伊莉討論區

標題: 跳躍吧!時空少女『全1話』(MEGA@繁體[HKG&WLGO]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-4-13 09:45 PM     標題: 跳躍吧!時空少女『全1話』(MEGA@繁體[HKG&WLGO]@MP4-1080P)

【檔案名稱】:跳躍吧!時空少女
    【圖片預覽】:
[attach]89429326[/attach]
    【影片畫質】:1080P
    【字幕語言】:繁中,HKG&WLGO 外掛字幕
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:2.51GB
    【存活時間】:依空間規則,最後一次下載後30天刪檔
    【原創證明】:壓縮檔內註:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依情況
    【故事概要】:導演-細田守
主要講述一位居住於東京下町的高中女子紺野真琴17歲夏天的故事。
開頭為7月13日(日文發音na i su,諧音nice)的一天早晨,真琴卻睡晚了,急急忙忙出門,明明該是美好的一天,早上卻差點遲到,一到學校就有臨時小考,家政料理課的天婦羅弄的一蹋糊塗,面臨每個學生都會遇到的不知道要選理科還是文科,忘了做值日生...就在真琴送作業簿到理科教室的時候,聽到陣陣怪聲,明明是密室空間的教室裡,卻出現一道人影,嚇得真琴跌倒撞到某樣東西,瞬間,像是窺探了一個星球的記憶般的夢境。最後整個跌躺在地上,人影不知去向。
放學後跟朋友間宮千昭以及津田功介打棒球,聊著暑假即將到來,想起早上媽媽託付要送給「魔女阿姨」的和子之後,騎著腳踏車離開球場,一如往常的要經過平交道的下坡上,看到前方柵欄放下的警示,煞車卻始終沒反應,即將要面臨生死的瞬間,回過神來卻發現回到幾分鐘前。
與魔女阿姨見面之後,得知了是一種叫做「跳躍時空」的能力。至此開始,真琴的生活180度大轉變。慢慢地了解了能力使用方法,用它來吃到被妹妹偷吃的布丁、獲得好成績、拿很多零用錢、唱很多次卡拉OK……直到有一天,千昭在機緣下跟真琴告白,漸漸的她才發現時空跳躍是一個多麼不可多得的能力……

【下載鏈接】:
     MEGA資料夾

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: pizza2526556    時間: 2013-4-14 10:50 AM

會員名稱:pizza2526556
下載項目:跳躍吧!時空少女 全1話
心得感想:..............太剛好了吧!!!
昨天聽到96貓翻唱的不變的東西,
就突然想要在重看一次穿越時空的少女呢!
之前看過一次,但是沒有收藏起來,
昨晚都找不到...........
剛好今天上伊莉想要下載新番動畫來看,
看到了大大的帖子,
這簡直就是上天贈予我的奇蹟XDD!!!
這次想要再看一次然後把它收藏起來!!!
非常感謝GospelOfJudas大大!!!
作者: destiny09225    時間: 2013-4-16 05:53 PM

很喜歡這類的畫風,感謝上傳呢,樓主。
作者: talent06    時間: 2013-4-16 09:32 PM

會員名稱:talent06
下載項目:時空少女
心得感想:之前就一直很喜歡這部動畫,但畫質都有點糟糕,感謝大大分享這麼清晰的版本
作者: colourspeter    時間: 2013-4-24 01:16 AM

會員名稱:colourspeter
心得感想:這太好了,等這部動畫的高清版很久了,感謝樓主的分享可以完成收藏!!!
作者: song5321654    時間: 2013-4-25 07:12 PM

會員名稱:song5321654
心得感想:很喜歡這部動畫的劇情呢! 謝謝樓主分享
作者: samurai-EX    時間: 2013-4-27 12:08 AM

作者: ponpon7e    時間: 2013-4-28 01:53 PM

作者: ting0734040    時間: 2013-4-29 12:18 PM

會員名稱:ting0734040
心得感想:一直蠻想看這類的卡通~真的非常感謝大大
作者: bella759486    時間: 2013-4-30 10:07 PM

