”他的“朋友”,春原陽平,也無法觸及到他心中冰凍的部分。互不干涉對方深藏的心底的痛苦,這是保證他們兩人能繼續同來同往的底線。歲月無情地流逝,那在朋也身邊彷彿停滯了的時間,也即將迎來終結,就在那長長的坡道之下。

【官方網站】:TVアニメ版公式サイト CLANNAD

【失連補檔】:回覆或者PM我

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

P.S 第1季的第14集的壞格式視頻已經補上新的視頻:可以看的說

作者: 傻瓜玩具    時間: 2013-2-10 11:40 PM

會員名稱:傻瓜玩具
下載項目:CLANNAD ~AFTER STORY~+劇場版
心得感想:看了第一季之後,感觸極深,所以決定收藏下來!感恩大大的無私分享!
作者: wsc12333    時間: 2013-2-11 01:55 AM

會員名稱:wsc12333
下載項目:CLANNAD ~AFTER STORY~+劇場版
心得感想:請問一下板大分享的是TV版的還是DVD/BD版的?

作者: fyk54    時間: 2013-2-11 06:21 AM

wsc12333 發表於 2013-2-11 01:55 AM
心得感想:請問一下板大分享的是TV版的還是 ...

這個大部分是TVrip版了
作者: fabg2308    時間: 2013-2-15 06:28 PM

會員名稱: fabg2308
下載項目: 「CLANNAD」+ 「CLANNAD ~AFTER STORY~」+ 劇場版
心得感想: 聽說很好看,下載看看,感謝大大無私的分享
作者: xx147    時間: 2013-2-15 09:35 PM

會員名稱:xx147
心得感想:沒看過 after story ,雖然聽說很悲,但還是希望不要太傷。
作者: =White=    時間: 2013-2-15 09:41 PM

會員名稱:=White=
下載項目:「CLANNAD」+ 「CLANNAD ~AFTER STORY~」+ 劇場版
心得感想:聽朋友說很好看所以就趕快來下載看看啦!
感謝大大分享
p.s.不過這個載點我下載大約10集後就會載到一半就stop了
不知道是不是我電腦有問題?
作者: aifhkilng    時間: 2013-2-16 01:47 AM

一、心得回覆格式
會員名稱: aifhkilng
下載項目:「CLANNAD」+ 「CLANNAD ~AFTER STORY~」+ 劇場版
心得感想: 很久以前就看過了,很好看!很早就想收藏了!謝謝大大!
作者: milk840318    時間: 2013-2-16 09:35 PM

大大
CLANNAD ~AFTER STORY~
第7集  我不能看耶@@
可以看看是為什麼嗎?
作者: weng840707    時間: 2013-2-16 10:32 PM

感謝 BD什麼都抓了就差番外篇
這部神作不抓齊真是對不起我媽
推薦各位同胞們 凌駕於一切之上的神作 齁齁齁~
CLANNAD
作者: pks913105    時間: 2013-2-17 01:44 PM

CLANNAD ~AFTER STORY~第七話已無效
作者: fyk54    時間: 2013-2-17 02:05 PM

pks913105 發表於 2013-2-17 01:44 PM
CLANNAD ~AFTER STORY~第七話已無效

嗯 因為之前有大大說
七集看不到
我就重新上傳
不過我想看不到是播放器問題?

作者: 拎杯主角    時間: 2013-2-18 07:48 PM

...跪謝大大分享(淚目~
CLANNAD
這部可是key四大神作之一
同時也是讓我感動不已的神作
每看一次必哭一次  
雖然當我知道這部神作的時候已經為時已晚了(2010年才知道...
當時動畫的載點幾乎都死光了
遊戲也都買不到了
只剩漫畫能看
但...它的劇情依然讓我感動到不行

