伊莉討論區

標題: 霹靂2013年最新隆重鉅獻【霹靂俠影之轟定干戈】暨第一章DVD圓標圖樣 [打印本頁]

作者: 紫水心境    時間: 2013-5-26 11:58 AM     標題: 霹靂2013年最新隆重鉅獻【霹靂俠影之轟定干戈】暨第一章DVD圓標圖樣

[attach]90836305[/attach] [attach]91022503[/attach]

霹靂俠影之轟定干戈
PILI XIA YING:THE Decisive Thunderbolt

震天轟霆,浩蕩奇象動四境。
拆地風雲,縱橫深謀干戈定。

ps(一):很快的!又到了轟動武林最終階段!
      這部新戲【霹靂俠影之轟定干戈】是俠影第二部曲
      海報主打五位重要角色:一頁書鷇音子閻達女琊迷達

總計30章,與轟動武林的章數一樣,將在6/7盛大推出
      前五名內將獲得上述劇集海報一份,各位要好好把握哦!(散髮一頁書跟魔化一頁書有得比= =)

先透露一下!三魔佛雖是分散狀態,若是依劇情判斷
      不難想出往後 閻達、女琊 恢復魔佛記憶時,有合體的可能性
      只是這一切還呈現不明朗型態!自與 閻達 大戰之後的 一頁書
      散髮型且帶有微妙舍利子,這與先前霹靂會206期刊登的內容
      淨化後的"隱藏秘密"即將一一呈現出來,當然烽火關鍵也是關鍵之一
      只是還要靜待下一部新戲的揭曉才知道,咱們的素還真第三段化身(鷇音子)
      將會在這部新戲中,動盪整個武林的局勢!所以,素還真將面臨對立自己與聖魔元史雙重壓迫!

ps(二):這次開列共14天的投票!
      讓各位在針對新戲中,以上列十五位角色為定要角色(可選三項您最深刻的人物)
      不妨將您想法與對劇情的描述可與各位分享分享一下哦^^

欲知一連串精彩後續,盡在霹靂國際多媒體二○一三年最新隆重鉅獻──【霹靂俠影之轟定干戈
2013年6月7日下午5點 7-11、全家便利商店 雷霆上市!

補充內容 (2013-10-14 06:07 PM):
霹靂俠影之轟定干戈 確定章數 (32章)
10/18.10/25 連兩個禮拜各出兩章!
緊接著 11/1 霹靂推出最新強檔劇集,敬請期待:)
作者: take0832    時間: 2013-5-26 12:37 PM

作者: yghjmnbv    時間: 2013-5-26 01:05 PM

怎感覺最近霹靂很愛改變一頁書  一開始先魔化  現在又散髮
作者: zine20069    時間: 2013-5-26 01:25 PM

有人可以講述一下,206期說到的隱藏秘密嗎??
作者: qaz0505    時間: 2013-5-26 01:32 PM

作者: a414177    時間: 2013-5-26 01:56 PM

終於等到下一檔的消息了..唯一捨不得的還是霽無瑕這一尊..長的超漂亮的..就怕他恢復記憶後會被收掉..真的就有點非常浪費這一尊了..等了好幾年來..好不容易出了讓人動心的女偶..只是礙於女琊的身分..大概知道她的戲份可能會不大好..現在又被殊十二所救..就怕是殊十二的善良讓霽無暇愛上他..又或者是殊十二愛上霽無暇..或者2人相愛..只是這樣的話波旬就算合體..如果已經無法同心可能會降低波旬合體後的威力..現在迷達中毒.閻達被俘虜.女琊被殊十二所救還在養傷!!

如果迷達在下禮拜出來後的戰役不幸重傷..那麼欲界會兵敗如山倒..少了迷達或閻達.女琊3人其中1人來統領的話..就像當年封靈島時波旬被封印在星雲河後..欲界少了波旬以後當年幾乎被滅光了!!只是好些好奇的是波旬要再合體還會變回來原來面貌還是以新面貌合體成為了很多戲迷的焦點!!
作者: tytyty88    時間: 2013-5-26 02:03 PM

作者: 銀髮劍者    時間: 2013-5-26 02:32 PM

作者: jack880311    時間: 2013-5-26 02:54 PM

我比較傷心的是,竟然沒有我最愛的綺羅生 九千勝,
我怎麼感覺一頁書自從入魔後變回來出來只有一下子 ... 現在又瘋癲? 依海報看來他應該暫時不會恢復了
最光陰我很期待他的後續啊 ~~
希望不要太早被收掉 .... 應該有解決之法吧 (?)
作者: mynameisyjoe    時間: 2013-5-26 03:27 PM

