伊莉討論區

標題: [ZS] [BRIGHT] [131M] 3th專輯-[BRIGHT] [320k] [打印本頁]

作者: bnm36414    時間: 2013-12-14 09:22 AM     標題: [ZS] [BRIGHT] [131M] 3th專輯-[BRIGHT] [320k]

[attach]97363492[/attach]

【檔案名稱】:BRIGHT-3th專輯『BRIGHT』.rar
【檔案格式】:rar->mp3
【檔案大小】:131M
【音樂品質】:320k
【存活時間】:自然死
【下載地址】:http://www66.zippyshare.com/v/69823711/file.html
【檔案內容】:
01 - Theme of BRIGHT feat.AFRA
02 - BAD GIRL!! feat.SKY-HI(AAA)
03 - Eternity
04 - LOVE~ある愛のカタチ~
05 - 1年2ヶ月20日
06 - lonely tears
07 - 花
08 - 大丈夫。
09 - 戀心
10 - 逢うたび好きになって
11 - Interlude~I'm a dreaming girl~
12 - キミがいるから~ココロのとなりで~
13 - I LUV U forever feat.CLIFF EDGE
14 - Girls Be Ambitious
【壓縮密碼】:bnm36414@EYNY
【專輯介紹】:
(日文的)   2年ぶりのオリジナルフルアルバム。 キス×kiss×キスのヒットを受けてからの初のオリジナルフルアルバムとして、まさに待望の新作! AAAの日高を迎えた「BAD GIRL!!」も収録! DVDには、music clip (「LOVE~ある愛のカタチ~」「BAD GIRL!! feat. SKY-HI (AAA)」「キミがいるから~ココロのとなりで~」ほか)、ライブ映像を収録。

(中文的)  美聲合音團體BRIGHT睽違2年推出第3張原創專輯「BRIGHT」。專輯內收錄多首單曲,包括會讓心情暖暖的溫柔情歌「因為有你~兩顆心緊緊相繫~」,與AAA的日高光啟合作的「BAD GIRL!! feat. SKY-HI(AAA)」,溫暖的旋律加上BRIGHT美妙合聲的純情抒情曲「LOVE~愛的形式~」,敘述分手後回想起兩人相處點滴的「1年2個月又20天」以及描寫暗戀心情的「每次相見就更加喜歡上你」等等。此外還收錄翻唱ORANGE RANGE 橘子新樂園的人氣歌曲「花」,共收錄14首歌曲!! 以團體名「BRIGHT」作為專輯名稱,不僅充滿閃耀的自信,也充分將BRIGHT風格以及魅力發揮到極致,是不容錯過的一張專輯!!!

看完記得回復!謝謝!

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: a898131666    時間: 2013-12-14 03:30 PM

會員名稱:a89131666
壓縮密碼:正確
心得回覆:哇嗚~新專輯耶,看到這兩手讓我想起了刀劍MAD超好聽的拉 "1年2ヶ月20日" "花"~
第一次頭香耶~~
作者: cg920312    時間: 2013-12-14 08:27 PM

a898131666 發表於 2013-12-14 03:30 PM
心得回覆:哇嗚~新專輯耶,看到這兩手讓我想起了刀劍MAD超好聽的拉 "1 ...

這張不是新專輯喔~Bright於今年的5月3號解散了
作者: milk22421    時間: 2013-12-15 02:23 AM

會員名稱:milk22421
壓縮密碼:無
心得回覆:從刀劍的那個MAD出來後 一直在找這個團體的歌~ 謝謝大大的分享!!

作者: x弘x    時間: 2013-12-17 07:54 PM

作者: gcobc42446    時間: 2013-12-17 08:58 PM

會員名稱:gcobc42446
心得回覆:雖然老梗,但還是先感謝大大的無私分享,很喜歡這個團體的曲風
作者: gaaaaa    時間: 2013-12-23 01:45 AM

會員名稱:gaaaaa
心得回覆:跟大家一樣,也是聽了SAO MAD的1年2ケ月と20日而認識BRIGHT那首歌真的很好聽!!謝謝分享~~~
作者: sjk1030    時間: 2014-1-11 10:39 PM

作者: cdfqnumber2    時間: 2014-1-30 11:10 AM

會員名稱:cdfqnumber2
心得回覆:只憑一首歌 去收尋沒想到可以收尋到專輯
歌聲真的很棒!!
作者: a0991383187    時間: 2014-5-9 07:51 PM

會員名稱:a0991383187
心得回覆:真是非常感謝喔 因為這首【1年2ヶ月20日】我就很喜歡這個團了 可是都找不到載點 再次說聲謝謝喔
作者: 十知雅    時間: 2014-5-12 10:09 PM

會員名稱:十知雅
心得回覆:在某處意外聽到lonely tears這首歌,非常好聽阿!馬上就搜尋找到這來了XD",對於這個團體並沒有任何的印象,可以來了解看看了~
作者: Alanxxxx    時間: 2014-5-12 10:49 PM

會員名稱:Alanxxxx
心得回覆:看到歌手的名子就想到之前有看到一部MAD的背景音樂
沒想到真的有!!!!!太感謝大大分享了~~~~~
作者: a0991383187    時間: 2014-5-14 11:58 AM

是2013年5月宣布解散
還沒有很久啦
真是可惜
她們的歌是真的很好聽呢
作者: anton117    時間: 2014-5-20 09:07 AM

會員名稱:anton117
心得回覆:感謝之言難以言盡 真的非常謝謝bnm36414大的分享~~~~~
作者: Flunkyboy    時間: 2014-6-25 02:20 AM