會員名稱:bella759486
下載項目:跳躍吧!時空少女
心得感想:感謝大大無私分享 這部我超喜歡的

作者: ezekiel    時間: 2013-4-30 11:24 PM

~善意提醒~  

如果是自己上傳檔案的話
可以補上原創證明申請加分

詳請可閱覽:http://www07.eyny.com/thread-6124025-1-3D41XTMV.html

並在此提出加分申請:http://www.eyny.com/thread-4981838-1-1.html

~柚子版主~
作者: sakulalu225    時間: 2013-5-17 08:01 PM

作者: hoi_tim    時間: 2013-5-21 01:57 PM

會員名稱:hoi_tim
心得感想:看過一次之後因為96貓所以想重看。
這是一部值得推薦的動畫,看完之後的感覺是要好好珍惜身邊的人
親人也好,朋友或是戀人也好。
因為Time waits for no one...
希望他們兩個可以在未來相遇,太催淚了
作者: vas90036    時間: 2013-5-29 05:30 PM

會員名稱:vas90036
心得感想:找種子都死掉ㄌ~~感謝大大的上傳~不然我真不知去哪找拉><"
作者: ss92106aa    時間: 2013-6-9 09:15 AM

作者: amy1320    時間: 2013-6-13 03:09 AM

作者: kleenex12    時間: 2013-6-13 05:51 AM

會員名稱: Kleenex12
下載項目: 跳躍吧!時空少女
心得感想:   之前以下載了一次但是還沒看,個HD居然給我壞了。。。什麼也沒有做BACKUP,現在來下載第二次
作者: a750212aaa    時間: 2013-6-13 01:47 PM

會員名稱:a750212aaa
心得感想:謝謝GospelOfJudas大大的分享,很棒的一部動畫。 不知道為什麼,很喜歡片中主角奔跑跟跳躍的畫面!從跳水台上跳下去那一幕真是太帥了!!!
作者: freeangel99    時間: 2013-6-17 07:55 AM

會員名稱:freeangel99
心得感想:以前就看過,感觸良多的一部作品..最近現實中出現了很類似的情況..所以回來回顧..希望她看了之後也能對她有所幫助..謝謝GospelOfJudas的分享 有你才有這機會看
作者: maxmessi0802    時間: 2013-6-18 06:37 PM

會員名稱:maxmessi0802
心得感想:超想要看這部動畫的!!!我找了好久都找不到!!感謝版主!!

作者: thisisa    時間: 2013-6-21 03:05 PM

作者: da1293da    時間: 2013-8-12 06:25 PM

作者: jjfly11    時間: 2013-8-22 11:24 PM

會員名稱:jjfly11
心得感想:好像很好看,所以就下載了,謝謝分享
作者: a3900225    時間: 2013-8-23 12:30 AM

會員名稱:a3900225
心得感想:之前找到的畫質有點差阿~~~感謝樓主能分享

作者: anita870612    時間: 2013-8-27 11:08 PM

會員名稱:anita870612
心得感想:高畫質清晰版 更是一定要好好收藏的 看過這部卡通 但是硬碟摔壞了 能再次收藏到 真是幸運 感謝分享
作者: 樹阿    時間: 2013-8-28 06:33 PM

作者: zhuzj91    時間: 2013-8-29 03:34 AM

作者: f30220    時間: 2013-8-29 01:30 PM

會員名稱: f30220
下載項目: 跳躍吧!時空少女
心得感想: 這部真得非常好看!經典之作!看了好多遍都不會膩!感謝分享
作者: rain5789bow    時間: 2013-8-30 02:32 AM

會員名稱:rain5789bow
    心得感想:我第一次看到這部作品是在兩三年前左右,我在看完之後的某日在圖書館裡發現這個作品的小說原作時大感興奮和期待,因為這個作品是這麼地特別和吸引人,不論是劇情,題材或是歌曲,都是那樣地吸引人... 我想自己在多年之後,一定會再想起它吧,這個曾經讓我深深著迷的美麗世界
作者: iverson31308    時間: 2013-9-9 11:36 AM

會員名稱:iverson31308
心得感想:感覺很不錯 清晰的版本 終於抓下來了 馬上來看
作者: wing83239    時間: 2013-9-13 04:12 PM