愛會使魔佛有所改變嗎?
失憶的暴力書怎麼變回原先的釋迦頭呢?
老素又用何等身分或角色力抗魔化的分身?
9千勝劇情要被拉出來了.看不懂有何影響力
很意外又很老套的新感覺.
作者: asdfe0    時間: 2013-5-26 04:21 PM

我覺得丹宮 - 宮無后的戲路比較有看頭,因為它跟小釵結識的原因還沒整體交代清楚,
但他的動向越來越清楚就是有可能透過他的手段讓煙都亡於現今的冰樓之手,冰樓現
今狀態要打倒大宗師只有一個方法,結合元生造化球之力讓風島之主一劍風徽來使用
搭配冰王的層層陣法讓大宗師沒機會來反擊!!

所以宮無后的立場就十分重要了!!

至於女琊確實會被愛會讓她心智有所改變! 但很多戲迷都沒發現都是迷達密咒搞的鬼,
每次逢難就弄個魔佛密咒出來試圖呼喚其餘兩體,就是密咒關係那兩人才有感應前來
支援,但他迷達不知道,魔佛那兩體只要沒密咒呼喚,哪會暫時回復魔佛記憶,所以穀音
子將來一定會對魔佛的密咒動手腳的,就算沒用烽火關鍵,只要破壞密咒平衡,就算合
體的魔佛也不足為懼!(威力降一半多)

失憶的暴力書怎變回原先的釋迦頭,那個給編劇去煩惱就可以了,反正書書日後必定修回
金饅頭的!(不變的定律)

老素用哪種身分或角色力抗魔化的穀音子不是重點,重點擺在正法天鑑何時老素拿來用?
這個很重要,一旦完成聖魔元史將會被正法天鑑給吸收或消滅之!

最有可能是照這個路線走,當然預測這種東西只能當參考,不能當正題來推測!
至於九千勝路線目前有慢慢越來越清楚,但怕找回記憶的老狗恐怕面臨死亡時間的到來,
不過時間城的綺羅生應該會再想方法讓老狗逃離這場死劫的!

作者: godofname    時間: 2013-5-26 04:25 PM

作者: ythsiang    時間: 2013-5-26 04:27 PM

波旬一定會合體的....
最後應該還是會對決一頁書+葉小釵....話說小釵好像一直再找人泡茶....

比較關鍵的應該是女邪...也許最後沒死跟十二一起退隱!!
劍之初應該跟大宗師同等級吧!!

天榜第二名..會不會是天葬十三刀的老大阿!!
或者是"九千勝"!!
作者: Kesan1988    時間: 2013-5-26 05:00 PM

下一檔反派就不用說了~波旬是一定占有重要部分,至於煙都就看宮無后跟大宗主兩人怎演
冰城那邊目前只能說是用來陪襯煙都的強勢而已,要不要反將一軍也許跟宮無后有觀
但是那也要大宗主容忍宮無后的無禮,要是最後心一狠我想大宗主這種人要親手殺了他自己所愛也是不無可能.
一頁書口中的高僧該不會是指閻達吧......坦白說我真的沒啥期待這部分的戲,只有直覺一頁書散髮只是出來賣而已
聖魔元始的部分可能還有後續,鷇音子跟素還真之間還有連殊十二都出來了,這表示聖魔元始還有得搞下去,只希望老蟲怪不要出來了.不過他有說過這武林死了又活並不是稀奇的事......-_-

其他支線就沒啥好討論的了,尤其是佛鄉..在只能依靠第三者幫忙情況下沒有夠力的表現,有極大的可能也成為第三者手下的犧牲品....如果只是要拖到聖魔元始有關支線開始,那麻煩出個真的有夠力的領導者吧,裳瓔珞太有玉菩提的味道,有心卻是能力不足

作者: asdfe0    時間: 2013-5-26 05:51 PM

Kesan1988 發表於 2013-5-26 05:00 PM
下一檔反派就不用說了~波旬是一定占有重要部分,至於煙都就看宮無后跟大宗主兩人怎演
冰城那邊目前只能說是 ...

我來回兄台疑問吧!

Q:一頁書口中的高僧該不會是指閻達吧?
A:不是閻達,在書書的腦海中當然是指自己一頁書本人啦!
   但是他知道人物不是目前的一頁書 (應該是霹靂神州~天罪時期的一頁書)~
   多看點劇情對話就知道書書沒忘記自己,倒是忘記自己的名字了!

