伊莉討論區

標題: [PC] 愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨 [EN](RAR 7.47GB@百度@ARPG) [打印本頁]

作者: peter7910162    時間: 2013-4-17 05:39 PM     標題: [PC] 愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨 [EN](RAR 7.47GB@百度@ARPG)

更新:10/21
板主親自測試安裝執行遊戲無誤,有問題請留言,壓縮檔內有3%修復記錄
此篇伊莉獨家!!!!嚴禁轉載!!!!

【遊戲名稱】愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:英文>漢化中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:peter7910162分享於伊莉論壇
【檔案大小】:7.47GB
【檔案內容】:解壓縮ISO需掛載
【遊戲簡介】:

[attach]89578842[/attach]

[attach]89578868[/attach]

愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》是原創 PC 暢銷遊戲《愛麗絲驚魂記》的續集,長大後的愛麗絲終於擺脫了精神病院,卻仍舊無法忘懷十一年前燒死她家人的那場悲劇大火帶來的恐懼感與身為生還者的內疚。愛麗絲重返「仙境」尋找她過往的真相。但是,這個曾是她庇護之地的美麗仙境,已成為陰森險惡的夢魘,而且瘋狂籠罩著愛麗絲與仙境,打算將他們一起吞沒。
          《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》採取了與初代相同的美術風格,並加入了全新的視覺、故事與遊戲設計。11年前,一場兇惡大火帶走了愛麗絲的家人,並在她的心中留下無法抹滅的烙印。之後,她被收容在Rutledge精神療養院,因設法逃避心裡的創傷而遁入了自己的仙境夢幻世界中。10年後的現在,她終於離開了療養院 - 但那場無情大火仍是她精神上的沈重負擔。她的心智支離破碎,她無法排解她的詭異記憶、夢境和幻覺所帶來的恐懼。或許,她在仙境會找到解答。一如過往。於是她前往仙境,尋找「現實」世界無法提供的安全、知識以及過往真相。但在她離開仙境的這段期間,仙境世界變得一團糟。某極為恐怖的事情開始發生,而邪魔已潛入了這個曾為她帶來庇護的美麗國度。愛麗絲能否拯救仙境 - 和她自己 - 並阻止瘋狂將其一併吞沒?

【遊戲特色】:

**驚悚第三人稱動作體驗:使用各式各樣可升級的近身武器,包括爆炸力驚人的茶壺火砲、打擊力道強大的玩具木馬,以及經典的Vorpal刀。
**探索分崩離析的黑暗仙境:遇見曾經熟悉但現況古怪的角色,包括裂嘴貓、瘋狂帽客、毛毛蟲以及紅心女王。
**魔法能力:於仙境取得奇特能力,例如藉由愛麗絲的裙子漂浮,縮成小小人,或變成巨人踩死敵人。
**互動謎題:獎勵豐厚的直覺式謎題,例如轉化障礙、音樂記憶、西洋棋以及圖畫積木。

【安裝教學】:請使用酒精掛載安裝

[attach]89578785[/attach]

[attach]89576928[/attach]

漢化和工具都要放在此資料夾!!!!!

[attach]89578791[/attach]

【注意事項】:下載完畢請勿轉載或是發到其他論壇,如果發現將永不補檔

【疑難回復】:

1.執行遊戲出現(缺少d3dx9_**.dll:如d3dx9_40\41...)
請下載:DirectX9.0C最新版

2.執行遊戲出現(未安裝會提示:應用程序正常初始化 0xc000***** 失敗)
請下載:Microsoft .NET Framework3.5Microsoft .NET Framework4

3.執行遊戲出現(各種未知錯誤如“配置不正確”或其他錯誤)

請下載:Visual C++ 2010版2008版2005版

4.如果你會跳窗: 請各位到此巴哈下載此人skidrow (本人使用之後第二章目前是流暢地 未跳窗)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01429&snA=1308&tnum=2

5.建議 使遊戲流暢度更優化方法 到此參考
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01429&snA=1280&tnum=2

6.目前有最佳漢化《愛麗絲:瘋狂再臨》正體中文模組
http://www.codebay.in/

如果有安裝疑問,請留言通知,或者去巴哈找相關問題解決!!