作者: Civil_fate    時間: 2013-9-21 12:57 AM

作者: j19509040    時間: 2013-9-27 01:22 AM

會員名稱:j19509040
心得感想:太感謝了~一直想回味一下 卻總是找到死檔 總算又能重溫了 真的是很好看的一部片 謝謝大          大的分享~
作者: qbm84722    時間: 2013-9-27 08:38 AM

作者: PYUAN    時間: 2013-9-28 10:34 PM

會員名稱:PYUAN
心得感想:當初會知道這部片是我很喜歡的國文老師在課堂上跟我們推薦這部的 他說因為自己而不小心傷害到別人 換做是我們 我們會想要有這種能力嘛 到現在還記得老師很希望我們瞭解這部片的心情 因為他真的帶給我很多影響 感覺它不僅僅是一部動漫而已 很喜歡 完全支持 謝謝大大
作者: 橘子o邦    時間: 2013-9-29 02:45 AM

會員名稱:橘子o邦
心得感想:part7掛掉了..請補檔><
作者: xbane    時間: 2013-10-23 10:08 PM

會員名稱: xbane
下載項目: 跳躍吧 時空少女
心得感想: 因為狼的孩子雨與雪而來看本片, 但卻沒甚麼被感動到, 遠不如預期的好看, 或者該說細田守的進步太大了?! 所以追他的前作才會產生落差感@@?
作者: 尹喬一    時間: 2013-11-2 04:33 PM

作者: ji19860909    時間: 2013-11-12 12:35 PM

作者: funk007914    時間: 2013-11-18 07:49 AM

作者: sandy87031    時間: 2013-12-3 11:13 PM

會員名稱:sandy87031
心得感想:太棒了!!高清版~~雖然檔案超大但是看起來超爽快!!大大說這個是外掛字幕組,可是我還沒把字幕黨解壓縮時,它本身就有一個黑體字的字幕了耶??解壓縮後反而變成雙層字幕(上面一層明體字幕,下面一層黑體字幕....)
作者: pokeeuge    時間: 2013-12-4 11:33 AM

作者: zxc1231478    時間: 2013-12-23 06:27 PM

會員名稱:zxc1231478
心得感想:下載中
超想要看這部動畫的!感謝版主!!
作者: gipo776    時間: 2014-1-5 09:06 PM

會員名稱: gipo776
    下載項目: 未下載
    心得感想: 感謝大大無私分享,讓我有緣看到這部動畫
作者: memo922    時間: 2014-1-5 09:55 PM

作者: moto1369    時間: 2014-1-6 04:40 AM

會員名稱: moto1369
下載項目: 跳躍吧!時空少女 全1話
心得感想: 一堆動漫迷做MAD的好素材必須要看看是什麼內容
                謝謝分享好作品
作者: kkkk7412    時間: 2014-1-8 12:54 AM

作者: k2c4237    時間: 2014-1-11 01:03 AM

會員名稱:k2c4237
心得感想:之前就一直很喜歡這部動畫,但畫質都有點糟糕,感謝大大分享這麼清晰的版本

作者: kino0914    時間: 2014-1-18 03:23 PM

會員名稱:kino0914
心得感想:感謝分享!細田守的作品都非常值得一再回味。
作者: andy7363693    時間: 2014-1-18 05:55 PM

樓主~~

Part.2 rar好像有毀損

可以麻煩修復一下嗎??
作者: lulu896    時間: 2014-1-29 10:01 PM

會員名稱:lulu896
心得感想:找了一下,馬上就瞧準了這的高畫質跟少分割檔來啦~謝謝分享!
作者: 望月展    時間: 2014-1-30 03:03 PM

會員名稱:望月展
心得感想:之前聽同學播這部作品的音樂,就一直很想看看,沒想到竟然還有高畫值的,
             真是太感謝版主了
作者: omygodqq    時間: 2014-2-10 03:29 PM

會員名稱:omygodqq
心得感想:哇~找到載點了~以前看過這部就覺得很好看~!感謝大大分享高畫質~!
作者: alan123456alan    時間: 2014-2-15 12:38 AM

會員名稱:alan123456alan
心得感想:太謝謝大大的分享了,一直想收藏卻常常慢一步呢,之前的載點幾乎都死光了...這次總算成功載到啦~~
作者: ken2750678    時間: 2014-2-16 03:28 PM