Q:一頁書口中的高僧該不會是指閻達吧?
A:這段的書書不是入魔,而是思想上特別忌惡如仇,有點邪心魔佛剛出來的感覺,
   書書剛出道時候也是那樣的,幾乎見惡必殺!新造型我感到沒多大加分,大家比
   較想看一頁書的智慧(九皇座 謎城 皇龍紀 神州 都算代表作)

Q:聖魔元史的部分可能還有後續?
A:有後續啦!正法天鑑都還沒看素素使用啦,那王牌一出來,聖魔元史就會克制而
    沒戲唱了!(元史被天鑑吞併消失)

Q:只希望老蟲怪不要出來了?
A:不會啦!鬼覺神知早被轟動武林那招弄死(魂都飛掉啦)!
   就算復活我也覺得不可能了(沒他的戲份了)

Q:佛鄉出個真的有夠力的領導者吧?
A:目前裳瓔珞確實有玉菩提的味道,卻是能力不足是事實,只能多腦筋想方法了!

作者: a414177    時間: 2013-5-26 05:57 PM

Kesan1988 發表於 2013-5-26 05:00 PM
冰城那邊目前只能說是 ...

所以才會有了鷇音子跟他講的劫難..不難看出天佛原鄉可能會承襲封靈島時期的菩提界一樣遭到消滅..而不同的是佛鑄-裳瓔珞應該會藉由鷇音子的指示..遇到"草"是她的貴人..遇到火就是煞星要趕緊逃離..大概知道草應該是殊十二..至於火應該是聖嬰主-焱無上機率高..

至於一頁書說的高僧其實是他自己本人..他雖然有一頁書的記憶..但她卻不知道自己是一頁書..只說出一頁書的一些事跡和一些道理..所以只要將一頁書的記憶腦識給恢復就行了!!現在包含失去記憶的還有波旬惡體-閻達和女體-女琊..但是女琊變成了正義女俠的霽無瑕..她最後是否會被收..真的滿關注的..現在又遇到了殊十二救了霽無瑕(女琊)..不知道是否會有變數!!現在的波旬很明顯的是走3人分開的風格..要合體得先一個個恢復記憶找回..但在其中變數有待觀察!!

而聖魔元史這一條線還在的話..不知道是否會讓身為聖魔大戰一方的魔皇-質辛有機會出場..不燃聖魔元史結束後他就永遠沉眠了!!
作者: pili5210    時間: 2013-5-26 06:33 PM

果然劇集跟之前預言的一樣
只是轟動二部曲是那裡轟動
作者: breaking6666    時間: 2013-5-26 06:38 PM

從刀龍開始每檔都一定要來個固定集數
這根本是編劇在自我侷限
難怪劇情一直在走下坡

作者: 603號救援者    時間: 2013-5-26 06:48 PM

丹宮實力與大宗師比知可能有過之而不及,配上血紅裝扮令人期待其後表現。

再來我想佛劍的破封閉定要由聖嬰主解破,這一段也蠻看好的,主要三先天以及妖界。

妖界勢力仍有未出者,希望別拖爛,每刺死光就還有死光就還有,別跟我說後面也有隻棄天帝。

X音子的實力想必在智體魔佛之上,應該會大展身手一番。
作者: 摸非仙    時間: 2013-5-26 07:30 PM

作者: aao2aao2    時間: 2013-5-26 08:14 PM

裡面有提到"牽動四境"
我比較好奇是不是有舊角色要出來
作者: gunwing    時間: 2013-5-26 08:27 PM

好多都好想選擇
畢竟都是要角
而且都很有特色
鷇音子本身是素還真的化體
又有聖魔元史的加持
令人期待他能發揮到甚麼程度
女琊變好又可愛
希望魔佛其他二個掛掉沒關係
女琊要留下阿~
另外就是北狗
武力強又率直的傢伙
雖然是一個死人了= =
但還是希望有方法能讓他繼續活
別讓他就這麼的去了~~~
作者: 炎之焱    時間: 2013-5-26 08:43 PM

期待阿~  只是我有一點疑惑  波旬他們合體會依原來的樣貌呈現  還是以新的面孔合體
如果他們真以新面孔合體 那樣貌真的令人既期待又怕受傷害...
作者: eric15963    時間: 2013-5-26 09:28 PM