【下載連結】:

百度:點我 密碼: 1xrl

破解下載
http://filemarkets.com/fs/5pet2er7591041629afd8/
http://ul.to/pjr30cmg

【存活時間】:永久

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a7995116    時間: 2013-4-17 08:07 PM

下載項目:愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨
下載日期:2013/4/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: (需含樓主名字)感謝peter7910162大大的遊戲分享
心得: 找這款找好久 很多載點都掛了 不然就是裡面有毒(哪裡的載點就不多說了
感謝大大的分享拉~ 雖然玩過一次(直接完夢魘難度 好遊戲值得一推再推~~
作者: kaog    時間: 2013-4-17 08:21 PM

下載日期:20130417
感謝語: (感謝peter7910162分享)
心得:正在下在中。找了好久都是不能下在,終於有人重新分享這一款遊戲。畫風非常特別的遊戲。再次感謝peter7910162分享
作者: wl5192569    時間: 2013-4-17 08:27 PM

感謝語: (需含樓主名字)感謝peter7910162大大的遊戲分享
心得: 看起來相當不錯 那就來玩看看好了

作者: s09534017    時間: 2013-4-17 11:22 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
感謝語:謝謝peter7910162樓主的好心分享! 這是款很棒的遊戲
心得: 我想請教一下樓主 請問您分享的這個遊戲會不會玩到一半然後就跳出Windows呢? 因為我之前也有下載過愛麗絲驚魂記簡中版的 可是玩到第二章的時候三不五時就當機 沒辦法玩了 不知道您的這款會不會有同樣的問題?
建議大家用MEGA的載點 下載速度好快! 一點都不輸BT
謝謝大大的分享

作者: 五槐香    時間: 2013-4-18 01:21 AM

下載日期:4/178
解壓密碼: 未解壓
感謝語:感謝 peter7910162 的分享
心得: 玩過英文版的 玩到一半就放棄了 看不懂劇情樂趣瞬間少75%
作者: s09534017    時間: 2013-4-18 05:42 PM

這遊戲我下載玩試玩了一下
發現進入第二章故事之後就會遇到當機的問題
遊戲重開還是一樣
不知道有沒有解決的方法?

作者: 03552224    時間: 2013-4-18 08:01 PM

new crack  偵測到病毒

我的防毒軟體這麼說
大家有任何異狀嗎?
作者: sakuraha0315    時間: 2013-4-18 08:34 PM

下載日期:2013/4/18
感謝語: 感謝peter7910162大大的遊戲分享
心得: 請問可以給MEGA各黨之聯結嗎,瀏灠器會一直斷線,沒有檔案連結又不能用下載器
         感謝............
作者: s09534017    時間: 2013-4-18 08:36 PM

03552224 發表於 2013-4-18 08:01 PM
new crack  偵測到病毒

我的防毒軟體這麼說

那個NEW CRACK我好像沒用到 還是可以玩 有病毒乾脆直接刪了
作者: peter7910162    時間: 2013-4-18 09:53 PM

s09534017 發表於 2013-4-18 08:36 PM
那個NEW CRACK我好像沒用到 還是可以玩 有病毒乾脆直接刪了

感謝幫我測試那們多問題~~~我太久沒玩,也沒時間一一測試破關

作者: a8114449    時間: 2013-4-18 10:16 PM

已按路徑安裝漢化程式,可是進入遊戲依然是英文

怎麼會這樣??
作者: 03552224    時間: 2013-4-19 03:36 AM

我的 rld.dll 一下載下來馬上就不見了

各位會這樣嗎?  害我一職無法複製到資料夾中
作者: allem1234    時間: 2013-4-19 09:08 AM

作者: tomisshy    時間: 2013-4-19 09:24 AM

作者: s09534017    時間: 2013-4-19 10:30 AM

03552224 發表於 2013-4-19 03:36 AM
我的 rld.dll 一下載下來馬上就不見了

各位會這樣嗎?  害我一職無法複製到資料夾中 ...

