伊莉討論區

標題: 用唱歌主持?初音未來首個冠名節目"昨"晚開播! [打印本頁]

作者: 3176    時間: 2013-8-3 12:59 AM     標題: 用唱歌主持?初音未來首個冠名節目"昨"晚開播!

《初音未來的 3939MAKE39!》

前陣子在日本因為與達美樂披薩合作,而再度掀起一陣搶購熱潮的虛擬歌姬「初音未來」,這次與日本網路業者 NTT Plala 公司合作,將於 8 月 2 日也就是今天晚間,推出首度冠上初音名字的影像節目《初音未來的 3939MAKE39!(初音ミクの ミクミクメイクミク!)》。

在《初音未來的 3939MAKE39!》節目中,「光TV式初音」將用邊唱邊主持的風格來進行。除此之外還會介紹許多 V家的音樂製作人及影片創作者等等。而目前確定的是第一回的來賓將邀請到圈子中最年長的 まさP(彩木雅夫)來參加,已經高齡 79 歲且把初音當作孫女的他,會在節目中激發出什麼樣的火花呢?想必粉絲們一定相當好奇。

其餘的單元還有官方的設定師對談、刊登粉絲投稿到 Twitter 上的「初音人一首」及繪師們投稿過來的「初音ミクを描いてみた!」等等。時間長達 15 分鐘的節目絕對會讓你看的驚喜連連喔!歡迎大家準時收看囉。順帶一提,台灣的播出時間為晚間 10 點 30 分至 10 點 45 分止。

節目官網:http://3939make39.tv/news/

觀看網址:http://live.nicovideo.jp/watch/lv142828830

http://www.youtube.com/watch?v=i63hA3DBANw

來源:Animen新聞部

首先很抱歉太晚版上各位大大告知此事,自己被未來醬沖昏頭就先看了。(被蔥指著反省中

如果有哪位大大因此錯過了容我致上十三萬分的歉意,以下為感想。(同步回復至他版)

我有幸看到今天的第一集,雖然未來醬在動作、表情等某些部分還有一點僵硬(甚至沒有眨眼),但是我還是120%支持喔,況且今天的來賓まさP居然高齡79歲!感覺他在節目上有點緊張呢!希望可以再多做一些好聽的歌曲,在此祝您長命百歲喔!

另外呆毛未來真的是很可愛喔,下次請各位不要錯過喔!

第一次發這種消息文,如有格式錯誤,或違反版規請加以指正,吾必盡快修改,謝謝!

補充內容 (2013-8-13 05:34 PM):
負責任補充:根據官網消息,第二集播出時間為8/16(金)10:30~10:45,請各位蔥控們不要錯過。

補充內容 (2013-8-13 05:36 PM):
另外附上第一集HD網址:
http://sp.nicovideo.jp/watch/1375759757

作者: digijames    時間: 2013-8-3 05:42 AM

很不錯的節目,值得期待
作者: faga4488    時間: 2013-8-3 06:16 AM

欸~節目只有在台灣播放嗎?  

電視我是來不及看到了...(不甘心阿)

8月5號才回台灣的說...

嘛嘛~還好有nicovideo阿~還是有機會看到的><

推一下這文的說...對蔥迷來說是非常具有意義的

第一次有自己的節目呀~~~好興奮(?)

雖然缺點還是有...可是可以原諒嘛~
作者: 水泠沚    時間: 2013-8-3 08:25 AM

真是太棒了
對於蔥迷是一大福音阿
作者: xian1046r    時間: 2013-8-3 09:34 AM

超打擊.......這......就算我在台灣還是看不到阿TwT,不~~~~~唉~上班去......Orz
雖說花個200NT也能看......但感覺就是差了一點,謝樓主的絕讚情報^O^
作者: asd3388982000    時間: 2013-8-3 01:37 PM

好強,真是神作
網路的影片
我一定準時收看
作者: ts02032368    時間: 2013-8-3 02:40 PM

好吧
現在才知道消息
謝謝分享
隨然沒看到....
作者: johns900110    時間: 2013-8-3 05:01 PM

齁!!!!!
昨天看到消息時就已經45分了!!!!!!!!
阿阿阿!!!!!!!
我錯過了呀!!!!!!!!!
只好等下一次拉!!!!!
作者: au4au418    時間: 2013-8-3 06:13 PM

哈哈 這我有準時收看~
不過都是日文 聽不懂啦= =
而且一次才15分鐘 不過癮

雖然說總共有12集
但是聽說只有前2集是免費的.....
順便在這問一下
有人知道下一集放送是什麼時候?
我可不想錯過阿!!
作者: HORI0508    時間: 2013-8-5 09:02 AM

作者: 心無語    時間: 2013-8-6 08:51 AM

這真是大福利啊
謝謝大大分享資訊啊
我也要來看了
作者: 弱音ハク    時間: 2013-8-6 11:31 AM

好可愛~ 超可愛的~ 實在是又萌又卡哇於
不看真的很可惜 看完好睡覺
有看做美夢 沒看做惡夢
邊看邊發花痴 出現這種呆表情
可是家人很愛跟我搶電視
只好用電腦看
大人們總是不懂他的萌
真想拿蔥敲她們的頭
作者: 河黎    時間: 2013-8-6 12:12 PM

只有在網路播放嗎??
還是電視有播??
總之很期待下集^^
作者: bbbbb3566    時間: 2013-8-6 01:17 PM

太晚看到啦!!
飲恨~~~
假如有重播我一定看!!
作者: ray6575    時間: 2013-8-6 07:52 PM

我那天有看!!!!!!  (舉手
初音超可愛ww
講話都是用唱的ww
作者: piephi    時間: 2013-8-6 10:36 PM

作者: 孫龍    時間: 2013-8-7 06:09 PM

no~~~~~~~~~~~~我沒看到@@
重播還要白金會原omg

作者: a597468457    時間: 2013-8-7 06:55 PM

作者: 夢靈汐    時間: 2013-8-13 03:20 PM

作者: new0001    時間: 2013-8-13 04:54 PM

這個帥氣...有想看的感覺~~~
作者: blur4112    時間: 2013-8-18 09:39 PM

我一直以為只有在日本撥放
沒想到台灣也有
作者: brian8889    時間: 2013-8-22 08:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!