會員名稱:Flunkyboy
心得回覆:真的真的很好聽,但是很可惜她們沒有再出新專輯了。 很感謝版主的分享,謝謝~
作者: dg4547031    時間: 2014-6-25 08:04 AM

會員名稱:dg4547031
心得回覆:也是從刀劍神諭的有人做的來聽到了,她們唱的歌都滿好聽,只是去查資料發現很早2001年就成立了,去年的2013年5月解散是因為主唱NANAKA單飛,四人分道揚鑣。(去查資訊才知道)

作者: dryade21770    時間: 2014-7-4 10:29 PM

作者: s972536    時間: 2014-7-8 07:07 PM

會員名稱:s972536
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)正在下載中
心得回覆:太讚啦!!! 他們的音樂我都很喜歡,可惜youtube上沒有辦法找到整套,太感謝大大啦
作者: s972536    時間: 2014-7-8 07:08 PM

會員名稱:s972536
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)正在下載中
心得回覆:太讚啦!!! 他們的音樂我都很喜歡,可惜youtube上沒有辦法找到整套,太感謝大大啦
作者: hofunrose    時間: 2014-7-14 10:05 PM

心得回覆:看youtube的MAD就來抓了,感恩
作者: alan870616    時間: 2014-7-21 03:31 PM

會員名稱:alan870616
心得回覆:因為看過刀劍的MAD,覺得很好聽就來找歌了,沒想到居然有專輯,謝謝大大的分享囉XD
作者: vicky850520    時間: 2014-8-3 03:35 PM

會員名稱:vicky850520       
心得回覆:感謝大大無私的分享,找很久了,終於找到囉!
作者: 江慧玲    時間: 2014-8-3 04:11 PM

會員名稱:江慧玲
心得回覆:感謝大大的分享,很難過聽到他們解散了
作者: 梅澤莉莉    時間: 2014-10-26 12:30 AM

會員名稱:梅澤莉莉
心得回覆:
一直都很喜歡「1年2ヶ月20日」這首歌><  超感激現在還有載點可以下載!!!!
感謝版大的分享
作者: farthop    時間: 2014-10-26 01:31 AM

會員名稱:farthop
心得回覆:好封面就點來聽,很好聽的合聲,謝謝分享
作者: 8219    時間: 2014-11-2 09:46 PM

會員名稱:8219
心得回覆:音樂都很好聽~專集歌都很不錯~ 感謝大大分享!!
作者: 血夜姬    時間: 2014-11-4 12:32 PM

作者: QSDCZXEO    時間: 2014-11-25 10:18 PM

會員名稱:QSDCZXEO
心得回覆:歌都不錯聽~感謝大大分享!!
作者: beenfreeze    時間: 2015-3-7 04:29 PM

會員名稱:beenfreeze
心得回覆:沒想到連結還有效!因為youtube而認識他們,意外的好聽呢!謝謝分享!!
作者: x2982872    時間: 2015-4-18 01:15 AM

會員名稱:x2982872
心得回覆:終於找到這個專輯了感動啊~~~~
作者: df82414    時間: 2015-5-20 10:14 PM

會員名稱:df82414
心得回覆:感謝版大無私分享~~~  超喜歡她們的歌  ~~

作者: dakuimiyabi    時間: 2015-5-27 10:13 PM

會員名稱:dakuimiyabi
心得回覆:一聽就愛上了 希望她們能再繼續推出作品!!>< 感謝大大的分享!
作者: c89827918    時間: 2015-5-27 11:29 PM

會員名稱:c89827918
心得回覆:因為刀劍的MAD,才知道她們的,謝大大的分享。

作者: gg999906    時間: 2015-5-28 06:58 AM

會員名稱:gg999906
心得回覆:很可惜他們解散了,再也聽不到新專輯了
作者: 墮落之士    時間: 2017-3-30 12:08 AM

會員名稱:墮落之士
心得回覆:純粹為了 1年2ヶ月20日這首歌載的,謝謝大大分享~
作者: anny61106    時間: 2017-4-1 01:29 AM

會員名稱:anny61106
心得回覆:我還沒聽過這個團體的歌曲,純粹載來聽聽試試風格,索然看上面留言說解散了,但歌曲還是會存在  謝版主分享
作者: azby1000123    時間: 2017-4-27 04:54 AM

會員名稱:azby1000123
心得回覆:超喜歡「1年2ヶ月20日」這首,好聽到不行,謝謝樓主,其他首歌也很棒^^
作者: 小久垣衣    時間: 2017-4-29 05:22 PM

會員名稱:小久垣衣
心得回覆:真的還蠻好聽.每個人的聲音很有特色.很可惜解散了.不然真的很好聽!!!
謝謝大大分享.期望還有他們其他的專輯能下載.謝謝您
作者: r7525    時間: 2017-8-9 06:27 PM

會員名稱:r7525
心得回覆:花這首歌好好聽喔!!好險還可以下載到 感謝唷
作者: anton1223    時間: 2017-12-3 10:38 AM

會員名稱:anton1223
心得回覆:終於找到這張專輯了  喜歡這種節奏的日文歌  謝謝分享
作者: windmoonight    時間: 2018-1-20 10:36 PM

會員名稱:windmoonight
心得回覆:看了刀劍神域MAD 喜歡上他們的歌曲 真得很好聽  謝謝分享~
作者: jasbby6428    時間: 2019-3-21 02:06 PM

會員名稱:jasbby6428
心得回覆:感謝大大的分享,沒聽過這團體,下載來聽聽看
作者: 高城黔    時間: 2019-9-18 07:47 PM

會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩開版大分享,檔案過了這麼久還在,人氣真的猛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!