伊莉討論區

標題: 德軍總部:新秩序配置要求出爐需i7級CPU與50G硬盤 [打印本頁]

作者: a9393312    時間: 2014-5-4 10:08 PM     標題: 德軍總部:新秩序配置要求出爐需i7級CPU與50G硬盤

由Bethesda所開發的《德軍總部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》再有三個星期就要發售了,我們將有機會再一次在遊戲中扮演BJBlazkowicz。最新發布的預告片和截圖都讓人充滿了期待。無論如何,如果你打算玩這個遊戲,你就應該了解一下什麼樣的配置才能讓遊戲運行在一個讓人滿意的幀速率下。

遊民星空

Bethesda近日公佈了的遊戲的配置系統要求,相對而言嘛,不是特別的高:

PC版的配置要求

•64-位Windows 7/Windows 8

•Intel酷睿i7或等效AMD

•4G內存

•50G硬盤

•GeForce 460,ATI Radeon HD 6850

• 高速互聯網連接

•Steam帳戶並且需要激活

目前還不清楚這些是最低配置還是推薦配置,但很可能是推薦配置。不過比較令人懷疑的是,這種配置真的可以以60fps和1080p細節全開的運行遊戲嗎?如果想開啟最高的畫面效果,你可能需要更好的顯卡,以實現穩定的的高幀速率。為了獲得最大的遊戲畫面享受,我們猜測Geforce 750Ti / 270X可能是最起碼的要求。好消息是,i5 CPU看來是足夠了,說不定i3也行。

遊民星空

如果你打算玩家用機版,那以下是你需要注意的:

PS4

•硬盤要求:最小8GB硬盤,安裝需要約47GB

•語音命令(可選)

Xbox One

•硬盤要求:最小8GB硬盤,安裝需要約47GB

•語音命令的Kinect支持(僅限英語、法語、意大利語、德語、西班牙語)

Xbox 360

•硬盤要求:最小8GB硬盤

•遊戲包括4張光盤,第一張是強制安裝光盤。

PS3

•硬盤要求:最小8GB硬盤空間

•PSN下載的硬盤要求:17GB硬盤空間

聽起來還合理吧?如果你打算購買《德軍總部:新秩序》的話,你還可以先預購遊戲。如果你想要PC版的話,可以先在Steam上預購。預先訂購遊戲會使你得到《毀滅戰士》新作的Beta測試權,雖然那個日期尚未公佈。
作者: m0952341126    時間: 2014-5-4 10:38 PM

作者: onocarolono    時間: 2014-5-5 09:41 PM

這個配備太夭壽了吧~應該平民一點吧!
作者: xz73718    時間: 2014-5-5 11:18 PM

精典遊戲,謝謝分享。            
作者: billylee82126    時間: 2014-5-8 09:11 AM

夭壽啊!怎麼又一個40g以上的怪物啊!到底是啥內容那麼大啊?
作者: kiyanss    時間: 2014-5-11 03:36 PM

i7是特效後製全開啦~,開普通i3就跑的嚇嚇叫了,而且上市後會再優化ok的啦
作者: 覝靚    時間: 2014-6-6 03:31 AM

電腦跑不動.....還是放棄好了
作者: foolkids    時間: 2014-6-6 04:02 AM

每次看到這種
就好想玩阿
無奈電腦跑不動阿 淚~~
作者: aeaeae630    時間: 2014-6-7 02:08 PM

要求太高了拉
作者: eddieand5566    時間: 2014-6-12 12:48 AM

看起來畫質挺不錯呢...只是要換一下電腦配備了
作者: vogueblesser    時間: 2014-6-15 02:01 AM

作者: cdcoffice    時間: 2014-6-15 09:18 AM

作者: s860852003    時間: 2014-6-15 09:48 PM

謝謝大大無私分享謝謝
作者: jgii    時間: 2014-6-15 11:11 PM

作者: q11112002    時間: 2014-6-16 02:02 AM

感謝大大無私的分享~謝謝摟
作者: mizla    時間: 2014-7-2 06:16 PM

作者: ggyy19970821    時間: 2014-7-2 08:11 PM

作者: lee85002    時間: 2014-7-3 10:11 AM

哇哈哈!!
又是一個大坑!!
這叫人如何玩得下手!!
買的下手??
作者: hk1derek    時間: 2014-7-8 05:27 PM

作者: asd33785    時間: 2014-7-10 04:53 PM

要40g,實在是太可怕啦,其他遊戲裝不下了
作者: cdcoffice    時間: 2014-7-13 02:35 AM

作者: santaggppuu    時間: 2014-8-20 05:43 PM

感謝大大分享
還不錯的遊戲
期待=
作者: santaggppuu    時間: 2014-8-20 11:13 PM

謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: 0985964326    時間: 2014-8-22 11:02 PM

50G真大阿 又要拋棄一推遊戲了
作者: mythology1691    時間: 2014-8-23 12:09 AM

這玩全OP阿~~現在需求都越來越可怕了....

看來一波升級潮勢不可避免得了....

作者: xz73718    時間: 2014-9-8 07:24 PM

硬體殺手呀,不過內容真的不錯玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!