作者: fdwincloud    時間: 2013-2-20 10:08 PM

會員名稱: fdwincloud
心得感想:你好啊 after story第七集連結已失效>< 其他都很順利抓完~再麻煩您補檔!!!萬分感謝~
以前就很想看這齣 聽說很感動Q_Q 就差第七集了 謝謝啦!
作者: fyk54    時間: 2013-2-21 01:55 AM

fdwincloud 發表於 2013-2-20 10:08 PM
心得感想:你好啊 ...

after story第七集連結沒有失效
作者: kent2038    時間: 2013-2-21 02:54 AM

會員名稱: kent2038
下載項目: CLANNAD ~AFTER STORY~」+ 劇場版
心得感想:這部經典,外面許多網點已掛,難得找到還存活的,万分感動,謝謝樓主的分享.
             這空間速度佳,推薦使用! 另外,第七話載點還存活沒問題,本人剛剛已經下載完畢.

作者: fdwincloud    時間: 2013-2-21 09:43 PM

^^" 真的耶  AS第七集可以下載了!!!  (^^" 之前不知道怎麼了XD) 謝謝您的分享囉!!!趕快來看~
作者: 楚在人王    時間: 2013-2-26 07:56 PM

一、心得回覆格式
會員名稱: 楚在人王
下載項目: CLANNAD + CLANNAD ~AFTER STORY~全23話+番外+24話 + 劇場版
心得感想: 幾年前沒看完這部作品,最近晚間有些空餘時間可以補補這個撼動全國的好故事
作者: yes78529    時間: 2013-2-27 01:09 PM

作者: asd90366    時間: 2013-2-27 07:25 PM

這是我一直以來肯定的神作啊!!!!
從風子那開始就是感動的高潮!!!(超感動!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
強推阿
作者: poi852rfv79    時間: 2013-3-3 09:35 PM

會員名稱: poi852rfv79
心得感想:  Key的大作十分感人,一直想收藏,感謝大大的分享!
作者: xy0123    時間: 2013-3-7 12:51 PM

被損友一直灌輸KEY社的作品... 果然一看就停不下來呢..
不好意思... 第1季的第14集
片子好像壞掉了 我下載了幾次 也是到了2:16就不能繼續看下去了
一直卡在2:16 想跳過也不行 2:16前還是正常的
昨天晚上直接看到凌晨5點 要不是今天早9的話一定不睡覺了.. 所以想今天中午繼續補回來的QAQ
可以麻煩大大重新上傳或檢查一下檔案嗎? 載點沒事 掛的是片子...
另外我是用real player看的 雖然前面1~13集也沒問題
但如果是我的問題的話也請告知一下~
作者: phaimals1224    時間: 2013-3-11 11:34 AM

會員名稱: phaimals1224
心得感想:剛看完超感人的未聞花名,看到有人推薦同樣是感人作品的CLANNAD,立刻前來朝聖下!! 謝謝辛苦上傳的大大喔!!
作者: vitix    時間: 2013-3-13 10:27 PM

聽說這部動畫很好看所以下載來看看如何
下載到第一季第14集時有先測試過
也發現影片如同22樓所說的情形
在2:16的位置後面就不能看了

作者: I0DA1SH2GI3LA    時間: 2013-3-14 01:27 AM

會員名稱:I0DA1SH2GI3LA
下載項目:未下載
心得感想:key社的超神作,每次看都感動不已,真的很想載下來珍藏,不過mega一直出現錯誤重來,下載不了,只能來推一下而已,真希望能有其他空間啊。
作者: x830924    時間: 2013-3-14 05:49 PM

會員名稱:x830924
下載項目:第一話
心得感想:一直聽說這部很好看(也看到很多人推薦)~所以最近想要下載來看看^^感謝大大的分享!! 
作者: fyk54    時間: 2013-3-16 09:56 AM

xy0123 發表於 2013-3-7 12:51 PM
被損友一直灌輸KEY社的作品... 果然一看就停不下來呢..
不好意思... 第1季的第14集
片子好像壞掉了 我下載 ...