真是期待 迷達 和 女琊 展開人生的第二春
光看 迷達 對到 傅月影 那一幕就有點三條線
堂堂魔佛居然也會煞到

作者: fywave    時間: 2013-5-26 09:47 PM

新的單位出現了~~
那表示台面上的人物也該開始收一收了
但何時才能還我正常的一頁大大及佛劍呀??
編劇大大,我想看一頁大大及佛劍正常的演出啦
不想再看他們變壞人的情節了~~ 真是感覺差啦!!
作者: bruce523    時間: 2013-5-26 10:13 PM

我個人是投票給一頁書、魔化佛劍分說以及宮無后。一頁書是不用多說的正道兩大支柱之一,再說他現在也有自身狀況尚未復原,所以這方面應該也是編劇路線才對;另外魔化佛劍分說也是一樣重要,畢竟他是三先天之一,龍宿為了要救他東奔西跑之後卻是魔化了,這不管是龍宿還是劍子來說都是他們最不願看到的情形,所以讓佛劍分說恢復這應該也是有其發揮之地與精彩之處;最後是宮無后,我對於這一號人物的背景跟故事,甚至是該人的真性情與動向有著莫名的期待,以及覺得這個人在下一檔戲裡一定也會有其重大表現或是發揮的空間,所以我投以上三人。
作者: rockcomx    時間: 2013-5-26 10:14 PM

波詢還有戲份太好了
沒變成練等對象....
劍之初小心阿
你老挺危險的
作者: d1256x8    時間: 2013-5-26 10:18 PM

鷇音子和宮無后在下一步的戲份應該會占很重
倒是殊十二跟劍之初被抓出來
還真是有點顛新他們最終的下場是領便當收場!
作者: homelong    時間: 2013-5-26 10:45 PM

大宗師讓我感到他有點扯過頭的印象
隨便砍幾刀就把人打爆 又不是惡魔奶爸的陷入拳= =

話說這下一部的名稱 小弟聯想不到什麼呢
劇情猜測會繞著一頁書跟魔佛轉吧
最後雙方各自恢復正常....然後#$@^#$^#$^
總之 還是期待就好!!別猜太多了@@
作者: axie    時間: 2013-5-26 11:43 PM

重要嗎==???~~便當大放送~~~
作者: funny2007888    時間: 2013-5-26 11:55 PM

作者: kent54056    時間: 2013-5-26 11:56 PM

PTT之前有人放預言被砲轟
結果線在真的叫做這個片名
真想看看噓文的人的嘴臉

重點
素還真你快回來吧快回來吧快回來吧!
作者: mk999    時間: 2013-5-27 12:00 AM

作者: 命由己不由天    時間: 2013-5-27 06:25 AM

欲界洗腦整形中
佛鄉悲劇鑄天命
四奇烽火染半天
化體爭時不曾休
狂人佛體何時復
轟天定波看時間
作者: humanskull    時間: 2013-5-27 10:03 AM

之前有人說劇集名稱是假的
想不到是真的~XD
應該是為了對應上一檔吧~
只是名字真的越來越特別了~
下一檔會出現啥呢~?
作者: ramesses22    時間: 2013-5-27 10:25 AM

作者: greg1972    時間: 2013-5-27 11:35 AM

銀髮劍者 發表於 2013-5-26 02:32 PM
我比較載意的是,某位喜歡轉發唬爛預言的人,是不是要出來道歉一下

然後請他不在轉發毫無根劇的巴樂文,我 ...

那種唬爛預言就不要太計較了....
一看就知道不是真的
光天榜三大高手聯招,打不過一個第二線助手(非魔頭)...
這樣還需要怎樣的功力才能將魔頭ko?
棄總那段已經讓霹靂歷經一段『無人能敵』的階段,雖說是用封印的方式
但至少還有鋪一個『載體』(朱武&他兒子)的梗,
讓棄總降世跟驅離(封印)都還可以合理化...
而上次那個唬爛文,光要打趴那兩個神將(不知這裡...他是否參考金光),
可能整個苦境高手都用上了都沒輒...何況森羅殿那個最終大魔王
作者: greg1972    時間: 2013-5-27 11:41 AM

asdfe0 發表於 2013-5-26 04:21 PM
我覺得丹宮 - 宮無后的戲路比較有看頭,因為它跟小釵結識的原因還沒整體交代清楚,
但他的動向越來越清楚就是 ...

金饅頭...我覺得不一定,因為現在出來的佛教高層也不再是金饅頭囉況且最近的一亞蘇
造型跳脫金饅頭好多了....

