伊莉討論區

標題: 境界線上的地平線系列 - I+II『全26話』(ZS/MEGA@繁體[輕之國度]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-9-4 08:16 AM     標題: 境界線上的地平線系列 - I+II『全26話』(ZS/MEGA@繁體[輕之國度]@MP4-720P)

【檔案名稱】:境界線上的地平線
    【圖片預覽】:
[attach]94516186[/attach]
    【影片畫質】:720P
    【字幕語言】:繁中,字幕外掛
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:250MB*26
    【存活時間】:依空間規則
    【原創證明】:壓縮檔內註(GospelOfJudas@EYNY)
    【失連補檔】:會補,但暫時無法取得不在補檔範圍內
    【故事概要】:
被各國分割統治的中世的神州‧日本,其上空8艘艦艇所組成的都市艦『武藏』航行著—— 遙遠的未來,經歷了『重奏統合爭亂』,胸懷各自的思慮和決心,協力開拓未來的人們,遵循著賭上人類命運的『聖譜』而進行著歷史的重現,以企重返曾經生活的天空。 壯大的「GENESIS」系列,以重合的中世為舞臺、由學生們發起的學園國家間的抗爭,於焉拉開序幕!

壓縮檔內含有3%修復紀錄,壓縮檔發生錯誤,請使用"修復壓縮檔"修復
這是外掛字幕,所以要下載字幕檔

【下載鏈接】:
     (ZS)境界線上的地平線
     (ZS)境界線上的地平線II

(MEGA)境界線上的地平線
     (MEGA)境界線上的地平線II
    【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: beach30839    時間: 2013-9-4 12:37 PM

會員名稱:beach30839
下載項目:未下載 
心得感想:剛剛稍微看了一下,發現是無修正版本的
             那當然要抓下來收藏 
作者: X-452143    時間: 2013-9-5 10:33 PM

會員名稱:X-452143

下載項目:下載全部 

心得感想:之前在電視看過沒看完,現在可一次看完!!

作者: ricks773    時間: 2013-9-13 07:41 AM

會員名稱:ricks773
下載項目:下載 
心得感想:再重新看過一遍 一次看完全不超過癮的~~~
希望第三季快點出來~~~
作者: sars30840    時間: 2013-9-13 08:51 AM

會員名稱:sars30840
下載項目:下載第一話 
心得感想:從頭到尾都 可以看不懂但覺得很好看的一部動畫 
作者: a0740288    時間: 2013-9-15 02:49 PM

會員名稱:a0740288
下載項目:一二季全
心得感想:這部超好看的~當初只有找到第二季沒想到這裡一二季都有!!
             大大第二季第二集好像怪怪的!抓不下來 拜託大大了~

補充內容 (2013-9-15 03:24 PM):
不好意思~我用zs抓好了
謝謝~
作者: eddfrtg    時間: 2013-9-28 10:56 PM

會員名稱:eddfrtg
下載項目:二季全
心得感想:好久沒看動畫 到現在才發現第二季居然都出完了 感謝大大分享
作者: aaa95374628    時間: 2013-10-7 03:01 PM

會員名稱:beach30839
下載項目:全
心得感想:無修正版本的太正點當然要抓下來收藏  感謝大大無私分享
作者: 熾炎迅    時間: 2013-11-1 11:32 PM

會員名稱:熾炎迅
心得感想:感謝大大的分享
作者: wyes369    時間: 2013-11-2 10:26 AM

會員名稱:wyes369
心得感想:聽有人說是無修的 就趕緊抓來看看
作者: @tsoi    時間: 2013-11-7 06:31 PM

作者: chang01858    時間: 2013-11-12 10:41 AM

會員名稱:chang01858
心得感想:好久沒看動畫 感謝大大分享
作者: aga810258    時間: 2014-3-30 12:03 AM

會員名稱: aga810258
下載項目: 境界線上的地平線I『全13話』
心得感想: 聽說評價還不錯  就抓來看看吧~~
                          好久沒載新動畫了... 感謝大大無私分享,感激不盡
作者: 780404810613    時間: 2014-4-10 10:00 AM

會員名稱:780404810613
心得感想:聽朋友說這部蠻好看得 又有G大的分享 必收藏 !! 哈哈 感謝大大的分享哦! 考完期中馬上   看!! 
作者: jongo123    時間: 2014-4-11 10:17 AM

會員名稱:jongo123
心得感想:感謝大大無私分享~~好像蠻好看的~~
作者: ok50000ok500    時間: 2014-5-18 12:17 PM

會員名稱:ok50000ok500 
下載項目:一+二季 
心得感想:很早就想看了 可是一直沒時間 謝謝你的分享
作者: 鬼風隱    時間: 2014-6-13 11:13 AM