14集確實看不到了...我會儘快更新的;

作者: fyk54    時間: 2013-3-16 09:57 AM

vitix 發表於 2013-3-13 10:27 PM
聽說這部動畫很好看所以下載來看看如何
下載到第一季第14集時有先測試過
也發現影片如同22樓所說的情形

14集確實看不到了...我會儘快找新的資源
作者: xy0123    時間: 2013-3-16 09:27 PM

fyk54 發表於 2013-3-16 09:56 AM
14集確實看不到了...我會儘快更新的;

抱歉又是我...
那個...另外暫時16和19的也有點問題... (16忘了到哪裡 19是到一半左右掛掉的
19以後的還不太清楚
麻煩樓主也檢查一下... 這2集我倒是沒有重新下載啦
不過以我收藏來說 有3集不同字幕感覺不太好
本來想先等樓主補檔的 不過朋友在催促我看下去只好先下載其他大大的
如果之後也有問題可以麻煩樓主嗎...
=====================
AFTER 03 的尺寸(?)跟其他不太一樣 應該是說有點壓扁的感覺 (芽衣啊 T口T

作者: 1231231233    時間: 2013-3-17 11:38 AM

我的朋友剛好想要看,叫我幫忙抓,剛好就有看到,真的很LUCKY,感謝分享。
作者: 1231231233    時間: 2013-3-17 11:52 AM

會員名稱: 1231231233

求解:為什麼第14跟第16的長度只有大約2分鐘,可是用程式工廠轉的時候寫24分,不過轉完後,卻還是只有2分鐘
作者: 黑朋友    時間: 2013-3-28 05:17 AM

不好意思
好像有幾個影片下載下來後,會出現一些問題(撥到一半會自動跳到下一部)
目前已知的印象中有第一季的14和16
煩請大大檢查一下,謝謝!!!!

作者: a186844    時間: 2013-3-31 12:43 PM

謝謝大大實在了不起
全部包走哩
催淚的不看不行阿
作者: 血特    時間: 2013-4-2 10:21 PM

fyk54 發表於 2013-2-21 01:55 AM
after story第七集連結沒有失效

會員名稱:血特
下載項目:CLANNAD ~AFTER STORY
心得感想:感謝大大的分享,我很感動。

作者: mail011206    時間: 2013-4-4 11:56 PM

會員名稱:mail011206
下載項目:第一季全
心得感想:聽說這部不錯看呢,我很喜歡他的畫風,所以下載來瞧瞧,感謝囉!
作者: giotto7486    時間: 2013-4-6 12:04 PM

大大有CLANNAD的專輯嗎 近期剛看完想下載專輯都載不到
有的話希望可以分享 感謝~
作者: 赤鷹bsker    時間: 2013-4-6 08:46 PM

作者: jjkk1533    時間: 2013-4-18 11:33 PM

作者: harry131402    時間: 2013-4-21 10:53 PM

會員名稱:harry131402
心得感想:回味一番!!~
作者: WL02164480    時間: 2013-4-22 10:59 PM

比起一些過於虛幻的作品
這部作品做是蠻趨於現實的
雖然還是有虛幻的地方
有種同病相憐的的感覺

第一季奇他角色出場機會多
第二季很多角色都少有機會出場了  畢竟畢業了嗎
比較偏向家庭
作者: kiyoto    時間: 2013-4-28 10:36 AM

作者: mizuci    時間: 2013-4-28 11:02 AM

會員名稱:mizuci
下載項目:CLANNAD ~AFTER STORY~+劇場版(下載中)
心得感想:算是KEY社的經典作之一 雖然只看過第一季而已 現在回想起來好懷念阿~

作者: rp013    時間: 2013-4-28 07:36 PM

會員名稱:rp013
心得感想:這部很好看~且很感人~值得珍藏~
作者: mopacko11861    時間: 2013-4-29 08:29 PM

會員名稱:mopacko11861
心得感想:重新下載這部噴淚神作!!!  但是第2部的21-24 會下載到一半就聽只不動了 是我的問題嗎  :-(
作者: 0910188    時間: 2013-5-4 05:52 PM