作者: ill7898    時間: 2013-5-27 02:18 PM

作者: SPURS    時間: 2013-5-27 05:25 PM

作者: 阿杜~    時間: 2013-5-27 06:30 PM

對大宗師印象真的很深刻
偶頭有一種特別的氣質
配樂又好聽 武戲也不馬虎
雖然可能亦正亦邪
但是還是很期待煙都這條線
希望不要草草收掉
感謝分享
作者: fly17085    時間: 2013-5-27 08:04 PM

如可以以我還是比較想要看到綺羅生在出來啦
作者: 狂刀無蹤    時間: 2013-5-27 09:29 PM

轟定干戈...有種說不出來的不協調感唸法~
確定有審查複檢....然後發片
噗.
作者: 915782721    時間: 2013-5-27 09:58 PM

真是太刺激了~據情越來越有看頭
不過怎麼常常搞魔化= =
搞的每隻角色都又可能魔化或復活

作者: kimi0319    時間: 2013-5-27 10:43 PM

作者: neoluker    時間: 2013-5-28 12:21 AM

作者: cebdd    時間: 2013-5-28 12:26 AM

話說波旬不是久沒同修功力會慢慢下降嗎
在這樣各走各的下去真的沒問題嗎?= =
偏偏現在號稱睿智的老頭迷達將來又可能被那兩女牽著鼻子走
作者: chisheue    時間: 2013-5-28 10:59 AM

yghjmnbv 發表於 2013-5-26 01:05 PM
怎感覺最近霹靂很愛改變一頁書  一開始先魔化  現在又散髮

對下檔期待其實還是很期待,
不過對一頁書這個角色,
總覺得被編劇惡搞啊!!
出場很威,
但通常威沒幾集,
如果一頁書很正常,那一定就會被打的重傷----要去療傷;
再不然,就是魔化了...失憶了.....
好幾檔都這樣了啊!
一定要這樣才有劇情可以寫嗎? (淚....)

轟動干戈中剩的組織...
煙都,冰樓,風島,慾界+佛鄉以及素素代表的中原武林......時間城應該還在秘密中吧?!
戰雲界真是...炮灰的好快!
意琦行變成"遺孤"了bbb
四奇觀裡,
到底誰是陰謀家,還是大家都是....除了已經炮灰的戰雲不是?
作者: 閻魔焊魃    時間: 2013-5-28 02:23 PM

海報上的一頁書造型是發瘋的造型,是表示這個造型就這樣繼續用,還是要一直瘋到不知哪時
作者: Kevin051    時間: 2013-5-28 08:08 PM

確定要出續章了 名稱轟定干戈不吸引人 以魔佛三體 一頁書 瞉音子為主
作者: cebdd    時間: 2013-5-29 12:41 AM

感覺下檔閻達的戲份應該會滿吃重的耶

波旬三體到時也要回歸了 希望劇情可以漸漸統一化

至於所謂欲界的風之歸屬會不會是風島呢...?
作者: aorekitty    時間: 2013-5-29 01:02 AM

因為白髮的一頁書太帥!以致於我要繼續看下去
本來對迷達保有希望的(失憶的女琊和被藏起來的閻達)
但上星期看到他也中了一眼留魂(?)感到可笑、荒謬至極
泥馬幫幫忙,智體變滯體了嗎?希望迷達不是真的被傅月影迷去了
鷇音子不用說...一定是大腕級的
那個閹都的大宗師還真有兩下子
女琊的美把她的票數衝好高!連海報的位置也在波旬之中,她才是真正的美獨!我熊熊替閻達感到逼情,堂堂的魔佛波旬之首,海報只在右上小角落
老實說...我看到樓主寫說海報的五人(我一直看到四人而已)我才認真找了一下閻達。

作者: 58302087    時間: 2013-5-29 01:27 PM

轟天雷在變形金剛裡可是大名鼎鼎 事實上有很多都有冠上轟天雷這三字 例如電影名字
作者: bustle7878    時間: 2013-5-29 07:54 PM

感覺一頁書其實散髮比較好看ㄟ
以後要不要乾脆就這樣好了XD
作者: happy0907    時間: 2013-5-29 11:48 PM

啊咧!還真的是轟定干戈喔,啊這麼說,那篇預言文的真實度不知道有多高?以我本人來說是希望是真的,因為這樣鋪展開來劇情蠻浩大的,不過大概不太可能,一來,就算是真的,預言文一出霹靂也改劇本了,二來嘛,這麼早就開始埋梗,不太像霹靂的作法

一頁書:
先來碎碎念一下一頁書,有鑒於魔化不遠,又再來一次真的完全沒期待值,當然要是編劇想要改變一頁書暴力和尚的形象,想要改變路線,那就希望編劇能夠編出,既非魔化,但也不是純然捍衛武林,但能夠行走屬於自己俠道的風格,嗯......我是覺得這很難....

