伊莉討論區

標題: [MEGA+BDU][樞やな][東立][黑執事][第01~16集][01/19] [打印本頁]

作者: thgn5    時間: 2014-2-22 01:45 AM     標題: [MEGA+BDU][樞やな][東立][黑執事][第01~16集][01/19]

[attach]99203379[/attach]
[attach]99203380[/attach]
[attach]99203381[/attach]
【檔案名稱】:黑執事
【檔案格式】:RAR > JPG/PNG
【檔案大小】:共792.5MB
【上傳日期】:2016.01.19
【存活時間】:依空間
【解壓密碼】:
  1. thgn5只分享於eyny獨家
複製代碼
【檔案載點】:壓縮檔設有3%復原紀錄
單行本[16未]
第01集(第01~04話)
第02集(第05~09話)
第03集(第10~14話)
第04集(第15~19話)
第05集(第20~23話)
第06集(第24~27話)
第07集(第28~32話)
第08集(第33~37話)
第09集(第38~42話)
第10集(第43~47話)
第11集(第48~52話)
第12集(第53~57話)
第13集(第58~62話)
第14集(第63~67話)
第15集(第68~72話)
第16集(第73~77話)

[MEGA][樞やな][黑執事][第01~16集]
[BDU][樞やな][黑執事][第01~16集](提取碼:jrqg)

【內容簡介】:
英國名門貴族,凡多姆海伍家的管家(執事),他在知識、教養、品味、料理、武術…各方面都完美無缺。賽巴斯欽侍候著任性的12歲主人。漆黑的燕尾服終日搖擺不停…請看完美的管家如何服待主人。本作記載凡多姆海伍家主人謝爾.凡多姆海伍與管家(執事)賽巴斯欽.米卡艾利斯的日常生活,以及揭開隱藏在平常表面下的黑社會的黑幕的故事。故事背景設定於19世紀英國維多利亞女王時期,以華麗的風格描繪。

【其他備註】:
1. 本檔案僅供試閱,請在下載後24小時內刪除,若滿意請購買正版!
2. 本作品版權屬於原作者及出版社所有,請勿用於任何商業上之用途!
3. 本人所提供的資源皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4. 如有侵權煩請告知,將會立即移除檔案。

【掃者訊息】:
Scan By 墮落的猴子
自由分流,請勿盜鏈改圖或分享至商業盈利網站,m(_ _)m

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
複製代碼
========回覆格式========
作者: Pierrot0101    時間: 2014-2-22 04:55 PM

作者: x301824    時間: 2014-2-22 09:43 PM

下載項目:全
檔案狀態:正常
有話要說:這部一開始是朋友介紹的,感謝thgn5大大的分享
作者: anna67    時間: 2014-2-23 09:54 PM

下載項目:樞やな-黑執事
有話要說:謝謝thgn5大大的分享~能全部都是東立版的真是太好了~等好久喔~超好看的
作者: mirranda3001    時間: 2014-2-24 07:16 AM

作者: jamessuper322    時間: 2014-2-24 01:05 PM

下載項目:第01~13集
有話要說:這部之前看到一半就沒看了,現在有到13集再來重複習一遍了
作者: rxion    時間: 2014-3-1 11:29 PM

有話要說:最近沒東西可以看了 所以想說來下載這部看看吧 謝謝分享喔

作者: magmag    時間: 2014-3-6 02:28 PM

下載項目:11-12

有話要說:baidu下的,用"thgn5只分享於eyny獨家"解不了碼。回家再試一下
感謝分享

作者: erro3570    時間: 2014-3-10 08:12 PM

下載項目:第13集
有話要說:之前沒看到趕緊來補~感謝樓主的分享
作者: frank514    時間: 2014-3-10 10:35 PM

下載項目:01~13
有話要說:感謝大大辛苦分享!!
作者: JOE720713    時間: 2014-3-12 12:03 AM

下載項目:黑執事01~13
有話要說:天下間至黑的管家,必須要從日文中才可以體會的惡魔管家,細膩深邃的畫風,打從作品一問世就牢牢抓住我的心,雖然動畫中小男孩與惡魔管家的種種基情實在看了讓人噴汗,可是那股冰冷到極點惡魔微笑以及那股盡在掌握之中的氣度,實在讓這部漫畫讓人看了停不下來,作畫的美感絲毫不輸薔薇少女,曲折的故事劇情也非常吸引人,謝謝大大分享這部好看的作品。
作者: 伊內斯    時間: 2014-3-15 12:34 AM

下載項目:第13話
有話要說:找了好久,終於找到第13集了,剛好在最緊張的情節說,這下就能繼續追下去了, 謝謝樓主的分享!
作者: sa2009Jala    時間: 2014-3-17 08:43 PM