心得感想:謝謝大大分享
作者: juck841235    時間: 2013-5-13 04:25 PM

會員名稱: juck841235
下載項目: 劇場版
心得感想:   之前都不知道有劇場版 剛剛偶然看到的
作者: 蛋翔    時間: 2013-5-17 11:39 PM

會員名稱:蛋翔
下載項目:全
心得感想:終於找到時間能好好的品味這部好作品了!!非常謝謝版大的分享^ ^
作者: 藍寶burst    時間: 2013-6-2 02:36 PM

作者: 紅茶中毒    時間: 2013-6-5 12:08 PM

作者: Mioャ澪    時間: 2013-6-6 12:46 AM

作者: rod6218920    時間: 2013-6-15 11:49 AM

會員名稱:rod6218920
下載項目:CLANNAD第一季1~23
心得感想:這部影片我以前在迅雷看到~因為迅雷不知道位甚麼不能看了!!!但我在大師您這找到了這部片!!我真的很開心!謝謝您~這部片根本就是神做!!!
第二季真的讓我感動流淚!!~真的很好看!!!!100%推薦!!!!評價超高~一定要看呀!!!

作者: rad3808157    時間: 2013-6-15 04:37 PM

會員名稱:rad3808157
下載項目:劇場版 
心得感想:CLANNAD本篇看完後,心情鬱結超久的!到現在還是沒勇氣再碰CLANNAD把~AFTER STORY~看完 那時候我好像沒看到劇場版?!
作者: skyblue8555    時間: 2013-6-16 03:38 PM

會員名稱:skyblue8555
心得感想:之前有聽說這是一部很好看也非常感人的動畫,只是因為知道的時間太晚所以找不太到,現在能一次抓到全集實在是太好了,感謝大大的分享。
作者: allengood    時間: 2013-6-18 01:18 PM

會員名稱: allengood
下載項目:未下載 
心得感想:看劇場版之前千萬要有心理準備....
(畫風+配音實在太絕了.....)
作者: g812345    時間: 2013-6-19 12:11 AM

會員名稱:g812345
心得感想:這一部動漫真的給我人生超大的啟發,神作!說不哭一定是騙人的阿!!!!
作者: 悠之羽    時間: 2013-6-23 01:02 PM

會員名稱:悠之羽
心得感想:遊戲已經全破了哭了好幾遍,現在來載影片繼續哭XDD
作者: GN00171878    時間: 2013-6-23 01:47 PM

會員名稱: GN00171878
心得感想: TV版看完很久了 劇場版是東映的 一直沒什麼興趣看 先收下了
作者: shennb21    時間: 2013-6-25 09:17 PM

會員名稱:shennb21 
心得感想: 我都不知道這部還有劇場版~~前兩季都非常好看~~很期待劇場版!!謝謝!!
作者: vul3k4m6    時間: 2013-6-27 08:39 PM

會員名稱: vul3k4m6
下載項目: 「CLANNAD ~AFTER STORY~」 
心得感想:大大你好啊   請問你有CLANNAD ~AFTER STORY~的OP[時を刻む唄]嗎   找很多地方都找不到
讓我有點失落
看到大大好像有完整收藏  弱弱的問一下?
作者: cookie8629    時間: 2013-6-28 07:20 PM

會員名稱: cookie8629
心得感想:很感謝大大分享KEY社的神作~!!超愛聽那首"團子大家族"的音樂  
             都把它當安眠曲聽一聽就睡著了 哈 ^^
作者: 073235045    時間: 2013-7-8 10:23 AM

會員帳號:073235045
下載項目:CLANNAD~AFTER STORY +劇場版
心得感想:看完這部的第2季後  真的很感動 想說應該是很好的動畫了  所以想收藏下來保存  感下大大的分享
作者: xu04ck687qu6    時間: 2013-7-8 12:51 PM