鷇音子:

就目前來說還在拿著劇本,要嘛就是第二個血槐師,要嘛就第二個素還真,目前還沒有專屬於自己的戲分,很難印象深刻。

素還真:

咳,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,就看編劇能不能有讓人耳目一新的花招,我對素還真無感,但覺得天崎爵、無夢生還蠻有特色的。

魔佛:

我對魔佛期待值超高的啦,啊但是現在就只有被撞飛這一幕而已,實在很難說服自己給他投下去,女琊、閻達目前的戲份都不多,迷達算不錯的反派,還知道拉攏,防止被大宗師陰,不是無腦的打來打去,但我還是沒投給迷達,原因就是,迷達作的,別的反派BOSS也能作,就是沒什麼波旬的特色....啊我比較龜毛啦。

佛劍:

除了胸肌還有臂肌耶。龍宿,這次的偶終於恢復到以往的華麗,但是可能也是想轉型吧,沒有以前看起來有些刻薄、有些邪惡的酒窩了,其實很想說,行事偏邪的風格才是龍宿的魅力啊!

順便說一句,以前劍子用拂塵捲劍的武戲是首創,非常有特色,啊但是後來這招被素還真用了,單純以偶來說,素還真用不夠帥氣,而之後劍子又用,就感覺再也不是專屬個人的特色了,所以一直覺得給素還真用是敗筆,素還真都n年主角了,開創出自己的武戲才是合理吧.....

宮無后:

我只記得他(她?)在燒蝴蝶,努力拖大宗師後腿,其實是蠻期待他有自己的戲分的,例如他佈了一個局,準備最後陰死大宗師之類的。

大宗師:

給你一票,嗯嗯,單以目前為止的印象,首推大宗師,這是一個全新的角色,很有個人特色,我一直好喜歡大宗師這種「裝乖」的反派,在人前自稱古陵,再配上一些稍微女性但不明顯所以不娘的操偶,好像等著老師評論的好學生,而在人後立刻翻臉,最絕的是,迷達前腳剛走,大宗師就要作掉迷達了,深得我心!

有時候會覺得霹靂之間,勢力的承諾遵守的意義在哪裡,火宅佛獄與死國例外,覺得那段時期緊繃的局勢演繹的非常好,不管是哪方都只能暗地裡慢慢來,有時候明明知道對方心懷不軌也被迫要幫助對方的勢力。

與大宗師有異曲同工之妙的是天者,天者會用非常無辜、無奈,好像他有多不願意這樣作的語氣,偏偏說出大家都聽得出來,他從來都不想掩飾的野心,有一種聽完之後好像揍他的感覺。

冰王:

給你一票,冰王有時候的作為太曖昧,也不是正道就不能聰明啦,但是冰王有種太聰明太冷靜的感覺,大宗師擅長陰人,冰王有種說不出來的感覺,本來我更傾向他是壞人的,啊但是冰王祖上被詛咒的身世一出來,有一種該不會冰王是好人的不妙預感......

裳瓔珞:

這個......表現不差,也沒討人厭的地方,但總有種什麼時候收了也沒差的感覺,為什麼呢?

炎無上:

同裳瓔珞,要說期待值跟印象,活很久的鬼荒感覺還更好一點,鬼言感覺還蠻有特色的,聖嬰主雖然意識之刃很厲害,但是很少用,每次出場就噴火這樣....

啊,打太長了.....

作者: Goting    時間: 2013-5-30 08:27 AM

終於等到下一檔的消息了...謝謝大大
作者: book2001    時間: 2013-5-30 09:15 PM

新版的魔佛合體個人猜測應該是變成另一偶頭裝扮
而不會跟舊版的一樣3顆頭連在一起

作者: lokigg    時間: 2013-5-30 09:36 PM

希望波詢 先萬別破格阿

霽無瑕會不會被12淨化0.0

素還真何時本尊來出來 還有那個神秘的時間城

作者: yangbossy    時間: 2013-5-30 10:17 PM

看到了這張海報的第一個念頭是,新版的閻達、女琊(快雪時晴)、迷達三人合一為魔佛波旬的樣子…真是越來越期待了!另外也期待鷇音子再接下來後會如何做…身為素賢人的三分身之一,卻為元史的陰謀推波下之產物,目前情況來說,正邪還是難以介定!
作者: canwell    時間: 2013-5-31 12:26 AM