會員名稱:鬼風隱
下載項目:境界線上的地平線 第一.二季
心得感想:感謝GospelOfJudas 大大的分享啊!!..終於找到無修版的.真的非常感謝
這個月才剛開始看的...才看了3集就看到聖光...所以心裡不太爽..所以跑來下載無聖版的
謝謝你無私的奉獻..現在開始下載中...下完來補番了
作者: ps1314920    時間: 2014-6-22 07:36 PM

作者: brendam047    時間: 2014-6-22 07:56 PM

作者: 冰心紫雲    時間: 2014-7-12 03:20 AM

會員名稱:冰心紫雲

下載項目:全部 

心得感想: 感謝樓主的提供  終於可以看到完了 謝謝~
作者: Gaberiel    時間: 2014-7-16 08:00 PM

作者: 元清    時間: 2014-8-31 06:50 PM

會員名稱:元清
下載項目:下載全部
心得感想:看過一遍 還是不太懂在演啥 不過還是要下載來看看
作者: shinn9999    時間: 2014-9-1 08:56 AM

會員名稱:shinn9999
下載項目:二季
心得感想: 感謝大大分享,這麼好看的動畫下載起來收藏
作者: a82731896    時間: 2014-9-2 10:49 PM

會員名稱:a82731896
心得感想:謝謝大大的分享,之前有看過有修的,等無修等很久,但大大字幕有內嵌的嗎??
              我不太會用外掛的,如果有可以請大大上傳或私信我嗎??
              謝謝大大
作者: a82731896    時間: 2014-9-2 11:16 PM

a82731896 發表於 2014-9-2 10:49 PM
會員名稱:a82731896
心得感想:謝謝大大的分享,之前有看過有修的,等無修等很久,但大 ...

如果沒有也沒關係,謝謝大大
作者: 音樂天    時間: 2014-9-13 02:32 PM

會員名稱:音樂天
心得感想:沒看過下載來看看~
作者: wife321    時間: 2014-9-13 07:06 PM

會員名稱:wife321
心得感想:心血來潮  重新看一遍
作者: zkissz    時間: 2014-9-14 02:51 PM

請問一下,這就是境界的彼方媽?
作者: h1231477890    時間: 2014-9-14 08:14 PM

作者: h1231477890    時間: 2014-9-15 11:22 PM

作者: qwaszx77049    時間: 2014-9-19 07:22 PM

會員名稱:qwaszx77049
心得感想:感謝大大無私分享 最近發現下載來看

作者: qwaszx77049    時間: 2014-9-19 07:29 PM

會員名稱:qwaszx77049
心得感想:感謝大大無私分享  近幾天看到還有發現無修正跑來看
作者: XArcherX    時間: 2014-9-22 03:09 PM

會員名稱:XArcherX
心得感想:之前早聽過這部還不錯,現在一次下而且還同字幕 分享辛苦了
作者: 許世賢(賢哥)    時間: 2014-11-17 08:17 PM

會員名稱:許世賢(賢哥)
心得感想:感謝大大無私分享~~不過主角好像挺有趣~~
作者: 90709    時間: 2014-11-24 01:55 PM

會員名稱:90709
心得感想:小說看到快吐血.來看看動畫在吐一次
作者: mercurial    時間: 2014-11-24 02:39 PM

會員名稱:Mercurial
下載項目:一二季全
心得感想:感謝大大無私分享~~好像蠻好看的~~

作者: huang2671868    時間: 2014-12-2 08:24 PM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 記錄的地平線 第一季
心得感想:   謝謝樓主無私的分享! 我不曾玩過電玩, 所以剛開始幾集, 根本搞不懂故事在敘述什麼? 但是往下看後就漸入狀況, 這是一部好看的動漫. 故事裡的冒險者是電玩的玩家, 而大地人是本來就存在電玩裡的居民, 本來互不信任的2群人, 有一些人透過幫忙, 接觸 & 交流就有了互動. 看了後會欲罷不能, 所以要開始來看第二季了.
作者: huang2671868    時間: 2014-12-2 09:03 PM

huang2671868 發表於 2014-12-2 08:24 PM
會員名稱: huang2671868
下載項目: 記錄的地平線 第一季
心得感想:   謝謝樓主無私的分享! 我不曾玩過 ...