會員名稱:ken2750678
心得感想:看過這部片之後,印象一直很深刻。感謝分享。好的片值得一看再看及收藏
作者: charles_huang    時間: 2014-2-26 08:22 PM

會員名稱:charles_huang
心得感想:這部科幻動畫當初發行時正是站在人生最迷惘的時刻,然後沒有抓緊機會看。時過境遷
             年過30,再回頭看時,感慨已是萬千。感謝樓主上傳經典好片。另小小提醒,mega第
             4個part似乎有問題,載不下來。但用zippyshare再載即可。
作者: gron0223    時間: 2014-3-16 06:06 AM

會員名稱:gron0223
心得感想:突然又想回顧的一部動畫,非常有趣的一部動畫!決定收藏起來~~
作者: onsky1539    時間: 2014-3-16 08:12 AM

會員名稱:onsky1539
心得感想:一直蠻想看這類的卡通~真的非常感謝大大
作者: apps61011    時間: 2014-3-16 01:17 PM

會員名稱:apps61011
心得感想:感謝分享  前陣子看玩續作後  都找不到這部的影片
作者: fokfox    時間: 2014-3-16 08:56 PM

謝謝大大分享這麼經典的動畫!!!
作者: 闇色之風    時間: 2014-3-31 12:04 AM

會員名稱:闇色之風
心得感想:很久以前看過一次,後來想找檔案就一直找不到,還好今天發現這個載點
作者: l90229a    時間: 2014-4-12 04:08 PM

會員名稱: l90229a
心得感想: 今天在YOUTUBE聽到片尾就毫不猶豫的衝來找動畫了,謝謝大大題公這麼高畫質的影片^^
作者: anviarlos    時間: 2014-4-12 10:45 PM

會員名稱: anviarlos
心得感想:   聽說很多人看到噴淚呢我很期待!
作者: lokie77    時間: 2014-4-30 11:37 PM

會員名稱: lokie77
心得感想: 不變の永遠好聽 我是先聽過音樂才找來看的 謝謝樓主的分享 用mega真的載好快
作者: blueeyesjj    時間: 2014-5-3 07:59 PM

會員名稱:blueeyesjj
心得感想:終於等到這部動畫的高清版了,感謝樓主的分享,這部超好看!!!
作者: killnkill    時間: 2014-5-22 02:41 AM

會員名稱: killnkill
下載項目: 全1話
心得感想: 感謝大大的無私分享
作者: 小武軒    時間: 2014-5-23 12:28 AM

會員名稱:小武軒
心得感想:找這部片挺久了,剛好看到,又是在MEGA,馬上載了。謝謝版大了
作者: ssstanley    時間: 2014-5-29 01:44 AM

會員名稱:ssstanley
心得感想:看了狼的孩子之後 超想要看這部動畫的!!!我找了好久都找不到!!感謝版主!!
作者: petty118    時間: 2014-5-29 10:08 AM

會員名稱:petty118
心得感想:複習完漫畫一遍後
想來看看動畫方面會怎麼去詮釋
感謝分享囉!
作者: volibob    時間: 2014-6-8 05:21 PM

作者: mibubenjamin    時間: 2014-6-8 08:31 PM

作者: a1478g    時間: 2014-7-7 10:42 AM

會員名稱: a1478g
下載項目: 跳躍吧時空少女
心得感想:  
忘了是幾年前看過這一部電影,
當時我就非常的喜歡,
但都沒有機會收藏,
現在有載點真的很棒!
真的覺得好電影重複看都不會膩!!!!!
作者: 萰安    時間: 2014-8-21 04:35 PM

會員名稱:萰安
心得感想:一直聽說這一部,看了這部的MAD,就想看看,聽說很好看又很感人。
作者: pc71829346    時間: 2014-8-21 06:56 PM

會員名稱:pc71829346
心得感想:感謝大大分享,很喜歡這部動畫

作者: 大驚    時間: 2014-9-5 03:31 PM

會員名稱:大驚
心得感想:不知道為何突然想看電影 然後就找到這個作者的畫風,整個很喜歡
看到大大有分享影片整個很開心  感謝大大的無私分享^^
作者: taiki78728    時間: 2014-9-12 09:24 PM