這部動漫
一二季都讓我哭得很慘
他是我覺得值得稱得上神作的作品
作者: sushi0810    時間: 2013-7-8 09:39 PM

作者: will831119    時間: 2013-7-10 06:38 PM

心得感想:我很喜歡這部喔~~第12集不能用
作者: look4568    時間: 2013-7-10 11:58 PM

大大  請問有沒有MEGA的資料夾 就是這些檔案的上一層  可以全選然後批量下載  因為一集一集下載.....友點麻煩........拜託妳了!
作者: 力霸小猛男    時間: 2013-7-11 10:52 AM

作者: ocf011874    時間: 2013-7-17 01:46 AM

會員名稱:  ocf011874
下載項目:全集
心得感想:KEY的大作,我邊看邊哭,現在下來收藏~~
作者: m1052055    時間: 2013-7-24 01:46 PM

會員名稱:m1052055
下載項目:CLANNAD 1~24
心得感想:看到第12集風子消失那裡
             我哭了Q_Q

P.S:不過16集只有前面20秒能看
我用暴風和GOM只能看到20秒
用RealPlayer進度條有到20秒之後
但是也是只能看到20秒
(不過檔案大小和其他集差不多?!頗詭異)
希望大大能儘快補檔

補充內容 (2013-7-25 09:24 AM):
再P.S:第19集也有問題
到13:59就結束了
後面的十分鐘看不到= =|||
作者: AOI991685    時間: 2013-8-11 01:48 AM

會員名稱:AOI991685
下載項目:「CLANNAD
心得感想:你好啊,現在終於有時間來補完這個經典作了,謝謝大大!但是第一季的16集和19集都只能有前面幾分鐘能看,可是檔案蠻大小正常,能麻煩您補個檔嗎!!!再次感謝大大~

作者: 夏夕    時間: 2013-8-26 06:00 PM

作者: 夜煞乄雷    時間: 2013-9-24 09:18 PM

會員名稱:夜煞乄雷
心得感想:請補一下20集載點
作者: tw00186089    時間: 2013-9-30 02:34 PM

作者: 小小的憂鬱    時間: 2014-2-22 12:06 PM

會員名稱: 小小的憂鬱
心得感想: 吾..想說下載CLANNAD 720P的劇場版來看看,可是看之前載的畫風感覺很不適應啊...還是喜歡原版本的,漂亮好多 每次看完CLANNAD都會哭很大呢..這比AIR還要影響我XD回想起緒的朋也君那幕一直迴盪在我心中~
作者: s8653009    時間: 2014-3-24 10:03 AM

會員名稱:s8653009
心得感想:以前就看過tv版的 覺得還滿不錯的 意外看到劇場版 心懷感激的收下了!
作者: librakiller    時間: 2014-3-25 09:58 PM

會員名稱:librakiller
心得感想:這部劇情很棒.好笑又感人.非常感謝大大無私地分享..
作者: iori8182    時間: 2014-5-21 07:38 AM

會員名稱:iori8182
心得感想:感謝大大分享!劇場版真難找!
作者: 草莓宣    時間: 2014-5-23 08:40 PM

會員名稱:草莓宣
下載項目:CLANNAD
心得感想:這部動畫故事真的真的很感人呢!描寫出人與人之間寫實細膩真實的情感~
作者: minie2836    時間: 2014-6-1 06:50 PM

會員名稱: minie2836
下載項目: CLANNAD+CLANNAD~AFTER STORY~+劇場版
心得感想: 之前朋友給我看過 超感人的!可以再回味押~~~~還有劇場版真的謝謝版大了
作者: vfcatchange    時間: 2014-6-9 12:01 AM

會員名稱:vfcatchange
心得感想:朋友大力推坑 故找來看看  謝謝分享囉
作者: my3323696    時間: 2014-6-17 11:04 PM