樓主: 真的很抱歉! 我點錯了, 所以把"記錄的地平線"的回復po到"境界線上的地平線"上了.
作者: louisshirar    時間: 2015-2-10 08:02 AM

這胸部和乳量  多看幾次也不膩啊
感謝大大分享囉

作者: louisshirar    時間: 2015-2-10 08:02 AM

這胸部和乳量  多看幾次也不膩啊
感謝大大分享囉

作者: loding194    時間: 2015-2-12 09:28 AM

會員名稱:loding194
心得感想:沒看過好像還不錯看的樣子先載來看看 感謝大大分享
作者: ead222    時間: 2015-2-13 09:11 PM

會員名稱:ead222
心得感想:之前只有看閃光版本,有無修正版本當然要抓下來收藏  感謝大大無私分享
作者: pocancer    時間: 2015-4-8 07:52 PM

會員名稱: pocancer
下載項目: 全部字幕
心得感想: 終於找到bd ver的字幕.感謝大大的無私分享
作者: xiaoxiaoemo    時間: 2015-6-18 06:11 PM

這個這麼棒的!怎麼可以沉下去!!!頂上!!
作者: a8521229    時間: 2016-1-28 11:02 PM

會員名稱:a8521229
下載項目:第一季
心得感想:我的第一季沒有字幕過來下個有字幕的 謝謝大大的分享
作者: UMpro30    時間: 2016-8-23 12:08 AM

會員名稱:UMpro30
心得感想:謝謝大大的分享~最近一直想回味一下啊~謝謝大大的分享!!
作者: psp12328    時間: 2016-8-23 05:04 PM

會員名稱:psp12328
心得感想:境界線上的地平線感覺這部片的名子跟另一部好像喔
作者: cdfqnumber2    時間: 2017-1-16 08:33 PM

會員名稱:cdfqnumber2
下載項目:全部
心得感想:謝謝分享呀
第二季當初只看了前面幾集 後面就沒時間看了
今天很高興可以看完全二季 這部當初做的進度相當不錯
能把漫畫最精彩的部分壓縮在一集而沒減少 製作上相當的出色也不失風味反而最近這幾年出的動畫只有少部分很合我的胃口
如果以後能出第三季的話 小弟也該來買BD支持了

作者: mike86530    時間: 2017-3-20 04:01 PM

會員名稱:mike86530
下載項目:境界線上的地平線  (MEGA)境界線上的地平線 (MEGA)境界線上的地平線II
心得感想:戰鬥番,男主角會不會開外掛呢,滿期待的,感謝大大的用心良苦
作者: ban14426892    時間: 2017-12-26 06:19 PM

會員名稱:ban14426892
下載項目:境界線上的地平線(MEGA)境界線上的地平線 (MEGA)境界線上的地平線II
心得感想:網路上看完第一季 發現伊莉有 直接下載拉~
作者: dead645far623    時間: 2018-5-7 07:50 PM

作者: TN00248688    時間: 2018-9-17 02:22 AM

會員名稱:TN00248688
下載項目: 境界線上的地平線I+II『全26話』
心得感想:感謝大大的分享,如此優質的動畫就該收藏

作者: junquanchang    時間: 2018-11-21 01:38 PM

會員名稱:junquanchang
心得感想:無意中找到的,看起來蠻好看~ 
作者: box08in06    時間: 2019-1-15 11:06 AM

會員名稱:box08in06
下載項目:境界線上的地平線 共兩季
心得感想:感謝版大"GospelOfJudas"友情分享。
              稍微看了1集 總覺得這個身材比例大的誇張....
              而且主角的設定 無言阿...說好的帥氣、英明呢? 這根本就全裸闢..
作者: seahdiao    時間: 2019-1-17 03:30 PM

會員名稱: seahdiao
    下載項目: 全
    心得感想: 感謝樓主分享。聽說他的設定集厚達780頁,前來見識見識。話說原來境界線上的地平線和記錄的地平線是不同的番來的,我以前還以為兩者只是翻譯不同。。。。。
作者: gam67300    時間: 2019-1-28 04:20 PM

會員名稱:gam67300
下載項目:1.2季
心得感想:謝謝分享,聽說很好看就來看看了~@@
作者: 兔子聰    時間: 2019-11-30 08:10 AM

會員名稱:兔子聰
心得感想:想回顧一下,感謝大大無私的奉獻

作者: am55663695    時間: 2020-3-20 03:46 PM

會員名稱:am55663695
下載項目:境界線上的地平線 全
心得感想:這麼變態又有趣的主角可不多見,感謝大大的分享。
作者: ym40806    時間: 2021-5-30 04:21 AM

會員名稱: ym40806
下載項目: 第一季+第二季共26話全
心得感想: 聽說BD銷量很好,感謝 GospelOfJudas 大大無私分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!