伊莉討論區

標題: 關於[東方年代記- 雙姬蓬萊物語]...無法執行的求解 [打印本頁]

作者: jennjong    時間: 2014-6-22 04:21 PM     標題: 關於[東方年代記- 雙姬蓬萊物語]...無法執行的求解

先用APP掛[簡中]執行,執行後開啟那個遊戲畫面的黑色視窗...

但是大約只出現1秒就消失,...試幾次都一樣

然後就再無動靜....

關防毒+重新下載解壓或重新開機全部沒用....不用APP直接點的話更是毫無

反應

根本不能玩

有沒有哪位高手碰到這問題..並成功解決的?...

作者: HAHALIN001    時間: 2014-6-23 07:50 AM

重新去別的地方下載遊戲軟體試試吧..這遊戲的故事簡介好像沒法略過
作者: jennjong    時間: 2014-6-23 08:26 PM

HAHALIN001 發表於 2014-6-23 07:50 AM
重新去別的地方下載遊戲軟體試試吧..這遊戲的故事簡介好像沒法略過

包括這裡..已分別下過不同站的3個檔案了...結果問題完全一樣...確定不是檔案本身的問題
作者: 94528515lam    時間: 2014-6-25 09:06 PM

HI,jennjong
其實我以有些問題想問但未問到(我剛解決了問題):
1.你的IE版本是?
2.你的電腦版本是?
3.有沒有試用相容性?
4.有沒有RPGVX,RGSS102J.dll,RPGXP
5.一開始剛下載原時玩有沒有問題?

另外,如果可以的話請用"點評",用"回復"我是不知道的
作者: 94528515lam    時間: 2014-6-25 10:37 PM

94528515lam 發表於 2014-6-25 09:06 PM
HI,jennjong
其實我以有些問題想問但未問到(我剛解決了問題):
1.你的IE版本是?

1.IE是Internet Explorer
3.你試試相容SP2
4.RPGVX和RPGXP是玩RPG GAME的必要(因為制作組好像是用這兩個程式造GAME的),沒有的上網下載吧,而RGSS102J.dll你去C:\Windows\System32看看有沒有,沒有的上網下載DLL到System32
5.你一開始能不能玩
作者: jennjong    時間: 2014-12-4 06:01 PM

已經可以玩

這帖可以廢了

只是遊戲內容非常龐大....有沒有誰有完全攻略可以分享的?...
作者: poasmnop    時間: 2014-12-6 04:40 AM

jennjong 發表於 2014-12-4 06:01 PM
已經可以玩

這帖可以廢了

攻略的話我有,只是要如何給檔比較方便呢?
作者: a22822966    時間: 2015-7-29 12:03 AM

我想請問遊戲打開白屏要怎麼處理
作者: qoomax159    時間: 2015-9-30 11:54 AM

a22822966 發表於 2015-7-29 12:03 AM
我想請問遊戲打開白屏要怎麼處理

白屏有聲音案F12試試 我也是白屏有聲音用F12就好ㄌ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!