應該是被防毒軟體誤判為木馬病毒隔離了吧?
你先試試看能不能進入遊戲
如果不行 非得用到rld.dll的話 再去你防毒軟體內的隔離區找 並將它還原

作者: motarl    時間: 2013-4-19 12:07 PM

下載日期:2013/4/19
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝peter7910162大大的遊戲分享~~
心得:剛剛玩了下,頗詭異的說~~
         感覺起來還不錯,再次謝謝啦

補充內容 (2013-4-21 03:52 PM):
那個請問一下
遊戲的傘我一直打不開
去巴哈找的一些方法也試過了沒用啊
怎麼辦
求解謝謝
作者: tony59794    時間: 2013-4-19 01:09 PM

作者: sss9911    時間: 2013-4-19 01:27 PM

作者: vul3vul3lp    時間: 2013-4-19 09:17 PM

那個...
請問一下
因為我不太懂電腦
所以我不知道是我哪裡有用錯還是怎麼了
我打開遊戲
就會出現EA的登入視窗
然後要遊戲序號
請問我該怎辦QAQ
作者: 狂風暴雨    時間: 2013-4-19 11:58 PM

心得: 找這款好久了,之前載點都不能用了,或是都很慢的載點,謝謝分享
作者: sss9911    時間: 2013-4-20 08:34 AM

作者: onepiece1darren    時間: 2013-4-20 05:32 PM

感謝語:謝謝peter7910162的分享
心得:遊戲風格看起來超棒

補充內容 (2013-4-20 10:12 PM):
大大 為什麼 我用mega載會定格在某個時間

補充內容 (2013-4-20 11:47 PM):
ok了 哪個是酒精掛載安裝
作者: y94ky71    時間: 2013-4-20 10:37 PM

下載日期:2013/4/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):沒用到...
感謝語:謝謝peter7910162樓主的好心分享! 這是款很棒的遊戲
心得: 之前想下,可是載點太慢。有了MEGA的載點後終於可以享受這款遊戲了。
作者: gilee0220    時間: 2013-4-21 02:17 AM

下載日期:2013/4/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):好像無密碼...
感謝語:感謝peter7910162大大的分享!
心得:MEGA變成雲端之後下載變好快,終於可以玩這款遊戲了!感謝大大無私分享!
作者: gn557894    時間: 2013-4-21 11:54 AM

載項目:愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨
解壓密碼:未解壓
感謝語: 感謝peter7910162大大
心得:真的要感謝大大呀
雖然之前有一堆載點  但都死光了
作者: skyblue0920    時間: 2013-4-21 03:39 PM

下載日期:2013/4/21
感謝語:謝謝peter7910162樓主的好心分享!
心得: 想玩很久了。之前想找但都失效了,真的很感謝
作者: L222214242    時間: 2013-4-21 07:16 PM

作者: tornado1045    時間: 2013-4-21 08:37 PM

下載日期:2013/4/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝peter7910162的分享!
心得:遊戲現在是越作越好
作者: u62110500    時間: 2013-4-21 08:54 PM

我安裝好了不過他為啥要什麼驗證碼?
作者: zxc7862167    時間: 2013-4-22 11:06 PM

請問一下 我安裝好遊戲開啟時 它怎麼跑出要輸入電子信箱的畫面阿!!?
作者: 赦免    時間: 2013-4-23 05:18 PM

心得:感謝分享,MEGA好空間。
作者: 桌桌子    時間: 2013-4-23 05:50 PM

作者: cindykba26    時間: 2013-4-23 08:10 PM

不好意思 遊戲會跟win8不相容嗎

我win8裝好之後打不開

他說vorbisfile.dll有問題

但是vorbisfile.dll我網路上找到的跟win8不相容

沒辦法執行

有解嗎

好想玩
作者: billy820617@    時間: 2013-4-23 08:45 PM

作者: u62110500    時間: 2013-4-23 09:57 PM

u62110500 發表於 2013-4-21 08:54 PM

已經好了抱歉ˊˋ~~好像是沒把工具那些拉到遊戲目錄的關西

不過她打到第2張開始不能拿刀了=  =....位神麼呢??
作者: abcq431017    時間: 2013-4-23 11:14 PM

下載日期:2013/4/22~23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 無密碼
感謝語:謝謝peter7910162大大的分享! 這是款很棒的遊戲
心得: 總之謝謝大大分享!但因為這是我弟想玩的所以心得就跳過拉!!
下載速度很快..讚啦!
作者: ah814034    時間: 2013-4-24 11:13 AM