作者: prizehunter    時間: 2014-3-19 02:50 PM

下載項目:vol.7~vol.13
檔案狀態:OK
有話要說:在一開始看這部漫畫之前我以為只是一個管家與主人的日常,至少我再看第一集感覺起來是這樣。後來才發現事情不單純XD,日常系通常追一追可以停下來,可是這種有劇情懸疑的就忍不入想繼續了解事情的發展了,感謝您的分享囉。
作者: ixjnnkanka    時間: 2014-4-3 12:30 AM

下載項目:vol.13
有話要說:謝謝大大的分享,找了很久終於找到了,這下能好好的看看了,真好~
作者: mojum    時間: 2014-4-14 08:36 PM

下載項目:第13集
有話要說:之前看到第12集,現在看到有13集有流淚的衝動
              謝謝分享~
作者: fukatsueri    時間: 2014-4-15 06:50 PM

下載項目:黑執事 Vol.01~13
有話要說:不得不說日本人還真有才 女的有女僕 男的就執事 宅男腐女二邊都不偏心
             以前我不是很愛看這BL類型漫畫的 但是之前偶然看到動畫表現的很不錯
             突然在我的心中開了一扇窗(誤) 似乎了解到為什麼這類型的題材會受到歡迎了
             但是漫畫版的有點缺失 彩頁的部分還不錯 就是黑白頁的部分有時人物臉會崩...
             人物畫風都表現的很不錯 燕尾服衣裝畫起來角色一穿頗為好看 劇情搞笑的拿捏
             也很棒 總之很不錯看 聽人家講好像結局了 先把這13集下回來收藏
             很感謝thgn5版友您辛苦地上傳及無私地分享這麼好看的漫畫作品喲<(_ _)>
作者: thgn5    時間: 2014-5-4 09:30 PM

下載項目:第14集
有話要說:更新 黑執事 第14集(52.3MB)

作者: 柳潼    時間: 2014-5-5 01:50 PM

下載項目:全部
有話要說:謝謝大大無私的分享,前面幾集都很久以前看的,幾乎都忘的差不多了,剛好可以複習一下~

作者: fukume    時間: 2014-5-11 02:49 AM

下載項目:14
有話要說:終於可以看14集了!
謝謝樓主的分享

作者: gt85469    時間: 2014-5-18 09:38 PM

作者: 殺手月    時間: 2014-5-20 01:10 AM

下載項目:1-14
有話要說:之前偶然看到一集, 發現這套的漫畫版都幾有趣, 謝謝分享
作者: nafftiti    時間: 2014-5-31 07:00 AM

下載項目:12-14

有話要說  感謝分享和辛勤勞動 謝謝
作者: ruby8320    時間: 2014-6-28 09:49 PM

下載項目:[樞やな][黑執事][第01~14集]
有話要說:兩部動畫都看完了,很喜歡,現在來追漫畫,感謝thgn5大大分享!
作者: momck55    時間: 2014-6-29 12:29 AM

下載項目:[樞やな][黑執事][第01~14集]
有話要說:好漫畫,多謝分享
作者: fg607888    時間: 2014-7-22 10:23 PM

有話要說:超棒的!謝謝大大分享!可以盡情的享受!
作者: civiya    時間: 2014-7-28 10:03 PM

有話要說:謝謝thgn5大大的分享~我之前看到第10就先放著了,現在一口氣看到14集真爽
作者: 柑仔仔    時間: 2014-7-31 02:06 PM

有話要說:非常感謝分享!!
作者: 小叮叮糖    時間: 2014-8-1 01:26 PM

01.下載項目:1-14

02.檔案狀態:正常

03.有話要說:謝謝大大的分享,最近想看,竟然找到了!!!

作者: kamioyang    時間: 2014-9-24 10:58 AM

有話要說:這部一開始是看到真人電影介紹的,這種有劇情懸疑的就想繼續了解事情的發展,感謝thgn5大大的分享
作者: shuichi    時間: 2014-10-5 05:13 AM

下載項目:1~14
有話要說:感謝樓主的分享~之前看過漫畫和動畫,現在能收藏及重溫,非常感謝!
作者: amilusc    時間: 2014-10-27 01:10 PM

有話要說:之前下載的檔案不知擺到哪去了,這下終於是有地方找回來了, 謝謝。
作者: 銀闇    時間: 2014-11-2 04:25 PM

有話要說:去漫畫店借了幾集後很欣賞~一定要收藏起來!!
作者: 奈阿特    時間: 2014-11-8 09:04 AM

有話要說:非常喜歡這部黑執事,我是先看動畫才來看漫畫的,感謝大大分享這部漫畫~~~
作者: thgn5    時間: 2014-12-27 04:22 PM

下載項目:第15集
有話要說:新增 黑執事 第15集(49.3MB)