會員名稱:my3323696
心得感想:今天在找CLANNAD時才知道有劇場版!目前剩劇場版來沒看過了!看了這出真的會一直哭....謝謝大大的分享~
作者: asd34196925    時間: 2014-7-1 08:05 AM

會員名稱: asd34196925
下載項目: CLANNAD第1季番外篇已下載
心得感想: 感謝fyk54大大無私的分享很久以前就看過了只是一直找不到番外篇雖然說很悲但每次看都想哭
作者: kilodsa    時間: 2015-1-6 04:31 PM

會員名稱: kilodsa
心得感想: 辛苦上傳! 感謝fyk54 無私 分享

看網路上 有人討論 這部 想說載來看看! 不知是怎樣的故事!

作者: smshmingjinho    時間: 2015-1-11 02:40 AM

神作{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: peterchao929    時間: 2015-2-15 08:34 AM

會員名稱:peterchao929
下載項目:CLANNAD (全)
心得感想:感謝大大分享喔! 正好想來開始補這一部呢! 最近正在看 真的是非常不錯的作品呢!
             真不愧是key社大作~ 對了 我上網搜了一下 第2季後面好像還有杏篇對吧?                        
作者: jason881113    時間: 2015-2-17 10:15 PM

是已經變死檔還是我的問題??
作者: mygod2000    時間: 2015-4-20 05:28 PM

會員名稱: mygod2000
心得感想 好久一部動畫 之前有看過 看完的時候還是想要再看一遍 好的動畫不管多久 還是會留在人得心裡面 感謝大大的分享~^^
作者: abcdefghi3a    時間: 2015-5-8 01:08 PM

會員名稱:abcdefghi3a
心得感想:雖然第二季被人劇透導致感動下降,還是不改對CLANNAD的愛阿~感謝大大無私的分享
作者: shuyu082    時間: 2015-7-16 02:55 PM

作者: 望月展    時間: 2015-7-20 04:05 PM

會員名稱: 望月展
下載項目: CLANNAD 2~24+ AFTER STORY +劇場版心得感想:感謝分享 之前就很想載來看 聽說很感人

作者: 地球儀    時間: 2015-7-20 09:28 PM

這部看完會想要再看一次
作者: 咒歌    時間: 2015-7-24 10:07 PM

作者: yusooyoung    時間: 2015-7-28 08:21 AM

會員名稱: yusooyoung
心得感想: 感謝板主無私的分享,讓大家都分享得到影片,讓大家能便利的取得想看的影片。

作者: yusooyoung    時間: 2015-7-28 08:21 AM

心得感想: 感謝板主無私的分享,讓大家都分享得到影片,讓大家能便利的取得想看的影片。

作者: yusooyoung    時間: 2015-7-29 07:49 AM

作者: 280egc    時間: 2015-9-27 07:49 AM

會員名稱:280egc
心得感想:聽說很感人所以來看看

作者: 昱誠聽    時間: 2015-10-9 12:44 PM

會員名稱:昱誠聽
心得感想:感謝版主大大的分享~真的超多洋蔥qq
作者: 贖罪之翼    時間: 2015-10-10 12:31 AM

會員名稱:贖罪之翼
心得感想:只有第一季,趕快補第二季,感謝分享。
作者: 為世界而名-小望    時間: 2015-10-11 02:18 PM

會員名稱:為世界而名-小望
下載項目:all
心得感想:key系列的好看,這部當然要看完,不知要多少衛生紙才夠?呵呵。
作者: K-ON迷-小王    時間: 2015-11-29 08:47 PM

會員名稱: K-ON迷-小王
下載項目: 「CLANNAD」+ 「CLANNAD ~AFTER STORY~」+ 劇場版 
心得感想: 最近剛好閒閒沒事 KEY社只追了幾部 也就來看看本作了 謝大大分享
作者: a9574842    時間: 2016-4-23 09:20 PM

會員名稱:a9574842
心得感想:太感人了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!