感謝大大分享~找好久
作者: sandwich0439    時間: 2013-4-24 12:45 PM

下載日期:2013/4/24
感謝語:謝謝peter7910162大大的分享喔!!
心得: 還沒玩過呢!!不過我還蠻喜歡這遊戲的畫風!!希望內容也很精彩!!
作者: 東羅娑    時間: 2013-4-25 03:08 PM

下載日期:2013/4/25
感謝語: (需含樓主名字)感謝peter7910162您分享的遊戲
心得:感謝您發這篇文,免空用這麼久,還是MEGA用得最順,網速都跑全速也不需要驗證碼,省了很多龜速等的時間
作者: littlejim    時間: 2013-4-26 01:33 PM

作者: yoyoau0jueccc    時間: 2013-4-26 07:35 PM

純推路過,大大加油黑
作者: p52567899    時間: 2013-4-26 10:14 PM

作者: 梓薙    時間: 2013-4-26 10:49 PM

下載日期:2013/4/26
感謝語:謝謝peter7910162分享如此棒的遊戲> <
心得:之前就一直很想玩這款遊戲,黑暗童話風格超級棒,但因為論壇上的載點都死光光了,挺難過的>~<
但是超感謝大大重新上傳載點,才讓我有機會可以玩此款遊戲>w<
作者: ooo31ooo    時間: 2013-4-26 10:53 PM

遊戲玩到一半出現視窗 這是怎麼回事??????
作者: 7237677414    時間: 2013-4-27 06:40 PM

win8能不能玩??
我執行的時候沒反應
作者: kingabcd    時間: 2013-4-28 05:42 PM

下載日期:20130428
感謝語: 感謝peter7910162分享
心得:之前看得分享都已經結束,不過看完簡介超想玩的,感謝peter7910162分享
作者: mico3406    時間: 2013-4-28 06:12 PM

下載日期:20130428
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語: 感謝peter7910162分享
留言:
請問版主,用酒精掛載就是破解嗎? 我一開始用酒精掛載安裝成功,但也是玩幾分鐘會一直跳出來,出現和47樓那位一樣的警示,還是可以玩,只是一次都只能玩幾分鐘 ,使用英文版玩也是一樣的,想請問有沒有解決方法呢0.0? 謝謝
作者: p52567899    時間: 2013-4-28 08:16 PM

作者: littlejim    時間: 2013-4-30 03:45 PM

作者: a15969988    時間: 2013-5-1 07:57 PM

下載日期:2013/5/1
心得: 找這款找好久 很多載點都掛了 之前載完沒破完就刪了這次趕快再載來玩
作者: alice0308    時間: 2013-5-1 08:38 PM

下載日期:2013/05/01
感謝語: 感謝peter7910162分享~
心得:看到同學介紹和遊戲畫面覺得很好玩,感覺是個不錯的遊戲~
作者: jay791202008    時間: 2013-5-3 05:12 PM

下載日期:2013/5/3
心得: 喜歡這種模式的RPG遊戲~ 隨著劇情一步步邁入主軸 心情也隨之高漲~

作者: jason50337    時間: 2013-5-3 10:16 PM

載項目:愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨
心得: 聽說這款超好玩的 感謝版大分享 趕緊來Play一下XDDDD

補充內容 (2013-5-4 10:13 PM):
版大  我也是會出現跳出登入的問題 需樣電子信箱 有什麼辦法解決嗎 有照說明一步一步來了 還是一樣

補充內容 (2013-5-4 10:21 PM):
大大 抱歉  以弄好了 謝謝^^
作者: david81329    時間: 2013-5-4 08:53 AM

下載日期:2013/5/4
心得: 等好久了,之前一直想找來玩,但是都找不到。
作者: 小褲鯨    時間: 2013-5-4 10:12 AM

第1和第9檔案錯誤耶  能不能補上  感恩
作者: TBX79134    時間: 2013-5-5 02:37 AM

下載日期:2013/5/5
心得:謝謝樓主.這款遊戲我找很久了
都沒有原本英文的
感謝樓主的提供
作者: jason50337    時間: 2013-5-5 11:25 AM