角色的複雜性~但確有很明顯的個性
這一部雖然劇情尚有一些糾結混亂
但是呢確讓人集集有期待
期待下一部新戲的到來
作者: mylife0990    時間: 2013-5-31 09:32 AM

作者: gwphlut8    時間: 2013-5-31 12:26 PM

作者: hursby1    時間: 2013-5-31 12:38 PM

作者: oo1311    時間: 2013-5-31 04:55 PM

只希望12和他老爸不要出來被電= =

乖乖退隱 不要亂救人咩=_=
作者: sam119110    時間: 2013-5-31 05:35 PM

到動機之後就沒興趣了...
感覺很拖戲...
作者: snow5168    時間: 2013-5-31 05:38 PM

大宗師 - 古陵逝煙
雖然是壞人 但是 他的威猛 他的心機深沉 他的華麗功夫
我很喜歡他 他武器也是一個重點 不見血 只把人押在地上 還起不來
有霸王色的感覺
不知道之後 會不會再出一堆霸王色的角色
海賊王 抄布袋戲的
狂刀 到光明頂 一句閃開 大家排排站 動不了
哈 霹靂無敵啦
作者: lucky7boy    時間: 2013-5-31 07:19 PM

好期待!!
^_^.............................
作者: snow5168    時間: 2013-5-31 09:19 PM

感覺很有看頭 在下全身熱血沸騰啊!

不過......片名轟定干戈這

用用大炮轟遍干戈嗎

作者: AnnaTsai    時間: 2013-5-31 10:43 PM

作者: L10110110110    時間: 2013-5-31 11:07 PM

新劇廣告了
那又有一個伏筆的變換
真是精彩
作者: zipro99    時間: 2013-6-1 04:48 AM

希望新劇集武戲能再加強一下,不要一昧強化新角色,三教頂峰現在的武戲越來越爛,這次又是什麼原因,功體還未修復嗎??氣功越來越小,越來越容易見紅,不知道怎麼說了
作者: 陳慶昌    時間: 2013-6-1 07:05 AM

作者: ock339669    時間: 2013-6-1 08:44 AM

30集片尾看到一頁書和閻達煮酒喝,默說步香塵看的傻眼,我也為因這一幕看得整個人都傻掉了,果真英雄惜英雄,又是另一個海天之戰...海驚濤及一頁書的不打不相識,天閻之決--梵天及閻達宿命之戰.....
作者: homelong    時間: 2013-6-1 11:19 AM

第一片就是一頁書哪
這隻一頁書不知該說是瘋狂還是??
還跟閻達泡茶聊天= = 都不知該說啥了
很有趣的畫面就是了

現在比較期待的是三仙天vs波旬這個新組合了!!
某種意義上也是三對三...
而這新的波旬也像三化體一樣有新裝了呢
然後小弟想看到宮無后+葉小釵把那個"前無古陵"打敗= =
另外幾個迷就是
老素到底啥時回來~~不想看亂來的鷇音子了= =
還有劍子說的除了欲界的另一股勢力....

作者: swon5013    時間: 2013-6-1 11:48 AM

作者: ock339669    時間: 2013-6-1 11:51 AM

是啊....劍子有說過另一股勢力....我想現在的鋪陳除了時間城未正式浮出檯面外;那股勢力猜想是否為森羅殿...各位看官如何看呢?
作者: 劍弒神    時間: 2013-6-1 01:18 PM

swon5013 發表於 2013-6-1 11:48 AM
哈哈 好好笑的片名 我看改成轟定幹妹一定大賣!

講話放尊重點 人家樓主開什麼文章 你回這什麼文章?
作者: tirips_hugo    時間: 2013-6-1 07:16 PM

傳說中的天葬十三刀怎麼都沒看到!?新一章應該要有很多重要的新角色
才對吧!?但似乎在第一波的海報中都沒有看到,有點小失望......
作者: chungclock    時間: 2013-6-1 08:21 PM

還滿期待下一部的 ~~ 不過如樓上大大說的,少了綺羅生!!!(我會投給他一票)
也希望編劇能好好寫寫一下一頁書 = =" 不然整個戲都給"素還真"演就好了啊!!!
素還真難得撐了7~8部以上了 ~~ 從兵甲龍痕還是梟皇論戰的四騏界回來之後
就一直撐到現在了,雖然有換過天踦爵還有無夢生,現在是小孩,不過都是素還真啦,
沒讓一頁書好好表現(都跑龍套的感覺),其實還有好多角色可以發揮 希望編劇不要
太偏寵小素啦 ><" 雖然看素還真智謀的表現也不錯,不過多了就 ......  ^^"
作者: SPURS    時間: 2013-6-1 10:30 PM

作者: 境之六瞬斬    時間: 2013-6-2 01:27 AM

下一檔大戲應該還是以欲界對正道

片尾的新衣服感覺好像沒用多久

新的摩佛造型感覺有點......