作者: yoykikgigi    時間: 2014-12-28 05:10 PM

下載項目:〝1~15〞
有話要說:
謝謝大大分享  蠻喜歡這部對人物的畫風跟描寫
作者: 月光海    時間: 2015-1-14 12:53 AM

下載項目:第15集
有話要說:
感謝大大分享15集,求檔好一陣子了說,而且檔案畫質很棒,上傳分享辛苦了
希望之後的集數也有機會看到^O^
作者: qwedsa214524    時間: 2015-3-23 07:33 PM

有話要說:謝謝thgn5的分享 超好看的
作者: mirranda3001    時間: 2015-3-23 09:56 PM

作者: thgn5    時間: 2015-3-23 10:11 PM

mirranda3001 發表於 2015-3-23 09:56 PM
下載項目:vol.11-15
檔案狀態:無法解壓縮
在MEGA下載後,用“thgn5只分享於eyny獨家”的密碼解壓縮時,會 ...

mirranda3001 你好:
  解壓縮密碼「thgn5只分享於eyny獨家」並無錯誤,請檢查下載的壓縮檔是否完整?解壓縮錯誤出現什麼訊息之擷圖?

補充內容 (2015-3-23 10:12 PM):
或者使用新版RAR解壓縮。(5.0↑)
作者: 路過ㄉ    時間: 2015-3-25 06:16 AM

下載項目:第12,13,14,15集
    有話要說:很久都沒下載這部了~謝謝分享
作者: lucy99    時間: 2015-4-14 06:45 PM

下載項目:黑執事 第01~15集
有話要說:感謝thgn5大大的無私分享,謝謝~!!
謝謝大大分享全都東立版本的,收下囉,謝謝!

作者: freesia04    時間: 2015-6-6 12:51 AM

作者: fukume    時間: 2015-6-7 06:59 PM

下載項:第14-15集
    有話要說:謝謝分享!終於更新了!
作者: ai6i    時間: 2015-6-8 06:04 PM

下載項目:1-2話
有話要說:原來T5有分享這部漫畫,當初也是看到一下下而已!
現在就找時間來把他看完吧~~聽說還滿不錯看的~~當初我看一半就跑去看動畫了XD
也感謝T5的分享喔~~!!!
作者: evathestrange    時間: 2015-7-4 08:56 PM

下載項目:黑執事 第01~15集
有話要說:感謝thgn5大大的無私分享,謝謝~!!
作者: 藍默羽    時間: 2015-10-24 10:30 AM

作者: american24    時間: 2015-10-24 09:23 PM

下載項目:vol.1~15
有話要說:謝謝大大的分享  電腦重慣 資料都不見了 這ˋ本好看的說

作者: dinayogi    時間: 2015-11-9 12:02 AM

作者: thgn5    時間: 2016-1-19 02:14 PM

下載項目:第16集
有話要說:新增 黑執事 第16集(50.3MB)

作者: Pierrot0101    時間: 2016-2-13 05:44 AM

作者: 020651100    時間: 2016-4-3 06:15 PM

下載項目:黑執事 1~16
有話要說:謝謝大大的分享
作者: destinyjudy    時間: 2016-4-6 10:24 PM

有話要說:動畫全部看完了.覺得非常好看.現在來把漫畫看完~謝謝大大無私的分享
作者: penguin0932    時間: 2016-4-22 11:44 PM

有話要說:剛看完全部動畫回頭追漫畫~謝謝分享
作者: 路人浪    時間: 2016-4-23 11:04 PM

下載項目:第16 集
有話要說:有意思的漫畫,謝謝持續更新分享。
作者: dunwenhg    時間: 2016-10-14 04:00 PM

下載項目:第16 集
有話要說:好看的漫畫,感謝您的分享。
作者: cow967    時間: 2017-9-16 09:37 PM

下載項目:尚未下載
檔案狀態:尚未下載
有話要說:之前看到豪華郵輪那段超好看的 做咖哩那段也很想吃 然後謝爾變女裝完全笑噴
作者: sseapig    時間: 2017-10-15 01:28 PM

下載項目:第1~16集
有話要說:太感謝樓主的分享,我好喜歡Sebastian,終於收集到漫畫了
作者: vaguemoon    時間: 2017-10-15 07:08 PM

有話要說:謝謝分享 超好看的
作者: kidm1412    時間: 2018-2-24 02:52 PM

下載項目:第1~16集

超級感謝分享XD
作者: lovebird    時間: 2018-10-1 06:26 AM

下載項目:01-16
檔案狀態:異常
有話要說:
為什麼刪除了??? 沒有了........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!