版大 玩一玩之後就跳出這個了[attach]90167184[/attach]
作者: cchocolate    時間: 2013-5-5 01:49 PM

作者: as21t    時間: 2013-5-6 04:25 AM

作者: a7452699    時間: 2013-5-7 06:01 PM

下載日期:2013/5/7
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓 (應該是正確的)
心得:感謝!!!找好久了!!!!
作者: xup6tp6cl4    時間: 2013-5-8 07:33 PM

作者: 紅茶加蛋    時間: 2013-5-8 08:14 PM

不好意思 大大
我的是WIN7的系統 都按照上面的方式安裝了
也用繁體中文漢化
也全部都安裝了 DX也是最新的
但是我點選應用程式 卻沒有反應
是甚麼視窗都沒有跳出來喔
那我該怎麼辦呢?
作者: 紅茶加蛋    時間: 2013-5-8 08:51 PM

紅茶加蛋 發表於 2013-5-8 08:14 PM
不好意思 大大
我的是WIN7的系統 都按照上面的方式安裝了
也用繁體中文漢化

我剛剛試了 好像不是相容性的問題
該怎麼辦呢?
作者: james0302a    時間: 2013-5-8 09:12 PM

下載日期:20130508
感謝語: 感謝peter7910162分享!
心得:之前就聽說過很精彩 !  感謝 !!
作者: 紅茶加蛋    時間: 2013-5-9 12:42 AM

紅茶加蛋 發表於 2013-5-8 08:51 PM
我剛剛試了 好像不是相容性的問題
該怎麼辦呢?

好像還是一樣啊....
真的沒轍了 QQ
沒關係 還是感謝大大妳的分享~~~
作者: as21t    時間: 2013-5-9 08:26 PM

作者: ga569687    時間: 2013-5-10 03:21 PM

下載日期:5/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確  
感謝語: 偶然間找到這遊戲  偶然間下載下來   感謝peter7910162補的經典遊戲
心得: 我載完之後開始完了一陣子 遊戲就自動跳掉了 說啥請我正確安裝什麼的
作者: qpalqqpalq    時間: 2013-5-10 05:25 PM

下載日期:2013/5/10
感謝語: (需含樓主名字)感謝樓主peter7910162的遊戲分享
心得:喜歡這類詭異畫風的遊戲,感覺會很好玩!
作者: ruye1234    時間: 2013-5-10 06:43 PM

作者: as21t    時間: 2013-5-10 06:57 PM

作者: harrybear    時間: 2013-5-10 07:51 PM

下載日期:5/10
解壓密碼: 未解壓
感謝語:感謝 peter7910162 的分享
心得: 好帖啊!!說明詳細體貼,怎能不推呢!!!!!
作者: 28101930    時間: 2013-5-13 09:55 PM

作者: tti37    時間: 2013-5-15 03:07 AM

感謝分享

一直想玩 卻沒載點

感謝
作者: ko577583    時間: 2013-5-15 02:55 PM

下載日期:2013/5/15
感謝語:謝謝peter7910162樓主的好心分享
心得:感謝大大的分享
作者: b7257905    時間: 2013-5-15 06:06 PM

下載日期:2013/5/15
心得:之前就很想玩這款遊戲了 可惜一直找不到正常的載點 大大您的空間速度很快而且還提供下載器
        由衷感謝您希望您能分享更多好玩的遊戲 我一定會一直支持您的
作者: rrkkrr500    時間: 2013-5-17 01:03 PM

作者: bver49    時間: 2013-5-17 01:46 PM

作者: s9050307    時間: 2013-5-17 11:30 PM

下載日期:2013/5/17
感謝語:謝謝peter7910162大大的分享!
心得:一直很想玩這款遊戲!!感恩大大的分享~下載中XDDDDD
作者: feng830212    時間: 2013-5-18 06:00 PM

下載日期:2013/05/18
感謝語:謝謝peter7910162樓主的分享
心得: 看到朋友在玩感覺很好玩就下載下來體驗,不過第一代要如何玩啊?
作者: a25825810    時間: 2013-5-18 09:23 PM