作者: q0928303865    時間: 2014-9-14 03:54 PM

會員名稱:q0928303865
心得感想:朋友推薦所以找來看,感覺故事很棒,謝謝大大的分享~!!
作者: 浪人狂刀    時間: 2014-10-11 08:43 PM

會員名稱: 浪人狂刀
    下載項目: 跳躍吧時空少女
    心得感想: 阿斯 終於找到啦~~~~最近突然想回味XD 感謝大大
作者: 0925486319    時間: 2014-10-13 09:43 PM

會員名稱:0925486319
心得感想:很喜歡這部動畫的劇情呢!
作者: mr.vir    時間: 2014-10-14 09:10 AM

會員名稱:mr.vir
心得感想:很有意思的動畫 一開始是輕鬆搞笑 但是後面就很感動 值得一看
感謝大大分享!
作者: 小味拉麵    時間: 2014-11-8 07:38 PM

作者: starclaire_8339    時間: 2014-12-1 10:27 PM

會員名稱:starclaire_8339
心得感想:意外地在youtube上看到電影短片加上音樂,覺得好像是部很棒的作品。就嗅到版主這來了^—^ 很感謝樓主分享噢!
作者: parcaech    時間: 2015-1-12 02:34 PM

作者: m99174    時間: 2015-1-16 11:41 PM

會員名稱:m99174
心得感想:感謝你大大分享!有這部動畫我超喜歡,想再看!感謝!
作者: yennew    時間: 2015-1-18 07:29 AM     標題: yennew

會員名稱:yennew
心得感想:超想要看這部動畫的!!!我找了好久都找不到!!感謝
這是一部值得推薦的動畫,看完之後的感覺是要好好珍惜身邊的人

作者: 嵐嵐就是我    時間: 2015-1-19 08:49 AM

作者: konoz    時間: 2015-1-19 11:27 AM

會員名稱:konoz
心得感想:超想要看這部動畫的!!!我找了好久都找不到!!感謝版主!!
作者: qsefth2468    時間: 2015-2-8 10:35 AM

會員名稱: qsefth2468
心得感想: 最近聽友人討論起這部,於是很好奇其內容,不過還沒看過,所以無法給予確切心得。但感覺很不錯,感謝大大。
作者: crispyflute    時間: 2015-2-27 11:41 AM

作者: crispyflute    時間: 2015-2-27 02:01 PM

作者: 宋屋裡    時間: 2015-3-12 09:19 PM

會員名稱: 宋屋裡
下載項目: 未下載
心得感想: 謝謝樓主分享
作者: eynyaeros    時間: 2015-3-24 07:46 PM

http://andyeee.blogspot.tw/2012/07/blog-post.html
看到這篇文章,就來找細田守的作品。
沒想到載點還存活(mega部分)
感謝分享
作者: bhkoo    時間: 2015-4-11 01:42 PM

會員名稱: bhkoo
下載項目:  跳躍吧!時空少女『 全1話』
心得感想: 找了好久終於找到這個了,感謝大大阿立馬來看!!
作者: final0305    時間: 2015-4-16 02:14 PM

會員名稱:final0305
心得感想:終於找到,謝謝版主熱心分享
作者: rainsaya    時間: 2015-4-22 10:50 PM

會員名稱:rainsaya
下載項目:跳躍吧!時空少女『 全1話』
心得感想:細田守的電影作品都很好看,所以也想看下這部,謝謝大大分享
作者: tony1a2b3c    時間: 2015-4-26 10:33 PM

會員名稱:tony1a2b3c
心得感想:想載個畫質好一點的,謝謝坂大!
高速mega~~
作者: 月白風清    時間: 2015-5-1 01:55 PM

會員名稱:月白風清
心得感想:這是我很喜歡的一部電影,之前看過一次後就想要再看,但都找不到,感謝版主分享!
作者: amineko    時間: 2015-5-3 11:16 PM

作者: cla60156    時間: 2015-5-7 12:55 AM

作者: ace841017    時間: 2015-5-24 12:45 AM

會員名稱: ace841017
心得感想: 謝謝分享~真的覺得細田守導演指導的作品非常好看
這也是他的經典作之一! 想再次重溫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!