我想看的是那位小孩如神童般....
作者: j2002wj6    時間: 2013-6-2 04:16 AM

我剛忽然想到轟定干戈的轟
該不會是指三輪車吧
意旨那個神童
所以干戈有可能會被那個神童平息

作者: 蕭竹盈    時間: 2013-6-2 10:57 AM

新的劇集又要出了,
真是期待北狗跟九千勝的故事,
但是北狗跟廉莊好像沒有下文了,真是可惜
作者: w911239    時間: 2013-6-2 03:55 PM

一頁書不要恢復釋迦頭好了
現在這樣也滿讚的
作者: lmjaz2009    時間: 2013-6-2 05:12 PM

作者: azila520    時間: 2013-6-2 06:32 PM

鷇音子跟暴力書不相上下~

其實上面投票的人物對下檔戲影響都不小

我比較期待妖界的故事
作者: humanskull    時間: 2013-6-2 06:34 PM

三先天被遺忘了嗎...(誤
期待三先天合體大戰合體波旬
根本超熱血機器人大戰...(誒?
作者: rockcomx    時間: 2013-6-2 07:31 PM

美女放在中間ㄝ!!
表示這次女琊畫有比較多的戲分嗎!!??
作者: sherry0843    時間: 2013-6-2 11:26 PM

新的魔佛就是不拍女體給我們看
真怕看到會整個失望
不過新魔佛的照型我到是不討厭但惡體還是以前的那樣好
作者: anyk777    時間: 2013-6-3 09:54 AM

作者: a11586520    時間: 2013-6-3 11:18 PM

霽無瑕這個可惜了

想到這麼漂亮

三合一之後 .............

還有期待的天榜前三名到底是誰

讓魔佛只在第四引響武林的能力
作者: ooy    時間: 2013-6-4 12:54 AM

新劇上面好像沒有看到新角色出現.現在都不先給大家猜一下角色嗎?
作者: ww588518ww    時間: 2013-6-5 02:03 PM

作者: 續離    時間: 2013-6-6 04:16 PM

看到這尊頁少,我只想說,先生,你哪位?
(頁少表示: 我也忘了。)
真心覺得霹靂的偶越來越過份了,美形的不像樣,
魔化一頁書至少還有一股英氣在,不像這尊這麼小白臉。
作者: sparrow078    時間: 2013-6-7 08:04 PM

完全沒有想投票的意願....一點都不覺得很印象深刻!!
連波旬原型都可以改這麼大!!  簡直是亂來了!!一頁書瘋狂狀態要演幾次阿!!
素還真化體就這麼強~本尊卻每次出場都被打吐血...難道只能搞這些了嗎?
時間城再出個時間魔術師~隨便來個時間到轉大家都不是對手!
作者: rock219505    時間: 2013-6-7 10:36 PM

覺得現在的一頁書沒有之前的魔化一頁書這來的有殺氣說,還是魔化得比較和我口味
作者: 今生無醉    時間: 2013-6-7 11:12 PM

真希望在這一檔新戲
能多點精采的武戲
不要都短短幾分鐘就結束
這樣子有點草率
劇情的鋪陳固然重要
但是相對大家對驚天動地的武戲也是相當著迷
至少也要有些大絕招或者壓箱寶
至少現在風已經出現
我真的超想看他是如何克煙
而煙又是如何反制
而劍之初與殊十二再出
又是如何的展現驚世武學
如果好好呈現
那一定很好看
作者: crazy77887    時間: 2013-6-7 11:21 PM

太好了~
終於等到了
超期待這次轟定干戈
一頁書的造型太帥了
葉小釵希望他再出的造型會改變
作者: andy10247    時間: 2013-6-8 10:14 AM

大宗師  古陵逝煙 劍術看起來比迷達強很多
所以要快點殺掉.不然三人合體就天下無敵了
作者: gto17179    時間: 2013-6-10 09:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!