感謝語:謝謝peter7910162樓主的分享
心得: 之前看到有人在玩就很想玩! 只是一直找不到載點!
             我剛剛也卡在要輸入電子郵件和序號那部份,結果我才發現是我沒有將 sr-amr.iso\SKIDROW 內的檔案複製到遊戲資料夾內覆蓋。
   如果有跟我一樣卡在序號的人搞不是是沒有破解到@@"
作者: bobming    時間: 2013-5-19 11:51 AM

心得:看到有人在玩看起來不錯
,內容應該也很不錯喔!
作者: cmpss7410    時間: 2013-5-19 01:59 PM

下載日期:2013/5/18
感謝語:感謝peter7910162大大的遊戲分享
心得:感覺就超好玩  請問有繁體中文版嗎?
作者: cmpss7410    時間: 2013-5-19 02:49 PM

a25825810 發表於 2013-5-18 09:23 PM

請問 sr-amr.iso\SKIDROW   在哪裡呀?

我一直卡在序號 那邊ˊˋ
作者: 看什麼幹    時間: 2013-5-19 02:56 PM

下載日期:2013/5/19
感謝語:謝謝peter7910162大大的分享!
心得:一直很想玩這款遊戲!!感恩大大的分享~
作者: a0938111451    時間: 2013-5-20 01:29 PM

下載日期:2013/05/20
心得:這款遊戲很早就想玩惹~現在又有新的載點又是mega的空間很方便!!

作者: bobming    時間: 2013-5-20 04:12 PM

!   D:\遊戲\Alice Madness Returns\Alice Madness Returns.part04.rar: The archive is either in unknown format or damaged

peter大大你好!我每個檔案都抓好了然後解壓縮時會出現這一個英文  是PART04損壞了嗎?

還有PART10也會有
作者: peggy60514    時間: 2013-5-20 05:49 PM

下載日期:2013/5/20
心得: 愛麗絲又出新的拉
這種另類的畫風可是吸引到了不少人
作者: e8o1e8o1s7    時間: 2013-5-20 08:51 PM

下載日期:2013/5/20
感謝語: 穴穴peter7910162大大分享
心得: 感謝樓主在EYNY獨家,大推希望能繼續發新遊戲,讓我當妳的動力吧
作者: aliceme04    時間: 2013-5-20 10:36 PM

作者: a25825810    時間: 2013-5-21 07:40 PM

cmpss7410 發表於 2013-5-19 02:49 PM
請問 sr-amr.iso\SKIDROW   在哪裡呀?

我一直卡在序號 那邊ˊˋ

你把sr-amr.iso解壓縮    就會有SKIDROW  資料夾喔@@
作者: aliceme04    時間: 2013-5-21 11:57 PM

作者: R.L.T.    時間: 2013-5-22 01:34 AM

下載日期:20130522
心得: 有點詭異的氣氛跟畫風,遊戲現在真是越作越大,不過耐玩度也增加不少
作者: demo95    時間: 2013-5-22 05:32 AM

下載日期:2013/05/22
心得: 大大分享的遊戲都很不錯呢   非常感恩大大唷

作者: 孤寒    時間: 2013-5-23 02:44 AM

下載日期:2013/5/23
感謝語: 感謝[size=13.333333015441895px]peter7910162
大大無私的分享
心得:
好遊戲 一定要支持 等待 安裝遊玩
作者: stand5640    時間: 2013-5-23 08:48 PM

這麼好玩的遊戲值得推推~~~謝謝版大你辛苦了
作者: l01470106    時間: 2013-5-24 09:00 AM

灌完了 但是不能玩
不是很懂new crack資料夾的意思
不能玩 ><

作者: 520909    時間: 2013-5-24 12:38 PM

下載日期:無
心得:這真的是一部很棒的遊戲!但發現根本沒有人知道,只有我在玩,實在很可惜!所以靠你推廣啦!
作者: zxcsvbng    時間: 2013-5-29 11:40 PM

下載日期:2013/5/29
感謝語: 感謝peter7910162大大的分享~
心得:不僅用MEGA這個快速的空間,還附有圖文教學,大大真用心!

作者: allen821019    時間: 2013-5-30 06:03 PM

感謝大大分享
這必須推不然以後大大不推薦遊戲就糟糕了0-0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!