伊莉討論區

標題: 關於組合技的連"斷"疑問 [打印本頁]

作者: an2577    時間: 2013-8-1 02:22 PM     標題: 關於組合技的連"斷"疑問

我相信不管是哪個值夜,幾乎都有所謂的組合技,也就是所謂的 一式、二式、三式和四式,更通俗的稱呼就是GR、GGR、GGGR等等...
最近我的弁天好不容易升上了38,學了散舞,高高興興的把長兵專精全洗了改成了法器型弁天,散舞這招全斷傷害可不是蓋的威
但是近來發現了一件讓我覺得頗怪的事情,就是怪的數量只要多到一定程度以上,就會開始接的不順利或是沒辦法全接

簡單說明一下散舞技能,他是一個放下去之後,必須按下G(重擊)來進行連斷書初,最高可以案道地4下(包含放出來的第一下)
而狀況在於:在怪物數量過多或是值型遊戲過久之後,我的散舞技能和星擊技能就不會跳出接技提示(要你暗下R進行連段),不但如此,有的時候就算出現了,還是一樣沒有辦法接續到地2段甚至以上,有的時候,我的長兵器也會再放3式的時候,直接變成了"重擊"而不是"投槍"...
請問...式只有我電腦差 還是遊戲品質真的有問題...? 還是我設定錯誤? 有人有跟我一樣的狀況嗎?
作者: ym10437    時間: 2013-8-2 06:53 PM

我是一開始遊戲撿拾卡卡的或是打副本會跳出包括接技不順等,那時請把係統調高一點會好一點
作者: an2577    時間: 2013-8-2 11:38 PM

ym10437 發表於 2013-8-2 06:53 PM
我是一開始遊戲撿拾卡卡的或是打副本會跳出包括接技不順等,那時請把係統調高一點會好一點 ...

撿東西那些或是跳復本...我道是沒有這個問題,遊戲也頗順的,唯獨接技這個...這個我真的沒有頭緒
我的電腦配備可以把星海爭霸2的畫質條到極限200VS200人口不LAG,不可能跑不動參天...(還是我網速悲劇...?)

我也爬過其他論壇的文,也聽說了很多人在某次更新的後有了接技不順莫名其妙變成重擊的情況...

想問一下你所謂的系統調高是...? 需要條什麼設定嗎0.0? 我目前都是原設定沒動
作者: 本殷坊秀策    時間: 2013-8-5 12:25 PM

不知為啥參天律我的電腦總是跑不動
話說,明明其他3D遊戲,我都跑得動
設定弄到最低,也仍然會當
是我的網速太GG嗎?!
逼得我只好退參天律
作者: an2577    時間: 2013-8-6 01:13 PM

本殷坊秀策 發表於 2013-8-5 12:25 PM

會這樣是因為參天綠的遊戲沒什麼優化的關係,你在遊戲中所看到的東西幾乎的式非常吃效能的,FLASH動畫啦...貼圖啦等等(這是從別的論談得知的消息 所以我不確定是不是正確的)...所以才會非常吃效能,而官方的每一次更新都會慢慢的馬遊戲畫面優化些許,只是我也覺得這是有極限的...
作者: 124329455    時間: 2013-10-3 06:44 PM

只要網路卡卡的或是剛體被破就會這樣子了
作者: catslipper    時間: 2013-12-25 06:52 AM

作者: AhriMoe    時間: 2014-1-4 05:17 PM

是我的網速太GG嗎?!
逼得我只好退參天律
作者: jonathan0829    時間: 2018-11-28 03:57 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!